Установлена личность пассажира, бросившего друзей, О нем должны знать многие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pochtregistr
17.07.2015 - 09:52
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 08:46)
Цитата (DobryKoTT @ 17.07.2015 - 08:43)
Вот только вопрос навязывается. Что он должен был сделать ?

Как минимум, зная что помимо него в машине еще 4 человека, он не должен был так гнать, да еще и по мокрой дороге.

Обвиняют пассажира, а не водителя

[^]
Яхонтовый
17.07.2015 - 09:52
7

Ярила

Цитата (lScreaml @ 17.07.2015 - 09:31)
Да блять если бы водитель залез на ёлку и выебал там снигиря, никто бы не осуждал его. Но блять в состоянии аффекта вылезни наружу, потом сесть в такси и поехать лечиться, ебать прям непредсказуемый какой-то аффект. Такой аффект, что кажется, будто водитель и пассажир вполне адекватные были. Короче ждём медиков, если заявят, что сзади пассажиры на момент горения были живы - сажать такого водилу надо, как и его кента. ИМХО

Блять, не блять, а горящий бензин штука чрезвычайно горячая и опасная. Ребяты, вы не понимаете одного, в таких машинах как БМВ (а скорее всего в 99% машин), в случае возгорания топлива, задние пассажиры обречены, если не смогли сами выбраться до начала горения. Задние пассажиры сидят на баке с бензином, в прямом смысле этого слова. Если загорелся бак, все, туши свет, жить им оставалось 2-3 секунды и там ничего невозможно сделать, подойти к пламени ближе пары метров невозможно без последствий.

Так что, если сваливали они уже из активно горящей машины (а по другому там быть не могло, пиропатрон на аккумуляторе разрывает плюсовую клемму и возгорание возможно только в случае утечки топлива и попадания на раскаленные коллекторы, которые зачастую стоят прямо под днищем), то для задних все было уже кончено. В любом случае спасти их бы не получилось. Ну а то, что свалили с места это, конечно, плохо.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 17.07.2015 - 09:53

[^]
bender376
17.07.2015 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (crazycool @ 17.07.2015 - 09:18)
Цитата
Но и травлю пассажира не пойму вообще.

А что понимать, тут половина героев и терминаторов собрались, которые уж точно всех бы вытащили, честно-честно. А на деле так же обосрались бы и сбежали.
Зато попиздеть - дааааа, это все умеют.

То есть то, что за рулем был это кекс, разогнал авто до 130 км в час, не справился с управлением, разъебал тачилу об отбойник. отчего она загорелась .Вылез, вызвал такси и уехал с места ДТП.

О да-а-а, пиздоболы ну-ну faceoff.gif Он накосячил и съебался, вот и весь расклад.

[^]
love2014
17.07.2015 - 09:56
0

Шутник

Машина выгорает за 3 - 5 минут.
Выбирались через люк - знач двери были заблокированны.
Сзади народ не пристегивается никогда - знач скорее всего были без сознания\уже мертвы.
Уехал на такси - не знаю его мотивов. Не мне судить.

Вызвать скорую, пожарных, полицию например.

[^]
Jabbers
17.07.2015 - 09:56
4

Хохмач

После аварии на 130ти, да еще и пожара... Рефлексы сработали, сам выскочил и побежал. И нихрена не понятно, что с тобой - поэтому в больницу срочно. Если где-то внутреннее кровотечение, можно походить чуть и всё..
А про пассажиров - все кто были в сознании машину покинули. Все кто без сознания - вытаскивать через люк. Ну нет, надо, но вот фиг его знает, насколько там сотрясение, шок и прочее. Думаю он в больнице только в себя как-то пришел, так тело работает - адреналином обкачалось и рефлекс "спасай жизнь" запустило.

[^]
A6Q193
17.07.2015 - 09:57
-4

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 17.07.2015 - 09:48)
Но удивляет обилие героев в комментариях. С дивана поди хорошо в мечтах подвиги творить? Как эти люди должны были спасать оставшихся в салоне? Через люк тела вытягивать из полыхающей машины?

Нет. Разбить стекло. На самом деле это не так сложно, тем более, что триплекс при воздействии высоких неравнозначных температур с противоположных сторон , обладая, как и все материалы внутренним напряжением, будет разбить проще.
По крайней мере ПОПЫТАТЬСЯ это сделать, а не вставать на лыжи!

[^]
Валярунчик
17.07.2015 - 10:01
1

Ярила

хз как. выбрался из люка, не осуждаю, не должен же он был за компанию сидеть в горящей машине. не смог спасти - ну да, если огонь полыхает и не подойти, тоже понимаемо. но вот то, что не попытались спасти, а съебались с места проишествия - это говорит не в лучшую сторону о ребятах

[^]
Pochtregistr
17.07.2015 - 10:04
5

Приколист

Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 09:19)
Цитата (blow05 @ 17.07.2015 - 09:14)
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 07:59)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.07.2015 - 08:50)
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 07:46)

Как минимум, зная что помимо него в машине еще 4 человека, он не должен был так гнать, да еще и по мокрой дороге.

Это ясно, Но ему претензии в ДАННОМ случае предъявляют по иному поводу. Что он должен был сделать, когда машина загорелась? И что бы ты сделал?

Претензии могут звучать сейчас как угодно, корректно или нет. Всю эту кашу заварил он! И только он! Потому как был за рулем своего драндулета. И все плюхи которые сейчас летят в его сторону летят вполне заслуженно.

с пассажирского сиденья руль крутил и на педали давил?

Почитайте повнимательней всю ветку что процитировали. А то сейчас уже народ начнет думать что он и вправду сидел на пассажирском сиденье, или что вообще машина ехала сама по себе, без водителя.

Пишут про пассажира, а не водителя. Претензии у родственника к пассажиру!!

Я думаю помочь было уже не возможно(( а на такси уехали кто знает.. Может сильные ожоги получили и поехали в больницу, нас там не было, чтобы судить

[^]
пусто
17.07.2015 - 10:05
5

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 09:19)
Почитайте повнимательней всю ветку что процитировали. А то сейчас уже народ начнет думать что он и вправду сидел на пассажирском сиденье, или что вообще машина ехала сама по себе, без водителя.

Может ты для начала внимательно прочитаешь хотя бы заголовок топика?
"Установлена личность пассажира"
Пассажира, Карл!

[^]
ModderPL
17.07.2015 - 10:06
9

Ярила

1) Зная россиян (я иностранец, чтобы не было недопонимания), пассажиры сзади на 99% не пристегнуты были. Я в свое время намучался, с такими, когда к нам приезжали по работе, только фраза, что если остановят, то штраф (довольно высокий) платят сами, помогла заставить пристегнуть ремни.
2) во-первых, прежде чем осуждать спасшихся, посмотрите в интернете, как долго разгорпразгорается машина, а, во-вторых, учитывая панику и шок, чудо что два трупа, а не четыре.
3) почитайте про синдррсиндром выжившего и поймете, почему парни не хотят разговаривать.

П. С. Альпинисты тоже режут веревку, бросают в точке невозврата, когда нет шансов спасти.

[^]
Jefferson
17.07.2015 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 08:46)

Он не водитель. Читай новость заново.

[^]
AstMrt
17.07.2015 - 10:07
18

Приколист

Цитата (BriskIdol @ 17.07.2015 - 08:51)
Цитата (Feika @ 17.07.2015 - 08:41)
я его осуждаю, но у любого человека есть права на панику и шок не все мы Терминаторы и Рембо. может машина так вспыхнула, что у самого яйца обгорели и к машине на пару метров от температуры вообще не подойти. обо не ясно если они через люк выскочили, что мешало задним так-же выйти? надо подробности...

Простите НО! Если ты паникер или подвержен шоковому состоянию, а об этом по любому человек понимает т.к. всё это в характере и общечеловеческом поведении, нахрен ты тогда покупаешь себе автомобиль который дает тебе возможность набрать 200 км/ч за 6-7 секунд? Люди которые боятся высоты не лезут на неё, которые подвержаны панике не идут в комнату страха. Херня это всё. Человек сознательно управлял средством повышенной опасности и должен отвечать за свои дейсвия и нести ответственность за всех дышащих кислородом существ которые находятся в его машине. ПИДАРАС он как не крути, пассивный пидарас.

а ты активный пидорас что ли?
по сабжу , обвиняют пассажира , но в чем его вина?в том что сумел выбраться и не сгорел с теми , кому повезло меньше?
если с переднего сидения смогли выбраться через люк , то почему сзади не смогли(может были без сознания или уже мертвы)
машина выгорает за 5 минут максимум, а ты попробуй освободить тело в скореженной машины в огне...
вот такие ДИВАННЫЕ ПИЗДАБОЛЫ как ты утомляют

Это сообщение отредактировал AstMrt - 17.07.2015 - 10:09

[^]
RealFair
17.07.2015 - 10:07
2

Ярила

Кто нибудь оказывался в такой ситуации? Я вот как то раз оказался под перевернувшейся лодкой. Паника, страх, только желание выбраться. На тот момент на все похуй, даже не думал ни о ком и ни о чем, только работая руками вверх по креплениям и веревкам.
А здесь дтп, удар, шок, возгорание и ты в замкнутом пространстве. О том что в машине кто-то есть и им надо помочь думаю парни сообразили когда уже поздно было.

Это сообщение отредактировал RealFair - 17.07.2015 - 10:08

[^]
ЗабегУродов
17.07.2015 - 10:08
4

Читатель буков и смотритель картинков

Сказочную версию озвучу - была угроза жизни от сидящих сзади, разогнался, умышленно и разбил машину, тем самым зажмурив пассажиров. Естественно скрылся, опасаясь расправы. Или мож сваливали от кого, поэтому после ДТП продолжили скрываться, тока уже на такси. Это я фильмов насмотрелся.
А вообще ХЗ как можно друзей или близких бросить в такой ситуации.

[^]
JusteG
17.07.2015 - 10:11
2

Юморист

Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 14:46)

Ничё что он рядом сидел?

[^]
neo402
17.07.2015 - 10:11
-1

Юморист

Как то похуй! Лишь бы побольше таких дебилов самовыпиливалось.

[^]
JusteG
17.07.2015 - 10:14
-1

Юморист

Цитата (Alzheimer9 @ 17.07.2015 - 14:50)
Цитата (Hydromarine @ 17.07.2015 - 07:46)

Это ясно, Но ему претензии в ДАННОМ случае предъявляют по иному поводу. Что он должен был сделать, когда машина загорелась? И что бы ты сделал?

Что тебе понятно? Он такой же пассажир как и безвременно покинувшие сей обитель. За рулем был Сергеей Шувалов который съебался с ним же.

[^]
teo28
17.07.2015 - 10:15
2

Шутник

Люди читают между строк.
А диванные "герои", даже не понимают, что речь идет о пассажире))...Хоть, я его и не оправдываю.

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Pochtregistr @ 17.07.2015 - 09:52)
Обвиняют пассажира, а не водителя

У пассажира не будет состава 125 УК РФ

[^]
blow05
17.07.2015 - 10:18
2

Моргенмуффель

Цитата (ЗабегУродов @ 17.07.2015 - 09:08)
Сказочную версию озвучу - была угроза жизни от сидящих сзади, разогнался, умышленно и разбил машину, тем самым зажмурив пассажиров. Естественно скрылся, опасаясь расправы. Или мож сваливали от кого, поэтому после ДТП продолжили скрываться, тока уже на такси. Это я фильмов насмотрелся.
А вообще ХЗ как можно друзей или близких бросить в такой ситуации.

а если до того, как вылазить, пытался растормошить, хлестал по щекам, а они признаков жизни уже не подают - что делать? тачка горит, время идет на секунды. раз после ДТП в больницу пехали, значит по любасу вылазили из горящей машины (выше пишут про обгоревшие ноги). Плюс шок, паника - от этого никто не застрахован. Я в такой ситуации слава Богу не был, поэтому не могу судить. Для начала нужно как минимум выслушать вторую сторону конфликта (пассажира). Водитель тот по любому мудак - 130 в городе по мокрому асфальту еще и на заднем приводе с мощным мотором - это 100% ДТП, вопрос только во времени (я ловил аквапланирование в повороте на гораздо меньшей скорости - чуть больше нужного газу дал и меня уже несет в столб, 2.4 турбодизель с хорошим крутящим моментом. тогда повезло, время и место на реакцию было, сбросил газ и вырулил)

[^]
LoftRSM
17.07.2015 - 10:19
4

Ярила

Лайф как всегда высасывает из пальца новости. Я понимаю претензии к водителю,который фактически нес полную ответственность за своих пассажиров и, сбежав после ДТП, поступил как трус и подлец. Но какие вопросы к выжившему пассажиру? Он такой же пассажир,как и погибшие,просто ему в отличие от них повезло. Эти все друзья погибших -они были на месте ДТП, они были в подобной ситуации? Они знают,как бы они поступили и,главное, были ли бы у них шансы спасти остальных? Пускай все претензии водителю предъявляют, это хотя бы обоснованно и логично. Он и по закону и по морали должен был сделать все,чтобы попробовать спасти людей.

[^]
сельдюк
17.07.2015 - 10:21
2

Юморист

В 1997 г. Попал в аварию , грузовая машина.
Уходил от столкновения , врезался в валун.
Вытащил меня из кабины, проезжающий мимо водитель.
Вместе лежали в больнице.У него ( водителя) были обгоревшие руки и спина.
До сей поры дружим и общаемся.Как бы поступил я ? Честно не знаю.
Но ..если бы убежал и не помог..Думаю совесть бы мучила каждый день.
Не пожелал бы и врагу, оказаться в такой ситуации.

[^]
Dester666
17.07.2015 - 10:22
7

Приколист

Маразм крепчал... по какой статье им должны заинтересоваться следственные органы? "статься 228: отказался рисковать жизью на добровольной основе"? У нас нету таких статей, да и ни у кого нету. Если человек чего-то не сделал значит и не мог сделать, если бы да ка бы, это все тока домыслы. Поступил как поступил, героем не назовешь но и привлекать не за что.

[^]
PolSerg
17.07.2015 - 10:22
1

Юморист

Цитата (Feika @ 17.07.2015 - 08:41)
я его осуждаю, но у любого человека есть права на панику и шок не все мы Терминаторы и Рембо. может машина так вспыхнула, что у самого яйца обгорели и к машине на пару метров от температуры вообще не подойти. обо не ясно если они через люк выскочили, что мешало задним так-же выйти? надо подробности...

Так не кто не спорит, что в панике можно беспорядочно бегать вокруг машины, не попадать по кнопкам телефона вызывая скорую, тупо рыдать наблюдая как горят друзья, но скрыться с места ДТП на такси можно только осознавая свою вину и пытаясь избежать ответственности, паника тут не причем и, если паника и имела место быть, то не от случившегося, и не от горести утраты друзей, а только от грядущего наказания. dont.gif

ИМХО аморальность ситуации не в отсутствии помощи как таковой, возможно им было уже не помочь, а в бегстве с места ДТП.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 17.07.2015 - 10:28

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 17.07.2015 - 10:19)
Но какие вопросы к выжившему пассажиру? Он такой же пассажир,как и погибшие,просто ему в отличие от них повезло.

Просто многие переводят вопросы морали в плоскость уголовного права. Я больше скажу-еще не факт, что и водиле докажут 125-ю статью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39261
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх