Как отбирают детей… Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
25.06.2015 - 13:48
5
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 13:44)
[QUOTE=drdic,25.06.2015 - 13:41] отсюда [/QUOTE]
[QUOTE=Ves84,25.06.2015 - 12:59]«Как-то и необходимости не было регистрировать брак. Жили и жили… Когда родилась Кристина, требовалось лишь привезти мой паспорт и согласие в районный центр. Поэтому для Кристины я по бумагам отец. А вот когда Серёжа, Таня и Настя рождались, для установления отцовства необходимо было уже личное присутствие. Я не мог тогда выезжать в город. И так концы с концами еле сводим, работать же надо. О бумажках тогда никто и не думал. Юлия записала детей под своей фамилией. Но это мои дети, родные!».[/QUOTE] faceoff.gif
И это типа "родной папочка"...Не было у него необходимости...
"Юлия записала детей под своей фамилией"....при живом то "отце"? Может я чего то не понимаю...
"Но это мои дети, родные!" - а вот теперь пусть докажет что это его родные дети. Де юре, они не его. И если сейчас что то с детьми этими случится (начнут голодать, попадут в больницу, похудеют), всю ответственность будут нести сотрудники отдела опеки и попечительства, также участковый и сотрудники ПДН. И их же, будут судить и в тюрьму сажать. ИМ ЭТО НАДО? Так что "папочка" прощелкал. Зато, теперь во всех газетах и сайтах, у "бедного папочки" кровавые ювеналы отбирают детей...
Ах, да, скоро в программе "....говорят" [/QUOTE]
поживи в селе !
я посмотрю как ты быстро и замечательно всё оформишь
с пидарскими работниками оформителями
когда тебе несколько 10ков км пилить до места
и не раз потому как тебя гоняют по разным инстанциям и расстояния нехилые !

Я хуй знает, в какой ты деревне жил. В той, где я жил, расписаться в сельсовете можно было dont.gif

[^]
zupirik
25.06.2015 - 13:50
2

Fight like a girl!

Bumerangonix
А как другие оформляли? а когда из больницы её забирал, тогда не могли оформить?

[^]
chexec
25.06.2015 - 13:50
-2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 13:37)
Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 13:35)
Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 13:31)

Тюрьмы полны теми, кто живет по совести, да по понятиям.

охуенное сравнение. многодетного отца, и урки. браво! bravo.gif

Не факт, что отца, это во-первых. А во-вторых, это ты написал "ЛИБО по закону, ЛИБО по совести". Я уже писал выше, что по совести, против закона, дохуя наворотить можно, но цивилизованному человеку предписывается жить, не нарушая закон.

в контексте додумать смысл - это для слабаков, сюда надо обязательно приплести бандитов, зеков и прочих петухов. да, понимаю. фантазия она такая.

[^]
Тигроутка
25.06.2015 - 13:51
4

Ярила

Цитата
Там написано, что в свидетельствах не указано, что он отец. Вопрос "почему" остается открытым, мать может сделать это без участия отца.

Если они не в официальном браке, мать могла запросто не вписывать его в свидетельство (действительно ради пособий).
Им тогда это было выгодно.
Непонятно, зачем столько нарожали, когда тяжелые материальные условия и времени на детей нет, только на работу.

[^]
Bumerangonix
25.06.2015 - 13:51
-2

Шутник

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 13:48)
[QUOTE=Bumerangonix,25.06.2015 - 13:44] [QUOTE=drdic,25.06.2015 - 13:41] отсюда [/QUOTE]
[QUOTE=Ves84,25.06.2015 - 12:59]«Как-то и необходимости не было регистрировать брак. Жили и жили… Когда родилась Кристина, требовалось лишь привезти мой паспорт и согласие в районный центр. Поэтому для Кристины я по бумагам отец. А вот когда Серёжа, Таня и Настя рождались, для установления отцовства необходимо было уже личное присутствие. Я не мог тогда выезжать в город. И так концы с концами еле сводим, работать же надо. О бумажках тогда никто и не думал. Юлия записала детей под своей фамилией. Но это мои дети, родные!».[/QUOTE] faceoff.gif
И это типа "родной папочка"...Не было у него необходимости...
"Юлия записала детей под своей фамилией"....при живом то "отце"? Может я чего то не понимаю...
"Но это мои дети, родные!" - а вот теперь пусть докажет что это его родные дети. Де юре, они не его. И если сейчас что то с детьми этими случится (начнут голодать, попадут в больницу, похудеют), всю ответственность будут нести сотрудники отдела опеки и попечительства, также участковый и сотрудники ПДН. И их же, будут судить и в тюрьму сажать. ИМ ЭТО НАДО? Так что "папочка" прощелкал. Зато, теперь во всех газетах и сайтах, у "бедного папочки" кровавые ювеналы отбирают детей...
Ах, да, скоро в программе "....говорят" [/QUOTE]
поживи в селе !
и не раз потому как тебя гоняют по разным инстанциям и расстояния нехилые ! [/QUOTE]
Я хуй знает, в какой ты деревне жил. В той, где я жил, расписаться в сельсовете можно было dont.gif

какой год?
далее всё зависит от места
и ещё момент дом оставить во многих сёлах даже на день низзя разворовывать начинают
например в тамбовской области такое
счас Кущёвки остались во многих районах нашей необъятной родины
наследие грёбаных 90х

[^]
chexec
25.06.2015 - 13:52
-5

Цитата (Алюсик @ 25.06.2015 - 13:46)
Цитата (albatros48 @ 25.06.2015 - 13:09)
Многодетная мать одиночка получает больше пособиями, чем просто многодетная семья, вот поэтому и не записывали отца и не регистрировали брак.
И да, юридически опёка действовала правильно, вникать почему Юля рожала детей от ветра и для себя с государством, она не обязана.

это просто охуенно
сначала объёбывать государство, думая что это будет прокатывать вечно

потом - пиздеть на государство, что оно следует закону

и на хуй сесть и рыбку съесть

только государство и рубку ест, и на хую сидит, объебывая своих граждан. не отнимайте у него этого исключительного права. лучше платите 50% налогов от своего дохода. лучше убивайтесь в лечебницах, лучше делайте из своих детей задротов ЕГЭ - они после всего этого с легкостью где найдут достать спайсов, если их раньше пьяный мент не собьет.

Это сообщение отредактировал chexec - 25.06.2015 - 13:56

[^]
barmaley111
25.06.2015 - 13:52
-1

Цитата (Gebril @ 25.06.2015 - 13:07)
Сам себе злобный буратино. В ЗАГС было лень сходить, на установление отцовства тоже лень. А теперь виноваты злобные приставы. Но они закон не нарушают, откуда им знать отец он или нет.

это деревня, это раз! Во-вторых, нахуй такие законы - Россия столетия жила без этих пидарасов и не вымерла!

[^]
Bumerangonix
25.06.2015 - 13:53
-2

Шутник

Цитата (zupirik @ 25.06.2015 - 13:50)
Bumerangonix
А как другие оформляли? а когда из больницы её забирал, тогда не могли оформить?

разные ситуации и разные сёла
мозг включите !

отец родной - воспитание нормальное - дети здоровы !
у детей только мама умерла ЭТО ШОК
и тут забирают из семьи - мля ещё больший ШОК

как то быстро находятся усыновители и пр.

думайте головой
и главное правило в таких случаях НЕ НАВРЕДИ !!!

[^]
Pan010tera
25.06.2015 - 13:55
1

Ярила

Ну брак-то браком, а отцовство себе почему не оформил? Пособия на детей незаконных захотелось? Ну вот и обман боком вышел. Кого винить? Надо теперь пробовать оформить себе опекунство, а не клять закон .

[^]
silver013
1

Хохмач

Бумажки, отцовство - это конечно правильно.
НО БЛЕАТЬ ДЕТЕЙ КТО-ТО СПРОСИЛ????

мнение ребенка кого-то из чинуш интересует??? Лишний рубль из казны получил, теперь всем мир клином на нем сошелся. Ой все....

Это сообщение отредактировал silver013 - 25.06.2015 - 13:56

[^]
KrestniyП
3

Я пришёл

Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 13:44)

поживи в селе !
и не раз потому как тебя гоняют по разным инстанциям и расстояния нехилые !

значит его жена, сама, с детьми, смогла допилить за хз скок километров, (он жеж работает, т.е. и с детьми сидеть не мог) а он такой занятый, ну такой занятый, шо до сельсовета добраться не мог?
я жил в деревне, там, кстати, очередей на оформление не стоят, и оформляют быстро, т.к. все друг друга знают)))
а вот шо в графе отец стояло, в свидетельстве?
и да, одёжка на детей в деревне на огороде не растёт, тож надо ездить , так шо было бы желание...

и да, одного ребёнка он оформил, нашёл время

Цитата
Чиновники сказали собирать документы и доказывать своё отцовство через суд.

ему пошли навстречу, так бегом, блеать, тест проходить, а не ждать ещё пять лет

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 25.06.2015 - 14:08

[^]
Чекушкин
25.06.2015 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 13:53)
мозг включите !

думайте головой

кстати, а откуда известно что "отец родной" если документов нет, а генетической экспертизы не было? я могу сказать, что у меня хуй полтора метра, вы поверите? а здесь почему поверили?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 13:50)

Не факт, что отца, это во-первых. А во-вторых, это ты написал "ЛИБО по закону, ЛИБО по совести". Я уже писал выше, что по совести, против закона, дохуя наворотить можно, но цивилизованному человеку предписывается жить, не нарушая закон.

в контексте додумать смысл - это для слабаков, сюда надо обязательно приплести бандитов, зеков и прочих петухов. да, понимаю. фантазия она такая.

Так каждый второй бандит совершил преступление "по совести", что тебе не нравится? Изменила жена, замочил. По совести? Вполне. Чувак оскорбил, нанес тяжкие телесные. По совести? Почему бы нет.

[^]
barmaley111
-3

Появляется всё больше и больше двуногих с "чупа-чупсом" в башке вместо мозгов и сросшихся в одно тело с ёбаной госдурой и нынешней властью урок.

[^]
chexec
25.06.2015 - 13:58
0

Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 13:56)
Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 13:50)

Так каждый второй бандит совершил преступление "по совести", что тебе не нравится? Изменила жена, замочил. По совести? Вполне. Чувак оскорбил, нанес тяжкие телесные. По совести? Почему бы нет.

мда
контекст моей фразы ты не уловил - если что, это первый пост в этом топике.

[^]
Valdark
7

Ярила

Гражданский брак хорошо, говорили они, ЗАГСы - отстой, говорили они.

Сам себе злобный буратино. Я лично сам ездил за свидетельствами для детей в ЗАГС, все эти справки брал и заявления писал.

Хотя горю его сочувствую, но соц.защита никак не может поступить иначе, потому что любая проверка и они все пойдут под суд, как оставившие детей-сирот с лицом не несущим за них ответственность юридически.

Это сообщение отредактировал Valdark - 25.06.2015 - 14:03

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бумажки, отцовство - это конечно правильно.
НО БЛЕАТЬ ДЕТЕЙ КТО-ТО СПРОСИЛ????

До десяти лет вроде ребенок не имеет права голоса, ибо его можно обмануть и запутать.

[^]
elegaz
25.06.2015 - 13:59
1

Гексафторид серы

Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 13:51)
какой год?
и ещё момент дом оставить во многих сёлах даже на день низзя разворовывать начинают
наследие грёбаных 90х

Конец 90х - начало 00-х. Ивановская область. Пиздить у соседей было не принято. Все услуги такого рода оказывала поселковая администрация. Если надо было оформить что-то очень срочно, максимум - шоколадка девчонкам.

[^]
chexec
25.06.2015 - 14:00
3

Цитата (Чекушкин @ 25.06.2015 - 13:56)
мозг включите !

думайте головой

кстати, а откуда известно что "отец родной" если документов нет, а генетической экспертизы не было? я могу сказать, что у меня хуй полтора метра, вы поверите? а здесь почему поверили?

они не из воздуха взялись, простой опрос соседей решил бы все проблемы! дали бы семье время оформить все бумаги, как надо и провести все нужные экспертизы! никто не снимает с него ответственности за такой косяк, и возможные хитрости с пособием, но надо же как-то входить в положение и жизненную ситуацию, а не поступать как последняя скотина!

[^]
Bumerangonix
25.06.2015 - 14:01
-3

Шутник

мозг включите !

думайте головой

тут не отец должен доказывать что дети его а гос-во должно доказать что не его !
проживали вместе гражданским браком
за это время появились дети ! логика проста

гос-во должны были поставить семью под надзор ! и приставить работника чтоб проверяла состояние детей !
далее проверки и пр. процесуальные действия!

по варианту НЕ НАВРЕДИ!

всё просто ! а тут чистой воды заказ на здоровых детей!

[^]
torbom
25.06.2015 - 14:01
2

Юморист

Вот вы всё спорите, не успевал правда отец, или негодяй у нашего человеколюбивого государства копеечку урвать хотел, а забываете что кроме него здесь участвуют 3 ребёнка, которые никак не виноваты. У нас у судов есть большие полномочия, они могут убийц выпускать под подписку о невыезде, могут им же назначать условные сроки. Так почему сложно провести хотя бы в течении недели заседание, и определить где будут находится дети до окончательного решения по делу? Как выше уже говорили: опросить соседей, с детьми пусть психолог пообщается, и как итог назначить его временным опекуном! Их же тоже хотят передать посторонним людям, так зачем забирать от отца который только по бумагам посторонний?

[^]
elegaz
25.06.2015 - 14:02
3

Гексафторид серы

Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 13:52)
Цитата (Алюсик @ 25.06.2015 - 13:46)
Цитата (albatros48 @ 25.06.2015 - 13:09)
Многодетная мать одиночка получает больше пособиями, чем просто многодетная семья, вот поэтому и не записывали отца и не регистрировали брак.
И да, юридически опёка действовала правильно, вникать почему Юля рожала детей от ветра и для себя с государством, она не обязана.

это просто охуенно
сначала объёбывать государство, думая что это будет прокатывать вечно

потом - пиздеть на государство, что оно следует закону

и на хуй сесть и рыбку съесть

только государство и рубку ест, и на хую сидит, объебывая своих граждан. не отнимайте у него этого исключительного права. лучше платите 50% налогов от своего дохода. лучше убивайтесь в лечебницах, лучше делайте из своих детей задротов ЕГЭ - они после всего этого с легкостью где найдут достать спайсов, если их раньше пьяный мент не собьет.

Ахуенно. Родители - долбоебы, но виноват, все равно - Путин faceoff.gif

[^]
Bumerangonix
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 13:59)
Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 13:51)
какой год?
наследие грёбаных 90х

Конец 90х - начало 00-х. Ивановская область. Пиздить у соседей было не принято. Все услуги такого рода оказывала поселковая администрация. Если надо было оформить что-то очень срочно, максимум - шоколадка девчонкам.

вам повезло в отдельных сёлах Табовской области (особенно варианта Кущёвка)
дом нельзя оставить - распиздят по кирпичику

[^]
Чекушкин
4

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 14:01)
мозг включите !

думайте головой

тут не отец должен доказывать что дети его а гос-во должно доказать что не его !
проживали вместе гражданским браком
за это время появились дети ! логика проста

гос-во должны были поставить семью под надзор ! и приставить работника чтоб проверяла состояние детей !
далее проверки и пр. процесуальные действия!

по варианту НЕ НАВРЕДИ!

всё просто ! а тут чистой воды заказ на здоровых детей!

ну так государство доказало: у детей в документах отца нет.

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата

на усыновление сейчас очередь, но тут, если деток отдали, то в патронажную или приемную семью, это пока не усыновление 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх