Китай наносит тройной удар, по мировой гегемонии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klemens
23.03.2015 - 00:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nehohol @ 22.03.2015 - 23:57)
Цитата (klemens @ 22.03.2015 - 23:53)
Нет, ну уж если война, как в прошлый раз(ВОВ) - то, я думаю, они и потратиться не прочь.

Да не так просто там госдолг и затраты на оборонку продавливать. Мерикосы в ущерб своей заднице не делают ничего. Если дурнячих денег не будет - угомонит их Китай в итоге.

На войну найдут, я думаю. Триллион-другой печатнут. Война ж, хуле)

[^]
KKori
23.03.2015 - 00:04
1

Балагур

Че-то новостей о оказании Китаем помощи Венесуэле не видно, все больше январские новости о том, что он де может. Раньше Китай оказывал серьезную помощь Венесуэле. Ну, как помощь, деньги в обмен на нефть, вот и вся помощь.

[^]
klemens
23.03.2015 - 00:05
2

Весельчак

Касатка
Цитата
Америка кстати очень молодая империя, сколько там лет то этой стране? Но близятся они к закату, мы еще успеем увидеть начало этого заката.
Да уже началось, че лукавить то. А сколько лет потребуется, этого никто не скажет. Процессы запущены.

Я думаю, мы успеем увидеть все, еще и в HD качестве. Время сейчас бежит намного быстрее, чем еще 100 лет назад. Все процессы ускоряются в разы, если не на порядки. В том числе и распады империй.

Это сообщение отредактировал klemens - 23.03.2015 - 00:07

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.03.2015 - 00:00)
Цитата (хаупман @ 22.03.2015 - 20:57)
Цитата
А тут еще эти китайцы такое страшное против Америки организуют.

опять омериге пиздец??

Почему все считают, что пиздец должен наступить прям сегодня, через неделю, через год? У каждой империи есть свое рождение, период становления, период расцвета, пик расцвета... А дальше, а дальше только вниз, как и у любого человека. Еть имерии крепкие, закат их долог, десятками лет исчисляется, есть послабее. Но итог один. Все кто решили стать мировым господином, рано или поздно становятся обычной страной. Назовите мне великие империи, которые до сих пор выжили и имеют тоже влияние, как и в пик расцвета?
Потому на надо выебываться. Придет и свое время для Америки. Каким образом, война или мирно стухнет до обычной страны, неизвестно. Но итог у любой империи один. Опровергните исторически мои мысли?
Америка кстати очень молодая империя, сколько там лет то этой стране? Но близятся они к закату, мы еще успеем увидеть начало этого заката.
Да уже началось, че лукавить то. А сколько лет потребуется, этого никто не скажет. Процессы запущены.

А че Российской империи прогнозируют твои исторические познания? Поднимацца с колен? gigi.gif

[^]
klemens
23.03.2015 - 00:09
1

Весельчак

Цитата
А че Российской империи прогнозируют твои исторические познания? Поднимацца с колен?

Ты хотел сказать, федерации?

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 00:10
1

Ярила

Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 00:09)
Цитата
А че Российской империи прогнозируют твои исторические познания? Поднимацца с колен?

Ты хотел сказать, федерации?

А ты в буквах США слово империя узрел? lol.gif

[^]
Касатка
23.03.2015 - 00:10
1

Княжна

Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 00:05)
Касатка
Цитата

Я думаю, мы успеем увидеть все, еще и в HD качестве. Время сейчас бежит намного быстрее, чем еще 100 лет назад. Все процессы ускоряются в разы, если не на порядки. В том числе и распады империй.

А мне просто хочется жить в мире, растить детей, потом помогать детям с внуками. И снова время каких то перемен. Сто лет уже не живем нормально, ну может чуть чуть в 60х пожили gigi.gif
Правильно сказал писатель Распутин, не дословно, но мысль такая, никогда не будет Россия жить спокойно, слишком много у нее богатств и всегда будут такие, которые захотят отобрать эти богатства. Прадуемся за Китай вроде, а ведь они главные претенденты на будущую империю, не приобрести бы врага покрупнее пиндоссии gigi.gif

[^]
Касатка
23.03.2015 - 00:14
2

Княжна

Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 00:06)
Цитата

опять омериге пиздец??

Почему все считают, что пиздец должен наступить прям сегодня, через неделю, через год? У каждой империи есть свое рождение, период становления, период расцвета, пик расцвета... А дальше, а дальше только вниз, как и у любого человека. Еть имерии крепкие, закат их долог, десятками лет исчисляется, есть послабее. Но итог один. Все кто решили стать мировым господином, рано или поздно становятся обычной страной. Назовите мне великие империи, которые до сих пор выжили и имеют тоже влияние, как и в пик расцвета?
Потому на надо выебываться. Придет и свое время для Америки. Каким образом, война или мирно стухнет до обычной страны, неизвестно. Но итог у любой империи один. Опровергните исторически мои мысли?

А че Российской империи прогнозируют твои исторические познания? Поднимацца с колен? gigi.gif

Че умного то хотел сказать? Российская империя уже была и где она?
Я не думаю, что Россия хочет быть империей. Мы хотим жить и свободно торговать со всеми странами, без начальника хозяина в лице сшпешки. Разве это плохое желание? Неправильное? Однополярный мир однозначно ломать в труху, омерига слишком много на себя взяла после второй мировой войны. А по идеи эта наша Победа и нам надо было решать, кто прав, а кто виноват. Но СССР был страшно обескровлен. Мы восстанавливаемся. Ховайтесь блеать gigi.gif

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата
Правильно сказал писатель Распутин, не дословно, но мысль такая, никогда не будет Россия жить спокойно, слишком много у нее богатств и всегда будут такие, которые захотят отобрать эти богатства.

Ага, они даже кооператив организовали. ОЗЕРОм прозвали lol.gif

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.03.2015 - 00:14)
Цитата

опять омериге пиздец??

Я не думаю, что Россия хочет быть империей. Мы хотим жить и свободно торговать со всеми странами, без начальника хозяина в лице сшпешки. Разве это плохое желание? Неправильное? Однополярный мир однозначно ломать в труху, омерига слишком много на себя взяла после второй мировой войны. А по идеи эта наша Победа и нам надо было решать, кто прав, а кто виноват. Но СССР был страшно обескровлен. Мы восстанавливаемся. Ховайтесь блеать gigi.gif

Не догоняешь? Щас разжую.
Ты нам втираешь что всем империям приходит каюк - с какого-то момента по наклонной вниз. Была такая империя - СССР, правоприемницей которой, официально следует заметить(!), стала Российская федерация.
В связи с этим и вопрос: катится ли Россия по наклонной? gigi.gif

[^]
Картофелевод
23.03.2015 - 00:21
0

Юморист

Как бы я не очень любил америконцев,но положа руку на сердце и мысля трезво,лучше иметь в друзъях/партнёрах/союзниках Америку и Европу чем китаёзов и всякие азии.Опасные они и их много.Очкую.Х-з что от них ожидать можно от этих желтокожих.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 23.03.2015 - 00:22

[^]
Wowique
23.03.2015 - 00:21
0

Шутник

Цитата (bulbvinklb @ 22.03.2015 - 21:14)
Цитата
опять омериге пиздец??

а вы товарисч знатный пессимист! в каждой подобной теме отмечаетесь gigi.gif

Товарищ, походу, оптимист.

[^]
Касатка
23.03.2015 - 00:24
1

Княжна

Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 00:19)
Цитата (Касатка @ 23.03.2015 - 00:14)
Цитата

опять омериге пиздец??

Не догоняешь? Щас разжую.
Ты нам втираешь что всем империям приходит каюк - с какого-то момента по наклонной вниз. Была такая империя - СССР, правоприемницей которой, официально следует заметить(!), стала Российская федерация.
В связи с этим и вопрос: катится ли Россия по наклонной? gigi.gif

У вас видимо айкью как у хлебушка?
Еще раз, если не дурак, перечисли мне и ныне живые империи с могуществом как в пик расцвета. А не назовешь, нет их. Приемники блеать, ога, по долгам блять!
Все республики скинули долги на Россию, мы не приемники империи, а приемники долгов за "империю". Если СССР у тебя язык поворачивается империей называть. Кароче слился как овно по трубам. Все понятно.

[^]
vovan35
23.03.2015 - 00:26
0

Ярила

Цитата (CNC @ 22.03.2015 - 21:12)
Если Китайцы с легкостью нагнут амеров, то с Россией даже и разговаривать не будут.

Да не факт, пендосы Китаю денег должны до хуа и раком по сути сами должны встать по первому требованию, а Россия ни чего не должна и является поставщиком сырья, без которого развитие Китая замедлится.

[^]
klemens
23.03.2015 - 00:27
-1

Весельчак

Цитата
В связи с этим и вопрос: катится ли Россия по наклонной?

По наклонной катится тот, у кого долгов 18 трлн. А если говорить начистоту - то все 36. Долг ЕС - тоже 18 трлн.

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.03.2015 - 00:24)
Еще раз, если не дурак, перечисли мне и ныне живые империи с могуществом как в пик расцвета. А не назовешь, нет их. Приемники блеать, ога, по долгам блять!
Все республики скинули долги на Россию, мы не приемники империи, а приемники долгов за "империю". Если СССР у тебя язык поворачивается империей называть. Кароче слился как овно по трубам. Все понятно.

Ох, мать, вернулась бы ты на кухню gigi.gif
СССР не империя?! Пол мира под СССР прогибалось, ты че дура?!
Россия получила от СССР оружие (много оружия), кучу заводов, половину из которых на радостях просрала. Мало того в России даже президент кгбшник - совок до мозга костей хоть и по церквям иногда шарится. Вы же его даже со Сталиным сравниваете, не зря же вы его так часто поминаете. Так что это, слилась. Ну да я не сетую, вас таких тут пруд пруди.

Добавлено в 00:32
Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 00:27)
Цитата
В связи с этим и вопрос: катится ли Россия по наклонной?

По наклонной катится тот, у кого долгов 18 трлн. А если говорить начистоту - то все 36. Долг ЕС - тоже 18 трлн.

Это не долги, это инвестиции.

[^]
vovan35
23.03.2015 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 23.03.2015 - 00:21)
Как бы я не очень любил америконцев,но положа руку на сердце и мысля трезво,лучше иметь в друзъях/партнёрах/союзниках Америку и Европу чем китаёзов и всякие азии.Опасные они и их много.Очкую.Х-з что от них ожидать можно от этих желтокожих.

А если не хотят пендосы и гейропейцы сотрудничать, предложений была масса, не хотят и всё тут? Будем сотрудничать с азиатами, они сейчас на грене волны...

[^]
klemens
23.03.2015 - 00:35
0

Весельчак

Цитата

Можешь воспользоваться переводчиком для двух слов: national debt

Китай наносит тройной удар

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 00:38
1

Ярила

Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 00:35)
Цитата

Можешь воспользоваться переводчиком для двух слов: national debt

А ты можешь попытаться выйти за рамки переводчика и проштудировать тему. Главное посмотри, почему все ломятся дать США и Европе в долг.

[^]
klemens
23.03.2015 - 00:39
0

Весельчак

Цитата
СССР не империя?!

Где ты увидел слово "империя" в аббревиатуре СССР? gigi.gif

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 00:39)
Цитата
СССР не империя?!

[^]
Kosya2011
2

Ярила

Цитата

опять омериге пиздец??

Да, Америке, как господину мира, пиздец. Но это не происходит мгновенно. На это нужны годы, даже десятилетия. Но к этому все и идет. Это не значит, что Америка станет нищим государством или вообще перестанет существовать. Это означает, что скоро не будет всеамериканской гегемонии.

[^]
Ilbox
0

Ярила

Цитата (OXYETb @ 22.03.2015 - 21:02)
После Пендостана, мы следующие. Китайцы в рамках влияния на США - зоебись партнеры, но друзья они хуевые.

проблемы нужно решать по мере их поступления. если сейчас послать китайцев, то до противостояния с ними мы даже не доживём.

[^]
Касатка
23.03.2015 - 00:43
-2

Княжна

Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 00:31)
Цитата (Касатка @ 23.03.2015 - 00:24)
Все республики скинули долги на Россию, мы не приемники империи, а приемники долгов за "империю". Если СССР  у тебя язык поворачивается империей называть. Кароче слился как овно по трубам. Все понятно.

Ох, мать, вернулась бы ты на кухню gigi.gif
СССР не империя?! Пол мира под СССР прогибалось, ты че дура?!
Россия получила от СССР оружие (много оружия), кучу заводов, половину из которых на радостях просрала. Мало того в России даже президент кгбшник - совок до мозга костей хоть и по церквям иногда шарится. Вы же его даже со Сталиным сравниваете, не зря же вы его так часто поминаете. Так что это, слилась. Ну да я не сетую, вас таких тут пруд пруди.

[

Вы бы убились головой ап стену, мир бы на немножко чище стал. Россия оружие получила на собственной териитории? А чо? Нам надо было кому то чего то из России отдать? Вы при рождении головой о плитку не падали?
Полмира под СССР прогибались? Поименно всех назовите, а не ваши шизофренические фантазии.
Сталин, Путин, ты так то в армии служил или не взяли? Бред какой то gigi.gif Четвертую то могилизацию по любому прошел, там такие нужны gigi.gif
гадоперидольчику иди въеби...
На вопрос ответишь? Или в методичке не написанно?

[^]
klemens
23.03.2015 - 00:49
1

Весельчак

Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 00:42)
Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 00:39)
Цитата
СССР не империя?!

Странный вы человек. СССР: полмира, по вашему, под него прогибалось - империя; США: полмира щас под них прогибается - не империя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75746
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх