п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны, по подозрению в нападении на семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gans13
29.07.2015 - 12:46
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Xintoistro @ 29.07.2015 - 12:09)
Цитата
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

бгы, повторюсь конечно, ну да ладно.
Давай, dimak3, расскажи мне, татарину, где мне жить? Расскажи о том, какой великой и могучей будет страна из одних русских.

gigi.gif Отвечу-ка я, тебе, боевой татарин- вот как:
Скажу честно, да, я русский националист.
Да, я люблю свою Родину.
Да, считаю что лозунг "Россия для русских" должен официально закрепить право русской нации быть стержневой- ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЙ.
Потому что именно МЫ- русские создали Россию.
И именно МЫ, русские являемся тем цементом, который держит стену состоящую из народностей-кирпичиков.
Без НАС, русских- ВСЯ стена рухнет СРАЗУ.
И именно ПОЭТОМУ против НАС направлен главный удар, как и ВСЕГДА.
Благодаря путену и его своре мы сейчас вымираем на два миллиона в год, БЫСТРЕЕ чем погибали солдаты Красной Армии в ВОВ.
Далее.
Наша страна ПО ВСЕМ международным критериям является МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, если тебе интересно, поищи уж сам.
Что касаемо русских и татар.
У меня отец из Тетюш, мать из Казани, я учился в КАИ, родственников и друзей полно.
Русские и татары ВСЕГДА были народами-симбиотами, которые УВАЖАЛИ друг друга и стояли плечом к плечу во многих войнах.
Ты собственно ЧТО хочешь ЕЩЁ услышать?
Национализм- это еще и УВАЖЕНИЕ к своей и к другим нациям, а не чувство ПРЕВОСХОДСТВА.
На этом омерзительная мразь и играет, стравливая народы, ЭТО надо осознавать и ИСКОРЕНЯТЬ.
А не культивировать, как путинская МЕРЗОСТЬ.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 29.07.2015 - 12:46

[^]
Левчег
29.07.2015 - 12:50
0

Балагур

Цитата (Квазимода @ 29.07.2015 - 12:40)
ты свой текст нерасист почитай. откроешь в себе новые грани.

Зачем мне его читать? Я и так знаю что я писал.
Да, я говорю, что чёрных нужно п.здить! И не потому что я расист, а потому что кто-то позволяет себе лишнего. Если к нашим кауказцам придет здравый смысл (в чём я не уверен. по этой причине и предложил радикальные меры), то дай бог. Будем жить мирно. Я только "за".

[^]
Rawa
29.07.2015 - 12:51
2

Ярила

почему у нас огнестрельное оружие не разрешено? При нападении на дом, можно было бы покрошить всех, списывая на нарушение неприкосновенносим частной собственности.

вообще для себя я поняла...я националистическая расистка.
(((((((( увы! я против кауказа(((

Это сообщение отредактировал Rawa - 29.07.2015 - 12:54

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 12:52
6

Шутник

Я вот что заметил. У всех толерастов, есть одна очень хитрая уловка. Когда они понимают, что на накопившееся вопросы и народный справедливый гнев им нечего ответить, они достают свой главный козырь - начинают приплетать Татар, Бурят, Калмыков, Чукчей и прочие народности, с кем вообще нет никаких проблем. Они ведь прекрасно знают, и лучше нас понимают, что проблемы только с Кавказом, больше ни с кем. А чтоб защититься от нападок, надо увести разговор в сторону - выдумать бред про Гитлера, скинхедов, нацистов, псевдоотделение татар - бурят, тем самым запутав оппонента, и одновременно искусственно очередной раз столкнуть нас лбами. Очень коварные сволочи и конченые русофобы. Если кто проплачен, так это толерасты, прикрывающиеся красивыми ширмами якобы против развала России. Они как раз таки первые за развал страны. До меня только доходить начало.

[^]
beks80814
29.07.2015 - 12:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gans13 @ 29.07.2015 - 12:46)
Цитата (Xintoistro @ 29.07.2015 - 12:09)
Цитата
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

бгы, повторюсь конечно, ну да ладно.
Давай, dimak3, расскажи мне, татарину, где мне жить? Расскажи о том, какой великой и могучей будет страна из одних русских.

gigi.gif Отвечу-ка я, тебе, боевой татарин- вот как:
Скажу честно, да, я русский националист.
Да, я люблю свою Родину.
Да, считаю что лозунг "Россия для русских" должен официально закрепить право русской нации быть стержневой- ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЙ.
Потому что именно МЫ- русские создали Россию.
И именно МЫ, русские являемся тем цементом, который держит стену состоящую из народностей-кирпичиков.
Без НАС, русских- ВСЯ стена рухнет СРАЗУ.
И именно ПОЭТОМУ против НАС направлен главный удар, как и ВСЕГДА.
Благодаря путену и его своре мы сейчас вымираем на два миллиона в год, БЫСТРЕЕ чем погибали солдаты Красной Армии в ВОВ.
Далее.
Наша страна ПО ВСЕМ международным критериям является МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, если тебе интересно, поищи уж сам.
Что касаемо русских и татар.
У меня отец из Тетюш, мать из Казани, я учился в КАИ, родственников и друзей полно.
Русские и татары ВСЕГДА были народами-симбиотами, которые УВАЖАЛИ друг друга и стояли плечом к плечу во многих войнах.
Ты собственно ЧТО хочешь ЕЩЁ услышать?
Национализм- это еще и УВАЖЕНИЕ к своей и к другим нациям, а не чувство ПРЕВОСХОДСТВА.
На этом омерзительная мразь и играет, стравливая народы, ЭТО надо осознавать и ИСКОРЕНЯТЬ.
А не культивировать, как путинская МЕРЗОСТЬ.

Мне вот интересно, ты против путинского режима, так?

[^]
Левчег
29.07.2015 - 12:54
0

Балагур

Цитата (Ivanozer @ 29.07.2015 - 12:45)
Ребят, честно нет слов. Я учился еще при СССР и у нас не было вопросов о религии. Мы все были друзьями. Учился я в Алма-Ате. Союз был, похеру кто ты, за меня и Украинцы, и Белорусы и Турки бились, и я за них, но это дворовые разборки, а сейчас на межрассовой почве херачат всех на всех( Страшно( Дети ростут и учатся в школе где учат толерантности, а она есть?

Простите, накипело(

Вот хренова, когда был один народ, а наше поколение всё пре..ало!!! Раньше только чурки враги были, теперь и хохлы. Не дай бог с белорусами поругаться.

[^]
Coteico
29.07.2015 - 12:56
0

Балагур

Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 11:33)
Кстати наверное один из кумиров парня ;) ...

Это, скорее, кумир нашего темнейшего. Из народа сделали было. Причём, с помощью средств массовой информации. А если парень и нацист, то нацист - славянин.

[^]
Hrunik
29.07.2015 - 12:56
-1

Юморист

Цитата (staftoy @ 29.07.2015 - 12:43)
Цитата (Hrunik @ 29.07.2015 - 14:46)
Национальный состав 5 задержанных: курд, грек, трое славян. И никакой попытки убийства не было- была свалка не очень трезвых мужиков, куда впёрлись ещё две бабы, одна из них с ребёнком на руках. Нож в неё никто не метал.

а где пруфф то на все ваши высказывания?

Будет суд. Там будут и пруфы.

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 12:58
3

Шутник

Квазимода
Цитата
так я почему и пишу об этом.возьми ЯП как срез общества.чтото происходит в татарии или башкирии. что пишут нацики. да. чурки и т.д.без всяких границ. и может быть один из 10 адекватно ответит.основной нацбиомассе похер кого пиздить. главное лицо не русское.

Не правда Ваша, уважаемый. Вы, и иже с Вами прекрасно понимаете, кого народ подразумевает под словом "чурка". Хватит нарочно травить друг на друга русского и татарина. Я понимаю, что таким макаром вы хотите страну развалить, но не надо этого делать, это очень нехорошо.

[^]
staftoy
29.07.2015 - 13:03
-2

Махно

Цитата (Hrunik @ 29.07.2015 - 15:56)
Национальный состав 5 задержанных: курд, грек, трое славян. И никакой попытки убийства не было- была свалка не очень трезвых мужиков, куда впёрлись ещё две бабы, одна из них с ребёнком на руках. Нож в неё никто не метал.

понятно - балабол.

Это сообщение отредактировал staftoy - 29.07.2015 - 13:04

п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны

[^]
Квазимода
29.07.2015 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 12:52)
Я вот что заметил. У всех толерастов, есть одна очень хитрая уловка. Когда они понимают, что на накопившееся вопросы и народный справедливый гнев им нечего ответить, они достают свой главный козырь - начинают приплетать Татар, Бурят, Калмыков, Чукчей и прочие народности, с кем вообще нет никаких проблем. Они ведь прекрасно знают, и лучше нас понимают, что проблемы только с Кавказом, больше ни с кем. А чтоб защититься от нападок, надо увести разговор в сторону - выдумать бред про Гитлера, скинхедов, нацистов, псевдоотделение татар - бурят, тем самым запутав оппонента, и одновременно искусственно очередной раз столкнуть нас лбами. Очень коварные сволочи и конченые русофобы. Если кто проплачен, так это толерасты, прикрывающиеся красивыми ширмами якобы против развала России. Они как раз таки первые за развал страны. До меня только доходить начало.

ого, уже как уважительно. аж с большой буквы
Цитата
Татар, Бурят, Калмыков, Чукчей и прочие народности

тоесть когда скины резали всех этих "очень плохие слова". это было нормально.
а как ткнули носом. уже уважительно))))))
вот про гитлера, скинхедов, нацистов. да это вообще бред. их же нет/сарказм.

[^]
Hrunik
29.07.2015 - 13:06
3

Юморист

Цитата (staftoy @ 29.07.2015 - 13:03)

понятно - балабол.

А ты там, мил человек. Просто такое же быдло, как Шаров.

Это сообщение отредактировал Hrunik - 29.07.2015 - 13:08

[^]
Gahan68
29.07.2015 - 13:09
3

Шутник

Цитата (Квазимода @ 29.07.2015 - 13:06)
Я вот что заметил. У всех толерастов, есть одна очень хитрая уловка. Когда они понимают, что на накопившееся вопросы и народный справедливый гнев им нечего ответить, они достают свой главный козырь - начинают приплетать Татар, Бурят, Калмыков, Чукчей и прочие народности, с кем вообще нет никаких проблем. Они ведь прекрасно знают, и лучше нас понимают, что проблемы только с Кавказом, больше ни с кем. А чтоб защититься от нападок, надо увести разговор в сторону - выдумать бред про Гитлера, скинхедов, нацистов, псевдоотделение татар - бурят, тем самым  запутав оппонента, и одновременно искусственно очередной раз столкнуть нас лбами. Очень коварные сволочи и конченые русофобы. Если кто проплачен, так это толерасты, прикрывающиеся красивыми ширмами якобы против развала России. Они как раз таки первые за развал страны. До меня только доходить начало.

Цитата

Ну вот, начались прыжки в сторону, про большие буквы, про уважение. Не уважаешь - плохо, уважаешь - плохо. То есть я оказался прав, по сути крыть ТЕБЕ нечем.

[^]
staftoy
29.07.2015 - 13:09
-3

Махно

Цитата (Hrunik @ 29.07.2015 - 16:06)

понятно - балабол.

дада "ваше мнение очень важно для нас.." балабол gigi.gif

[^]
Ivanozer
29.07.2015 - 13:13
0

Приколист

Я вот что заметил. У всех толерастов, есть одна очень хитрая уловка. Когда они понимают, что на накопившееся вопросы и народный справедливый гнев им нечего ответить, они достают свой главный козырь - начинают приплетать Татар, Бурят, Калмыков, Чукчей и прочие народности, с кем вообще нет никаких проблем. Они ведь прекрасно знают, и лучше нас понимают, что проблемы только с Кавказом, больше ни с кем. А чтоб защититься от нападок, надо увести разговор в сторону - выдумать бред про Гитлера, скинхедов, нацистов, псевдоотделение татар - бурят, тем самым  запутав оппонента, и одновременно искусственно очередной раз столкнуть нас лбами. Очень коварные сволочи и конченые русофобы. Если кто проплачен, так это толерасты, прикрывающиеся красивыми ширмами якобы против развала России. Они как раз таки первые за развал страны. До меня только доходить начало.

Цитата

Нацики это отдельная печь в Аусвенциме, туда им, сам зажгу!!!

[^]
brummbar88
29.07.2015 - 13:13
0

Приколист

Когда откроет всем глаза кровь русского города Кондопога, который всей стране показал ,что нужно делать в данной ситуации!

[^]
Hrunik
29.07.2015 - 13:15
0

Юморист

Цитата (staftoy @ 29.07.2015 - 13:09)

понятно - балабол.

Как и твоё для меня. А вообще- читай посты сначала. Авось за умного сойдёшь. Хотя уже...

[^]
Квазимода
29.07.2015 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 13:09)

Цитата

Ну вот, начались прыжки в сторону, про большие буквы, про уважение. Не уважаешь - плохо, уважаешь - плохо. То есть я оказался прав, по сути крыть ТЕБЕ нечем.

просто пример.
тема на япе. искать не буду.
ДТП в Башкрии. идут комменты-опять чуркобесы чтото сделали.убирайтесь домой. чурбанье правил не знает.
и тут внезапно им говорят. что Башкирии живут башкиры. и внезапно это их родина.
так мало того что у нас давят всех радикалов. то что Башкирии один из регионов доноров.
так нас за все это еще и оскорбляют.

[^]
meskalin
29.07.2015 - 13:16
1

Приколист

Цитата (Rawa @ 29.07.2015 - 12:51)
почему у нас огнестрельное оружие не разрешено? При нападении на дом, можно было бы покрошить всех, списывая на нарушение неприкосновенносим частной собственности.

(((((((( увы! я против кауказа(((

Почему не разрешено? Вступай в общество охотников и пожалуйста. Там правда тоже нюансы есть. Но гладко ствол вполне реально заиметь.

[^]
beks80814
29.07.2015 - 13:19
3
Статус: Online

Ярила

понятно - балабол.

с Урала то конечно виднее, хера нам местным ни хера не видно, а вы сидящие за тысячи километров все видите...
я когда звонил товарищу он так и сказал там была пьяная разборка вот почему я и говорю, что знакомый тоже поверхностно знает о ситуации, хотя живет в том поселке...
будут подробности сообщу, пока все, что есть по инфе то есть, но информации Hrunik не доверять тоже не вижу смысла... как и доверять))))

Это сообщение отредактировал beks80814 - 29.07.2015 - 13:21

[^]
Ivanozer
29.07.2015 - 13:21
0

Приколист

Цитата (meskalin @ 29.07.2015 - 13:16)
Цитата (Rawa @ 29.07.2015 - 12:51)

(((((((( увы!  я против кауказа(((

Почему не разрешено? Вступай в общество охотников и пожалуйста. Там правда тоже нюансы есть. Но гладко ствол вполне реально заиметь.

Хуже нет ничего, как из своего при нападении завалить. Примеров куча. Гугло знает кому интересно(

[^]
Ivanozer
29.07.2015 - 13:23
0

Приколист

Цитата (beks80814 @ 29.07.2015 - 13:19)

понятно - балабол.

с Урала то конечно виднее, хера нам местным ни хера не видно, а вы сидящие за тысячи километров все видите...
я когда звонил товарищу он так и сказал там была пьяная разборка вот почему я и говорю, что знакомый тоже поверхностно знает о ситуации, хотя живет в том поселке...
будут подробности сообщу, пока все, что есть по инфе то есть, но информации Hrunik не доверять тоже не вижу смысла... как и доверять))))

Ты реально курсани что чтотамкак..... срач развели, а реальной ситуации не знаем!

[^]
METRAMAN
29.07.2015 - 13:26
1

Приколист

Цитата (Ludvig14 @ 29.07.2015 - 03:54)
По Этой и Прошлой теме.
Народ, Вы уже определитесь наконец. Вы к умным или к красивым.
Все просто:
1. есть скинхэды - нет чурок, либо их мало и они тихие;
2. нет скинхэдов - много охуе..их чуркобесов.
По другому не получается, чудес не бывает, мы не в сказке.

Тут в каждой теме с чуркобесами по ...дцать страниц с воплями: "на кол, сжечь, выгнать и т.п." и рвущимися пуканами. А на деле - диванные вояки.

А тут парня, который им отпор дал, и в реале (а не за компом) давал им понять, что пошли бы они на ...уй отсюда к себе в аулы, избили до полусмерти. И сразу же: "так он же скин, ату его, ату".

Про темы "преступность не имеет национальности", "этим должна заниматься полиция" лучше не надо, уже "не катит" совсем.

Так точно. Давно задумался над этой проблемой. Ведь были скины... гоняли "без национальных" и все было норм. Но ведь изловили все скинов, вот и расплодились как тараканы, эти, "без национальные". dont.gif

[^]
Alexandr82
29.07.2015 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (Ludvig14 @ 29.07.2015 - 03:54)
По Этой и Прошлой теме.
Народ, Вы уже определитесь наконец. Вы к умным или к красивым.
Все просто:
1. есть скинхэды - нет чурок, либо их мало и они тихие;
2. нет скинхэдов - много охуе..их чуркобесов.
По другому не получается, чудес не бывает, мы не в сказке.

Тут в каждой теме с чуркобесами по ...дцать страниц с воплями: "на кол, сжечь, выгнать и т.п." и рвущимися пуканами. А на деле - диванные вояки.

А тут парня, который им отпор дал, и в реале (а не за компом) давал им понять, что пошли бы они на ...уй отсюда к себе в аулы, избили до полусмерти. И сразу же: "так он же скин, ату его, ату".

Про темы "преступность не имеет национальности", "этим должна заниматься полиция" лучше не надо, уже "не катит" совсем.

При советах были скинхеды? Государственный орган "полиция" и "ФМС", а также "суд", должны работать на государство, а не каждый на себя, справочку продать, без очереди пропустить, глаза закрыть на преступления и т.д.

[^]
pepepr510
29.07.2015 - 13:30
1

Ярила

Я лично с чурками никогда не конфликтовал, не было поводов.
Видимо некоторые люди ищут и находят.
Ну а по теме. Я одинаково не очень хорошо отношусь , что к чуркам , что к нацикам. Обе категории считают себя выше других.
Но есть отличие нациков от чурок. Это то что, причиной фашистских настроений стали именно чурки.
Поэтому для баланса черного поголовья (где это нужно), нужны нацики, без них никак.
Есть также много ребят воинов, которым обязательно надо себя реализовать, по большей части это потомки казаков, у которых хер пойми что намешано в крови, в том числе и южная кавказская кровь и кровь беглых бандитов. и эта кровь горячая.
Вот и пусть дрессируют чурок. Но тут хорошо было бы , если власти титульной нации немножко закрывали бы глаза. Почему немножко . да потому что, если дать много воли, то ситуация может быть хуже чем на Украине с ПС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40830
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх