Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
22.03.2015 - 21:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стоматит @ 22.03.2015 - 23:29)
Цитата
если государство не заинтересовано в демографии оно может в принципе вообще нечего не делать, как у нас сейчас и происходит.

Ну так и что ?
Помоему есть прекрасный пример США.
Уже третье поколение растет, которое ни дня не работало а живет на помощь и льготы.
Так если из обизьяны труд сделал человека, так у ихних негров уже обратный процесс пошел, скоро хвосты расти начнут (

извольте про 3 поколение не дня не работавших американцев пруф предоставить.

[^]
умняшка
22.03.2015 - 21:34
-2

Ярила

Цитата
Дети грязные в каких то обносках

как часто вы их видите? и что для вас обноски?

Цитата
худенькие

мои тоже худенькие (5-ро), едят хорошо, очень подвижные.
Цитата
постоянно попрошайничают,

подходят к вам хлеба просят?

[^]
Sollydiz
22.03.2015 - 21:36
6

Наши демоны нас берегут ©

Хм... какая-то мутная темка, как обычно, с чьих-то слов, не особо понятно, что на самом деле. Не стану говорить про обоснованность «плодить нищету», но про работу в 15-16 лет, как обязанность и до меня уже сказали, вот это, конечно, покоробило. Конечно, возможно, вместо учебы - милое дело. К тому же про листовки кто-то сказал, в курсе, какой ценник на данные услуги вообще? Это не работа, а чаще всего развод. В общем, поганенькое ощущение от данной статейки.

[^]
xam11
22.03.2015 - 21:39
4

Ярила

Sollydiz
у детей должно быть детство, наработаться они успеют еще в этой жизни.

[^]
Mari54
22.03.2015 - 21:40
10

Ярила

У моих родителей-6 детей.Две последних родились в 91-м и 98-м году.Растили,воспитывали.Сейчас все разъехались.
Мама не жалеет о таком количестве детей.Сама родилась в многодетной семье в деревне(8 детей).Папа даже после рождения последней дочери в 98-м году был безумно счастлив(до сих пор помню его улыбку)))).Правда он говорит,что много детей не надо,тяжело было.Хорошо,что свой дом и нормальная работа.Никто не помогал ни государство ни родственники.На работу никто не гнал.После институтов или техникумов-пожалуйста.Ну либо в процессе получения образования после 18 лет.

Я вот не понимаю мамаш,которые не имея ни дома,нифига рожают кучу детей,потом еще пытаются навязать государству...

У меня,к примеру нет своей жилплощади.Живем с мужем в в 1-й квартире свекра(пустая стояла).Правда есть машина и работаем всегда,нормально платят.Есть сын.Второго хотелось бы,но не знаю...Надо каждому человеку хоть немного свободного пространства,иначе это не жизнь...Вчетвером в однокомнатной тяжело.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 22.03.2015 - 21:43

[^]
Стоматит
22.03.2015 - 21:41
5

Ярила

Цитата

Ага, в "покорми троля" играть будем.
"Это ссылка российская, а ты мне "Нью Йорк Таймс" давай "
Забей в "Гугле" получишь кучу ссылок.

[^]
NaYa13
6

Весельчак

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 21:34)
Цитата

Цитата
худенькие

Цитата

Читайте выше, а не выдергивайте из контекста, живу на одной лестничной площадке, вижу через день, и знаю как они живут, переодически полкидываю безвозмездно им деньжат (детям, что б в магазине купили себе, то, что хочется). Обноски-это грязные, рваные, старые вещи не по размеру и не по сезону.

[^]
Yusa
9

Приколист

знаю семью, 4 детей..
зарплата маленькая, оба родителя на 2-х работах, соответственно папа умеет косички заплетать и юбки гладить, а мама - скворечник сколотить..
у мамы 2 детей от первого брака (муж умер) и 2 от этого второго..
на свою зарплату никогда не смогут взять ипотеку, ибо оба рабочие, платят "еда-кварплата-лекарства", строго столько, чтобы не хватало шиковать и выеживаться на курортах, но с голоду сандалики не протянуть..
главная ценность для них - их дети.. если бы государство обеспечивало жильем, родили бы еще, как это самое государство призывает, ну не отдыхали бы заграницей, но дети сыты-обуты, дай бог вырастут смышлеными, хорошее бесплатное образование получат.. лично я ЭТО называю поддержкой, а не когда надо горб ломать над ипотекой под низкий процент, и фигачить с утра до ночи, детей не видя..
был муж, была семья.. родила 7 детей и не бросила? дак помогите ей.. дайте жилье на семью, дайте участок под хозяйство.. парни школу закончат, пойдут работать или учиться.. бросил муж? помогите материально детей на ноги поднять... что ей остается сейчас? детей в детский дом сдавать? я не против, чтобы мои налоги шли на благополучную семью, где нет проблем с алкоголем, но есть материальная составляющая..

[^]
NaYa13
22.03.2015 - 21:42
1

Весельчак

И да, подходят ко мне и есть просят

[^]
ne1zia
22.03.2015 - 21:42
8

Ярила

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 21:30)
Цитата (Travnick @ 22.03.2015 - 23:20)
У нас трое детей. Ни кого сдавать ни куда не собираемся. Я зарабатываю что хватает на всех, но все равно мало. Работаю 18 часов в день. Сначала на работе, потом дома.
На квартиру конечно не заработаю никогда. Ну да ладно, главное дети сыты и одеты.
Но было бы приятным бонусом что бы государство платило нормально, ну тыщ по 5 на ребенка в месяц. Но это все мечты.
И поэтому пошел я въебывать дальше пока есть силы.

а вот СССР было социально ориентированное государство, вам бы уже 3-х комнатную квартиру дали. Сейчас надеяться нужно только на себя, государству похер на наших детей, вспоминают только когда мальчикам 18 лет исполняется долг же отдать надо. Капитализм блять, он не бывает с человеческим лицом.

В СССР хорошо было, помню. Но квартиры налево-направо на 3-х детей не давали. Вы уж тут не лукавьте , не дизерентируейте ЯПовскую публику biggrin.gif Нас трое детей в семье было и ни каких трехкомнатных квартир нам не давали.

[^]
xam11
22.03.2015 - 21:44
-2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 22.03.2015 - 23:41)
Цитата

Ага, в "покорми троля" играть будем.
"Это ссылка российская, а ты мне "Нью Йорк Таймс" давай "
Забей в "Гугле" получишь кучу ссылок.

то есть я вам свой аргумент обосновал кинул пруф, а вам ниже своего достоинства это делать, забей в гугл и сам найди, не барское это дело так получается, вы писдобол помоему если свои же слова аргументировать не можете.

[^]
xam11
22.03.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 22.03.2015 - 23:42)
У нас трое детей. Ни кого сдавать ни куда не собираемся. Я зарабатываю что хватает на всех, но все равно мало. Работаю 18 часов в день. Сначала на работе, потом дома.
На квартиру конечно не заработаю никогда. Ну да ладно, главное дети сыты и одеты.
Но было бы приятным бонусом что бы государство платило нормально, ну тыщ по 5 на ребенка в месяц. Но это все мечты.

а вот СССР было социально ориентированное государство, вам бы уже 3-х комнатную квартиру дали. Сейчас надеяться нужно только на себя, государству похер на наших детей, вспоминают только когда мальчикам 18 лет исполняется долг же отдать надо. Капитализм блять, он не бывает с человеческим лицом.

В СССР хорошо было, помню. Но квартиры налево-направо на 3-х детей не давали. Вы уж тут не лукавьте , не дизерентируейте ЯПовскую публику biggrin.gif Нас трое детей в семье было и ни каких трехкомнатных квартир нам не давали.

давали, очень даже давали тем более семье с 3 детьми вообще в не очереди.

[^]
умняшка
22.03.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата

ну обратитесь в опеку, раз там такая ужасная ситуация. Там помощь нужна серьёзная, раз поесть просят

[^]
Mari54
22.03.2015 - 21:47
6

Ярила

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 21:45)

Нас пятеро родилось в Союзе и нифига что-то.

[^]
Pigrams
22.03.2015 - 21:49
6

Ярила

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 21:34)
Цитата

Цитата
худенькие

Цитата

Умняшка, не цепляйтесь к словам, просто поверьте, что такое вполне может существовать. Да-да, не все многодетные семьи - ангелоподобные семейные ячейки.
Я тоже знаю пару-тройку таких семеек, где маманя, которая ни дня не работала, а только рожала, на полном серьезе считает себя человеком, заслуживающим уважения только на основании того, что у нее много детей. При этом дети плохо кормлены и ходят в обносках. Под обносками я понимаю грязные или плохо простиранные вещи с чужого плеча. Плохо кормленные дети - это дети, которые радуются конфете и яблоку, как большой удаче.
В то же время я знаю пару-тройку многодетных семей, где действительно много детей и есть достаток, который позволяет этим семьям не только учить детей, развивать их, но и неплохо отдыхать всей оравой, путешествуя по миру.
И я против такой многодетности, как в первом случае.

[^]
kateriushka
22.03.2015 - 21:50
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 22.03.2015 - 21:42)

а вот СССР было социально ориентированное государство, вам бы уже 3-х комнатную квартиру дали. Сейчас надеяться нужно только на себя, государству похер на наших детей, вспоминают только когда мальчикам 18 лет исполняется долг же отдать надо. Капитализм блять, он не бывает с человеческим лицом. [/QUOTE]

Знаю семью, был мальчик, хотели девочку. Родили...троих девочек сразу, тройняшек gigi.gif
Им сразу дали квартиру, трешку, кажется, или даже четврешку.

[^]
NaYa13
22.03.2015 - 21:52
4

Весельчак

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 21:47)
Цитата

ну обратитесь в опеку, раз там такая ужасная ситуация. Там помощь нужна серьёзная, раз поесть просят

Ну они не бухают, не деруться, просто живут только на пособие, поэтому, как то решаюсь детей в дет.дом отправить, они то маму любят, а она блаженная какая то. Я ей на НГ 20 упаковок презервативов подарила, она рада была.

[^]
ne1zia
22.03.2015 - 21:52
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 21:45)

Семьи с 3-мя детьми многодетными не считались. Это было нормой . Вы в мой профиль загляните на год рождения и не спорьте. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 22.03.2015 - 21:53

[^]
Стоматит
22.03.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата
то есть я вам свой аргумент обосновал кинул пруф, а вам ниже своего достоинства это делать,

Ну так это отдельная тема должна быть -
"Как прожить в США не работая" Понятно, что не пособие по безработице, а так называемый "вэлфер" (еще Шуфутинский про него пел ), продуктовые карточки и т.д.

[^]
xam11
22.03.2015 - 21:53
0

Ярила

Mari54
ne1zia
я х.з почему но на примере себя и знакомых, у меня родители после института жили в семейном общежитии, родилась сестра дали 1-комнатную квартиру, стояли в очереди на двушку, родился я в течении 2 лет вне очереди дали двухкомнатную квартиру в новом доме, г Братск иркутской области 76-82 года, может мы в разных государствах жили. В подьезде хорошо помню почти все с детьми заехали, нас вечером на детской площадке толпа была детей под 20 возраста 5-7 лет. за песочницу битва была biggrin.gif

[^]
ne1zia
22.03.2015 - 21:55
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 21:53)
Mari54
ne1zia
я х.з почему но на примере себя и знакомых, у меня родители после института жили в семейном общежитии, родилась сестра дали 1-комнатную квартиру, стояли в очереди на двушку, родился я в течении 2 лет вне очереди дали двухкомнатную квартиру в новом доме, г Братск иркутской области 76-82 года, может мы в разных государствах жили. В подьезде хорошо помню почти все с детьми заехали, нас вечером на детской площадке толпа была детей под 20 возраста 5-7 лет. за песочницу битва была biggrin.gif

В Братске может быть. Но не в центральной части России

[^]
xam11
22.03.2015 - 21:57
-1

Ярила

Pigrams
Цитата

Я тоже знаю пару-тройку таких семеек, где маманя, которая ни дня не работала, а только рожала, на полном серьезе считает себя человеком, заслуживающим уважения только на основании того, что у нее много детей

ну так то выносить родить детей тоже не зуб полечить сходить правда ведь. Я вот не понимаю почему более агрессивны к многодетным матерям именно женщины, зависть что ли какая что они смогли а вы нет, хотели ведь большую семью но из за финансов ограничили себя а они нет.

[^]
умняшка
0

Ярила

Цитата
Умняшка, не цепляйтесь к словам, просто поверьте, что такое вполне может существовать

я не цепляюсь. Скажу по нашему двору - почти все ходят в "обносках" гулять, в чём не жалко. В школу, город - другая картина.
А сколько детей ест Ролтон сухой (прям мода на него), но эти дети не голодают и из приличных семей.

[^]
Gulliver
14

Цитата (crazycool @ 22.03.2015 - 20:03)
а чем, блядь, думала, когда рожала остальных?
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

Ваш коммент аморален сверхмеры и глуп.
Окей, вместо 7 детей гражданина России пусть будет 7 детей мигрантов.Тянуть такую ношу не смотря на сложности жизни и любить при этом своих детей не каждый сможет. Она могла сделать аборт, но не стала этого делать. Мало историй с выброшенными в мусорный контейнер новорожденными?
Государство должно помогать встать на ноги, а не бороться против собственного народа! Это человеческие инвестиции, будущее страны.
Вас хуй поймешь, то рады семье из 12 детей, то блядь не рады из 7 детей. То считаете героями тех кто усыновляет и удочеряет, то считаете свиноматками тех кто сам рожает. Пол России таких, как говно в проруби, постоянно меняет свое мнение и не придерживается одной точки зрения. Лишь бы юки нахватать своим глупым высером.

[^]
xam11
-1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 22.03.2015 - 23:55)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 21:53)
Mari54
ne1zia
я х.з почему но на примере себя и знакомых, у меня родители после института жили в семейном общежитии, родилась сестра дали 1-комнатную квартиру, стояли в очереди на двушку, родился я в течении 2 лет вне очереди дали двухкомнатную квартиру в новом доме, г Братск иркутской области 76-82 года, может мы в разных государствах жили. В подьезде хорошо помню почти все с  детьми заехали, нас вечером на детской площадке толпа была детей под 20 возраста 5-7 лет. за песочницу битва была biggrin.gif

В Братске может быть. Но не в центральной части России

rolleyes.gif а чем центральная россия отличалась от сибири?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42462
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх