Китай наносит тройной удар, по мировой гегемонии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
23.03.2015 - 00:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы бы убились головой ап стену, мир бы на немножко чище стал. Россия оружие получила на собственной териитории? А чо? Нам надо было кому то чего то из России отдать? Вы при рождении головой о плитку не падали?

Ох дуреха, куда тебя понесло?! Разворот и на кухню! Россия стала правоприемником Союза - давай оставаться в рамках этого, попробуй докажи обратное и нехуй с темы съезжать.
Цитата
Полмира под СССР прогибались? Поименно всех назовите, а не ваши шизофренические фантазии.

Да пожалуйста, даже карта есть! С картинками, как ты любишь! gigi.gif

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 00:49)
Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 00:42)
Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 00:39)
Цитата
СССР не империя?!

Где ты увидел слово "империя" в аббревиатуре СССР? gigi.gif

Странный вы человек. СССР: полмира, по вашему, под него прогибалось - империя; США: полмира щас под них прогибается - не империя.

Где я сказал что США не империя? Я ж тебе кинул ссылку на слово сарказм. Не тупи!

[^]
klemens
23.03.2015 - 00:55
1

Весельчак

Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 00:50)
Цитата
Вы бы убились головой ап стену, мир бы на немножко чище стал. Россия оружие получила на собственной териитории? А чо? Нам надо было кому то чего то из России отдать? Вы при рождении головой о плитку не падали?

Ох дуреха, куда тебя понесло?! Разворот и на кухню! Россия стала правоприемником Союза - давай оставаться в рамках этого, попробуй докажи обратное и нехуй с темы съезжать.
Цитата
Полмира под СССР прогибались? Поименно всех назовите, а не ваши шизофренические фантазии.

Тоже есть страничка с картинками. Добавь туда Австралию, будет то же самое.

НАТО

А сарказм - да пох на сарказм...

Это сообщение отредактировал klemens - 23.03.2015 - 00:58

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 00:55)
Цитата

Цитата

Тоже есть страничка с картинками.

НАТО

Не тупи.

Это сообщение отредактировал Кхарн - 23.03.2015 - 00:56

[^]
klemens
23.03.2015 - 00:58
1

Весельчак

Цитата
Не тупи.

Охуенный аргумент

[^]
Касатка
23.03.2015 - 00:59
1

Княжна

Цитата (Kosya2011 @ 23.03.2015 - 00:42)
Цитата (хаупман @ 22.03.2015 - 20:57)
Цитата
А тут еще эти китайцы такое страшное против Америки организуют.

опять омериге пиздец??

Да, Америке, как господину мира, пиздец. Но это не происходит мгновенно. На это нужны годы, даже десятилетия. Но к этому все и идет. Это не значит, что Америка станет нищим государством или вообще перестанет существовать. Это означает, что скоро не будет всеамериканской гегемонии.

Вот и я о том же. Это не означает, что Америке пиздец, Америка просто встанет в строй обычных государств. Станет как все. Плохо для них это или хорошо, Наверное больше плохо, ибо бюджет они частенько наполняли продажей оружия в зоны конфликта (где сами разжигали, под молчаливоо одобрение оон, конфликты).
А нам надо дружить с европой, они сильные не за счет постоянных конфликтов, а потому что умеют правильно устанавливать порядок, культура нам близкая. Ну и с Азией, Индией, сейчас это быстроразвивающиеся страны, отмахнуться от них просто так уже не получится.

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 00:58)
Цитата
Не тупи.

Охуенный аргумент

Ты читаешь вообще или только пишешь? lol.gif

[^]
Касатка
23.03.2015 - 01:03
1

Княжна

Цитата

Цитата

А откуда ты знаешь, как я люблю? Клон ник чтоли? Очередной укропитек вновь воскресший? Бывает, не надолго так то ты тут gigi.gif
Нахуа мне карта, ты мне словами да делом покажи, кто прогибались... Заебало уже твои сливы видеть. Прогибались, ты не забыл еще что написал? Не тем, кому мы помогали, а кто прогибался... Еще жду ответа. Если снова хуиту погонишь, тада пращевайте.

[^]
klemens
23.03.2015 - 01:05
0

Весельчак

Цитата
Ты читаешь вообще или только пишешь?

Судя по твоему профилю, ты пишешь много, а думаешь мало.

[^]
Касатка
23.03.2015 - 01:09
1

Княжна

Цитата (klemens @ 23.03.2015 - 01:05)
Цитата

Он тупо по методичке gigi.gif
Потому неудобные вопросы его ставят в тупик и ответ один, "сам дурак" gigi.gif
Это нормально, читать умеет и то хорошо, не все же скакать gigi.gif

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 01:10
-1

Ярила

Цитата
А откуда ты знаешь, как я люблю? Клон ник чтоли? Очередной укропитек вновь воскресший? Бывает, не надолго так то ты тут

Т.е. я назвал тебе дурой необразованной, а ты спрашиваешь, откуда я это знаю?! Чесно сказать я в ахуе!
Цитата
Нахуа мне карта, ты мне словами да делом покажи, кто прогибались... Заебало уже твои сливы видеть. Прогибались, ты не забыл еще что написал? Не тем, кому мы помогали, а кто прогибался... Еще жду ответа. Если снова хуиту погонишь, тада пращевайте.

"Ой все" включила? gigi.gif

Добавлено в 01:12
Цитата

Ну-ка поделись своими умозаключениями, а я поржу!

[^]
Касатка
23.03.2015 - 01:17
0

Княжна

Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 01:10)
Цитата
А откуда ты знаешь, как я люблю? Клон ник чтоли? Очередной укропитек вновь воскресший? Бывает, не надолго так то ты тут

Т.е. я назвал тебе дурой необразованной, а ты спрашиваешь, откуда я это знаю?! Чесно сказать я в ахуе!
Цитата

"Ой все" включила? gigi.gif

Добавлено в 01:12
Цитата

Ну-ка поделись своими умозаключениями, а я поржу!

Да ты прям тонок как никто gigi.gif
Не ты сказал, что я люблю с картинками? Ты вооще один человек или вас там много? А может раздвоение? Сам пишешь, сам забываешь? Так причем тут социалистические страны и прогиб под СССР? В Китае вон до сих пор коммунизм строят, под кого же они прогибаются? Про Южную Корею помолчу lol.gif
Итак еще раз и закончим, какие империи назовешь мне на пике расцвета в современных реалиях? Ну да, снова промолчи, в методичках не сказанно gigi.gif
Все хуже троли и хуже, малчи нехороший человек, вы глупый проста.

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата
Не ты сказал, что я люблю с картинками?

Это и значит что ты дура. Ты реально не догоняешь? gigi.gif
Цитата
Так причем тут социалистические страны и прогиб под СССР?

Не тупи. Совок был главной страной в соц. лагере, как США в капиталлистическом. Два лагеря, две империи, не вижу смысла мусолить это дальше, особенно учитывая что твою способность к восприятию написанного. faceoff.gif

[^]
Касатка
23.03.2015 - 01:28
0

Княжна

Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 01:23)
Цитата

Цитата

Не тупи. Совок был главной страной в соц. лагере, как США в капиталлистическом. Два лагеря, две империи, не вижу смысла мусолить это дальше, особенно учитывая что твою способность к восприятию написанного. faceoff.gif

Мда, тупизмом ты победил здравый смысл. Вот теперь реально "ой, все".
Кормлю тока умных тролей...
По теме, империи скоро не быть, так было и будет, слишком высоко ебало спш задрали (чучелинь троль, последние слова не для тебя, ебашь мимо со своим кривым мнением).... На вопосы ты не ответил, что нормально для твоего уровня...

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.03.2015 - 01:29

Китай наносит тройной удар

[^]
Кхарн
23.03.2015 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.03.2015 - 01:28)
Цитата (Кхарн @ 23.03.2015 - 01:23)
Цитата

Цитата

Мда, тупизмом ты победил здравый смысл. Вот теперь реально "ой, все".
Кормлю тока умных тролей...
По теме, империи скоро не быть, так было и будет, слишком высоко ебало спш задрали (чучелинь троль, последние слова не для тебя, ебашь мимо со своим кривым мнением).... На вопосы ты не ответил, что нормально для твоего уровня...

Съехала. Надеюсь ты на кухню. Не знаю как ты готовишь, но уверен что лучше чем думаешь.
Почитай на досуге, любительница истоии ты наша lol.gif

[^]
steelratty
23.03.2015 - 05:21
2

Приколист

Нагиб кетаем омерикии нам интересен в плане того, чтобы омерикосы от нас отьебались. Чем больше кетайцы гемору полосатым доставят - тем лучше.

Это сообщение отредактировал steelratty - 23.03.2015 - 05:23

[^]
хаупман
23.03.2015 - 09:24
1

заслуженный шайтанолог

Цитата (Моджододжо @ 22.03.2015 - 21:09)
Цитата (Bezdulatov @ 22.03.2015 - 22:05)
Цитата

опять омериге пиздец??

А как вы себе представляете пиздец америке? Она что взорваться должна? Или её влияние на все во всем мире неоспоримо? Зачем все время кто-то пишет подобные комментарии?

Для дискредитации новости, мол мы дебилы , а он дартаньян. И вообще америга великая, а мы должны заткнутся. Ну это вкратце.

видите ли, я пишу подобный комментарий потому что как только я родился я слышал, что сейчас вот-вот экономика америки не выдержит.
затем развалился СССР, затем у нас сдохла промышленность и агрококомплекс, но с завидным постоянством "америке вот-вот пиздец", то же самое я слышал когда был в армии и когда зарплау по полгода не платили."затяните пояса, америке вот вот пиздец!"

скажу честно, мне поебать на америку. но, знаете ли человек по сути своей существо эгоистичное, я бы даже сказал,эгоцентричное . по большей части ему, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ насрать, будет ли в америке пиздец или нет, будет ли где нибудь в новой тумбоюмбии война за то что местного вождя обозвали дебилом .

я служил в армии России, и живу тут. на данный момент я вижу, что мои доходы упали, а цены выросли, и я снова слышу "затяните пояса, америке вот-вот пиздец настанет". подобные новости, я считаю, призваны для отвлечения внимания от внутренних проблем.

это примерно как слышать "давайте порадуемся у соседа корова сдохла". а наша "корова" здорова? у нас не растут цены ЖКХ, бензин, продукты?

ах,да мне можно ответить, что"хватит плакаться иди и работай!", но так обычно отвечают платные дебилы или идиоты живущие в розовых очках которых кормят мама-папа. а иногда они , когда нечего ответить , ставят минус.
лично я кормлю свою семью сам. и рост цен в СВОЕЙ стране меня не радует. и следовательно подобные темы раздражают! какого хуя мне должно быть интересно что там за 20 т.м происходит? но кремлеботики с завидным постоянством штампуют однотипные темы. поэтому я с завидным постоянством в них оставляю один и тот же комментарий.

Добавлено в 09:29
Касатка
Цитата
А мне просто хочется жить в мире, растить детей, потом помогать детям с внуками. И снова время каких то перемен. Сто лет уже не живем нормально, ну может чуть чуть в 60х пожили

а вот этого. к сожалению маловероятно!
все дело в том что ни один мировой финансовый кризис не прошел без крови. так начались первая и вторая мировые войны.

Это сообщение отредактировал хаупман - 23.03.2015 - 09:34

[^]
Злыдень63
23.03.2015 - 09:40
1

злыдень63

изъебем сшп в мочалку, а потом там пизданет вулкан. и все!

[^]
Полоненчик
23.03.2015 - 11:12
-1

Приколист

Сдается мне китаезы ща нагнут омерегу, но потом нам придется полстраны до урала отдавать китаю, причем местные жители сибири сами захотят стать гражданами китая, ибо государство уже заебало налоги выбивать из граждан.

[^]
LONG
23.03.2015 - 11:12
0

Юморист

Цитата

опять омериге пиздец??

В который раз

[^]
atari2600
23.03.2015 - 11:13
0

Хохмач

ТС, перемогапобеда над сшп близко?

[^]
u45
23.03.2015 - 11:17
0

титановый

Переделка)

Китай наносит тройной удар

[^]
lexs
23.03.2015 - 11:25
2

Юморист

Давеча стало известно, что Китай выделяет помощь в размере десяти миллиардов долларов Венесуэле

Доллар вроде как валюта США им пох на эти удары. Очередная кремлебот хуйня.

[^]
shush24
23.03.2015 - 11:25
0

Шутник

А с хуя ли Китаю вкладываться в дохлую экономику? А?

[^]
Пантеровец
23.03.2015 - 11:27
2

Весельчак

Цитата (OXYETb @ 22.03.2015 - 20:02)
После Пендостана, мы следующие. Китайцы в рамках влияния на США - зоебись партнеры, но друзья они хуевые.

Как говорил Черчилль :"В политике нет друзей,нет врагов,а есть только интересы."Во время Второй Мировой он из заклятого врага коммунистического СССР стал его союзником,а после ее окончания он первым обьявил Советскому Союзу "Холодную Войну"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75746
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх