Милонов: Запретить езду без прав на велосипедах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocmonaft
10.06.2015 - 12:28
11
Статус: Offline

Системный анализатор

Видимо после этого случая, он решил обратить свой взор на велосипедистов

[^]
apprico
10.06.2015 - 12:29
19

Темный лорд хаоса

Цитата (majup @ 10.06.2015 - 12:08)
Цитата (Аблакат @ 10.06.2015 - 11:45)
«Популярность велосипедов в России растет с каждым годом. Но многие велосипедисты, которые пользуются дорогами общего пользования, элементарно не знают правил, тем самым создают опасность для себя и других участников движения», — заявил Милонов.

Ездишь по дорогам общего пользования - соблюдай ПДД и имей водительское удостоверение. Велосипед это транспортное средство в случае нахождения его на дороге общего пользования, такое же как мопед, мотоцикл, авто, грузовик. Детям на детских велосипедах во дворах права конечно не нужны, но если ты на своем велике выезжаешь на дорогу - подчиняйся общим ПДД.

PS у самого есть велосипеды, катаемся, но для меня это развлечение а не транспорт все-таки. И что бы пересечь проезжую часть я спешиваюсь и перехожу по переходу. Вот для таких "велосипедистов" права нах не нужны естественно.

Уважаемые автомобилисты, а вы когда потрудитесь соблюдать ПДД ?
В ПДД что, нет определения где ехать велосипедисту ? Что вы его с законного метра шоссе все на обочину пытаетесь выжать ? А при выполнении поворотов пропускать всех участников движения, сохраняющих прямолинейное движение, а не только груженый Камаз - тоже для вас в ПДД нет ?
Претензии по соблюдению ПДД - взаимные. Только вот наличие корочек у автомобилистов мне подсказывает, что если, вдруг, таковые заведутся у двухколесных - претензий меньше не станет.

[^]
Vitalem
10.06.2015 - 12:30
-4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Где подписаться? Я ЗА!
Как автомобилист, ролик,велосипедист и пешеход - ЗА!

[^]
КакЛюбой
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 10.06.2015 - 11:56)
а Баба-Яга тоже против?

ЗЫ: Мизулину я имею ввиду  lol.gif

А у Мизулиной дохуя нужных и верных инициатив и уже принятых законов. Противо пидорских и за семейных. Если ты, конечно, не пидор, не чайлдфри, и не веришь любому вбросу типа "запретить минет". Пока, если отбросить весь пиздеж, я только один косяк вижу - сама запрещает пропаганду пидоров тут, а сын поддерживает пидоров за границей. Ну это не такой большой косяк, по сравнению с тем, что марши пидорасов у нас благодаря ей теперь противозаконны.

Насчет великов, скутеров, мотиков - выехал на дорогу, где ездят водилы с правами - знай ПДД сука! Что не так? Не хочешь сдавать? Катайся по дворам и пешеходным дорожкам сколько влезет, и не лезь на проезжую часть. В таком виде, по-моему, все будет справедливо.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 10.06.2015 - 12:33

[^]
fleckdesert
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 10.06.2015 - 12:19)
Цитата (fleckdesert @ 10.06.2015 - 12:09)
Милонова велосипедист переехал чтоль?

и велосипедист переехал, и медведь на ухо наступил, и кто то...(ну вы понимаете) bananfuck.gif gigi.gif

А с мадонной, что? Не сладко вздрочнулось я полагаю.

[^]
FedorDK
10.06.2015 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Yanes78 @ 10.06.2015 - 11:48)
Можно еще права на ролики ввести! А что, если идти до конца, то они тоже очень популярны!

Права не права, но кто пользуется автодорогами должен знать и солюдать ПДД, будь то водитель фуры или водитель лесапеда. Это и в интересах самого лесопедиста и в интересах автомобилистов, кому геморрой тоже не нужен.
Самое частое что можно вспомнить - лесопедист в ночи на межгороде без отражающих и прочих опознавательных знаков, частенько бухой. Сколько таких поубивало...

[^]
Swan120
10.06.2015 - 12:31
6

Ярила

Потом ОСАГО на велосипед предложит с обязательным страхование жизни.

[^]
Аминь
10.06.2015 - 12:32
1

Шутник

Сделали б под светофорами табличку "велосипедист, спешься, переходить только пешком" и больше, собссна, претензий к велосипедистам не было б. Права на вел это смешно! Потом на самокаты тоже придется вводить, чтоб не обидно было)

[^]
simona100988
10.06.2015 - 12:33
1

перфекционист

рыжий бесстыжий....опять бабульки на халяву срубить...

[^]
artscout
10.06.2015 - 12:33
0

Приколист

Вот с одной стороны бред. А с другой - еду я вчера, метрах в 100 впереди едет велик. Далее он сворачивает вправо (якобы), я еду дальше и тут он прямо передо мной вылетает чуть не под колеса, оказывается этот дятел нахера-то заехал за припаркованные машины, ехал таким путем дальше (причем я его не видел из-за припаркованных машин) и не нашел ничего лучшего, как вывернуть обратно на среднюю полосу. А если б я заранее не сбавил скорость, когда его увидел - мог бы и сбить (вот что ни говори, но всегда боюсь велосипедистов, все время как вижу спереди велика - сбавляю и объезжаю по широкой, мало ли какой маневр он предпримет, причем велики куда хуже хрустов в этом отношении - хрусты хотя бы едут быстрее и в случае, например, падения будут катиться вперед некоторое время), а этот придурь даже не оборачивался.

[^]
simona100988
10.06.2015 - 12:34
2

перфекционист

Цитата (Vitalem @ 10.06.2015 - 12:30)
Где подписаться? Я ЗА!
Как автомобилист, ролик,велосипедист и пешеход - ЗА!

у тебя , наверно, деньжата есть лишние?...

[^]
Endzer
10.06.2015 - 12:34
0

Хохмач

и правильно, в том плане, что б запретить ездить велосипедистам без прав по автодорогам... правда иногда никак по другому не проехать, так что хз.. не, не правильно так сразу, думать надо сначала...

[^]
28e
10.06.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ввести удостоверения на право управления велосипедами и обязать их владельцев сдавать экзамены на знание правил дорожного движения.

поддерживаю.
А то куча велосипедистов тупо не знают как пешеходный переход перейти

[^]
heee
10.06.2015 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (akimishe @ 10.06.2015 - 11:45)
а также ходьбу пешком без прав надо запретить, а то совсем охуели)

Не вижу ничего смешного, по мне так каждый пешеход обязан знать ппд так же как и водитель, ну или хотя бы ту часть в которой говориться о соприкосновении тротуаров с дорогами и тд.

А уж велосипедисты подавно должны знать пдд если ездят по дорогам. Постоянно вижу дебилов ездящих на великах как попало. Никто пдд не знает или не соблюдает.

Я вот когда езжу на велике соблюдаю пдд потому что я водитель и у меня есть права, я сдавал экзамен и всё такое, а бесправные что? Купили велик и поехали и похуй им на пдд

Это сообщение отредактировал heee - 10.06.2015 - 12:41

[^]
GeorgeSKP
10.06.2015 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Bopoн @ 10.06.2015 - 11:51)
1. Милонов против Мадонны
2. Милонов против Леди Гага
3. Милонов против газировки
4. Милонов против видеосъемок в метро
5. Милонов против мигрантов
6. Милонов против абортов
7. Милонов против MTV
8. Милонов против митингов
9. Милонов против Дарвина
10. Милонов против бумаги

Взбесившийся принтер

[^]
Witaly
10.06.2015 - 12:38
5

Ярила

Цитата (Modigar @ 10.06.2015 - 12:47)
Блядь, я ЗА!
У меня город считается городом велосипедистов. Как же они заебли ехать по 4-х полосной дороге по встречке и вилять между машин.

Ну так требуйте наказания для них! Нахера усложнять жизнь ВСЕМ из за того, что какие то мудаки вам мешаются? Вам самому то не кажется это идиотизмом?

[^]
Чайники
10.06.2015 - 12:40
2

Нас рать!

Цитата (Аминь @ 10.06.2015 - 12:32)
Сделали б под светофорами табличку "велосипедист, спешься, переходить только пешком" и больше, собссна, претензий к велосипедистам не было б. Права на вел это смешно! Потом на самокаты тоже придется вводить, чтоб не обидно было)

Если я по дороге еду прямо,зачем мне спешиваться? На велике только поворот налево запрещён,и то на дороге,где больше одной полосы в одну сторону.Всё остальное согласно сигналам светофора.

[^]
jkl2002
10.06.2015 - 12:43
-3

Ярила

Ну допустим против пиндосовских бл.....й очень даже нормальная инициатива.

[^]
Aihao
10.06.2015 - 12:43
1

Ярила

Милонов конечно тот еще дебил, но здравое зерно в его словах есть. Заебали велосипедисты, которые носятся по тротуару.

[^]
aeternuma
10.06.2015 - 12:45
3

Приколист

А может скинемся и уберем Милонова?

[^]
BlackChaos
10.06.2015 - 12:47
4

Ярила

Цитата (akimishe @ 10.06.2015 - 12:45)
а также ходьбу пешком без прав надо запретить, а то совсем охуели)

Да! Да! ДА! Ходят пешком, ломают таким образом дорожное покрытие, а дорожный налог - гады такие - не платят.
shum_lol.gif

[^]
BlackChaos
10.06.2015 - 12:49
1

Ярила

Цитата (apprico @ 10.06.2015 - 13:29)
Цитата (majup @ 10.06.2015 - 12:08)
Цитата (Аблакат @ 10.06.2015 - 11:45)
«Популярность велосипедов в России растет с каждым годом. Но многие велосипедисты, которые пользуются дорогами общего пользования, элементарно не знают правил, тем самым создают опасность для себя и других участников движения», — заявил Милонов.

Ездишь по дорогам общего пользования - соблюдай ПДД и имей водительское удостоверение. Велосипед это транспортное средство в случае нахождения его на дороге общего пользования, такое же как мопед, мотоцикл, авто, грузовик. Детям на детских велосипедах во дворах права конечно не нужны, но если ты на своем велике выезжаешь на дорогу - подчиняйся общим ПДД.

PS у самого есть велосипеды, катаемся, но для меня это развлечение а не транспорт все-таки. И что бы пересечь проезжую часть я спешиваюсь и перехожу по переходу. Вот для таких "велосипедистов" права нах не нужны естественно.

Уважаемые автомобилисты, а вы когда потрудитесь соблюдать ПДД ?
В ПДД что, нет определения где ехать велосипедисту ? Что вы его с законного метра шоссе все на обочину пытаетесь выжать ? А при выполнении поворотов пропускать всех участников движения, сохраняющих прямолинейное движение, а не только груженый Камаз - тоже для вас в ПДД нет ?
Претензии по соблюдению ПДД - взаимные. Только вот наличие корочек у автомобилистов мне подсказывает, что если, вдруг, таковые заведутся у двухколесных - претензий меньше не станет.

В общем и целом согласен, только вот нифига не помню про "с законного метра шоссе все на обочину пытаетесь выжать".

[^]
Metakon
10.06.2015 - 12:50
-1

Приколист

Ролики не тронут ибо роллер по сути тот же пешеход. С велосипедом всё несколько иначе. И когда такой вот велосипедист, альтернативно одарённый шпарит под 40 км в час не соблюдая ПДД, то это опасно и для тех же самых пешеходов. А ещё бесят дебилы на великах, которые по тротуару шпилят на большой скорости

[^]
trolololer
10.06.2015 - 12:52
-6

Шутник

Цитата (Bopoн @ 10.06.2015 - 11:51)
Что то одна инициатива плодотворнее другой у этого чудака.
Прямо таки генератор бредовых идей за наши деньги.

1. Милонов против Мадонны
Концерт американской певицы Мадонны вызвал недовольство Милонова как одного из авторов закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Во время выступления исполнительница призвала геев не бояться, продемонстрировала плакат с цветами радуги и продемонстрировала ягодицы. Сам депутат в полицию обращаться не стал – это сделали родители детей, которые посетили концерт Мадонны. В результате иск был отклонен.

2. Милонов против Леди Гага
В декабре 2012 г. в Петербурге выступила американская певица Леди Гага, известная не только как певица, но и как ярый борец с гомофобией. Ее концерт получил маркировку 12+, но по существующим в России законам проверять документы могут только сотрудники полиции. Тем не менее, по информации Милонова, на концерте были и дети младшего возраста. А сама певица, по мнению депутата, "призывала бороться за равенство и свободу, а также уважительно относиться к любым меньшинствам и оставаться собой, несмотря на сексуальную принадлежность, тем самым пропагандируя вступление в ЛГБТ-сообщества". Прокуратура не смогла провести экспертизу концерта, так для проверки необходим электронный носитель записи, а такового не существует. Многочисленные видео концерта на YouTube для экспертизы не пригодны.

3. Милонов против газировки
Летом 2013 г. Виталий Милонов выступил с инициативой запретить импорт, производство и продажу пищи, "в которой содержание транс-изомеров жирных кислот с их массовой долей в продукте превышает 2%". В этой категории прежде всего оказалась бы продукция ресторанов быстрого питания.

Кроме того, он отметил опасность безалкогольных и слабоалкогольных газированных напитков. Они содержат сахар, его заменители и вкусо-ароматические вещества, которые Милонов отнес к категории вредоносных продуктов. Депутат предложил указывать на бутылках с этими напитками, что содержимое может быть опасным для здоровья человека.

4. Милонов против видеосъемок в метро
Депутат был одним из инициаторов запрета видео- и фотосъемок в петербургском метро. По его мнению, подземка – объект гражданской обороны и требует повышенных норм безопасности. Эта идея не нашла понимания у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, который потребовал эту норму отменить.

5. Милонов против мигрантов
Депутат Милонов и его коллеги предложили ужесточить наказания компаниям, которые привлекают к работе нелегальных мигрантов. Например, не допускать их к госзакупкам и повысить налог на прибыль.
А чтобы эффективнее следить за соблюдением приезжими правопорядка, Виталий Милонов предложил организовать в Санкт-Петербурге миграционные патрули.

6. Милонов против абортов
В 2012 г. Милонов предложил уравнять в правах эмбриона и человека и запретить аборты. "Мы должны прояснить, что использовать понятие "эмбрион" нельзя. У него есть правоспособность, которая является основой правового государства. Люди не всегда здоровые, веселые, спортивные гимнасты. Некоторые не дышат, находятся в коме и т. д. Но они тоже люди! Почему тогда мы говорим об абортах как о некой косметической операции? Ребенок еще ничего не совершил, а его уже убивают", - заявил депутат.
Петербургский парламент эти поправки отклонил.

7. Милонов против MTV
Когда телеканал MTV Russia еще существовал, он очень не нравился депутату Милонову. "Я считаю, что такого канала быть не должно, они перешли все границы дозволенного", - заявлял депутат. По его мнению, большинство передач, транслируемых на MTV, отличаются пошлостью и низостью нравов, что негативно сказывается на зрителях. При этом раньше Милонов и сам с удовольствием смотрел этот канал: "Там была отличная музыка, мультики прикольные, не сравнить с тем, что сейчас".
C 1 июня 2013 г. частоту MTV занял телеканал "Пятница".

8. Милонов против митингов
Депутат Милонов был одним из инициаторов внесения поправок в городское законодательство, касающиеся проведения митингов. В частности, новый закон устанавливает ограничения на места, где можно проводить митинги и собрания (например, нельзя митинговать на Дворцовой и Исаакиевской площадях). Минимальное расстояние от места проведения митинга до зданий органов госвласти, больниц и школ должно составлять не менее 50 метров. Стоит отметить, что губернатор Петербурга Полтавченко поддержал этот закон.
Также Милонов хотел подправить федеральное законодательство. Он предложил согласовывать митинги с религиозными организациями, если уличные акции проходят вблизи зданий, принадлежащих этим организациям.

9.Милонов против Дарвина
Депутат Милонов также известен своими высказываниями против преподавания в школах теории Дарвина, отмечая недоказанность эволюции и божественное происхождение человека.
Теорию эволюции депутат называет "теорией гуся и порося" и своих детей о ней рассказывать не будет.

10.Милонов против бумаги
Являясь председателем комитета по законодательству парламента Петербурга, Виталий Милонов заметил, что депутаты тратят слишком много бумаги, а документооборот организован неэффективно. Для экономии средств и времени он предложил перевести весь документооборот палаты в электронный вид, а для работы использовать планшетные компьютеры.

ну если по порядку... первый пункт и второй чем плохи? нахрен гомосня не нужна тут, тем более певички, которые ее продвигают, пусть оставляют свою толерастию у себя в пиндосии!
Третье опять же не запрещает ничью детельность, вредные продукты можно заменить чем то полезным, а надпись на кока коле что она не оч полезна... ну и пусть, это уже доказано и так!
Пятый пункт шикарный! нелегалов в шею обратно в свои таджикские деревеньки, нехрен тут плодить всяких спидозных маргиналов.
вот остальное по бльшей части херня какая-то. В общем есть интересные идеи, но есть и откровенно тупые dont.gif

[^]
skrapy
10.06.2015 - 12:53
6

Ярила

Всё это для того, что бы 5-10 тыщь руб. за обучение брать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38023
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх