Рада 404-й жгет напалмом, Ржу уже минут пять =))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неваляшка
7.07.2015 - 16:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В Верховную раду Украины поступил законопроект, где говорится, что Россия – это историческое название территории, на которой расположена современная Украина.

что-то мне даже жалко хохлов.

[^]
gapanowitsch
7.07.2015 - 16:38
4

TOTUL FUTUT

А как они будут обьяснять, кто на них напал в очередной раз? Страна Р?

[^]
TVAR
7.07.2015 - 16:44
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (batyjxan @ 7.07.2015 - 14:15)
Это еще что, они подали проект закона запрещающий проведение выборов в Крыму!
http://m.rosbalt.ru/ukraina/2015/07/07/1416185.html
Пора бы им внести законопроект об отмене всемирного тяготения. Чего уж там мелочиться!

Неее,я придумал)))
Продам идею хохлам за три кило сала и пять литров горылки(от такой я Мальчиш Плохиш)
Надо Раде принять закон,запрещающий солнцу светить над Россией,и все,дело в шляпе. Мы,то есть москали,быстро повымрут )))

[^]
Stayton
7.07.2015 - 16:46
0

Ярила

Це не "Рада", а "Зрада".....

[^]
Sergeser
7.07.2015 - 16:48
0

Приколист

единицы решают за всех и с этим ещё ни кто не смог побороться

[^]
vbrovkin
7.07.2015 - 16:51
0

Идущий мимо

Цитата (pilotCRJ200 @ 7.07.2015 - 15:02)
Великобритания может отказаться от евро и перейти на собственную валюту. И это очень сильно ударит по ЕС".
Ну это ли ни пиздец? Что за долбоебы страной управляют? Ну как так-то? "112", аллё, вы кого, блядь, в студию приглашаете?
Пруфа не будет. Смотрел "Канал 112" в прямом эфире.

Бля, печаль... По каким объявлениям набирают во власть у вас?

[^]
CATAH
7.07.2015 - 16:52
0

Шутник

Цитата (ktototam @ 7.07.2015 - 13:25)

Где? скажите где они блять такую забористую шмаль берут?

Вот не понятно, Раньше из Джанкоя везли... А теперь где берут -хз...

Это сообщение отредактировал CATAH - 7.07.2015 - 16:52

[^]
applerock
7.07.2015 - 16:54
6

Хохмач

Главное не останавливаться на достигнутом! Надо изъять из алфавита буквы из которых можно составить слова Россия, Российский и Русский!

[^]
LuckyEB
7.07.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата (t1t4ntomsk @ 7.07.2015 - 13:18)
Нарушение этого закона будет считаться посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Наказанием является лишение свободы на срок до 12 лет.

Т.е. если Порошенко ляпнет что-нить про Россию - его посодют?

Добавлено в 16:57
Цитата (t1t4ntomsk @ 7.07.2015 - 13:18)
В Верховную раду Украины поступил законопроект, где говорится, что Россия – это историческое название территории, на которой расположена современная Украина.

По мнению украинских депутатов, использование слова «Россия» в качестве официального синонима Российской Федерации является «агрессивным напоминанием гражданам Украины о «временности» украинской государственности»

А вообще, что-то логика у меня теперь поломата ...
Ведь если Россия это территория на которой находится современная Украина - значит великоукры победили, отняв у России кусок земли ... Вроде как гордиться надо ...
Причём здесь временность государственности?

[^]
Валярунчик
7.07.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (CATAH @ 7.07.2015 - 16:52)
Цитата (ktototam @ 7.07.2015 - 13:25)

Где? скажите где они блять такую забористую шмаль берут?

Вот не понятно, Раньше из Джанкоя везли... А теперь где берут -хз...

прямые поставки пиндосами из Афгана, самую ядреную дурь везут по ходу

Добавлено в 17:00
Цитата (applerock @ 7.07.2015 - 16:54)
Главное не останавливаться на достигнутом! Надо изъять из алфавита буквы из которых можно составить слова Россия, Российский и Русский!

зачем слова? вообще запретить нас )))) на украине же нет фашизма беладь

[^]
Zella
7.07.2015 - 17:05
5

Юморист

Как хорошо, что ДНР эти ипанутые законы не касаются. Очень плохо, что нас бомбят, но в остальном выжить можно. Несмотря на запредельные цены на продукты и др. товары. У нас в городе тихо уже месяц. Живём дальше.

[^]
Cenitel
7.07.2015 - 17:08
-1

Шутник

Что-то от ушибленных майданом комментов не видно... Скачут, наверное...

[^]
Velociraptor
7.07.2015 - 17:23
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 7.07.2015 - 12:21)
Мне вот интересно, простым украинцам стыдно?

Стыдно, не поверишь! 12 лет, КАРЛ, да хоть бы одного, даже мелкого прикормыша засадили на пятерочку. Со времен "незалежной Украины" перед выборами все обещали пересадить всех. Как есть народная притча: украл ведро угля - получи 10 лет! Украл состав - два вагона следаку, три вагона прокурору, пять вагонов судье, глядишь и тебе на воле останется погулять.

Добавлено в 17:25
Цитата (Cenitel @ 7.07.2015 - 16:08)
Что-то от ушибленных майданом комментов не видно... Скачут, наверное...

Че, не видишь, читай выше!

[^]
cartman911
7.07.2015 - 17:37
0

Приколист

Раньше заходил на Яп посмеяться.
Теперь тока поржать, и только над 404.

[^]
simona100988
7.07.2015 - 17:39
0

перфекционист

Цитата (Endzer @ 7.07.2015 - 13:28)
у них там блять все остальные проблемы уже решены, или с этого и начинается затыки?

другие проблемы решить не могут....работать же надо....а это не реально....поэтому, придумывают сами проблему попроще и якобы решают ее на бумаге....бумага - все стерпит...

[^]
Глумъ
7.07.2015 - 17:44
2

Глумарь

Цитата (КротМутный @ 7.07.2015 - 14:01)
Цитата (swetlanas @ 7.07.2015 - 13:55)
Украина- от производного красть,дальше продолжать не стоит...

Да чего уж мелочиться - объявляй нас исчадием ада!

А чего ты стесняешься, предательская, жадноватая, вороватая и подленькая испокон веков !

Добавлено в 17:45
Цитата (applerock @ 7.07.2015 - 16:54)

... И цвета Российского флага из спектра !

[^]
бнопня
7.07.2015 - 17:46
0

агент рептилоидов

...

Рада 404-й жгет напалмом

[^]
ЧестныйГуго
7.07.2015 - 17:51
3

Юморист

Это они так Крым назад, сцуко, вернуть хотят ! Скажут - говорили что Крым это Россия ? А Россия теперь - это мы ! И пиздец.
Нечеловеческого коварства план !

[^]
ZanycH
7.07.2015 - 17:59
0

Ярила

Кто здесь? blink.gif

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 7.07.2015 - 18:00

[^]
Ficus
7.07.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (katssivogo @ 7.07.2015 - 12:36)
Блядь, а как же они теперь будут называть Россию, что бы на 12 лет не улететь в тюрьмушку?

Агрессивная Путинская Федерация. Ну или Путинаша, если покороче.

[^]
EmilyPrentis
7.07.2015 - 18:05
1

Шутник

Цитата (Nahim @ 7.07.2015 - 14:42)
Цитата (КротМутный @ 7.07.2015 - 14:21)
Цитата (Nahim @ 7.07.2015 - 14:00)
Цитата (КротМутный @ 7.07.2015 - 13:49)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 7.07.2015 - 13:21)
Мне вот интересно, простым украинцам стыдно?

Ни капельки rulez.gif

А почему?
Ну явный бред.
Вот представьте, такое выдаст наша Дума по отношению к Аляске. Ну пиздец же.....
Вы бы хоть объясняли свои поступки. Доказывали.
А то ж реально как дебилы. Вам об экономике надо думать и как гр. войну закончить.
Вот нахер этот закон?

Почему мне должно быть за кого-то стыдно?Какие именно свои поступки тебе объяснить?Что конкретно тебе доказать?Я не экономист чтобы думать об экономике,и не политик чтобы войну прекращать.Кстати,я ее не начинал.Я ничего постыдного не делал,так почему мне должно быть стыдно?!Вопрос ведь стоял так :"интересно простым украинцам стыдно?"Так вот мне не стыдно!

Почему у власти Порошенко-основатель "Партии регионов", олигарх владеющий бизнесом в России? Кто его избрал? Не ты? Т.е ты против его политики?

MHEXOPOIIIO, тебе не кажется, что вся это ситуация сплошной бред? С вами, украинцами, спорить невозможно, как невозможно спорить с долбоебами из дурдома.
Еще раз, зачем сейчас нужен этот закон вашей власти?

А почему нормальным людям, должно быть стыдно за действия долбоебов?! Пиздец - логика!
Вот тебе же не стыдно за то, что коррупционеры и олигархи твоей страны, ебут в хвост и гриву простой народ?! Тебе ведь не стыдно, что буржуйские твари управляющие страной, внаглую, воруют миллионы, выходят "сухими из воды", а бедные бабульки, пропахавшие всю жизнь, живут на кефире и хлебе. Тебе же не стыдно, когда малолетние мажорные мрази, тратят в ресторанах и бутиках твою годовую зарплату, да на Лехусах и Бэхах размазывают по асфальту простых смертных. Тебе же не стыдно, что все наркоманские точки и бордели твоего города крышуют менты, а в судах, всё решает не главенство права - а бабло. Тебе не кажется, что вся эта ситуация - сплошной бред?
Вот с какого перепуга ты решил, что все люди голосовали за Порошенко, и одобряют действия этой ебучей власти? Как нормальный, вменяемый человек может тебе объяснить мотивы и поступки ебанутых долбоебов?И с каких это пор шоколадный барыга, стал основателем "пацанской" партии lol.gif ?
Пойми браток, и у нас, и у вас проблема одинакова - подонки, барыги и ублюдки отобрали власть у народа. Разница лишь в том, что у нас, в своё время, победили бандюки, а у вас - мусора, но всё это - теже яйца, только в сторону. Сейчас, эпоха 90х достигла своего логического финала. И нам, обычным людям, живущими в это "интересное" время, на подобные темы не спорить нужно, а наоборот, дискуссировать и приходить к общему знаменателю.

[^]
Дима687
7.07.2015 - 18:40
0

Ярила

pilotCRJ200
Danochka
Здравствуйте, трезвомыслящие киевляне! bravo.gif
Моя бабушка приехала из Киева, первый вопрос, который задал как родственники, а второй, покрасили ли мост Патона в два цвета? Она с такой горечью кивнула головой, что выть хотелось...

Цитата (Zella @ 7.07.2015 - 18:05)
Как хорошо, что ДНР эти ипанутые законы не касаются. Очень плохо, что нас бомбят, но в остальном выжить можно. Несмотря на запредельные цены на продукты и др. товары. У нас в городе тихо уже месяц. Живём дальше.

У нас после августа 98 года было тоже не весело. В день дефолта утром купил пачку сигарет за 5,5 руб, а вечером уже 21 руб.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 7.07.2015 - 18:40

[^]
Дима687
7.07.2015 - 19:01
4

Ярила

Цитата (EmilyPrentis @ 7.07.2015 - 19:05)
Вот тебе же не стыдно за то, что коррупционеры и олигархи твоей страны, ебут в хвост и гриву простой народ?!

Тебе не кажется, что вся эта ситуация - сплошной бред?
Вот с какого перепуга ты решил, что все люди голосовали за Порошенко, и одобряют действия этой ебучей власти? Как нормальный, вменяемый человек может тебе объяснить мотивы и поступки ебанутых долбоебов?И с каких это пор шоколадный барыга, стал основателем "пацанской" партии lol.gif ?
Пойми браток, и у нас, и у вас проблема одинакова - подонки, барыги и ублюдки отобрали власть у народа. Разница лишь в том, что у нас, в своё время, победили бандюки, а у вас - мусора, но всё это - теже яйца, только в сторону. Сейчас, эпоха 90х достигла своего логического финала. И нам, обычным людям, живущими в это "интересное" время, на подобные темы не спорить нужно, а наоборот, дискуссировать и приходить к общему знаменателю.

Меня они не ебут. Предпочитаю сам и свою жену. Это если о сексе.

Цитата
Тебе ведь не стыдно, что буржуйские твари управляющие страной, внаглую, воруют миллионы, выходят "сухими из воды", а бедные бабульки, пропахавшие всю жизнь, живут на кефире и хлебе.

Мои родители получают достойную пенсию, больше зарплаты брата.

Цитата
Тебе же не стыдно, когда малолетние мажорные мрази, тратят в ресторанах и бутиках твою годовую зарплату

Не стыдно. Это их деньги деньги их родителей, их воспитание. Может кто-то тоже завистливо смотрит на меня, когда я сижу в кабаке и трачу чью-то 5-10-20 бутылку паленой водки.

Цитата
на Лехусах и Бэхах размазывают по асфальту простых смертных

Идиотов-наркоманов-алкоголиков хватает и на автомобилях которые даже в утиль не возьмут.

Цитата
Тебе же не стыдно, что все наркоманские точки и бордели твоего города крышуют менты, а в судах, всё решает не главенство права - а бабло.

Наркоманов стало в РАЗЫ меньше за 15 лет. По борделям не хожу. и Мне как-то пофиг, кто крышует. Одни платят, другие снимают дань. Это их дело.

И особенно у нас победили мусора! lol.gif Это шедевр! Только друг ФСБшник, говорит, что ну его нафиг пьяным и сесть за руль, я лучше каждому вызову по отдельной машине такси и всех развезут.

[^]
EmilyPrentis
7.07.2015 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Дима687 @ 7.07.2015 - 19:01)

Меня они не ебут. Предпочитаю сам и свою жену. Это если о сексе.

Цитата
Тебе ведь не стыдно, что буржуйские твари управляющие страной, внаглую, воруют миллионы, выходят "сухими из воды", а бедные бабульки, пропахавшие всю жизнь, живут на кефире и хлебе.

Мои родители получают достойную пенсию, больше зарплаты брата.

Цитата
Тебе же не стыдно, когда малолетние мажорные мрази, тратят в ресторанах и бутиках твою годовую зарплату

Не стыдно. Это их деньги деньги их родителей, их воспитание. Может кто-то тоже завистливо смотрит на меня, когда я сижу в кабаке и трачу чью-то 5-10-20 бутылку паленой водки.

Цитата
на Лехусах и Бэхах размазывают по асфальту простых смертных

Идиотов-наркоманов-алкоголиков хватает и на автомобилях которые даже в утиль не возьмут.

Цитата
Тебе же не стыдно, что все наркоманские точки и бордели твоего города крышуют менты, а в судах, всё решает не главенство права - а бабло.

Наркоманов стало в РАЗЫ меньше за 15 лет. По борделям не хожу. и Мне как-то пофиг, кто крышует. Одни платят, другие снимают дань. Это их дело.

И особенно у нас победили мусора! lol.gif Это шедевр! Только друг ФСБшник, говорит, что ну его нафиг пьяным и сесть за руль, я лучше каждому вызову по отдельной машине такси и всех развезут.

Да я, каГ-бЭ, утрировала в своих вопросах, объясняя человеку несуразность его обвинений, но спасибки за подробный ответ agree.gif .
Хотя именно такое отношение к окружающей реальности весьма печально. Ибо именуется равнодушием, или проще говоря - похуизмом. У нас, в/на, говорят "моя хата с краю...". Ибо
Когда они пришли за коммунистами, я только порадовался, что я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами, я призадумался, хотя я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами, я напрягся, хоть я и не профсоюзный деятель.
Когда они пришли за евреями, я напряжённо работал. Время у меня пока было — я не еврей.
Когда они пришли за мной, они не застали меня дома. Я выдалбливал балку в Бюргербройкеллере, а в кармане у меня лежал билет и фальшивый паспорт.
"Как показывают экологические модели, те популяции, в которых каждый заботится только о свой жопе, хуже переносят катаклизмы и перестройки, чем те, где проявляется забота друг о друге, личное служение абстрактно-общим догмам или хотя бы существование по принципу око за око (за подробностями — к Докинзу). Социальное благоденствие в этих ваших Европах (медицина, пенсия, пособия) появилось именно благодаря солидарности и политической взаимопомощи разных людей против общего врага, сокращающего зарплату гастарбайтера и тем самым напрямую провоцирующего снижение зарплаты коренных.
Попытка стать над общими проблемами обречена чуть менее, чем в 100% — общие проблемы с зарплатой, медициной или преступностью найдут вас везде, например, даже если ваши дети сыты и ходят в гимназию, в интернете их все равно пошлют нахуй и накормят говном, во дворе дадут пиздюлей, а в армии отобьют голову именно потому, что вы никогда не думали, что чужие проблемы вас прямо касаются, потому что вы никогда ими не занимались — то есть по вашей вине. Пример с гастарбайтерами: чем ниже зарплата гастр, тем меньше смысла серьёзному бизнесмену нанимать россиянина. Но вместо того чтобы помогать гастрам ради своей зарплаты, россияне думают, что проблемы гастр их никак не затрагивают, более того, что вся проблема в наличии этих самых гастр. В Европах профсоюзы защищают гастр именно для себя, а не ради счастья понаехавших. Если гастр из рашки выгнать, то или лягут целые отрасли, что маловерятно, или за еду и в кошмаре будут работать представители белой расы, вчера выгонявшие этих самых чурок. Если не защищать друг дружку, то и коренные, и понаехавшие проиграют, а не выиграют.
Короче, тот, кто считает себя ни при чём, в любом случае, при любых раскладах окажется в глубокой жопе — вот что хотел сказать Нимёллер. Даже если вы не занимаетесь политикой, политика занимается вами. И выбор у вас лишь в том, как прожить и как сдохнуть — от паленой водки и ножа гопника, или в борьбе, и от встречи с костоломами Эстапо"@Лурк.

[^]
Travolda
7.07.2015 - 22:55
0

Ярила

Когда в Раде появится Богдан Хмельницкий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12903
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх