Рада 404-й жгет напалмом, Ржу уже минут пять =))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
7.07.2015 - 22:56
0
Статус: Offline

Уйдёёёт...

А на Америку кишка тонка замахнуться?
Не, я хуею со свидомых.
Простые, нормальные украинцы уже тихо ахуевают, я думаю, над теми, кого выбрали амеры.

[^]
ne1zia
7.07.2015 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EmilyPrentis @ 7.07.2015 - 18:05)
Цитата (Nahim @ 7.07.2015 - 14:42)
Цитата (КротМутный @ 7.07.2015 - 14:21)
Цитата (Nahim @ 7.07.2015 - 14:00)
Цитата (КротМутный @ 7.07.2015 - 13:49)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 7.07.2015 - 13:21)
Мне вот интересно, простым украинцам стыдно?

Ни капельки rulez.gif

А почему?
Ну явный бред.
Вот представьте, такое выдаст наша Дума по отношению к Аляске. Ну пиздец же.....
Вы бы хоть объясняли свои поступки. Доказывали.
А то ж реально как дебилы. Вам об экономике надо думать и как гр. войну закончить.
Вот нахер этот закон?

Почему мне должно быть за кого-то стыдно?Какие именно свои поступки тебе объяснить?Что конкретно тебе доказать?Я не экономист чтобы думать об экономике,и не политик чтобы войну прекращать.Кстати,я ее не начинал.Я ничего постыдного не делал,так почему мне должно быть стыдно?!Вопрос ведь стоял так :"интересно простым украинцам стыдно?"Так вот мне не стыдно!

Почему у власти Порошенко-основатель "Партии регионов", олигарх владеющий бизнесом в России? Кто его избрал? Не ты? Т.е ты против его политики?

MHEXOPOIIIO, тебе не кажется, что вся это ситуация сплошной бред? С вами, украинцами, спорить невозможно, как невозможно спорить с долбоебами из дурдома.
Еще раз, зачем сейчас нужен этот закон вашей власти?

А почему нормальным людям, должно быть стыдно за действия долбоебов?! Пиздец - логика!
Вот тебе же не стыдно за то, что коррупционеры и олигархи твоей страны, ебут в хвост и гриву простой народ?! Тебе ведь не стыдно, что буржуйские твари управляющие страной, внаглую, воруют миллионы, выходят "сухими из воды", а бедные бабульки, пропахавшие всю жизнь, живут на кефире и хлебе. Тебе же не стыдно, когда малолетние мажорные мрази, тратят в ресторанах и бутиках твою годовую зарплату, да на Лехусах и Бэхах размазывают по асфальту простых смертных. Тебе же не стыдно, что все наркоманские точки и бордели твоего города крышуют менты, а в судах, всё решает не главенство права - а бабло. Тебе не кажется, что вся эта ситуация - сплошной бред?
Вот с какого перепуга ты решил, что все люди голосовали за Порошенко, и одобряют действия этой ебучей власти? Как нормальный, вменяемый человек может тебе объяснить мотивы и поступки ебанутых долбоебов?И с каких это пор шоколадный барыга, стал основателем "пацанской" партии lol.gif ?
Пойми браток, и у нас, и у вас проблема одинакова - подонки, барыги и ублюдки отобрали власть у народа. Разница лишь в том, что у нас, в своё время, победили бандюки, а у вас - мусора, но всё это - теже яйца, только в сторону. Сейчас, эпоха 90х достигла своего логического финала. И нам, обычным людям, живущими в это "интересное" время, на подобные темы не спорить нужно, а наоборот, дискуссировать и приходить к общему знаменателю.

Уважаемая, Вы смотрите на ситуацию в России через призму ваших СМИ. Да, есть некоторые явления в России за которые бывает стыдно. Но не все так у нас плохо, как вам малюют biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12899
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы