Полиция проверяет, как женщина пострадала, от медведя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergecheb
7.07.2015 - 23:46
0
Статус: Offline

Юморист

Необученный матерью медведицей медвежонок не выживет в дикой природе, хотя бы потому, что медведи-это каннибалы и взрослые самцы с удовольствием лакомятся чужим молодняком.
Практически любое дикое хищное животное способно "запоминать" вкус добычи, в том числе и вкус человека. И в дальнейшем инстинкт охотника 100% переборет естественный страх перед ним, со всеми вытекающими. Поэтому охотники всегда убивают медвежат у медведиц людоедов.
К сожалению, зверя надо убить, иначе никак.

[^]
ZZloykot
7.07.2015 - 23:53
-4

Балагур

Цитата (Kolbasatka @ 5.07.2015 - 09:24)
Цитата (Космический @ 5.07.2015 - 12:07)
А зачем вообще нужны медведи при шашлычной?

Они живут там, просто живут. Когда браконьеры убивает медведицу, у которой мелкие медвежата, последние погибают в дикой природе. А если их находят, с ними все фотографируются, кормят из бутылочек, изумляются их няшкивости. А когда эти няшки подрастают, их не берут в зоопарки и зоосады... они становятся никому не нужны. А люди просто взяли переростков и содержат их. И уж поверьте, с клетками и ограждение там всё в порядке, сам видел не один раз. А вот защиту от дурака придумать очень сложно....

А вот защиту от дурака придумать очень сложно....
да ну! так ли уж там всё безоблачно? заграждение от опасных зверей изобрели уже давно, как и защиту зверей от дураков. и никаких сложностей. да и сытый зверь не кусает в 90% случаев. в любом случае владельцы пидорасы и им ещё влетит по самые гланды. мишку, правда, жалко. но и тётку тоже. никто из вас не представляет, каково это - жить с одной рукой (ногой, без рук и без ног), так что нех злорадствовать!

[^]
Masmod
7.07.2015 - 23:58
4

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 7.07.2015 - 23:53)
А вот защиту от дурака придумать очень сложно....
да ну! так ли уж там всё безоблачно? заграждение от опасных зверей изобрели уже давно, как и защиту зверей от дураков. и никаких сложностей. да и сытый зверь не кусает в 90% случаев. в любом случае владельцы пидорасы и им ещё влетит по самые гланды. мишку, правда, жалко. но и тётку тоже. никто из вас не представляет, каково это - жить с одной рукой (ногой, без рук и без ног), так что нех злорадствовать!

Да ну? Есть упорные долбоёбы, которые преодолеют любую защиту и заграждения.
Жаль что дуре голову не откусили, чтобы не размножалась.

[^]
raven742
8.07.2015 - 00:11
0

Хохмач

Цитата
Полиция проверяет, как женщина пострадала, от медведя

они что ещё одну привели к медведю?????

[^]
ятожесвами
8.07.2015 - 00:24
0

Ярила

есть ли разница ГДЕ это произошло, в цирке или вот как здесь в шашлычной? в каментах сказано что там заборчик был... если потерпевшая трезвая была то ваще пиз"ец pray.gif

[^]
Alex0053
8.07.2015 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Космический @ 5.07.2015 - 08:07)
А зачем вообще нужны медведи при шашлычной?

Утилизировать останки собак... cool.gif

[^]
zpfvbh
8.07.2015 - 00:35
0

Приколист

Цитата (fenna @ 5.07.2015 - 11:53)
Все знают, хочешь хорошего шашлыка - в Гоар (не реклама), совсем

это в Гоаре то шашлык хороший? он хороший был лет пять назад

[^]
ZZloykot
8.07.2015 - 00:36
-6

Балагур

Цитата (Masmod @ 7.07.2015 - 23:58)

да? а если это твоя дочь была? как бы ты заверещал?
Есть упорные долбоёбы, которые преодолеют любую защиту бля, это ты про спецназ? пьяные дураки не смогут преодолеть простую пластиковую сетку установленную там где надо. или хочешь проверить?

[^]
NeDoPeripil
8.07.2015 - 00:40
0

Шутник

Мишка,не киска,он кусает,а,не играет

[^]
kvark
8.07.2015 - 00:43
5

дома нет никто

Цитата (Raam @ 5.07.2015 - 09:29)
по хорошему надо двойную обрешетку делать от таких экспериментаторов. Ну, чтоб руки-ноги не доставали от внешней решетки к внутренней.

Там забор был перед клеткой, эта овца его перелезла и полезла в клетку.
Кстати продолжая тему "бабы-дуры и животные": сегодня по "Москва-24" сюжет видел, "коллега по разуму" этой кормилицы мишек подала жалобу на московский зоопарк в прокуратуру. Знаете почему? Лев жрал кролика, а ее "же-ребенок" это увидел и у него теперь травма душевная, блять.
ЛЕВ СУКА! Жрал мясо, ужас-ужас! Прокуратура сейчас разберется видимо и обязует кормить всех хищников капустой.

Это сообщение отредактировал kvark - 8.07.2015 - 00:48

[^]
muguch
8.07.2015 - 00:52
2

Шутник

У меня один знакомый делал ремонт у весьма обеспеченного человека. У того тигр в клетке жил. Так вот этот товарищ решил его погладить, пока спит возле решетки. Недооценил реакцию кошки. Ничего не оторвал, но рука в лохмотья. Так вот кто виноват? Тигр? Хозяин его? Или все таки тот долбоеб что полез?
Да, территория , естественно, частная была, посторонним доступа не было.

Это сообщение отредактировал muguch - 8.07.2015 - 00:57

[^]
ZZloykot
8.07.2015 - 00:56
-9

Балагур

Цитата (kvark @ 8.07.2015 - 00:43)
Там забор был перед клеткой, эта овца его перелезла и полезла в клетку.

забор? какой такой, нах, забор? владельцы-пидоры были просто обязаны сделать двойное непреодолимое ограждение. влетит и им и тем, кто разрешил "забор". это если по-справедливости, а там хз. у пидоров власть имущих и жрущих, всегда рука руку моет.

[^]
wellspring
8.07.2015 - 01:01
4

Ярила

была в эти выходные с детьми в Зоосаде. На меня смотрели как на дуру, когда я крикнула молодым девушкам, чтобы они не гладили и не чесали медведю за ушком. Ограждение есть + медведь в клетке. Мне пофигу, если у них мозгов нет, но я переживаю за своих детей: вид кровищи, крики их вряд ли оставили бы равнодушными.
ZZloykot
Цитата
забор? какой такой, нах, забор? владельцы-пидоры были просто обязаны сделать двойное непреодолимое ограждение.

для медведя уже сделано ограждение, он сидит в клетке, откуда не может выбраться. А какого... вы ругаете хозяев? Они виноваты, что по другую сторону есть идиоты, которых остановит только колючая проволока в пару метров высотой?

[^]
muguch
8.07.2015 - 01:12
1

Шутник

Цитата (ZZloykot @ 8.07.2015 - 00:36)

Есть упорные долбоёбы, которые преодолеют любую защиту бля, это ты про спецназ? пьяные дураки не смогут преодолеть простую пластиковую сетку установленную там где надо. или хочешь проверить?

Если бы это была моя младшая дочь, я бы проследил, чтобы и близко не подходила. У старшей бы мозгов всяко хватило не лезть..
Жаль девку конечно, но бесят последствия ее пьяного выебона. Медведь всяко свое отжил уже, да и хозяева попадут. Думаю, многие приводили детей туда на живого мишку посмотреть.

[^]
Black7500
8.07.2015 - 01:15
2

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 8.07.2015 - 00:36)

не муж этой ебнутой?что хотела то и получила.с тем же успехом можно поджечь запал на шашке тротиловой и стоять гадать ебнет не ебнет.
я когда херней по пьяне страдаю кроме себя никого не виню и как то желания лечь под каток или мишку погладить никогда не испытывал ибо жить хотса.мишка уже в клетке, вокруг клетки забор что еще там должно быть, взвод автоматчиков?

[^]
Горчичник
8.07.2015 - 01:23
5

Ярила

Эх, заминсуют, но скажу: если организовываешь зоопарк, то изначально готов будь к тому, что по обе стороны - непредсказуемые особи. По одну сторону - звери, по вторую сторону - дети, безаалаберноть, люди с альтернативными умственными возможностями, халатность обслуживающего персонала, пьянь, гон у бизонов из соседнего загона и т.д.
В крупных стационарных зоопарках это возможно и соблюдается. В выездных - нет.
Медведь в шашлычной, где в принципе нетрезвый человек не редкость - это нонсенс.
Еще бы в дедсад поместили, и потом удивлялись. Еще и мишку жалели - нефиг было сквозь прутья ручки совать.

[^]
Black7500
8.07.2015 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.07.2015 - 01:23)
Эх, заминсуют, но скажу: если организовываешь зоопарк, то изначально готов будь к тому, что по обе стороны - непредсказуемые особи. По одну сторону - звери, по вторую сторону - дети, безаалаберноть, люди с альтернативными умственными возможностями, халатность обслуживающего персонала, пьянь, гон у бизонов из соседнего загона и т.д.
В крупных стационарных зоопарках это возможно и соблюдается. В выездных - нет.
Медведь в шашлычной, где в принципе нетрезвый человек не редкость - это нонсенс.
Еще бы в дедсад поместили, и потом удивлялись. Еще и мишку жалели - нефиг было сквозь прутья ручки совать.

так вину с хозяев никто не снимает.не досмотрели конечно, но даже в большом зоопарке такие случаи не редкость.дело в том что человек сам себе проблем нажил и мишку терь усыпят из за дуры

[^]
YOrick
8.07.2015 - 01:41
3

Ярила

Как-то в Джубге давно меня уговорили сфоткаться с медвежогком, ну по пояс примерно он был, в наморднике, дак этот хрен умудрился через намордник схватить мой большой палец и начал его мусолить, очень серьёзные ребята, палец сложно быо вырвать и укусил знатно, а взрослый медведь... да ну в жопу, мозгов совсем надо не иметь.

З.Ы. Так и осталась у меня эта фотка, всё шикарно, даже не видно, что в этот самый момент медведь пытается мне палец откусить :)

[^]
Urriss
8.07.2015 - 01:41
0

Ярила

хана бедному мишке. усыпят 100%. он вкусил человечину и может напасть на персонал.

[^]
Gert
8.07.2015 - 01:42
1

Обитатель инкубатора

А что не голову сразу? faceoff.gif Ой, дура...

[^]
ZZloykot
8.07.2015 - 01:43
-4

Балагур

мдя, народ... вы в зоопарках то нормальных были? там вроде как кроме вольеров, где животные якобы живут в условиях приближенных к естественным, есть ещё и ограждения от людей, чтоб приблизиться к клетке не могли. какие, нах, заборы? вы о чём?! а если особо упоротые лезут к клеткам, то на это есть служители, отпугивающие людишек от зверей. какого хуя вообще, какой то обрыгаловке разрешили держать хищников в шаговой доступности без всякого надзора? ась?! что, владельцы непростые? да на ужин их к медведям, может они оценят деликатес.

и вообще... я сторонник того, чтобы животные жили в естественной среде, а если хочешь посмотреть вблизи, то вот тебе клетка, сиди в ней и смотри.

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 8.07.2015 - 01:49

[^]
Inearthed
8.07.2015 - 01:54
0

Шутник

Друзья, а я вот так думаю. Девушка конечно виновата сама, что полезла в клетку к одному из самых грозных хищников в наших краях. Но в то же самое время и хозяева медведей тоже, зная, что у них содержатся опасные звери, не предусмотрели все доступные меры предосторожности. Если честно, то на видео я не увидел ни одной таблички-предупреждения об опасности зверя, хотя и может быть просто не разглядел из-за низкого качества видеозаписи. Но и в то же самое время держать медведя в клетке равносильно тому, чтобы сидя на пороховой бочке играться с петардами, рано или поздно ебанет. Я видел медведей в дикой природе и в зоопарках, цирках и т.д.. Психологически это разные животные. И если я знаю, чего ожидать от дикого медведя, и знаю как спастись, то к невольному ближе 2-3 метров даже не буду приближаться.

[^]
voldelmaro
8.07.2015 - 01:56
0

Хохмач

Нужно провести следственный эксперимент, может медведь не причем. Пусть тетка идет просовывает вторую руку...

[^]
Inearthed
8.07.2015 - 01:58
0

Шутник

а вообще мишек мне жалко больше, чем ту девушку. Надеюсь, их не убьют. А девушке пожелаю побыстрее выздороветь и не совершать необдуманных и опрометчивых поступков.

[^]
Catalonec
8.07.2015 - 02:04
0

Шутник

Медведя на допрос!Срочно!!!=)

Это сообщение отредактировал Catalonec - 8.07.2015 - 02:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31594
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх