ЛНР и ДНР официально объявили, о «заморозке» проекта «Новороссия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spire
20.05.2015 - 16:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (estrix003 @ 20.05.2015 - 16:47)
Цитата (Spire @ 20.05.2015 - 14:42)
В ЛНР отказались признавать заморозку проекта «Новороссия»

Lenta

ну теперь вообще хер поймешь, кто-кого-чего... бля... кто-нибудь, когда-нибудь и в чем-нибудь определится или нет????? wub.gif dont.gif mad.gif

Тут походу самая жесть начинается. Еще одна новость с Ленты

[^]
zanzik
20.05.2015 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Besazin @ 20.05.2015 - 16:42)
Вальдымар
будем посмотреть, товарищь  хохлобот. не читал соглащения?

Можно указать какие конкретно должна внести изменения в конституцию Украина касательно донбаса и его отделения, желательно с пруфом. Украина сама им говорит что получите особый статус и прочее-прочее, но лидеры ополченцев хотят как выше писали заполучить донбас себе, а финансирование на инфраструктуру и жителей из Украины.

Это сообщение отредактировал zanzik - 20.05.2015 - 16:52

[^]
shurkagun
20.05.2015 - 16:59
0

Инкубаторский

Всё правильно. Сейчас же типа перемирие, а "Новороссия", это же не только Луганск с Донецком...

[^]
Вальдымар
20.05.2015 - 17:03
1

Хохол хитрожопый

Цитата (shurkagun @ 20.05.2015 - 16:59)
Всё правильно. Сейчас же типа перемирие, а "Новороссия", это же не только Луганск с Донецком...

Простите, а что ещё?

[^]
shurkagun
20.05.2015 - 17:15
0

Инкубаторский

Цитата (Вальдымар @ 20.05.2015 - 17:03)
Цитата (shurkagun @ 20.05.2015 - 16:59)

Простите, а что ещё?

Одесса, Харьков, Запорожье и т.д. Чё им сейчас их штурмовать начать?
Почитайте, что такое проект "Новороссия". Не надо путать с ЛНР и ДНР.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 20.05.2015 - 17:23

[^]
gosha86
20.05.2015 - 17:19
-7

животное

Не ссыте, Россия поможет как может, снарядов и градов у вас хватит на всю жизнь... последняя, правда, короткая будет, но и похуй, за русский мир надо надо не только убивать и но уметь умирать.

И в общем, Россия уважает Новороссию... признает, не? Не... только уважает.

Русская весна принесла новоросам райский сад на их землю... не благодарите

[^]
Spire
20.05.2015 - 17:22
2

Хохмач

Цитата (gosha86 @ 20.05.2015 - 17:19)
Не ссыте, Россия поможет как может, снарядов и градов у вас хватит на всю жизнь... последняя, правда, короткая будет, но и похуй, за русский мир надо надо не только убивать и но уметь умирать.

И в общем, Россия уважает Новороссию... признает, не? Не... только уважает.

Русская весна принесла новоросам райский сад на их землю... не благодарите

Вы, смотрю, там тоже до рая доманданились.

[^]
TO4HOBJIO6
20.05.2015 - 17:23
1

Юморист

Цитата (zanzik @ 20.05.2015 - 16:52)
Вальдымар

Можно указать какие конкретно должна внести изменения в конституцию Украина касательно донбаса и его отделения, желательно с пруфом. Украина сама им говорит что получите особый статус и прочее-прочее, но лидеры ополченцев хотят как выше писали заполучить донбас себе, а финансирование на инфраструктуру и жителей из Украины.

Хохол твоя конституция по ценности чуть ниже использованной туалетной бумаги. После всех ваших вооружённых переворотов ссылаться на неё это нужно быть совсем ебланом отмороженным. Смой её в унитаз и забудь.

[^]
Вальдымар
20.05.2015 - 17:27
2

Хохол хитрожопый

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 20.05.2015 - 17:23)

Хохол твоя конституция по ценности чуть ниже использованной туалетной бумаги. После всех ваших вооружённых переворотов ссылаться на неё это нужно быть совсем ебланом отмороженным. Смой её в унитаз и забудь.

Я извиняюсь (хотя и не стоит), а лично вы её читали?
Или пиздеть - не мешки ворочать?
ХЗ, почему хохлы зомби? Тут дебил дебилом погоняет, не имея не малейшего представления ни о чём.

[^]
zanzik
20.05.2015 - 17:28
3

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 20.05.2015 - 17:23)
Цитата (zanzik @ 20.05.2015 - 16:52)
Вальдымар

Ок, хохол, укроп все понятно с вами, вы богаты на не лестные отзывы. Я же в свою очередь не оскорблял никого. Но вы ловко перекручиваете когда надо то изменения в конституцию должны внести, а когда нет то конституция - туалетная бумажка. Не портите воздух сотрясаниями есил по существу сказать то нечего, здесь в теме пока шло нормальное обсуждение, сходи в соседнюю там можешь похаять укропов. Так что-там насчет пруфа то , а ? Самому лично интересно какие там условия, может просветите.

Это сообщение отредактировал zanzik - 20.05.2015 - 17:30

[^]
gosha86
20.05.2015 - 17:38
-1

животное

Цитата

а нафига ее читать, если есть телевизор )))) там вместе с рассказами о великих украх и про укр.конституцию рассказали

[^]
Вальдымар
20.05.2015 - 17:39
1

Хохол хитрожопый

Цитата (gosha86 @ 20.05.2015 - 17:38)
Цитата

а нафига ее читать, если есть телевизор )))) там вместе с рассказами о великих украх и про укр.конституцию рассказали

Надеюсь, что это сарказм.
Я вот тоже рос. каналы иногда смотрю.

[^]
gosha86
20.05.2015 - 17:53
-1

животное

Цитата (Вальдымар @ 20.05.2015 - 18:39)
Цитата

конечно сарказм, иначе тут никак...
здесь есть золотое правило, если нечего ответить, то зразу надо перейти на личные оскорбления, обозвать хохлом, вспомнить беременного изнасилованого дедушку-ветерана... обязательно использовать слова "хунта", "каратели" и "биндера".

По существу сабжа, че тут обсуждать то? была бы там нефть, признали, возможно бы даже и накормили...
а так, прецедентов хватает - абхазия, приднестровье,...
с чего вдруг кто-то подумал, что с донбасом будет иначе? Не иначе, как думали, что будет как с Крымом )

Разочарую, при общей стогнации российской экономике, я уверен на все 100%, что думают, как бы и Крым сплавить назад и что бы в полном дерьме не оказаться.
Крым может полезен России как туристическая база, а не как промышленный регион. Но вот уже второй туристический сезон отображает полную жопу и с этой надеждой.

[^]
Ziccurat
20.05.2015 - 17:57
2

Цинник

Цитата (Stack @ 20.05.2015 - 15:16)

Не удивлюсь, что Донбасс начнет скоро в открытую проклинать идею русского мира, который обещал что своих не бросит, а по ходу как видно все сливается в унитаз. Люди делали все. Ходили на референдум (причем дважды), сидели без пенсий и зарплат, скрывались от пуль и мин в подвалах ждали что Россия их примет.

Знаете чего я боюсь. Мы получим еще более агрессивно настроенную к нам территорию, чем сами укропы т.к. к горю и лишениям которые на себе перенес Донбасс добавится еще и предательство.

Хотелось бы ошибаться

Если Россия не захочет видеть Донбасс частью русского мира, так и будет. Я буду первым, кто возненавидит это государство (замечу, власть, а не людей- все знакомые из России готовы помогать безвозмездно и, зачастую, даже себе в большой ущерб). Я был во время войны в Луганске, пережил это всё, был при январских обстрелах города ураганами и смерчами, тружусь для восстановления города задаром в надежде на русский Луганск.
Если кинут- грошь цена таким братьям.
Олег Филимонов когда- то на вопрос о том, страшно ему, если его будут убивать националисты, ответил- страшно, но ещё страшнее, если меня придут спасать русские.
А высерникам, которые считают, что мы тут все хохлы скажу, что прадеды практически всех живущих тут из России. Более того, очень многие, уехавшие туда уже получили гражданство по упрощенной процедуре. Тут живут русские.
Вообще, видя такую хуйню, хочется съебаться в Амерзительную Оменику. Там хоть своих граждан немного ценят. Не самих даже граждан, а идею, что граждане страны должны быть защищены государством. Не хочется быть разменной монетой для олигархов.

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 20.05.2015 - 17:59

[^]
Ramzai1
20.05.2015 - 18:05
2

Ярила

Хуясе,кроме Казахстанцев все против Путина?

[^]
Craig
20.05.2015 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (gosha86 @ 20.05.2015 - 17:53)
Цитата

здесь есть золотое правило, если нечего ответить, то зразу надо перейти на личные оскорбления, обозвать хохлом, вспомнить беременного изнасилованого дедушку-ветерана... обязательно использовать слова "хунта", "каратели" и "биндера".

По существу сабжа, че тут обсуждать то? была бы там нефть, признали, возможно бы даже и накормили...
с чего вдруг кто-то подумал, что с донбасом будет иначе? Не иначе, как думали, что будет как с Крымом )

Разочарую, при общей стогнации российской экономике, я уверен на все 100%, что думают, как бы и Крым сплавить назад и что бы в полном дерьме не оказаться.
Крым может полезен России как туристическая база, а не как промышленный регион. Но вот уже второй туристический сезон отображает полную жопу и с этой надеждой.

А почему сарказм?
Большинство и не думает сами, им Шарий и др раскажут что думать надо

[^]
aussidler
20.05.2015 - 19:26
1

Ярила

очередная писанина...
А давай пару недель подождём...Не прошло и двух дней, как Керри и Нуланд угощали печенюшками в Кремле, а проект "Новороссия" ни с того ни с сего закрылся.Ну-ну,наивные вы мои...

[^]
Week
20.05.2015 - 19:30
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Psycho32 @ 20.05.2015 - 13:47)
предсказуемо. покрошили кучу людей,столько судеб сломано и ради чего?

может для того, чтобы не жить с\под фашистами?
зы я так смотрю одному уже глазик правда выколола? lol.gif

Это сообщение отредактировал Week - 20.05.2015 - 19:33

[^]
Week
20.05.2015 - 19:32
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Craig @ 20.05.2015 - 19:13)
Цитата (gosha86 @ 20.05.2015 - 17:53)
Цитата

А почему сарказм?
Большинство и не думает сами, им Шарий и др раскажут что думать надо

ну давай, расскажи нам о наших заблуждениях и украинских перемогах, единоличный владетель истины cool.gif

Это сообщение отредактировал Week - 20.05.2015 - 19:32

[^]
trulyalya
20.05.2015 - 19:36
2

Юморист

Название абсолютно неверно передает смысл. ЛНР и ДНР ничего не объявляли, объявил Царев.
Царев - бывший укродепутат от партии регионов, якобы всегда ратовал за ТС, за русский как второй государственный, но по факту просто пилил бабло на этой теме. Когда началась гражданская на Украине, то Царев держал нос по ветру и, подсуетившись, стал председателем непонятной организации - "Парламент Новороссии", ему удалось выбить финансирование сей организации из московских фондов на благие гуманитарные цели, а по факту деньги он просто прихватизировал, о чем публично было осенью выражено недовольство москоскими чиновниками.
Видимо сейчас у Москвы терпение совсем кончилось и финансирование Цареву они обрезали, т.к. толку от него - как от козла молока. Вот Царев обиделся, и решил погромче пукнуть в воздух, вот и пукнул этой новостью. Так что вся новость - это липа, не нужно ее принимать во внимание.

[^]
zanzik
20.05.2015 - 19:48
1

Ярила

Цитата (trulyalya @ 20.05.2015 - 19:36)
Название абсолютно неверно передает смысл. ЛНР и ДНР ничего не объявляли, объявил Царев.
Царев - бывший укродепутат от партии регионов, якобы всегда ратовал за ТС, за русский как второй государственный, но по факту просто пилил бабло на этой теме. Когда началась гражданская на Украине, то Царев держал нос по ветру и, подсуетившись, стал председателем непонятной организации - "Парламент Новороссии", ему удалось выбить финансирование сей организации из московских фондов на благие гуманитарные цели, а по факту деньги он просто прихватизировал, о чем публично было осенью выражено недовольство москоскими чиновниками.
Видимо сейчас у Москвы терпение совсем кончилось и финансирование Цареву они обрезали, т.к. толку от него - как от козла молока. Вот Царев обиделся, и решил погромче пукнуть в воздух, вот и пукнул этой новостью. Так что вся новость - это липа, не нужно ее принимать во внимание.

Тоесть Новороссии вообще что-ли не было ? Царев обьявил ( туту давали ссылку) что еще посмотрим мол, ничего не закрыто. ВЫходит что Это организация которой руководит левый тип. Тогда тем более вопрос возникает от чего ЛНРДНР порознь существуют, а не как единое целое защищающее интересы и жизни русских на донбасе ?

[^]
Kinky
20.05.2015 - 19:50
2

Юморист

Цитата (Besazin @ 20.05.2015 - 16:32)
Цитата (Kinky @ 20.05.2015 - 15:28)
Цитата (Stack @ 20.05.2015 - 15:16)
Знаете чего я боюсь. Мы получим еще более агрессивно настроенную к нам территорию, чем сами укропы т.к. к горю и лишениям которые на себе перенес Донбасс добавится еще и предательство.

Хотелось бы ошибаться

как ни печально это звучит, но вы ее уже получили

а чем помогает Донбассу уркаина? блокадой?

когда Вы научитесь писать названия собственные правильно (и я еще отличаю, когда человек делает непреднамеренную ошибку), тогда, милости прошу к диалогу.

[^]
Poncik
20.05.2015 - 19:53
1

с изюмом

Как много знакомых лиц :) А ведь я всего несколько месяцев был забанен :) Риторика поменялась у многих. Жаль что мне так и не удалось достучаться за бОльше чем год!! А ведь оказался прав :)

Ах да!! ФсЕм ПрИвЕтИк в ЭтАм ЧаТиКе!! :)

[^]
zanzik
20.05.2015 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 20.05.2015 - 19:53)
Как много знакомых лиц :) А ведь я всего несколько месяцев был забанен :) Риторика поменялась у многих. Жаль что мне так и не удалось достучаться за бОльше чем год!! А ведь оказался прав :)

А можно поподробней тасскать, а то перемены тут прямо на глазах происходят, и не заметны rulez.gif upset.gif

[^]
Poncik
20.05.2015 - 20:08
1

с изюмом

Цитата (zanzik @ 20.05.2015 - 17:59)
Цитата (Poncik @ 20.05.2015 - 19:53)

А можно поподробней тасскать, а то перемены тут прямо на глазах происходят, и не заметны rulez.gif upset.gif

Не!! Я уже зарекся что-то обсуждать про политику. Так...слегка поподкалывать еще могу!! :) А то опять шпал нахватаю :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13149
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх