Как отбирают детей… Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vjager
25.06.2015 - 14:02
-3
Статус: Offline

jagger

Просто хотят "взятку".

[^]
Bumerangonix
25.06.2015 - 14:03
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 14:02)
Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 13:52)
Цитата (Алюсик @ 25.06.2015 - 13:46)
Цитата (albatros48 @ 25.06.2015 - 13:09)
Многодетная мать одиночка получает больше пособиями, чем просто многодетная семья, вот поэтому и не записывали отца и не регистрировали брак.
И да, юридически опёка действовала правильно, вникать почему Юля рожала детей от ветра и для себя с государством, она не обязана.

это просто охуенно
сначала объёбывать государство, думая что это будет прокатывать вечно

потом - пиздеть на государство, что оно следует закону

и на хуй сесть и рыбку съесть

только государство и рубку ест, и на хую сидит, объебывая своих граждан. не отнимайте у него этого исключительного права. лучше платите 50% налогов от своего дохода. лучше убивайтесь в лечебницах, лучше делайте из своих детей задротов ЕГЭ - они после всего этого с легкостью где найдут достать спайсов, если их раньше пьяный мент не собьет.

Ахуенно. Родители - долбоебы, но виноват, все равно - Путин faceoff.gif

насчёт Путина и пр. перегнули тут чисто престпное превышение должностных полномочий в корыстных целях на месте !!

[^]
Чекушкин
5

Ярила

Цитата (chexec @ 25.06.2015 - 14:00)
Цитата (Чекушкин @ 25.06.2015 - 13:56)
Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 13:53)
разные ситуации и разные сёла
мозг включите !

отец родной - воспитание нормальное - дети здоровы !
у детей только мама умерла ЭТО ШОК
и тут забирают из семьи - мля ещё больший ШОК

как то быстро находятся усыновители и пр.

думайте головой
и главное правило в таких случаях НЕ НАВРЕДИ !!!

кстати, а откуда известно что "отец родной" если документов нет, а генетической экспертизы не было? я могу сказать, что у меня хуй полтора метра, вы поверите? а здесь почему поверили?

они не из воздуха взялись, простой опрос соседей решил бы все проблемы! дали бы семье время оформить все бумаги, как надо и провести все нужные экспертизы! никто не снимает с него ответственности за такой косяк, и возможные хитрости с пособием, но надо же как-то входить в положение и жизненную ситуацию, а не поступать как последняя скотина!

а не боитесь, что завтра приедет на вашу улицу некто и соседи скажут, что ваши дети это его дети, а то, что в документах написано хуета! жить то надо "
по совести"

и кстати насчет "как скотина": органы опеки получают сигнал, что схоронили многодетную мать. в доках отец не значится. приехали забрали.

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 25.06.2015 - 14:06

[^]
kisel759
3

Хохмач

В Москве матерям одиночкам и их детям положены всякие льготы, а тем более многодетной матери. Я так думаю все это время семья пользовалась ими.

[^]
albatros48
2

Балагур

Цитата

мнение ребенка кого-то из чинуш интересует??? Лишний рубль из казны получил, теперь всем мир клином на нем сошелся. Ой все....

мнение ребенка учитывается после 10 лет

[^]
Купоросыч
25.06.2015 - 14:04
6

Тунгусский метеоризм

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 13:03)
Цитата (Ves84 @ 25.06.2015 - 12:59)
Грешным делом, закрадывается мысль, а, может быть, кто-то богатый и влиятельный решил усыновить (удочерить) здоровеньких и ранее живших в семье, то есть, не детдомовских, малышей? Может быть, за этим стоят большие деньги?

А, может быть, за этим стоит долбоеб, забивший хуй на оформление документов?

В селе запросто там бумажками не заморачиваются хотя до сель совета дойти пять минут. Дед помер, завещание на дом на меня оставил, пошли регистрировать оказалось что дом числится ещё аж на бабке деда faceoff.gif
Во владение официально вступили через овер три года, когда была поднята вся родословная от пра пра бабки по дедовой линии, паралельно узнали что брат деда с которым он не общался сто лет жив и живёт в Питере, что отец деда не пропал без вести а погиб в Литве в 1941м и известно даже место захоронения(а деду вместо пенсии по утрате кормильца хрен в тряпке достался) да ещё много нам открытий чудных готовят наши архивы.
З.Ы. Когда нотариус документы отдавала смеялась и сказала что копнула ради интереса и оказалось что в селе 90% домов точно так же числятся за владельцами которые 100 лет уже как похоронены. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 25.06.2015 - 14:14

[^]
derLuxor
2

Приколист

А что, вон брат рассказал. У сына, 10 лет разболелась нога, неудачно приземлился катаясь на горных лыжах. Было поздно вызвали скорую детскую. Приехали через десять минут, два врача два охранника и сотрудник детской опеки, выжали родителей из комнаты в коридор, обезболили и выясняли каким образом получена травма, причем то что говорили родители было всем фиолетово. Только после того как ребенок объяснил, что на каникулах они ездили кататься в Андорру на лыжах и он ударился. Только после этого ушли.
А ляпни случайно что-то про родителей, забрали бы сразу.

[^]
vladghost
2

Ярила

а теперь поставьте себя на место чиновников им же по голове дадут случись что с детьми и будут правы, тут каждый свою жопу прикрывает
а так только суд теперь...

[^]
TraderFX
25.06.2015 - 14:05
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 14:01)
мозг включите !

думайте головой

кстати, а откуда известно что "отец родной" если документов нет, а генетической экспертизы не было? я могу сказать, что у меня хуй полтора метра, вы поверите? а здесь почему поверили?

тут не отец должен доказывать что дети его а гос-во должно доказать что не его !
проживали вместе гражданским браком
за это время появились дети ! логика проста

гос-во должны были поставить семью под надзор ! и приставить работника чтоб проверяла состояние детей !
далее проверки и пр. процесуальные действия!

по варианту НЕ НАВРЕДИ!

всё просто ! а тут чистой воды заказ на здоровых детей!

Кого государство должно доказывать там? Какое "не навреди"? Жили-были дети у матери-одиночки, мать погибла, дети в детдом, что не так?

[^]
Bumerangonix
25.06.2015 - 14:05
-2

Шутник

Цитата (Чекушкин @ 25.06.2015 - 14:02)
мозг включите !

думайте головой

тут не отец должен доказывать что дети его а гос-во должно доказать что не его !

гос-во должны были поставить семью под надзор ! и приставить работника чтоб проверяла состояние детей !

по варианту НЕ НАВРЕДИ!

ну так государство доказало: у детей в документах отца нет.

в документах как показала практика такие ошибки или недочёты бывают !
и это тебе не машина или дом !
это дети есть - отец !
есть взрослый который проживал гражданским браком с их маомй и воспитывал !
далее рецепт действий нужных я расписал !

под надзор ! приставить соцработника и проверять детей пока оформляют и проверяют!

забирать детей нельзя это наносить дополнительную травму МАМА И ТАК УМЕРЛА !!

[^]
Bumerangonix
25.06.2015 - 14:06
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 14:05)
мозг включите !

думайте головой

по варианту НЕ НАВРЕДИ!

Кого государство должно доказывать там? Какое "не навреди"? Жили-были дети у матери-одиночки, мать погибла, дети в детдом, что не так?

дети это живые существа !
это тебе не телефон и пр. мотня
думать надо головой

[^]
alekckas
25.06.2015 - 14:07
6

Хохмач

по варианту НЕ НАВРЕДИ!

С хуя это государство должно доказывать что он не отец, если во всех документах он им не является?
Да я такими темпами, заберу любого ребенка из дет. дома, со словами, докажите что я не отец.
Блять, что у нас в голове творится то? То мы требуем чтоб все было по закону, то начинаем делать скидки с того же самого закона. Если мужик мудак, и не удосужился вписать себя как отца при рождении СВОИХ детей, он сам в этом виноват, не дядя Вася с ювиналки! Хотел наебать систему? У него получилось.
То что это печально, это факт, то что никто кроме родителей в этом не виноват, тоже факт.

[^]
semlaha
0

А что дает этот статус?

Детишкам и папане здоровья, а остальное приложится.
И вот тем, кто тут про штамп высказывается. Ситуации то ведь разные бывают. Вот допустим я. Забрал себе по обоюдному (вроде, маме как то пофиг, она замуж вышла и у нее другая семья) согласию дочу. По документам, у нее нет отца, безотцовщина, а у меня нет детей по паспорту тоже. Который год живем. В садике, теперь в школе ни у кого вопросов не возникает. Район маленький, все друг друга знают. Когда справку или еще что надо, нахожу маму и она пишет все что надо, завления, анкеты. А удочерить мне ну пока никак. Есть большая вероятность, что мама сразу подаст на алименты. Откуда знаю, до просто она по пяни подружке рассказывала... Вот так и живу. Пока писал, прынцесса как раз с лагеря школьного пришла wub.gif

[^]
torbom
0

Юморист

Цитата (albatros48 @ 25.06.2015 - 14:02)
Цитата

на усыновление сейчас очередь, но тут, если деток отдали, то в патронажную или приемную семью, это пока не усыновление 100%

Блин, да объясните логику. Он по бумагам им чужой, так давайте пока не докажет, отдадим их чужим не только по бумагам но и по факту?!

[^]
TraderFX
25.06.2015 - 14:08
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 14:06)
Цитата (TraderFX @ 25.06.2015 - 14:05)
мозг включите !

думайте головой

по варианту НЕ НАВРЕДИ!

дети это живые существа !
это тебе не телефон и пр. мотня
думать надо головой

ты сам головой подумай. повторю: погибла мать-одиночка, у которой было трое детей, какой отец?

[^]
motya
25.06.2015 - 14:08
5

почётный сруль

я что-то пропустила, и в семейном кодексе таки появился термин "гражданский брак", дающий сожительству какие-то юридические права?

[^]
elegaz
25.06.2015 - 14:09
2

Гексафторид серы

Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 14:03)

насчёт Путина и пр. перегнули тут чисто престпное превышение должностных полномочий в корыстных целях на месте !!

Да? И в чем же превышение? И где закон нарушен?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (torbom @ 25.06.2015 - 14:07)
Цитата (albatros48 @ 25.06.2015 - 14:02)
Цитата

на усыновление сейчас очередь, но тут, если деток отдали, то в патронажную или приемную семью, это пока не усыновление 100%

Блин, да объясните логику. Он по бумагам им чужой, так давайте пока не докажет, отдадим их чужим не только по бумагам но и по факту?!

А для официальных инстанций нет факта, что он им родной.

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (semlaha @ 25.06.2015 - 14:07)
И вот тем, кто тут про штамп высказывается. Ситуации то ведь разные бывают. Вот допустим я. Забрал себе по обоюдному (вроде, маме как то пофиг, она замуж вышла и у нее другая семья) согласию дочу. По документам, у нее нет отца, безотцовщина, а у меня нет детей по паспорту тоже. Который год живем. В садике, теперь в школе ни у кого вопросов не возникает. Район маленький, все друг друга знают. Когда справку или еще что надо, нахожу маму и она пишет все что надо, завления, анкеты. А удочерить мне ну пока никак. Есть большая вероятность, что мама сразу подаст на алименты. Откуда знаю, до просто она по пяни подружке рассказывала... Вот так и живу. Пока писал, прынцесса как раз с лагеря школьного пришла wub.gif

а графоманы идиоты таких моментов понять не могут

в этом и проблема бюррократии

[^]
vasissuariy
1

WP

по докам - он прохожий. при чем тут органы опеки и т. п.

[^]
Valdark
25.06.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (derLuxor @ 25.06.2015 - 14:04)
А что, вон брат рассказал. У сына, 10 лет разболелась нога, неудачно приземлился катаясь на горных лыжах. Было поздно вызвали скорую детскую. Приехали через десять минут, два врача два охранника и сотрудник детской опеки, выжали родителей из комнаты в коридор, обезболили и выясняли каким образом получена травма, причем то что говорили родители было всем фиолетово. Только после того как ребенок объяснил, что на каникулах они ездили кататься в Андорру на лыжах и он ударился. Только после этого ушли.
А ляпни случайно что-то про родителей, забрали бы сразу.

Пусть ждет еще и звонок и полиции, надо будет идти писать объяснительную.

Если у ребенка есть травмы и было обращение к врачу, то будет телефонограмма в полицию и придется давать объяснения.

[^]
kisel759
25.06.2015 - 14:11
2

Хохмач

Не кипятитесь, товарищи! В этой ситуации виноват только отец. Сам не сделал документы, а теперь выставляет всех дураками. Все у него плохие и государство и чиновники, один он Дартаньян.

[^]
Bumerangonix
25.06.2015 - 14:11
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 25.06.2015 - 14:09)
Цитата (Bumerangonix @ 25.06.2015 - 14:03)

Да? И в чем же превышение? И где закон нарушен?

вот прокуратура уже проверку начала
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/34150
послушайте в начале !!! там довольно чётко
и Следственный комитет свою оценку считай дал

[^]
Алюсик
25.06.2015 - 14:12
3

циничный романтик

Цитата (semlaha @ 25.06.2015 - 14:07)

угу
а теперь представь что с тобой (не дай Боги!) что-то случится!
тоже все решится на уровне "в маленьком городке все друг друга знают"?

[^]
Admt
25.06.2015 - 14:12
3

Приколист

Цитата (Панкрат @ 25.06.2015 - 13:05)
Спорю, у Опеки и попечительства есть план по "раскрываемости". Гребанные чиновники!

Нихера подобного: обычно детей забирают только в крайних случая и это однозначно идет в минус отделу опеке. Работаю сисадмином в соцзащите и общаюсь с опекой часто.

Тут виноваты как раз мать с отцом. Не в писали отцовство не потому что лень/ не было времени, а потому что денег получали больше.

Представьте, ситуацию если бы детей без всяких документов оставили человеку, который только на словах может подтвердить отцовство. В случае, если бы с ними что-нибуть случилось, то специалистам, которые не забрали, вполне могли уголовку впоять, а общество бы начало кричать о халатности опеки. Они ОБЯЗАНЫ были забрать и точка.

Как легко крутить общественным мнением порой, достаточно слезливого текста.

как уже писали выше, самое простое - пройти тест на отцовство, а если бы моих детей забрали, то я б все что мог продал бы, что бы наскрести 12 т р

Это сообщение отредактировал Admt - 25.06.2015 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57537
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх