Задержанному Ерофееву сломали руку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
19.05.2015 - 23:21
0
Статус: Offline

Жнец

Цитата (СоленыеУши @ 19.05.2015 - 23:16)
Цитата (vvpimedved @ 20.05.2015 - 01:08)
оставлю это здесь, а то укропы разванялись сильно . Пишет ваша жирная лошадь , бывшая наша либералка

Сдается мене, что невозможно быть такой тупой как эта тетка. Мне кажется это сотрудница ФСБ под прикрытием генерит какую то феерическую хуйню для дезы.

Или там уже совсем клиника и недоеб.

нет, скорее всего это пациентка профильного заведения, пропустившая процедуры. Причем, что самое интересное, что укры верят, несут в своих СМИ бред этой телки

[^]
Rossobianco
19.05.2015 - 23:23
1

Хохмач

Цитата (krivoy @ 20.05.2015 - 00:14)
Цитата (chilim @ 19.05.2015 - 21:32)
Чет какие то дохлые мужички для спецназа гру. Имхо не в самой лучше физической форме. А на милиционеров тянут на все сто.

не в размере дело, ты видел вообще роту нормальной пехоты хоть раз? шкафов среди бойцов мало..

Оно понятно, не в размере дело; но у бородатого, мускулатура не развита вообще. Такое впечатление, что он в армии за 2 года наотжимал в "бицуху", то и решил оставить на всю жизнь. Руки, как впрочем и все остальное не развиты абсолютно

[^]
vaisman
19.05.2015 - 23:24
-1

Ярила

AMockingbird, ну тебе-то из Шамбалы лучше всех известно, что в российских военкоматах происходит. Я там ранее выложил определение наемника, а все ваши "можно считать" и "может являться" считается и является вымыслом и отсебятиной. Но, слава богам, четкое определение "наёмник" существует.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.05.2015 - 23:24

[^]
vvpimedved
19.05.2015 - 23:24
0

Ярила

еще одного покажу

Добавлено в 23:25
потому что вы тупые хохлы так и не поняли куда вас завели и зачем.

Добавлено в 23:28
Цитата (AMockingbird @ 19.05.2015 - 23:11)

С чего ты взял что я украинец? Мне просто интересно разобраться в ситуации.

ржу! бла да заходите с другого , что вы все как под копирку " я русский, но хочу правды"
хорош уже , сало вытащи из мозга.
Тут таких много повидали " я русский "

[^]
AMockingbird
19.05.2015 - 23:28
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 19.05.2015 - 23:24)
AMockingbird, ну тебе-то из Шамбалы лучше всех известно, что в российских военкоматах происходит. Я там ранее выложил определение наемника, а все ваши "можно считать" и "может являться" считается и является вымыслом и отсебятиной. Но, слава богам, четкое определение "наёмник" существует.

если б ты внимательно прочитал мой коммент, то увидел бы определение, приведенное мною, из УК РФ. Именно им будут руководствоваться в рос. суде, если что. Так что всякие твои левые определения не катят.

Цитата
ржу! бла да заходите с другого , что вы все как под копирку " я русский, но хочу правды"
хорош уже , сало вытащи из мозга.
Тут таких много повидали " я русский "

И после этого вы хотите, чтобы к вам "достучались" некто, кто докажет вам что-то, во что вы не верите? Кто это должны быть? Вольфы Мессинги? Вы походу разучились критически мыслить.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 20.05.2015 - 00:27

[^]
NaOH
19.05.2015 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 19.05.2015 - 23:11)

"Наемничество
УК РФ Статья 359
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового..."

Предоставление военной техники (как минимум) есть мат.обеспечение.

"Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей..."
Амуниция, еда, оружие, все это мат. ценности, которые в принципе можно рассматривать как мат.вознаграждение. Не пишу про денежное вознаграждение, т.к. видео передачи денег скинуть не могу, но наслышан и про набор в военкоматах добровольцев за зп 90 тыс. рублей...и про денежное довольствие родственникам погибших (миллион-полтора). Естесственно все не афишируется.
Цитата
Просто Русские никогда не сдавали своих. А вас Украинцев тоже не сдаем.

С чего ты взял что я украинец? Мне просто интересно разобраться в ситуации.

По первой части ст. 359 УК РФ сами наёмники не могут быть привлечены к уголовной ответственности. И, опять же, не могут быть привлечены лица, которые вербуют, обучают, обеспечивают материально и используют лиц, которые не наёмники.

А если людей действительно направляют через военкоматы, то это уже не наёмничество, ибо в примечании указано; "также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей...". И если человек из романтических побуждений "я хату покинул, пошёл воевать...", снова не наёмник.

Немного разобрались?

[^]
vaisman
19.05.2015 - 23:37
0

Ярила

AMockingbird, если боец приехал на Донбасс, получил каску и автомат, повоевал, покушал каши и тушенки, уезжая сдал автомат и каску, где тут материальная выгода? Ересь не несите, еще раз говорю Вам.

Если нет "цели получения материальной выгоды", нет состава преступления по данной статье, так понятнее?

[^]
AMockingbird
19.05.2015 - 23:38
-4

Шутник

Цитата (NaOH @ 19.05.2015 - 23:32)
По первой части ст. 359 УК РФ сами наёмники не могут быть привлечены к уголовной ответственности. И, опять же, не могут быть привлечены лица, которые вербуют, обучают, обеспечивают материально и используют лиц, которые не наёмники.

Ок, за деньги они не воюют, значит за идею? Получается не наемники, а террористы. За терроризм судят еще жестче.

Цитата
А если людей действительно направляют через военкоматы, то это уже не наёмничество, ибо в примечании указано;  "также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей...". И если человек из романтических побуждений "я хату покинул, пошёл воевать...", снова не наёмник.

Военкоматы лишь пункты сбора. Не будут же собирать в гор. администрации или в музее? Ни к официальным обязанностям, ни к просто "обязанностям" отношения это не имеет.

[^]
vaisman
19.05.2015 - 23:41
1

Ярила

AMockingbird, у вас какие-то очень... странные связки "за миску каши - наемник", "за идею - террорист". Вы не находите? А за что тербаты воюют? А "правый сектор", А за что воюет полк "Азов"?

[^]
NaOH
19.05.2015 - 23:43
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 19.05.2015 - 23:28)
Именно этим определением будут руководствоваться в рос. суде, если что. Так что всякие твои левые определения не катят.

В соответствии с Конституцией РФ признанные РФ нормы международного права имеют приоритет над национальным. В том числе процитированные предыдущим выступающим положения резолюции 44/34 Генеральной Ассамблеи от 4 декабря 1989 года (Международная конвенция о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наемников).

Вы считаете это неправильным? Вы противник правового государства и русский националист? Признайтесь, Вам за это срок скостят!

[^]
AMockingbird
19.05.2015 - 23:51
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 19.05.2015 - 23:41)
AMockingbird, у вас какие-то очень... странные связки "за миску каши - наемник", "за идею - террорист". Вы не находите? А за что тербаты воюют? А "правый сектор", А за что воюет полк "Азов"?

Ок, возьмем "идеальную" ситуацию. Это добровольцы, воюющие за "идею", за свои деньги. При этом не являющиеся гражданами государства, в котором воюют, не имеющие отличительных знаков, не признанные государством из которого приехали, незаконно пересекшие границу государства, в котором воюют...И это по-твоему нормально? Весь мир должен на это смотреть и в ладоши хлопать?

[^]
vaisman
19.05.2015 - 23:57
0

Ярила

AMockingbird, ну весь мир спокойно смотрел, когда "онижедети" жгли "беркут" (еще и печеньками подкармливали), когда другие "онижедети" жгли дом профсоюзов в Одессе, спокойно смотрел на Мариуполь 9 мая, спокойно смотрел на "кондиционер" в Луганске... Миру похер как бы. С точки зрения "цивилизованного" мира одни дикари убивают других дикарей, если ты еще не понял.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.05.2015 - 00:00

[^]
karbat
19.05.2015 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (AMockingbird @ 19.05.2015 - 23:51)
Цитата (vaisman @ 19.05.2015 - 23:41)

Ок, возьмем "идеальную" ситуацию. Это добровольцы, воюющие за "идею", за свои деньги. При этом не являющиеся гражданами государства, в котором воюют, не имеющие отличительных знаков, не признанные государством из которого приехали, незаконно пересекшие границу государства, в котором воюют...И это по-твоему нормально? Весь мир должен на это смотреть и в ладоши хлопать?

а если сюда же добавить, что имеют знаки различия, и законно пересекли границу) то ваш аргумент идет лесом
к тому же на стороне так называемых добровольческих батальонов кого только не спалилось от американцев до поляков, но про них что то весь мир которому не все равно, молчит

Это сообщение отредактировал karbat - 20.05.2015 - 00:07

[^]
NaOH
20.05.2015 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 19.05.2015 - 23:38)
Цитата (NaOH @ 19.05.2015 - 23:32)

Ок, за деньги они не воюют, значит за идею? Получается не наемники, а террористы. За терроризм судят еще жестче.

Цитата
А если людей действительно направляют через военкоматы, то это уже не наёмничество, ибо в примечании указано;  "также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей...". И если человек из романтических побуждений "я хату покинул, пошёл воевать...", снова не наёмник.

Военкоматы лишь пункты сбора. Не будут же собирать в гор. администрации или в музее? Ни к официальным обязанностям, ни к просто "обязанностям" отношения это не имеет.

А чего не изнасилование крупного рогатого скота с особым цинизмом?

Подсказываю: смотреть надо в ч.2 ст. 208 УК РФ

2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации,

А почему Вы полагаете, что собирать в военкомате удобнее, чем в музее? Я бы прежде всего погрешил на ДОСААФ или военно-патриотические клубы. Инфу по запасникам может и военком сливать, но это только разглашение персональных данных.

[^]
Guver1954
20.05.2015 - 00:06
1

Шутник

да хули тут обсуждать, попали служивые в переплет

Задержанному Ерофееву сломали руку

[^]
AMockingbird
20.05.2015 - 00:12
1

Шутник

Цитата (vaisman @ 19.05.2015 - 23:57)
AMockingbird, ну весь мир спокойно смотрел, когда "онижедети" жгли "беркут" (еще и печеньками подкармливали), когда другие "онижедети" жгли дом профсоюзов в Одессе, спокойно смотрел на Мариуполь 9 мая, спокойно смотрел на "кондиционер" в Луганске... Миру похер как бы. С точки зрения "цивилизованного" мира одни дикари убивают других дикарей, если ты еще не понял.

Ваша логика "если им можно, то и нам не возбраняется" никогда мне не нравилась.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 20.05.2015 - 00:13

[^]
Samarianin
20.05.2015 - 00:18
0

Хохмач

Одного не пойму, откуда в Тольятти спецназ ГРУ взялся? там есть часть ВВшников только....

[^]
NaOH
20.05.2015 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 19.05.2015 - 23:51)

А что в этом мире нормально?

Эрнест Хемингуэй, Симон Боливар и Эрнесто Че Гевара считали это нормальным. Весь мир на это смотрел и до сих пор рукоплещет. "Овод" Этель Лилиан Войнич не читали? Там вообще подданный английской короны воюет в Италии против Австрии.

Добавлено в 00:23
Цитата (Samarianin @ 20.05.2015 - 00:18)
Одного не пойму, откуда в Тольятти спецназ ГРУ взялся? там есть часть ВВшников только....

Из Рощинского (Черноречье). А в Рощинский - из ГДР.

[^]
Samarianin
20.05.2015 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (NaOH @ 20.05.2015 - 00:19)

Из Рощинского (Черноречье). А в Рощинский - из ГДР.

С Рощи в Тольятти никого не переводили так то lol.gif я если что в 23 ОМсБр

[^]
vaisman
20.05.2015 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 20.05.2015 - 00:12)
Цитата (vaisman @ 19.05.2015 - 23:57)

Ваша логика "если им можно, то и нам не возбраняется" никогда мне не нравилась.

Я, если Вы еще не заметили, никого особо не оправдываю тут. Я просто указываю на факты
1. ребята выглядят как-то "рыхловато" для спецназа
2. почему-то у одного гипс по рукам блуждает
3. миру похер, кто кого у нас тут убивает. Могут по щечке похлопать и конфетку дать, если кланяешься усердно, но от этого отношение не меняется.
...
И далее по списку. Вопрос не в том, что "раз им можно, то и нам можно". Вопрос в том что "та сторона делает так, придется сделать этак". А война никогда не была ни чистым, ни честным делом. Вы, может быть, думаете "раз вы хотите быть силой добра, надевайте сияющие доспехи, садитесь на коня и воюйте по правилам"... а вот хуюшки. Раз добро всегда побеждает, значит кто победил, тот и добрый... и это не всегда рыцарь в сияющих доспехах и белом плаще.

[^]
estrix003
20.05.2015 - 00:35
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (vaisman @ 19.05.2015 - 22:27)
1. ребята выглядят как-то "рыхловато" для спецназа
2. почему-то у одного гипс по рукам блуждает
3. миру похер, кто кого у нас тут убивает. Могут по щечке похлопать и конфетку дать, если кланяешься усердно, но от этого отношение не меняется.

1. понятно, что 6х9 и 9х12 даже не всегда в ВДВ встретить можно...
2. вот будет номер, если хохлы сделают заяву, что оператор "пленку случайно перевернул после проявки"
3. что верно, то верно. при чем не смотря на то что богатый ты, или бедный. мы для них низшее сословие. только каклы все никак не могут это вкурить!!!

[^]
AMockingbird
20.05.2015 - 00:35
1

Шутник

Цитата (vaisman @ 20.05.2015 - 00:27)
Раз добро всегда побеждает, значит кто победил, тот и добрый... и это не всегда рыцарь в сияющих доспехах и белом плаще.

это ваше личное мнение. (которое чудесным образом видимо совпадает с мнением нашего руководства). Иногда проиграть сражение, чтобы выиграть битву, гораздо дальновидней и мудрее. Сила как аргумент вообще должна стоять на последнем месте. ДО этого должны быть перепробованы все несиловые методы. Они не были перепробованы, и это факт. Все потому что у подгнившей рыбы голова давно сгнила.

[^]
vaisman
20.05.2015 - 00:42
0

Ярила

AMockingbird, конечно, это мое личное мнение. Что касается проигрышей и выигрышей применительно к Донбассу, Украине и в целом мировой политике я, да и Вы (если Вы, конечно, не руководитель крупной державы, получающий адекватные разведданные) не имеем никакой возможности судить, кто там проигрывает какие битвы и как собирается выигрывать войны. У нас просто нет для этого достаточных данных.

В конце концов, напоминаю Вам, Россия не является стороной украинского конфликта ©, как бы это ни пытались некоторые опровергнуть.

[^]
estrix003
20.05.2015 - 00:48
0

Цитата (AMockingbird @ 19.05.2015 - 22:35)
Цитата (vaisman @ 20.05.2015 - 00:27)
Раз добро всегда побеждает, значит кто победил, тот и добрый... и это не всегда рыцарь в сияющих доспехах и белом плаще.

это ваше личное мнение. (которое чудесным образом видимо совпадает с мнением нашего руководства). Иногда проиграть сражение, чтобы выиграть битву, гораздо дальновидней и мудрее. Сила как аргумент вообще должна стоять на последнем месте. ДО этого должны быть перепробованы все несиловые методы. Они не были перепробованы, и это факт. Все потому что у подгнившей рыбы голова давно сгнила.

думаю, тебе нужно попробовать думать с другой стороны. есть плохие и хорошие. есть русские и украинцы. есть славяне и западные народы(в данном случае пендосы и европейцы).
у хороших есть свое мнение на жизнь. и у плохих есть свое мнение на жизнь. только им не нравится мнение хороших. поэтому они решили хорошим дать по щам. и не просто, а с поддержкой западников. у западников есть свое мнение на жизнь. им важны территории и полезные ископаемые. поэтому они решили руками плохих уничтожить хороших, а потом взять себе плохих в рабы мыть туалеты. только теперь они все кроме хороших, которые отбиваются и от плохих и от западников, в полном ахуе. потому как появились славяне, которые для начала дали по щам плохим, отобрав у них то что плохим принадлежало не по праву, а заодно дали по щам и западникам, которые теперь пожалели, что ввязались в эту авантюру. поэтому западникам будут мыть туалеты другие. но тоже западники. хотя и бывшие восточники. короче, проебалты.
дальше. плохие поняли, что их со всех сторон отпиздили, и стали пыркаться, что нихуя, мы гордые и самые древние. нам положено. только забыли, что на то что положено, хер положено. поэтому начали западники потихоньку сливать плохих, но и заодно решили помешать хорошей жизни славянам. и начали забрасывать хреновые идеи в массы.

вот теперь вопрос: уживутся ли эти хреновые идеи в массах у славян, или же мы наконец все обьеденимся, и дадим по щам западникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 20.05.2015 - 00:50

[^]
estrix003
20.05.2015 - 00:52
0

Цитата (estrix003 @ 19.05.2015 - 22:48)
вот теперь вопрос: уживутся ли эти хреновые идеи в массах у славян, или же мы наконец все обьеденимся, и дадим по щам западникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif  moderator.gif

что-то меня сегодня прикололи мультики из серии "Про русскую идею"))) sm_biggrin.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 20.05.2015 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13218
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх