Как отбирают детей… Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
25.06.2015 - 13:35
0
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 13:31)

Тюрьмы полны теми, кто живет по совести, да по понятиям.

охуенное сравнение. многодетного отца и урки. браво! bravo.gif

Это сообщение отредактировал chexec - 25.06.2015 - 13:36

[^]
elegaz
25.06.2015 - 13:35
6

Гексафторид серы

Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 13:31)
Цитата (zupirik @ 25.06.2015 - 13:28)
Bumerangonix
Цитата
это село мля
хоть представляете как живётся на селе ?
и насколько сложнее что либо оформить ?

И на сколько на селе тяжелее оформить? Я так понимаю, что мать вписали в документы, почему в тот же момент не вписан отец?

вы сами прекрасно знаете, какие в селе зарплаты.
и люди вынуждены хитрить, чтобы получать чуть большее пособие на детей.
их можно будет винить в этом лишь тогда, когда человек в селе сможет обеспечить семью, хоть и работая с 6 утра до 11 вечера. а сейчас хоть 25 часов в сутки работай, твой максимум несколько тысяч на человека в месяц. за что вы их вините, люди в нашей стране выживают как могут, а их за это еще унижают и чмырят...

Ну, вот и схитрили why.gif

И, не надо, про зарплаты на селе. Кто работает - живет хорошо. Кто керосинит и на жизнь жалуется - живет хуево. Впрочем, как и везде dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.06.2015 - 13:38

[^]
Jefferson
25.06.2015 - 13:36
11

Ярила

Цитата (albatros48 @ 25.06.2015 - 13:09)
Многодетная мать одиночка получает больше пособиями, чем просто многодетная семья, вот поэтому и не записывали отца и не регистрировали брак.
И да, юридически опёка действовала правильно, вникать почему Юля рожала детей от ветра и для себя с государством, она не обязана.

Вот вам и "гражданский брак". Уж сколько раз было что в палаты не пускали этих "не родственников", а все туда же, "зачем паспорт марать", "я тя и так люблю" и т.д. Объективно органы делали все правильно. А вот текст статьи явно притянутый за уши.

[^]
Celeron1700
-1

Ярила

Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 21:34)
пиздец, сколько тут циничных налетело. по закону, по суду, детей отнять... у них мать умерла, а их еще в больнице держат, из дома отняли... вы блеять кого потом из этих психически сломленных детей хотите увидеть, гениев что ли...

Как воспитают, такое и получат.

[^]
BETEP0K
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 13:17)
Цитата (Ореховский @ 25.06.2015 - 13:13)
Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 13:03)
Цитата (Ves84 @ 25.06.2015 - 12:59)
Грешным делом, закрадывается мысль, а, может быть, кто-то богатый и влиятельный решил усыновить (удочерить) здоровеньких и ранее живших в семье, то есть, не детдомовских, малышей? Может быть, за этим стоят большие деньги?

А, может быть, за этим стоит долбоеб, забивший хуй на оформление документов?

Палехче господин бюрократ. Сам-то везде "прикрытый"?

Представь себе. Я всегда думаю о последствиях. Это называется дееспособность dont.gif

робот? знаем мы таких, про таких любят фильмы снимать, как они белые и пушистые строят законопослушное белоснежное общество, но есть обычные люди, с гибким умом, не желающие жить в рамках ебучих законов, человеческие законы - это сплошное сито, как дышло, куда повернул, туда и вышло. Ставить их выше человечности, совести, здравомыслия и сострадания - удел пидарасов законопослушных.

[^]
TraderFX
25.06.2015 - 13:37
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 13:35)
Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 13:31)

Тюрьмы полны теми, кто живет по совести, да по понятиям.

охуенное сравнение. многодетного отца, и урки. браво! bravo.gif

Не факт, что отца, это во-первых. А во-вторых, это ты написал "ЛИБО по закону, ЛИБО по совести". Я уже писал выше, что по совести, против закона, дохуя наворотить можно, но цивилизованному человеку предписывается жить, не нарушая закон.

[^]
alekckas
25.06.2015 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 13:34)
пиздец, сколько тут циничных налетело. по закону, по суду, детей отнять... у них мать умерла, а их еще в больнице держат, из дома отняли... вы блеять кого потом из этих психически сломленных детей хотите увидеть, гениев что ли...

Вы читайте внимательно, кто тут хоть слово сказал что детей отнять надо? Все говорят что отняли потому, что не был мужик вписан как отец.

Читатель хренов блин... moderator.gif

[^]
BETEP0K
25.06.2015 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Celeron1700 @ 25.06.2015 - 13:36)

воспитывают? при чем тут воспитывают? детей у воспитателя отняли, создают условия вырастить из них озлобленых зверёнышей, ты про что вообще?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BETEP0K @ 25.06.2015 - 13:36)
Грешным делом, закрадывается мысль, а, может быть, кто-то богатый и влиятельный решил усыновить (удочерить) здоровеньких и ранее живших в семье, то есть, не детдомовских, малышей? Может быть, за этим стоят большие деньги?

Представь себе. Я всегда думаю о последствиях. Это называется дееспособность dont.gif

робот? знаем мы таких, про таких любят фильмы снимать, как они белые и пушистые строят законопослушное белоснежное общество, но есть обычные люди, с гибким умом, не желающие жить в рамках ебучих законов, человеческие законы - это сплошное сито, как дышло, куда повернул, туда и вышло. Ставить их выше человечности, совести, здравомыслия и сострадания - удел пидарасов законопослушных.

По сути, вы сейчас пишете экстремистские комментарии, вы отдаете себе отчет в своих действиях?

[^]
Lyaomba
8

Приколист

Чего взъелись на чиновников, для них этот товарищ - постороннее лицо.
Когда говорят, что семья живет без регистрации брака, я всегда стою на том, что надо регистрироваться. Это прежде всего нужно для детей.

[^]
chexec
0

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 13:35)
Bumerangonix
Цитата
это село мля

И на сколько на селе тяжелее оформить? Я так понимаю, что мать вписали в документы, почему в тот же момент не вписан отец?

их можно будет винить в этом лишь тогда, когда человек в селе сможет обеспечить семью, хоть и работая с 6 утра до 11 вечера. а сейчас хоть 25 часов в сутки работай, твой максимум несколько тысяч на человека в месяц. за что вы их вините, люди в нашей стране выживают как могут, а их за это еще унижают и чмырят...

И, не надо, про зарплаты на селе. Кто работает - живет хорошо. Кто керосинит и на жузнь жалуется - живет хуево. Впрочем, как и везде dont.gif

это стандартный штамп? кто хорошо работает, тот хорошо живет? или личный опыт?
откуда вы знаете, что семья плохо жила? да ну нахуй, в этой теме слишком много зла, ролики про ИГИЛ и Донбасс не так страшно смотреть, как читать весь этот бред и зло. умножайте дальше, вините его дальше во всем. хуле, закон же. угнетающий запрещающий закон, который может только ограничивать людей, и хуй когда им поможет. ваше дело.

[^]
motya
5

почётный сруль

есть обычные люди, с гибким умом, не желающие жить в рамках ебучих законов

на каждую хитрую гибкую жопу... ну ты в курсе.
Если кого законы не устраивают - нахуй в тайгу, медведЕй УК РФ не интересует.

[^]
chexec
25.06.2015 - 13:40
-2

ты мудак что ли? ты блеать о них услышал в первый раз сегодня, а вечером тебе станет похуй и не вспомнишь, а тут уже умноженную трагедию и травму у детей прежде всего, упустите вы этого бедолагу отца, готовы на костре сжечь. ну нахуй.

Это сообщение отредактировал chexec - 25.06.2015 - 13:43

[^]
Виконт
25.06.2015 - 13:41
-7

Ищем пуговицу

на 90 % уверен что есть заказ, и даже пусть сочтут меня паникером или еще кем, возможно на органы.

удивлен что из такого медвежьего угла эта история вообще на свет выползла

Это сообщение отредактировал Виконт - 25.06.2015 - 13:42

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Ахуенно. Гопарям во дворе деньги нужны. На певас не хватает. Вот они, завтра, по-совести, тебя отпиздят, мобилу и лопатник заберут и все будет по-совести. А, чего? Совесть-то позволила why.gif

[^]
XSHKIPERX
-2

Ярила

Без бумажки - ты какашка. Ебаная бюрократия mad.gif

[^]
drdic
13

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

отсюда [/QUOTE]
«Как-то и необходимости не было регистрировать брак. Жили и жили… Когда родилась Кристина, требовалось лишь привезти мой паспорт и согласие в районный центр. Поэтому для Кристины я по бумагам отец. А вот когда Серёжа, Таня и Настя рождались, для установления отцовства необходимо было уже личное присутствие. Я не мог тогда выезжать в город. И так концы с концами еле сводим, работать же надо. О бумажках тогда никто и не думал. Юлия записала детей под своей фамилией. Но это мои дети, родные!».
faceoff.gif
И это типа "родной папочка"...Не было у него необходимости...
"Юлия записала детей под своей фамилией"....при живом то "отце"? Может я чего то не понимаю...
"Но это мои дети, родные!" - а вот теперь пусть докажет что это его родные дети. Де юре, они не его. И если сейчас что то с детьми этими случится (начнут голодать, попадут в больницу, похудеют), всю ответственность будут нести сотрудники отдела опеки и попечительства, также участковый и сотрудники ПДН. И их же, будут судить и в тюрьму сажать. ИМ ЭТО НАДО? Так что "папочка" прощелкал. Зато, теперь во всех газетах и сайтах, у "бедного папочки" кровавые ювеналы отбирают детей...
Ах, да, скоро в программе "....говорят"

Да, и еще, на 100% уверен, что папочка люмпен...

Это сообщение отредактировал drdic - 25.06.2015 - 13:43

[^]
elegaz
25.06.2015 - 13:42
2

Гексафторид серы

Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 13:38)
Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 13:35)
Bumerangonix
Цитата
это село мля

И, не надо, про зарплаты на селе. Кто работает - живет хорошо. Кто керосинит и на жузнь жалуется - живет хуево. Впрочем, как и везде dont.gif

это стандартный штамп? кто хорошо работает, тот хорошо живет? или личный опыт?
откуда вы знаете, что семья плохо жила? да ну нахуй, в этой теме слишком много зла, ролики про ИГИЛ и Донбасс не так страшно смотреть, как читать весь этот бред и зло. умножайте дальше, вините его дальше во всем. хуле, закон же. угнетающий запрещающий закон, который может только ограничивать людей, и хуй когда им поможет. ваше дело.

Личные наблюдения. Семь лет в деревне прожил.

[^]
TraderFX
25.06.2015 - 13:42
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Виконт @ 25.06.2015 - 13:41)
на 90 % уверен что есть заказ, и даже пусть сочтут меня паникером или еще кем, возможно на органы.

Да типун вам на язык. Аж поплохело от такой мысли.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.06.2015 - 13:43

[^]
Jefferson
25.06.2015 - 13:43
7

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 25.06.2015 - 13:28)
Цитата (Gebril @ 25.06.2015 - 13:07)
Сам себе злобный буратино. В ЗАГС было лень сходить, на установление отцовства тоже лень. А теперь виноваты злобные приставы. Но они закон не нарушают, откуда им знать отец он или нет.

бля, да откуда вы такие беретесь правильные, одни правильно по закооону поступили, другие, как ты прааааавильно всё рассудили, только в итоге, долбоёбы вы и всё у вас через жопу... у человека могли быть множество причин, жизнь в деревне, знаете ли, уважаемый долбоёб, некоторым образом отличается, и на все ваши формальности обычно кладут большой мужской здоровый хуй, правильные бля, тьфу на вас... мужика жалко, дети мать потеряли, а на следующий день их лишили отца, нелюди ебучие

О, сколько деревенских нашлось!))) Летом, в страду действительно день год кормит. Но, зимой папаша тоже вкалывал? Ежедневно? Без выходных? Не верю. Детям уж больше года, мог вполне приехать в загс зимой и решить все дела.

[^]
Bumerangonix
25.06.2015 - 13:44
-3

Шутник

Цитата (drdic @ 25.06.2015 - 13:41)
отсюда [/QUOTE]
«Как-то и необходимости не было регистрировать брак. Жили и жили… Когда родилась Кристина, требовалось лишь привезти мой паспорт и согласие в районный центр. Поэтому для Кристины я по бумагам отец. А вот когда Серёжа, Таня и Настя рождались, для установления отцовства необходимо было уже личное присутствие. Я не мог тогда выезжать в город. И так концы с концами еле сводим, работать же надо. О бумажках тогда никто и не думал. Юлия записала детей под своей фамилией. Но это мои дети, родные!».
faceoff.gif
"Юлия записала детей под своей фамилией"....при живом то "отце"? Может я чего то не понимаю...
"Но это мои дети, родные!" - а вот теперь пусть докажет что это его родные дети. Де юре, они не его. И если сейчас что то с детьми этими случится (начнут голодать, попадут в больницу, похудеют), всю ответственность будут нести сотрудники отдела опеки и попечительства, также участковый и сотрудники ПДН. И их же, будут судить и в тюрьму сажать. ИМ ЭТО НАДО? Так что "папочка" прощелкал. Зато, теперь во всех газетах и сайтах, у "бедного папочки" кровавые ювеналы отбирают детей...
Ах, да, скоро в программе "....говорят"

поживи в селе !
я посмотрю как ты быстро и замечательно всё оформишь
с пидарскими работниками оформителями
когда тебе несколько 10ков км пилить до места
и не раз потому как тебя гоняют по разным инстанциям и расстояния нехилые !

[^]
zupirik
25.06.2015 - 13:46
1

Fight like a girl!

BETEP0K
Цитата

Ну тут уж так и получается-не хочешь жить по закону, быть вне системы, будь. Кто же запретит. Но закон и систему никто не отменял.
Роботы не роботы, записать на себя детей это самое необходимое и элементарное.

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 13:44)
[QUOTE=drdic,25.06.2015 - 13:41] отсюда [/QUOTE]
[QUOTE=Ves84,25.06.2015 - 12:59]«Как-то и необходимости не было регистрировать брак. Жили и жили… Когда родилась Кристина, требовалось лишь привезти мой паспорт и согласие в районный центр. Поэтому для Кристины я по бумагам отец. А вот когда Серёжа, Таня и Настя рождались, для установления отцовства необходимо было уже личное присутствие. Я не мог тогда выезжать в город. И так концы с концами еле сводим, работать же надо. О бумажках тогда никто и не думал. Юлия записала детей под своей фамилией. Но это мои дети, родные!».[/QUOTE] faceoff.gif
Ах, да, скоро в программе "....говорят" [/QUOTE]
поживи в селе !
я посмотрю как ты быстро и замечательно всё оформишь
с пидарскими работниками оформителями
когда тебе несколько 10ков км пилить до места
и не раз потому как тебя гоняют по разным инстанциям и расстояния нехилые !

Что вы чушь несете, чтобы вписать отца в свидетельство, максимум паспорт и личное присутствие могут потребовать, какие инстанции? А заморочились бы с браком один раз, вообще ничего не надо было бы.

[^]
Алюсик
11
Статус: Online

циничный романтик

Цитата (albatros48 @ 25.06.2015 - 13:09)
Многодетная мать одиночка получает больше пособиями, чем просто многодетная семья, вот поэтому и не записывали отца и не регистрировали брак.
И да, юридически опёка действовала правильно, вникать почему Юля рожала детей от ветра и для себя с государством, она не обязана.

это просто охуенно
сначала объёбывать государство, думая что это будет прокатывать вечно

потом - пиздеть на государство, что оно следует закону

и на хуй сесть и рыбку съесть

[^]
Celeron1700
25.06.2015 - 13:47
4

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 25.06.2015 - 21:38)

воспитывают? при чем тут воспитывают? детей у воспитателя отняли, создают условия вырастить из них озлобленых зверёнышей, ты про что вообще?

То есть при отце одиночке, который горбатится днями, дети не могут вырасти обозлобленными и завистливыми априори?

Под воспитателем я подразумеваю не только мать/мачеху и отца/отчима, но и воспитателя в детдоме или детсаду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх