Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умняшка
22.03.2015 - 22:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Считают, что государство "должно"?

уясните - пособие в МО 550 руб. на ребёнка, в Москве чуть больше. Мы сколько дней на эти бешеные бабки проживёте с семьёй?
Никто уже давно на гос. не расчитывает.

[^]
xam11
22.03.2015 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Pigrams @ 23.03.2015 - 00:13)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 21:57)
Pigrams
Цитата

Я тоже знаю пару-тройку таких семеек, где маманя, которая ни дня не работала, а только рожала, на полном серьезе считает себя человеком, заслуживающим уважения только на основании того, что у нее много детей

ну так то выносить родить детей тоже не зуб полечить сходить правда ведь. Я вот не понимаю почему более агрессивны к многодетным матерям именно женщины, зависть что ли какая что они смогли а вы нет, хотели ведь большую семью но из за финансов ограничили себя а они нет.

Зависть? Вы это серьезно?! Мое чадолюбие и инстинкт размножения категорически ограничены здравым смыслом.
О да, конечно, я бы могла бы родить пятерых, нет, семерых! Мы бы все приятно ютились в двухкомнатной квартире - в тесноте, да не в обиде. Вещи старших детей донашивали бы младшие - преемственность поколений, это же хорошо! Мои дети питались бы кашами и макаронами - это правильная пища, здоровая, в колбасе-то одна отрава. Отдыхать бы мы ездили на дачу, хотя вряд ли мы ее построили... в парк бы ходили, а чё, в парке очень хорошо. Ну да, еще и работать не надо - красота!
А я-то, дурища, ограничила себя. Институт закончил, ординатуру, врачом стала, второй институт закончила... не ною, не клянчу, уважаю себя, своего мужа, своих детей. Точно, это зависть, они-то смогли, а я нет.

я сделал всего лишь предположение. А вот если бы муж зарабатывал много, у вас была бы возможность посвятить себя детям, не работать заниматься семьей и домом, сколько бы у вас тогда их было? Воспитанных чистых накормлены с образованием, явно больше чем сейчас. Я к чему речь, к тому что если бы государство было заинтересованно у нас в семье было бы нормальным 2-3 ребенка, тех кто решил посвятить себя воспитанию детей было бы гораздо больше, государство в долгосрочной перспективе выиграло бы от этого. Но видимо сейчас политика партии немного другая. Кто то не может себе позволить второго, кто даже одного, у кого вон 3 детей и отец вынужден пахать по 18 часов, идеальный семьянин по мнению пенсионного фонда, повсеместное осуждение тех многодетных кто просит помощи у государства, нет нарожали сами расхлебывайте, а нахуй вообще такое государство которое не дает некаких социальных гарантий?????

[^]
finntroll3
22.03.2015 - 22:22
9

Приколист

Такой ход делается для того, чтобы обеспечить детей жилплощадью. Отказываются от ребенка в 17 лет, он год тусуется в интернате, а в 18 по закону его государство обеспечивает жилплощадью. Других разумных причин отказываться от взрослого ребенка НЕТ. Если бы денег не было на содержание, так пинками бы на работу выгнали или сам побежал бы.

[^]
Stapleton
22.03.2015 - 22:25
1

Ярила

Да не дадут им квартир. Дай одним - сразу начнется массовый отказ от детей.

[^]
умняшка
22.03.2015 - 22:26
5

Ярила

Цитата
Вы походу все таки больны!

я-то здорова. А вот человек, который хочет соседке удалить матку и оплатить всё, явно болен.
Не лезь в чужую семью

[^]
Гарпия
22.03.2015 - 22:27
4

Весельчак

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 22:21)
Цитата
Считают, что государство "должно"?

уясните - пособие в МО 550 руб. на ребёнка, в Москве чуть больше. Мы сколько дней на эти бешеные бабки проживёте с семьёй?
Никто уже давно на гос. не расчитывает.

Ну прям Америку мне открыли... Вот не знала. (Москвичка, если что) Я когда рожала - 70 р было. Так что 550 - да это очешуенно.
Так может головой думать надо, а не пипиской и расчитывать на свои силы, а не на то, что "сверху подадут".

Это сообщение отредактировал Гарпия - 22.03.2015 - 22:32

[^]
xam11
22.03.2015 - 22:28
1

Ярила

Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 00:26)
Цитата

я-то здорова. А вот человек, который хочет соседке удалить матку и оплатить всё, явно болен.
Не лезь в чужую семью

а на новый год дарит пачку презервативов lol.gif видимо были куплены впрок и не пригодились, а срок годности истекал shum_lol.gif извиняюсь не удержался

Это сообщение отредактировал xam11 - 22.03.2015 - 22:29

[^]
ПрохорМимов
22.03.2015 - 22:28
6

Приколист

Можно сколько угодно говорить "халва" - во рту от этого слаще станет только у дебила. Можно до опупения обсуждать идеальную Россию или времена СССР - реальность от этого не изменится. В реальности никто в РФ сегодня не помогает многодетным семьям - разовые подачки и кампанейщина всякая не в счет, разумеется, ибо ребенка надо содержать и помогать ему не время от времени, а лет до 18, а если поступил сам и нормально учится в ВУЗе - то и до 20-21 года.

Поэтому люди, которые в расчете на непонятно какие чудеса рожают по 3-5-7 детей, не имея дохода и плана "Б" на случай потери работы или тяжелой болезни кого-то из членов семьи, безусловно люди глупые и отвратительные, потому что обрекают своих детей на полуголодное и униженное детство. Я таких детей вижу регулярно, и не надо быть fucking Holmes, чтобы понять, что они лишены элементарной нормальной пищи, игрушек, а тем более - родительского внимания и любви.

Все те добрые люди, которые в упор не видят, что нашим чиновникам и разнообразным благотворителям насрать на будущее государства, и на то, кто его будет населять через 50 лет, рекомендуется проследовать по известному им маршруту и не кликушествовать тут. Сначала уберите за собой говно, господа, в которое вы за 30 лет превратили отсталую, но приличную страну.

[^]
motya
22.03.2015 - 22:29
8

почётный сруль

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 22:21)

а схуяль два половозрелых работающих человека должны жить на обеспечении государства, простите?

[^]
NaYa13
1

Весельчак

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 22:26)
Цитата

Не лезь в чужую семью

Ну не я же каждый год нищету пложу, поэтому не можешь нормально обеспечить ребенка всем необходимым, нет денег на контрацептивы... Удаляй к херам и чпокайся без последствий раз мозг не работает!

[^]
умняшка
-1

Ярила

Цитата
сама не так давно прилично развеселила весь форум, не помня чем и от чего лечили её ребенка smile.gif

весь форум? ну-ну)))
Не помня? Тему пойди перечитай)

[^]
NaYa13
2

Весельчак

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 22:28)
Цитата

Не лезь в чужую семью

а на новый год дарит пачку презервативов lol.gif

20 между прочим dont.gif

[^]
NaYa13
22.03.2015 - 22:32
-1

Весельчак

Цитата

Не лезь в чужую семью

а на новый год дарит пачку презервативов lol.gif видимо были куплены впрок и не пригодились, а срок годности истекал shum_lol.gif извиняюсь не удержался

Уважаемый, ну я же Вам диагноз не ставлю, типа Вы нищеброт только и ноете, что гос-во должно Ваших детей обеспечивало, поэтому не стоит тут вякать без почвенно!

[^]
dogred
22.03.2015 - 22:33
6

Приколист

Цитата (ne1zia @ 22.03.2015 - 21:42)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 21:30)
Цитата (Travnick @ 22.03.2015 - 23:20)
У нас трое детей. Ни кого сдавать ни куда не собираемся. Я зарабатываю что хватает на всех, но все равно мало. Работаю 18 часов в день. Сначала на работе, потом дома.
На квартиру конечно не заработаю никогда. Ну да ладно, главное дети сыты и одеты.
Но было бы приятным бонусом что бы государство платило нормально, ну тыщ по 5 на ребенка в месяц. Но это все мечты.
И поэтому пошел я въебывать дальше пока есть силы.

а вот СССР было социально ориентированное государство, вам бы уже 3-х комнатную квартиру дали. Сейчас надеяться нужно только на себя, государству похер на наших детей, вспоминают только когда мальчикам 18 лет исполняется долг же отдать надо. Капитализм блять, он не бывает с человеческим лицом.

В СССР хорошо было, помню. Но квартиры налево-направо на 3-х детей не давали. Вы уж тут не лукавьте , не дизерентируейте ЯПовскую публику biggrin.gif Нас трое детей в семье было и ни каких трехкомнатных квартир нам не давали.

В начале 90-х работала вместе с женщиной, у которой было трое. Дали им трёхкомнатную квартиру через полтора года после рождения младшей дочки. И в семье работали оба родителя, даже мысли у неё не было сидеть дома, как девочке три года исполнилось, так вышла на работу, как все нормальные люди. Не прикрываясь удостоверением многодетной матери.
ИМХО, не работают только тунеядцы. Независимо от количества детей. И отношение к ним должно быть соответствующее. Я вот не хочу на свои налоги содержать бездельников исключительно на том основании, что у них 100500 детей, а у меня одна дочь.

[^]
умняшка
22.03.2015 - 22:34
-2

Ярила

Цитата
а схуяль два половозрелых работающих человека должны жить на обеспечении государства, простите?

не схуяль. Пособие дают малоимущим. Не получиться 2-м не работать, заибёся заявления писать почему не работает.
Так что кто-то там всё таки работает, ну или не расписаны, а в графе отец прочерки, тогда мама получает пособие ничего не объясняя

[^]
NaYa13
22.03.2015 - 22:35
2

Весельчак

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 22:26)
Цитата

Не лезь в чужую семью

Я не лезу, так оказываю переодически посильную мат.помощь, а так была б моя воля я б лучше их и не знала.

[^]
Pigrams
22.03.2015 - 22:37
6

Ярила

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 22:22)
Цитата (Pigrams @ 23.03.2015 - 00:13)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 21:57)
Pigrams
Цитата

Я тоже знаю пару-тройку таких семеек, где маманя, которая ни дня не работала, а только рожала, на полном серьезе считает себя человеком, заслуживающим уважения только на основании того, что у нее много детей

ну так то выносить родить детей тоже не зуб полечить сходить правда ведь. Я вот не понимаю почему более агрессивны к многодетным матерям именно женщины, зависть что ли какая что они смогли а вы нет, хотели ведь большую семью но из за финансов ограничили себя а они нет.

Зависть? Вы это серьезно?! Мое чадолюбие и инстинкт размножения категорически ограничены здравым смыслом.
О да, конечно, я бы могла бы родить пятерых, нет, семерых! Мы бы все приятно ютились в двухкомнатной квартире - в тесноте, да не в обиде. Вещи старших детей донашивали бы младшие - преемственность поколений, это же хорошо! Мои дети питались бы кашами и макаронами - это правильная пища, здоровая, в колбасе-то одна отрава. Отдыхать бы мы ездили на дачу, хотя вряд ли мы ее построили... в парк бы ходили, а чё, в парке очень хорошо. Ну да, еще и работать не надо - красота!
А я-то, дурища, ограничила себя. Институт закончил, ординатуру, врачом стала, второй институт закончила... не ною, не клянчу, уважаю себя, своего мужа, своих детей. Точно, это зависть, они-то смогли, а я нет.

я сделал всего лишь предположение. А вот если бы муж зарабатывал много, у вас была бы возможность посвятить себя детям, не работать заниматься семьей и домом, сколько бы у вас тогда их было? Воспитанных чистых накормлены с образованием, явно больше чем сейчас. Я к чему речь, к тому что если бы государство было заинтересованно у нас в семье было бы нормальным 2-3 ребенка, тех кто решил посвятить себя воспитанию детей было бы гораздо больше, государство в долгосрочной перспективе выиграло бы от этого. Но видимо сейчас политика партии немного другая. Кто то не может себе позволить второго, кто даже одного, у кого вон 3 детей и отец вынужден пахать по 18 часов, идеальный семьянин по мнению пенсионного фонда, повсеместное осуждение тех многодетных кто просит помощи у государства, нет нарожали сами расхлебывайте, а нахуй вообще такое государство которое не дает некаких социальных гарантий?????

Откуда такая "маниловщина" в вас? Почему вы так ратуете за то, что государство должно снять груз здравого смысла со своих граждан?
Хорошо, давайте рассмотрим вашу ванильную картинку...
Мама, ни хрена не работает, государство ей платит много-много пособий, дети чистенькие и ухоженные. Вопрос, откуда государство возьмет много-много пособий, если ее дети СЕЙЧАС не работают, она СЕЙЧАС не работает, а работает только отец этого семейства? Жилье, обучение, здравоохранение - тоже из кармана государства, это долгосрочное вложение государства в свое будущее.
Вопрос номер два... дети выросли, пособие на них уже не платят. Мать не имеет ни профессии, ни стажа работы, ничего. Ей полагается пенсия. Из каких денег, она ведь была на иждивении у государства все это время? Или ей пенсия не полагается, пусть ее дети кормят?
Часть ее многих детей - девочки. Они повторяют путь своей многодетной матери - не работают, живут на пособие, рожают много детей, государство за все это платит.
Задумайтесь, государство ли? Государство или остальные ответственный граждане, которые не родили пятерых детей, которые работают, создают что-то кроме себе подобных, которые платят налоги, учат и лечат? Им не надо квартир, образования, здравоохранения?

[^]
motya
22.03.2015 - 22:39
10

почётный сруль

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 22:34)
Так что кто-то там всё таки работает, ну или не расписаны, а в графе отец прочерки, тогда мама получает пособие ничего не объясняя

стать одиночкой, чтобы получать пособие, отказаться от детей, чтобы их обеспечивало (и жильем тоже) государство - сделать все для того, чтобы сэкономить на презервативах
гениально блеать lol.gif

ей еще надо глаз себе выбить, чтоб инвалидность дали, все равно дома сидит

[^]
Cromwell
22.03.2015 - 22:39
1

Медведь

А про презервативы она не слышала?

[^]
умняшка
22.03.2015 - 22:40
1

Ярила

NaYa13
дайте их адрес, я им тоже помогу

[^]
NaYa13
22.03.2015 - 22:41
2

Весельчак

Цитата (motya @ 22.03.2015 - 22:39)
Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 22:34)
Так что кто-то там всё таки работает, ну или не расписаны, а в графе отец прочерки, тогда мама получает пособие  ничего не объясняя

стать одиночкой, чтобы получать пособие, отказаться от детей, чтобы их обеспечивало (и жильем тоже) государство - сделать все для того, чтобы сэкономить на презервативах
гениально блеать lol.gif

ей еще надо глаз себе выбить, чтоб инвалидность дали, все равно дома сидит

Ахахаха, гениальный коммент, приятно читать людей с наличием мозга bravo.gif Правда боюсь многие побегут глаз прокалывать))))

[^]
xam11
22.03.2015 - 22:42
2

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 00:32)
Цитата

Не лезь в чужую семью

Уважаемый, ну я же Вам диагноз не ставлю, типа Вы нищеброт только и ноете, что гос-во должно Ваших детей обеспечивало, поэтому не стоит тут вякать без почвенно!

где я написал что я нищеброд и ною, чтоб моих детей кто то обеспечивал ссылку на пост пожалуйста предоставьте.
Это первое, второе я пишу КАК ДОЛЖНО быть в государстве которое действительно заботиться о своих гражданах и у которого есть социальная политика, почему у вас это вызывает раздражение мне не понятно, либо вам промыли мозг настолько, либо просто природная глупость. Забота государства об многодетных а в случае с новостью ТС еще и не полной семьи ЭТО нармально, это обязанность государственного аппарата, получается вы оправдываете геноцид государства против своих граждан чтоли????

[^]
NaYa13
22.03.2015 - 22:43
1

Весельчак

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 22:40)
NaYa13

У Вас своих, как я поняла 5-ро о них лучше подумайте

[^]
умняшка
22.03.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата
стать одиночкой, чтобы получать пособие

мы знать не знаем что там на самом деле (да и есть ли такая семья), это один из вариантов получения пособия

Добавлено в 22:44
Цитата (NaYa13 @ 22.03.2015 - 22:43)
Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 22:40)
NaYa13

У Вас своих, как я поняла 5-ро о них лучше подумайте

у них всё отлично. Я могу себе позволить, помочь ещё одной семье, с нас не убудет

[^]
NaYa13
22.03.2015 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 22:42)
Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 00:32)
Цитата

Не лезь в чужую семью

где я написал что я нищеброд и ною, чтоб моих детей кто то обеспечивал ссылку на пост пожалуйста предоставьте.
Это первое, второе я пишу КАК ДОЛЖНО быть в государстве которое действительно заботиться о своих гражданах и у которого есть социальная политика, почему у вас это вызывает раздражение мне не понятно, либо вам промыли мозг настолько, либо просто природная глупость. Забота государства об многодетных а в случае с новостью ТС еще и не полной семьи ЭТО нармально, это обязанность государственного аппарата, получается вы оправдываете геноцид государства против своих граждан чтоли????

А где я написала, что свои просроченные презики ей отдала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42463
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх