ЛНР и ДНР официально объявили, о «заморозке» проекта «Новороссия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
20.05.2015 - 20:20
-1
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Цитата (Poncik @ 20.05.2015 - 19:53)

Ах да!! ФсЕм ПрИвЕтИк в ЭтАм ЧаТиКе!! :)

Пончег, ты же обещал до лета США кирдык?
Не сванговалось? gigi.gif

[^]
PUHEPPULITUS
20.05.2015 - 20:31
-1

Приколист

Проект "Новороссия " закрылся 24 апреля 14 года. Когда солнцеликий не решился на прямой ввод войск. По слухам (читал где-то в блоках, но почему-то верю), на состоявшемся в этот день Совбезе решение о вводе не прошло.Всё уже было готово, а на вечер было запланировано обращение ВВП к народу по ТВ. А потом время было упущено. На тот момент страна была развалинах, армия и силовые структуры небоеспособны, все бы прошло по крымскому сценарию без жертв, а результат референдума можно было бы и обеспечить))). А сейчас без жертв гипотетический ввод российских войск, увы, не обойдётся. Армия может и не хочет воевать, но есть различные длбровольческие батальоны , набитые всяким сбродом. Проведена мобилизация, пусть и провальная, но народу стало больше. Идёт зомбирование населения, очень многие реально видят в нас врагов, благодаря пропаганде укров...и т.д. А как всё могло идеально сложиться: раздел Украины,в составе РФ новые территории-Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Одесса. Можно было бы подумать и о Чернигове, Полтаве. Да и Закарпатье с русинами не стоило бы сбрасывать со счетов. А теперь.... ((((
О присоединиться исконно российских земель Северного Казахстана можно и не мечтать(((

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 20.05.2015 - 20:33

[^]
Poncik
20.05.2015 - 20:39
0

с изюмом

Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.05.2015 - 18:31)
Проект "Новороссия " закрылся 24 апреля 14 года. Когда солнцеликий не решился на прямой ввод войск. По слухам (читал где-то в блоках, но почему-то верю), на состоявшемся в этот день Совбезе решение о вводе не прошло.Всё уже было готово, а на вечер было запланировано обращение ВВП к народу по ТВ. А потом время было упущено. На тот момент страна была развалинах, армия и силовые структуры небоеспособны, все бы прошло по крымскому сценарию без жертв, а результат референдума можно было бы и обеспечить))). А сейчас без жертв гипотетический ввод российских войск, увы, не обойдётся. Армия может и не хочет воевать, но есть различные длбровольческие батальоны , набитые всяким сбродом. Проведена мобилизация, пусть и провальная, но народу стало больше. Идёт зомбирование населения, очень многие реально видят в нас врагов, благодаря пропаганде укров...и т.д. А как всё могло идеально сложиться: раздел Украины,в составе РФ новые территории-Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Одесса. Можно было бы подумать и о Чернигове, Полтаве. Да и Закарпатье с русинами не стоило бы сбрасывать со счетов. А теперь.... ((((
О присоединиться исконно российских земель Северного Казахстана можно и не мечтать(((

почти со всем согласен!!

[^]
dmi6602
20.05.2015 - 21:01
2

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.05.2015 - 20:31)
... очень многие реально видят в нас врагов, благодаря пропаганде укров...и т.д. А как всё могло идеально сложиться:  раздел Украины,в составе РФ новые территории-Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск,  Николаев,  Херсон,  Одесса. Можно было бы подумать и о Чернигове, Полтаве. Да и Закарпатье с русинами не стоило бы сбрасывать со счетов. А теперь.... (((( ...

Охуеть, конечно. Расчленить соседнюю страну, это, оказывается, идеальный вариант.
А потом как же так, "очень многие реально видят в нас врагов". Действительно, исключительно благодаря пропаганде.
Действительно, странно...

[^]
PUHEPPULITUS
20.05.2015 - 21:10
1

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 20.05.2015 - 21:01)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.05.2015 - 20:31)
... очень многие реально видят в нас врагов, благодаря пропаганде укров...и т.д. А как всё могло идеально сложиться:  раздел Украины,в составе РФ новые территории-Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск,  Николаев,  Херсон,  Одесса. Можно было бы подумать и о Чернигове, Полтаве. Да и Закарпатье с русинами не стоило бы сбрасывать со счетов. А теперь.... (((( ...

Охуеть, конечно. Расчленить соседнюю страну, это, оказывается, идеальный вариант.
А потом как же так, "очень многие реально видят в нас врагов". Действительно, исключительно благодаря пропаганде.
Действительно, странно...

Твоя страна -это недоразумение, слепленное из кусков стран-соседей. Нам чужого не надо, только своё заберем dont.gif.

ЛНР и ДНР официально объявили

[^]
dmi6602
20.05.2015 - 21:34
1

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.05.2015 - 21:10)
...
Твоя страна -это недоразумение, слепленное из кусков стран-соседей. Нам чужого не надо, только своё заберем dont.gif.

Ну, и?
Ты наивно полагаешь, что после этих слов я проникнусь к тебе уважением?
Я подозреваю, что тебе похуй на моё мнение. Именно поэтому тебе не понять, почему
Цитата
"очень многие реально видят в нас врагов".

Потому, что вокруг тебя все - враги.
И их надо убивать, правильно?

[^]
PUHEPPULITUS
20.05.2015 - 21:44
1

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 20.05.2015 - 21:34)

Нет, не правильно. Мне все равно на них. Зазомбированные люди, поддавшиеся вирусу "украинства"- лживого учения, призванного оправдать, зафиксировать ополячивание (окатоличивание) русского народа. Только лечить, выбивая всю свидомую дурь.

[^]
dmi6602
20.05.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.05.2015 - 21:44)

Нет, не правильно. Мне все равно на них. Зазомбированные люди, поддавшиеся вирусу "украинства"- лживого учения, призванного оправдать, зафиксировать ополячивание (окатоличивание) русского народа. Только лечить, выбивая всю свидомую дурь.

А...
Ну, или упрятать в психушки. Или переселить в Сибирь.
Одним словом-избавиться.
Понятна Ваша позиция.

[^]
PUHEPPULITUS
20.05.2015 - 22:01
1

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 20.05.2015 - 21:53)
А...
Одним словом-избавиться.
Понятна Ваша позиция.

Кричаших "москалей -на ножи" может мне надо поддерживать и умиляться их активной гражданской позицией ?
Насчет избавиться- я бы предпочёл устроить особо упоротым свидомым личную встречу с их героями: С.Бандерой и Р.Шухевичем rulez.gif

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 20.05.2015 - 22:02

[^]
dmi6602
20.05.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.05.2015 - 22:01)
...
Насчет избавиться- я бы предпочёл устроить особо упоротым свидомым личную встречу с их героями: С.Бандерой и Р.Шухевичем rulez.gif

Это тоже понятно.
Выбирать, кто особо свидомый, а кто рядом стоял, лично будете?
Или достаточно трёх доверенных человек?

[^]
PUHEPPULITUS
20.05.2015 - 22:21
-1

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 20.05.2015 - 22:08)

Да за последние полтора года столько нечисти повылазило, что и выбирать особо не надо-достаточно изучить видеозаписи (Одесса, Мариуполь, Харьков-Рымарская, Луганск, Донецк и т.д.), зафиксировать участников, опросить свидетелей и устроить показательный суд. Остальные по схронам сами разбегутся.

Это сообщение отредактировал PUHEPPULITUS - 20.05.2015 - 22:27

[^]
dmi6602
20.05.2015 - 22:30
1

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.05.2015 - 22:21)

Да за последние полтора года столько нечисти повылазило, что и выбирать особо не надо-достаточно изучить видеозаписи (Одесса, Мариуполь, Харьков-Рымарская, Луганск, Донецк и т.д.), зафиксировать участников, опросить свидетелей и устроить показательный суд. Остальные по схронам сами разбегуться.

Вы не ответили.
Кто судить будет? Меня, моих соседей, родственников и знакомых? Кто стрелять будет? Кто определит, вот этот dmi6602 на ЯПе когда-то написал чего-то не то. Вы? ГРУ Ваше (или как оно там называется сейчас)?
Всех к ногтю.

[^]
PUHEPPULITUS
20.05.2015 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (dmi6602 @ 20.05.2015 - 22:30)
Вы не ответили.
Кто судить будет? Меня, моих соседей, родственников и знакомых? Кто стрелять будет? Кто определит, вот этот dmi6602 на ЯПе когда-то написал чего-то не то. Вы? ГРУ Ваше (или как оно там называется сейчас)?
Всех к ногтю.

Судить будет суд. Расследовать - компетентные органы. Пример- Н.Савченко (надеюсь, только "первая ласточка").

[^]
z1305
20.05.2015 - 22:48
-1

Ярила

пять страниц обсуждений не существующей информации в сухом остатке

[^]
alexduke
20.05.2015 - 22:54
1

Крымчанин

Цитата (dmi6602 @ 20.05.2015 - 22:30)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.05.2015 - 22:21)

Да за последние полтора года столько нечисти повылазило, что и выбирать особо не надо-достаточно изучить видеозаписи (Одесса, Мариуполь, Харьков-Рымарская, Луганск, Донецк и т.д.), зафиксировать участников, опросить свидетелей и устроить показательный суд. Остальные по схронам сами разбегуться.

Вы не ответили.
Всех к ногтю.

а тебе есть чего бояться?
Или вирус великоукраинца уже поразил твой мозг?
Или за посты платят?
Вопросы:
1. Бандера герой?
2. Ваша власть легитимна?
3. Ваша страна воюет? Если да, то с кем?
4. Ваше отношение к жителям Луганска, Донецка? Это граждане Украины? Если да, почему государство не платит социальные выплаты? Если нет, на каком основании? Если нет, почему вы (суки) убиваете невинных жителей????
Продолжать?

[^]
Падишах
20.05.2015 - 22:56
0

Юморист

Крымнаш. Проект можно закрывать. Актёры могут быть свободны.

[^]
PUHEPPULITUS
20.05.2015 - 23:01
0

Приколист

Цитата (Падишах @ 20.05.2015 - 22:56)
Крымнаш. Проект можно закрывать. Актёры могут быть свободны.

Осталась какая-то недосказанность. Может задействовать актёров во второй части "Крымнаш: сухопутный путь в Крым" (как минимум)?

[^]
Usatuy
20.05.2015 - 23:08
2

Ярила

Можете закидать меня шпалами, но блять, воевать я не пойду. Люди у власти не поменялись, на постах сидят лица, которых при Яныке выгнали за взятки, гуманитарка пиздится по черному, даже без схем. Когда вся заваруха начиналась, кучу денег пожертвовал, на гуманитарку и лекарства. В самые тяжелые дни, вся эта пиздабратия съебалась, а теперь они у руля. За кого я, блять, должен сдыхать?!

[^]
alexduke
20.05.2015 - 23:12
-1

Крымчанин

Цитата (Usatuy @ 20.05.2015 - 23:08)
Можете закидать меня шпалами, но блять, воевать я не пойду. Люди у власти не поменялись, на постах сидят лица, которых при Яныке выгнали за взятки, гуманитарка пиздится по черному, даже без схем. Когда вся заваруха начиналась, кучу денег пожертвовал, на гуманитарку и лекарства. В самые тяжелые дни, вся эта пиздабратия съебалась, а теперь они у руля. За кого я, блять, должен сдыхать?!

ай маладца bravo.gif Чо, бабки не отбил на гуманитарку? В этом вся ваша сущность, к сожалению. Напомню - Евромайдан был у вас, мля, ЕВРО - т.е. вы там бились-убивались, чтобы в Европу войти - вошли? Визы отменили, все в шоколаде? Ну и нех теперь жаловаться, что вас, как лохов обманули - это все было видно сразу, вот поэтому наш крымскицй Беркут - герои, а ваши опущенцы, которые покаялись перед народом (фу, позорище) - типичные украинцы, хата-с-краевцы.

[^]
Usatuy
20.05.2015 - 23:20
6

Ярила

Цитата (alexduke @ 20.05.2015 - 23:12)

ай маладца bravo.gif Чо, бабки не отбил на гуманитарку? В этом вся ваша сущность, к сожалению. Напомню - Евромайдан был у вас, мля, ЕВРО - т.е. вы там бились-убивались, чтобы в Европу войти - вошли? Визы отменили, все в шоколаде? Ну и нех теперь жаловаться, что вас, как лохов обманули - это все было видно сразу, вот поэтому наш крымскицй Беркут - герои, а ваши опущенцы, которые покаялись перед народом (фу, позорище) - типичные украинцы, хата-с-краевцы.

Я вообще под Горловкой живу. И говорю я как раз за власть в ДНР. Мне нихера не нравится, то что творит Украина, а также те кто за не стоит. Но мне также не нравится, когда меня используют. Вчера разговаривал с российским корреспондентом, который помогал отправлять гуманитарку из России в Углегорск и Ольховатку. Гуманитарка пропала, ее нет. Он просто в ахуе.
У меня девочка знакомая в садике работает, причезли гуманитарку, на кухню должно было попасть много продуктов и консервов. Ничего нет. Дериктриса, рукопожата у власти, все.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 20.05.2015 - 23:23

[^]
RainOfDeath
20.05.2015 - 23:24
2

Ярила

Цитата (dmi6602 @ 20.05.2015 - 21:53)
Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.05.2015 - 21:44)

А...
Одним словом-избавиться.
Понятна Ваша позиция.

Нахуй вы нам в Сибири нужны?

[^]
PUHEPPULITUS
20.05.2015 - 23:28
2

Приколист

При всём уважении, а не придётся с такой позицией потом идти воевать насильно, но уже в составе ВСУ (в лучшем случае)?

[^]
Usatuy
20.05.2015 - 23:38
3

Ярила

Цитата (PUHEPPULITUS @ 20.05.2015 - 23:28)
Можете закидать меня шпалами, но блять, воевать я не пойду. Люди у власти не поменялись, на постах сидят лица, которых при Яныке выгнали за взятки, гуманитарка пиздится по черному, даже без схем. Когда вся заваруха начиналась, кучу денег пожертвовал, на гуманитарку и лекарства. В самые тяжелые дни, вся эта пиздабратия сьебалась, а теперь они у руля. За кого я, блять, должен сдыхать?!

При всём уважении, а не придётся с такой позицией потом идти воевать насильно, но уже в составе ВСУ (в лучшем случае)?

Значит сяду. В своих стрелять я не буду. И в чем моя позиция не правильная? Люди боролись за изменения, я как мог помогал и участвовал, а творится все тоже говно. Так с какого хуя я должен сдыхать? Ради людей которые у детей мешок картошки воруют? Они не воевали и воевать не будут, их тут не было, когда в город прилетало, сьебались они первыми, а теперь они у власти, все теже.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 20.05.2015 - 23:46

[^]
VVoldemar
20.05.2015 - 23:40
0

Сам такой!

Цитата
Ну, и?Ты наивно полагаешь, что после этих слов я проникнусь к тебе уважением?Я подозреваю, что тебе похуй на моё мнение. Именно поэтому тебе не понять, почему

С чего ты взял что кто то ждет от вас уважения? Ребят, вас в России просто презирают, причем с брезгливостью. Послде ваших идиотских скачек за печеньки, после "никогда мы не будем братьями" после "москалей на ножи", "шашлык из колорадов" после развязывания гражданской войны со своими же регионами нелегитимной властью (причем под давлением иностранных политиков), после алкаша Порошенко, который трясет обложками от паспортов порыгвая перегаром, после Яценюка "ни на что не хочу намекать но Греция 300 миллиардов получила, а Украина ничего, уа-а-а-а".. Опять же после попыток втянуть в конфликт Россию, причем опять же все по требованию иностранных политиков и для того что бы оправдать собственную никчемность.
Ходь одного настоящего "российского солдата" показать можете? Не те дебильные фрейки которые ваши зомбоСМИ клепают тоннами, а настоящего. С настоящими документами, в настоящей форме, с настоящим оружием (а не с кинжалами и портретами Путина, ага). Что, нет что ли? Бяда..

Уважение блеать, ага. Иди полякам каким нибудь свое уважение лучше навязывай. А так.. Ты думаешь кто то будет важать тут людей, которые с радостью скачут за морковку (ЕС, ога), выполня любые прихоти морковника, причем сами эту морковку даже не нюхали, им ее только пообещали?

[^]
estrix003
20.05.2015 - 23:44
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (z1305 @ 20.05.2015 - 20:48)
пять страниц обсуждений не существующей информации в сухом остатке

информация была еще сегодня в районе обеда. потом в течении дня менялось туда-сюда как тесто на дрожжах... но не в этом дело. И не в Цареве. Мужики, давайте просто отбросим пару вещей, которые разделяют многих из нас на несколько лагерей. Наверняка есть здесь и украинцы, и россияне, и новороссийцы, да и другие национальности. Мужики, давайте посмотрим на вещи реально. что нужно всем, и не нужно никому из нас? правильно, война друг с другом. а нужно что? правильно, добрые хорошие отношения, чтоб дети в садики и школы ходили, чтоб работа у всех была, тачка под окном стояла, дом построен был. Так какого хера спрашивается, собачимся друг с другом? за что друг друга убиваем? за любовь? за бабло? за пидаров в правительстве украины? в соседнем посту высказывание Лаврова: "...Порошенко является для Москвы удобным партнёром, поскольку одновременно с агрессивной риторикой он готов договариваться и решать вопросы..."
А может послать нахер пороша, всем против него обьедениться, скинуть его нахрен со всеми остальными, и послать так же пендосов нахер? ну а потом жить всем одной семьей???
помните сказка была? дал отец своим сыновьям метлу сломать. мяли они ее мяли, но сломать не сломали. тогда распустил отец эту метлу, и сыновья сломали ее всю по веточке. Тогда отец им сказал: вот когда вы вместе держитесь, вас никто не сломает, а будете поодиночке, то вас любой уничтожит...

Вот и я к тому же, нафик уже перестать воевать друг с другом, а построить вместе одну цивилизованную страну и срать вместе на пендосов и прочее дерьмо(как в фильме кин-дза-дза: "купим воздух на этой планете и будем на всех плевать!")!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 20.05.2015 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13149
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх