Россиянин «оштрафовал» инспектора ГИБДД, за задержку прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poruchik13
9.06.2015 - 23:42
-2
Статус: Offline

Ярила

НЕ СОГЛАСЕН Я С РЕШЕНИЕМ СУДА И ВСЁ ТУТ!

[^]
VolFgant
10.06.2015 - 00:51
1

Весельчак

Вот и я думаю, зачем была вся эта суета) Оплатил бы инспектор водителю,как бывает наоборот, "Штраф на месте", и разошлись как в море корабли.
Шутка конечно)

[^]
KiberC0re
10.06.2015 - 02:53
2

Ярила

Меня один раз на 6 мес. прав лишили.
Спустя срок приехал в ГИБДД (не буду говорить, что в р-не Печатники, Москва), где мне молодой лысый хуй сказал, что вернет права только когда я верну времянку. А так, как я ее выкинул, то я должен ехать в ментовку и писать заявление на утерю, после чего в ГИБДД мне выпишут штраф и потом будут процедуру возврата начинать.
Поехал домой, распечатал требование о возврате в письменном виде и заявление в прокуратуру. Вернулся к тому хую и прошу поставить штамп о принятии заявления, написать письменный отказ и заполнить его данные в заявлении в прокуратуру. Вы бы видели, с каким отвратно сморщенным еблом этот хуй встал и походкой обосравшегося человека подошел к шкафу, после чего молча протянул мне права.

[^]
TVAR
10.06.2015 - 06:46
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (ЯсенПерец @ 9.06.2015 - 11:41)
Ну-у х.з. Вроде бы, чем дольше за руль не сядет выпивоха, тем лучше. А с другой стороны на гаишников тоже нашлась управа.

Закон должен быть. Гаишники часто берега путают...

[^]
trolololer
10.06.2015 - 07:11
-1

Шутник

писец конкретный, поймали мужика пьяным за рулем, какие ему права еще? хер ему в рот и пусть пешком всю жизнь оставшуюся ходит. Бухой за рулем это убийца, никого нельзя наказывать, а гаишнику премию дать надо было, может он кого и спас, когда права отобрал

[^]
brodyagavik
10.06.2015 - 07:24
3

Ярила

Цитата (grudz55 @ 9.06.2015 - 11:46)
Пиздец ему теперь. Гайцов нагнул, а они такого не прощают.
Заебут теперь беднягу на территории Челябинской области.

чем заебуд?у нас тоже раньше стращали этим.как то залупился с гайцом.он типа запомню.говорю фотку дать на память.максимум штраф заплачу.но это деньги.а ты так и будеш пастись на асфальте.все на этом и кончилось.

Добавлено в 07:27
Цитата (trolololer @ 10.06.2015 - 07:11)
писец конкретный, поймали мужика пьяным за рулем, какие ему права еще? хер ему в рот и пусть пешком всю жизнь оставшуюся ходит. Бухой за рулем это убийца, никого нельзя наказывать, а гаишнику премию дать надо было, может он кого и спас, когда права отобрал

если лешили на основании закона.то и вернуть должны на основании закона.
и нехрен эмоции прикладывать к делу.а мож сразу расстрелять к хуям?
пьянство за рулем-преступление.

[^]
inferno21
10.06.2015 - 07:41
1

Шутник

паравозик который смог

[^]
trolololer
10.06.2015 - 08:05
-2

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 10.06.2015 - 07:24)
Цитата (grudz55 @ 9.06.2015 - 11:46)
Пиздец ему теперь. Гайцов нагнул, а они такого не прощают.
Заебут теперь беднягу на территории Челябинской области.

чем заебуд?у нас тоже раньше стращали этим.как то залупился с гайцом.он типа запомню.говорю фотку дать на память.максимум штраф заплачу.но это деньги.а ты так и будеш пастись на асфальте.все на этом и кончилось.

Добавлено в 07:27
Цитата (trolololer @ 10.06.2015 - 07:11)

если лешили на основании закона.то и вернуть должны на основании закона.
и нехрен эмоции прикладывать к делу.а мож сразу расстрелять к хуям?
пьянство за рулем-преступление.

а может и расстрелять, думаю нормально будет. Какой адекватный человек будет пить, если знает, что ему на машине ехать? либо маргинал какой, либо ему на всех насрать.. оба случая подразумевают биомусор. Закон и придуман чтоб такое говно защищаться могло.

[^]
Tigras123
10.06.2015 - 08:17
0

Ярила

Цитата (агЯПчанин @ 9.06.2015 - 20:55)
Цитата (maxsim67 @ 9.06.2015 - 19:17)
Была у меня похожая ситуация. Короче, забрали ВУ, в соседней области, за, якобы, обгон. Суд вынес постановление, что работники не правы, ВУ вернуть. Подождал я пока постановление вступит в силу, и поехал за ВУ, 300км от дома, времянка на завтра истекает, и продлять ни кто не собирается. Прехал, прихожу в ГИБДД, а мне там говорят, ВУ в сейфе, человек у которого ключи, от сейфа в командировке. figa.gif  Что делать, город не знакомый ни кого не знаю, что делать х.з. Пошёл в ментовку, благо рядом была, там все повязаны, тоже самое говорят. Что делать ума не приложу, пошёл в ГИБДД, говорю пишите отказ и продляйте времянку, нет не будем, пишите запрос в течении месяца рассмотрим. disgust.gif
Что делать, х.з. звоню в службу доверия, рядом машины стоят на них прочёл. Хер там трубку не берут. Пошёл в администрацию области, смотрю табличка, представитель призидента в такой-то обл., здесь надо сказать, что меня приняли без всяких записей и т.д., и сказали, а вам не к нам, а к прокурору города. Объяснили куда идти. Пришёл к прокурору, здесь надо тоже сказать, что приняли сразу, выслушали и главный прокурор, даже не читая позвонил кому-то, сказал иди сейчас отдадут. Пришёл ни хера не отдают, та же песня, ключей от сейфа нет, человека нет. Пошёл назад к прокурору, говорю не отдают, того затрясло, взял постановление прочёл его от начала до конца, взял телефон, и как заорал матом-перематом, кто гайцы такие и т.д., короче уши даже у меня завяли. Сказал иди. Пришёл права мои на столе, подойдете распишитесь, заберите, больше не попадайтесь. Пока не переехал границу области своей, кирпичи откладывал будь здоров.))))) но всё норм ни кто не тронул.
Вот такая история реально произошедшая, когда приехал, решили с адвокатом, что не будем моральный ущерб стрясать за не законное лишение, так как это бесполезно.

За скорость и твои гайцы не потеряли 20 тыщ,разница большая brake.gif

в данной ситуации очень плохо что не потеряли.
в остальном разницы нет!!! сотрудники любых органов обязаны соблюдать все права граждан. они для этого и существуют. и для этого им и дана власть определенная.

[^]
Zet1977
10.06.2015 - 11:17
1

Мудрец

Хоть ОДИН МОЛОДЕЦ наказал ЭТИХ КОЗЛОВ. ЗЕЛЕНИ ВЕДРО ЕМУ.

[^]
mitya79
10.06.2015 - 11:42
0

Ярила

Наконец-то все по закону. Пьянство за рулем не одобряю.

[^]
Ruslan84
10.06.2015 - 11:50
0

Юморист

гайцы ни когда не знали законов!

[^]
brodyagavik
10.06.2015 - 11:56
1

Ярила

Цитата
а может и расстрелять, думаю нормально будет. Какой адекватный человек будет пить, если знает, что ему на машине ехать? либо маргинал какой, либо ему на всех насрать.. оба случая подразумевают биомусор. Закон и придуман чтоб такое говно защищаться могло.

ахуеть не встать.забрать так закон.отдать дак похуй.и с чего ты решил что он биомусор?какое ты право имеешь так человека называть?а да это же блядь инет.тут не спросят.а нахуя ты воздух на этом свете портишь?

[^]
trolololer
10.06.2015 - 13:53
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 10.06.2015 - 11:56)
Цитата

ахуеть не встать.забрать так закон.отдать дак похуй.и с чего ты решил что он биомусор?какое ты право имеешь так человека называть?а да это же блядь инет.тут не спросят.а нахуя ты воздух на этом свете портишь?

причем тут инет? похуй не похуй, я объяснил почему, потому что человека предупреждают, автомобиль это повышенный источник опасности. Все знают, что за рулем пить нельзя, так почему к человеку, которму похуй на всех, должно быть человеческое отношение? или я что-то не так понимаю? а биомусор потому что эти люди антисоциальные, потенциально опасные, разве нет? в жизни если меня это касается я тоже выскажусь, я ж не хвастаюсь что хуярил бы или что-то подобное, нет, так что подобная ирония не к месту.

[^]
liazzzz
10.06.2015 - 16:31
1

Юморист

По справедливости,законы для всех едины.Каждый гражданин обязан исполнять закон независимо от служебного положения и должности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56581
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх