ЛНР и ДНР официально объявили, о «заморозке» проекта «Новороссия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
20.05.2015 - 14:25
1
Статус: Offline

Ярила

А о какой Новороссии может идти речь, если Россия слила вообще в том году десятитысячные митинги в Харькове, схавала как бы кощунственно это не звучало Одессу 2-го мая. Впихивает пасту в тюбик с ДНР и ЛНР, или нет. Да.
Если на любые действия против России, мы или выражаем озабоченность или крайнюю озабоченность. А на вопиющие случаи пишем ноту протеста Украине.
И еще заводит уголовные дела на укропридурков. Мы, что международный суд. Укры это поняли и им фиолетово,на озабоченности, ноты и уголовные дела.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 20.05.2015 - 14:26

[^]
Ramzai1
20.05.2015 - 14:26
1

Ярила

Если это не фейк,то я бы стоя аплодировал!Похуй кто что подумает,а потом раз и сделали все как надо.Это так то тактика,а есть еще стратегия.А вообще похуй должно быть кто что подумает,главное результат.

[^]
Kozyavka
1

Приколист

Царев? А он имеет какие-то полномочия для этого?

[^]
kozszs
-5

надежда и опора земли Русской

Цитата (estrix003 @ 20.05.2015 - 13:40)
короче, у меня такое впечатление, что какой-то урод сидит ма маил.сру и срет в тырнет всякой лабудой. dont.gif dont.gif dont.gif

и ник у него наверно estrix003 smile.gif

[^]
Моджододжо
-4

Хохмач

Цитата (Psycho32 @ 20.05.2015 - 14:47)
предсказуемо. покрошили кучу людей,столько судеб сломано и ради чего?

Интерсно кто тебе поставил столько плюсов и что в твоем высере коррелируется с новостью?

[^]
estrix003
20.05.2015 - 14:29
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (zanzik @ 20.05.2015 - 12:22)
Кофман заявил, что народные волнения начались слишком рано: «Мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах — в Одессе, Харькове».

это не тот самый "фальстарт", о котором тогда ВВП просил подождать и не спешить(в прошлом году)?

[^]
estrix003
1

Цитата (kozszs @ 20.05.2015 - 12:26)
Цитата (estrix003 @ 20.05.2015 - 13:40)
короче, у меня такое впечатление, что какой-то урод сидит ма маил.сру и срет в тырнет всякой лабудой. dont.gif  dont.gif  dont.gif

и ник у него наверно estrix003 smile.gif

здрассте, приехали!!! мож еще что придумаешь? dont.gif

[^]
top77art
12

Ярила

ну так то у нас сильная внешняя политика! всех нагибаем!

но стоило приехать Керри как лавров заблеял "ДНР,ЛНР это часть украины!", "мы должны помогать порошенко" и теперь отказ от Новороссии и прощай "Русский мир"

тьфу! трусы и предатели кремлевские!

Это сообщение отредактировал top77art - 20.05.2015 - 14:29

[^]
estrix003
20.05.2015 - 14:32
2

Цитата (top77art @ 20.05.2015 - 12:29)

но стоило приехать Керри как лавров заблеял "ДНР,ЛНР это часть украины!", "мы должны помогать порошенко" и теперь отказ от Новороссии и прощай "Русский мир"

мож погодим, не будем делать таких скоропостижных выводов? ведь говорили же, что будут провокации????

[^]
Gans13
20.05.2015 - 14:37
6

Шутник

Ээээ да если это и правда, то не особо и удивительная, вот например мнение:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/?skip=60
Максим Калашников: праздничными фанфарами по поводу 9 мая глушится голос Донбасса. Вообще забивается вопрос: "Начали в Донбассе весной 2014-го, бросили на трети пути - а что будет дальше с теми двумя миллионами русских, что там остались? Им что, в аду жить?"
По сути дела, Донбасс сейчас - как гигантский полукотел, где русские - если не на положении солдат Паулюса, то на положении осажденной крепости. Знаете, а вот у меня от этого - непраздничное настроение. Товарищ Сталин вот так бы не поступил. Мне плевать, что лидеры западных стран не приедут на 9 мая. Ненавижу я этих амеб, представителей мира, нам глубоко враждебного. Я в ярости от того, что День Победы русские Донецкого кряжа встречают под обстрелами в нищете и беспросветье. Без работы. На положении "украинцев" у официальной Москвы. И бандеровский хам торжествует. Чубайс и Сердюков ходят на свободе. Герой Владимир Квачков - в мордовском лагере. И те, кто разрушал СССР и катовал нас в 90-е - все при власти и богатстве. И даже сегодня поздравляют нас с Днем Победы!
А насчет натужной официальной радости по поводу Победы... Так ныне правящие никакого отношения к 1945 году не имеют. Многие из расейской "элиты" должны не на трибунах высоких стоять, а на виселице. То, что сделают из 9 мая, мне было видно в 90-е. Тогда Лужков в Москве, творя свои художества с собственностью, при этом всячески кидал подачки ветеранам и показательно чтил память Войны. Потом ту же манеру подхватили откровенные уголовники, пошедшие в мэры городов. Круглый год они воруют бюджетные бабки, отдают собственность самим себе и подельникам, уничтожают правдолюбцев (убивают и калечат), но при этом лицемерно заботятся о ветеранах и на 9 мая с торжественными минами на лице приходят к Вечному огню. Тенденция с 90-х явно прогрессировала. Политтехнология, понимаешь!
Надеюсь, это многие понимают. Давайте же все время напоминать Москве: Донбасс, Донбасс, Донбасс!

[^]
Ramzai1
20.05.2015 - 14:38
1

Ярила

Цитата (top77art @ 20.05.2015 - 14:29)

ВЫ наверное большой спец во внешней разведки и геополитике.Когда я несколько лет назад говорил что вам повезло с Путиным(дату регистрацию не смотри,забанен был,один раз нахулигалил),мне кидали шпалы,да все правильно он делает,вы как хотели все и сразу?
З.Ы.Я честно даже не ожидал такого рывка России,не,знал,но чтобы так....

[^]
qwaga
20.05.2015 - 14:40
0

Гость

Если перебить, зачморить, ну как то придать небытию всех упырей на ныне уебанской 404, то страна может и возродится. Чистить говно годы придется.

[^]
good2010
20.05.2015 - 14:40
2

Ярила

да ладно, Пу еще с осени кажется говорил что видит их в составе Украины но с особым статусом

[^]
anubbis
20.05.2015 - 14:43
5

Юморист

Цитата (Psycho32 @ 20.05.2015 - 13:47)

сошлись в цене

[^]
Gans13
20.05.2015 - 14:43
1

Шутник

Цитата (Ramzai1 @ 20.05.2015 - 14:38)

ВЫ наверное большой спец во внешней разведки и геополитике.Когда я несколько лет назад говорил что вам повезло с Путиным(дату регистрацию не смотри,забанен был,один раз нахулигалил),мне кидали шпалы,да все правильно он делает,вы как хотели все и сразу?

gigi.gif
Повезло...
СЕЙЧАС русский народ теряет БОЛЬШЕ людей в день, чем в день теряла Красная армия в период Великой Отечественной войны.
ДВА МИЛЛИОНА русских в год на минус.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1098076.html

[^]
estrix003
20.05.2015 - 14:44
1

Цитата (Gans13 @ 20.05.2015 - 12:37)
Ээээ да если это и правда, то не особо и удивительная, вот например мнение:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/?skip=60
Максим Калашников: праздничными фанфарами по поводу 9 мая глушится голос Донбасса. Вообще забивается вопрос: "Начали в Донбассе весной 2014-го, бросили на трети пути - а что будет дальше с теми двумя миллионами русских, что там остались? Им что, в аду жить?"
По сути дела, Донбасс сейчас - как гигантский полукотел, где русские - если не на положении солдат Паулюса, то на положении осажденной крепости. Знаете, а вот у меня от этого - непраздничное настроение. Товарищ Сталин вот так бы не поступил. Мне плевать, что лидеры западных стран не приедут на 9 мая. Ненавижу я этих амеб, представителей мира, нам глубоко враждебного. Я в ярости от того, что День Победы русские Донецкого кряжа встречают под обстрелами в нищете и беспросветье. Без работы. На положении "украинцев" у официальной Москвы. И бандеровский хам торжествует. Чубайс и Сердюков ходят на свободе. Герой Владимир Квачков - в мордовском лагере. И те, кто разрушал СССР и катовал нас в 90-е - все при власти и богатстве. И даже сегодня поздравляют нас с Днем Победы!
А насчет натужной официальной радости по поводу Победы... Так ныне правящие никакого отношения к 1945 году не имеют. Многие из расейской "элиты" должны не на трибунах высоких стоять, а на виселице. То, что сделают из 9 мая, мне было видно в 90-е. Тогда Лужков в Москве, творя свои художества с собственностью, при этом всячески кидал подачки ветеранам и показательно чтил память Войны. Потом ту же манеру подхватили откровенные уголовники, пошедшие в мэры городов. Круглый год они воруют бюджетные бабки, отдают собственность самим себе и подельникам, уничтожают правдолюбцев (убивают и калечат), но при этом лицемерно заботятся о ветеранах и на 9 мая с торжественными минами на лице приходят к Вечному огню. Тенденция с 90-х явно прогрессировала. Политтехнология, понимаешь!
Надеюсь, это многие понимают. Давайте же все время напоминать Москве: Донбасс, Донбасс, Донбасс!

все абсолютно верно, только какой выход из этого положения? революция, гражданская война, очередной путч? хрен его знает... вроде как власть делает что-то для народа с одной стороны, а с другой стороны урезает. вроде как шлем гуманитарку в Донбасс, с другой стороны убираем стрелкова, бабая и других, и говорим что проект "Новороссия" не тот... понятно, и санкции давят, и геополитика, и сидят те, кто должен волю топтать, и на свободе те, кто давно в лагерях сгинуть должен был... sad.gif blink.gif выход-то какой???

Это сообщение отредактировал estrix003 - 20.05.2015 - 14:46

[^]
kozszs
20.05.2015 - 14:46
9

Я честно даже не ожидал такого рывка России,не,знал,но чтобы так....

а где рывок? я чёто не вижу

про "крымнаш" и олимпиаду только рассказывать не надо, я вот смотрю вокруг и вижу только рывок бакса и цен в магазине.

[^]
zanzik
20.05.2015 - 14:51
7

Ярила

Цитата (estrix003 @ 20.05.2015 - 14:29)
Цитата (zanzik @ 20.05.2015 - 12:22)
Кофман заявил, что народные волнения начались слишком рано: «Мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах — в Одессе, Харькове».

это не тот самый "фальстарт", о котором тогда ВВП просил подождать и не спешить(в прошлом году)?

Не тот, тот фальстарт был насчет выборов. В той статье, что я скопипастил, кстати про 10тысячные митнинги пишут в Харькове, они то были ( хотя меньше 10 тысяч) но паралельно с ними шли и митинги под Украинскими флагами и с выкриками про Путина ( понимаете какими). Так что писать что задавили, а тут прям все как хотели в новоросию нельзя. Тем более что в нее то никто и не хотел, все кто хотел отделения от Украины хотели немедленного присоединеня к России как Крым. Так что эти новоросии днрлнр изначально мертворожденные или переходные республики. Никому они из жителей не уперлись.

[^]
kozszs
20.05.2015 - 14:52
0

Цитата (Gans13 @ 20.05.2015 - 14:37)
По сути дела, Донбасс сейчас - как гигантский полукотел, где русские - если не на положении солдат Паулюса, то на положении осажденной крепости.

Какие русские? Сдурел что ли? Донбас полгода назад был украиной, его теже самые хохлы и населяют, просто надоел им этот киевский цирк, решили отделиться. Ну отделились- да и хай с ними, России они нах не нужны, это Путин на конференции дал понять. Подкармливать будем конечно, но в состав России эти области войдут наврядли.

[^]
Gorki71
20.05.2015 - 14:56
3

Шутник

А я тебе поясню ради чего.
Одни,Порошенко и компания,свято верили,что они нужны и Европе и Америке.Из-за этого и начался этот бардак в стране,бряцанье оружием под лозунгом "Запад нам поможет".....Обломилось.....
Вторые,Захарченко и компания,с абсолютно той-же схемой,только смотря в сторону России,решили -пошло оно,это Украинское государство куда подальше,мы и сами можем..........Россия нам поможет.....И то-же обломилось.
Лавров четко дал понять-Республики остаются в составе Украины......
И теперь цейтнот......Две стороны с кучей оружия и амбиций стоят в 100 метрах друг от друга,переругиваются локальными боями...А что делать дальше не понимают.....Руководство что одних,что других,выражаясь по Ленински-кухарки.Опыта руководство страной-ноль.Опыта ведения крупномасштабных боевых действий-ноль.Одни амбиции.
Много разговоров со стороны ЛНР и ДНР о "ура на Киев"........Как человек слегка понимающий-их хватит на 100-150 км..потом все.Куча 200-х ,а новых брать негде.....Так-же и Киев....Пойдет на Донецк там и останется......Первые надеялись на ВС РФ...вторые на ВС США.....А эти две страны разменивать жизни своих солдат на сомнительные амбиции современных Наполеонов не спешат...
А вот покрошенных людей жалко......И судьбы и слезы....и миллиарды денег,которые надо что бы восстановить то,что расхерачили....а их нет.....Украина пуста.....Штаты Донбасс восстанавливать не будут.....Россия то же.....Опять цейтнот....
Тут другое не понятно...Что мешает "лидерам" трех ебанутых сторон собраться вместе....навернуть по литру горилки на нос......и убрать войска.....Гордость не позволяет? Или тупость?

[^]
estrix003
20.05.2015 - 14:56
0

Цитата (zanzik @ 20.05.2015 - 12:51)
Не тот, тот фальстарт был насчет выборов. В той статье, что я скопипастил, кстати про 10тысячные митнинги пишут в Харькове, они то были ( хотя меньше 10 тысяч) но паралельно с ними шли и митинги под Украинскими флагами и с выкриками про Путина ( понимаете какими). Так что писать что задавили, а тут прям все как хотели в новоросию нельзя. Тем более что в нее то никто и не хотел, все кто хотел отделения от Украины хотели немедленного присоединеня к России как Крым. Так что эти новоросии днрлнр изначально мертворожденные или переходные республики. Никому они из жителей не уперлись.

просто уже столько всяких перемен туда-сюда произошло, что невозможно уже и уследить.. вон только от пидарашенки и яйценюха в день по десятку новостей... прям как в цирке по нескольку выступлений в день...

[^]
Ramzai1
20.05.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Gans13 @ 20.05.2015 - 14:43)

gigi.gif
Повезло...
СЕЙЧАС русский народ теряет БОЛЬШЕ людей в день, чем в день теряла Красная армия в период Великой Отечественной войны.
ДВА МИЛЛИОНА русских в год на минус.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1098076.html

Если вы кидали минуса,то нормально,хоть пытались аргументировать.Ога,честно посмотрел вашу ссылку,ну что,да ,тактически правильно говорит.Но вы забыли развал России в девяностые?А я тогда там жил и все помню,да вы с пепла восстанавливаетесь!Это какая же сила!Страна(Россия),стояла на грани разделения,не знаете?Когда шли разговоры о свободном Урале,Сибири.Тоже не знаете?Это я только про крупные регионы.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 20.05.2015 - 15:03

[^]
zanzik
20.05.2015 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Gorki71 @ 20.05.2015 - 14:56)

А я тебе поясню ради чего.
Одни,Порошенко и компания,свято верили,что они нужны и Европе и Америке.Из-за этого и начался этот бардак в стране,бряцанье оружием под лозунгом "Запад нам поможет".....Обломилось.....
Вторые,Захарченко и компания,с абсолютно той-же схемой,только смотря в сторону России,решили -пошло оно,это Украинское государство куда подальше,мы и сами можем..........Россия нам поможет.....И то-же обломилось.
Лавров четко дал понять-Республики остаются в составе Украины......
И теперь цейтнот......Две стороны с кучей оружия и амбиций стоят в 100 метрах друг от друга,переругиваются локальными боями...А что делать дальше не понимают.....Руководство что одних,что других,выражаясь по Ленински-кухарки.Опыта руководство страной-ноль.Опыта ведения крупномасштабных боевых действий-ноль.Одни амбиции.
Много разговоров со стороны ЛНР и ДНР о "ура на Киев"........Как человек слегка понимающий-их хватит на 100-150 км..потом все.Куча 200-х ,а новых брать негде.....Так-же и Киев....Пойдет на Донецк там и останется......Первые надеялись на ВС РФ...вторые на ВС США.....А эти две страны разменивать жизни своих солдат на сомнительные амбиции современных Наполеонов не спешат...
А вот покрошенных людей жалко......И судьбы и слезы....и миллиарды денег,которые надо что бы восстановить то,что расхерачили....а их нет.....Украина пуста.....Штаты Донбасс восстанавливать не будут.....Россия то же.....Опять цейтнот....
Тут другое не понятно...Что мешает "лидерам" трех ебанутых сторон собраться вместе....навернуть по литру горилки на нос......и убрать войска.....Гордость не позволяет? Или тупость?

Ну Украина желает видеть Донбасс в составе себя, даже кучу привилегий типа особых статусов. Лидеры ЛНРДНР в свою очередь заявляют что нужно еще больше и выставляют свои условия да такие что ну никак Киев не может их принять в итоге - маємо що маємо©

[^]
estrix003
20.05.2015 - 15:00
0

Цитата (Gorki71 @ 20.05.2015 - 12:56)

думаю другое. или тщеславие, или все-таки западенческий настрой уродов, у которых руки по локоть в крови. ведь "если и придет к перемирию", то кому-то придется отвечать за все преступления, а это как минимум пожизненное, как максимум вышак будет светить...

[^]
kozszs
20.05.2015 - 15:16
5

Цитата (Gorki71 @ 20.05.2015 - 14:56)
Что мешает "лидерам" трех ебанутых сторон собраться вместе....навернуть по литру горилки на нос......и убрать войска.....Гордость не позволяет? Или тупость?

Просто сейчас у власти ДНР ЛНР люди которые к власти пришли через конфликт. Они не могу управлять, они умеют только воевать. им нужен враг. Даже если киев отпустит эти области в свободное плавание, эти люди не успокоятся, они найдут врага в чём угодно. Обьявят войну тероризму, онанизму, введут сухой закон и будут охотится на алкоголиков. Без врага их жизнь смысл теряет. Поэтому даже если они помирятся с киевом, это будет не надолго, и мир будет худоват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13149
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх