Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alarm
22.03.2015 - 23:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 22.03.2015 - 23:01)

я просто пытаюсь понять, почему бурная личная жизнь двух безответственных индивидов стала героизмом

Вот это всегда меня удивляет, двое ебутся, сна не знают, жрут водку и снова ебутся. Презервативы - только на слуху.
Да жесть какая то - судя по всему пытался успеть вынимать. - Не успевал))

[^]
Гарпия
22.03.2015 - 23:05
7

Весельчак

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 23:03)
vrachishka
а то что женщина любит детей вы не допускаете? хотя да какое там рефлексы у нее свиноматки стерелизовать ее.. sad.gif

Совершенно не допускаю. От огромной материнской любви она детей на обеспечение государства спихивает. В данном случае это именно рефлекс поипаццо и родить, а презервативом пользоваться грех.

[^]
Pigrams
22.03.2015 - 23:05
16

Ярила

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 22:48)
Pigrams
вас так беспокоит бюджет государства вы не депутат случайно lol.gif , а нечего что ее 7 детей работают и платят налоги, и не надо утрировать что ВСЕ ПОГОЛОВНО кинутся по 5-10 детей рожать, дай бог 1 из 100, ктото не хочет портить фигуру, ктото по здоровью не может, каму то карьера важнее. Я вам пытаюсь донести про социальную защищенность. Ладно по другому, вот представтье у вас 3 детей, вы не работает, муж спиваеться, уходит, не суть. Вы остаетесь одна с 3 детьми ваши действия то какие, у вас тоже нет работы вы в декретном на пособии сидите, и государству до вас нет никакого дела. на мой вопрос кстати так и не ответили, ну да бог с ним, каждый видит то что хочет.

Ее семеро детей пока еще не работают. Будут ли работать, а главное, платить налоги - неизвестно. Возможно встанут в позу и будут орать, что ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ они ничего не должны.
Отвечу на ваш вопрос. У меня трое детей. И, представляете себе, так случилось, что мой младший родился в лихие 90-е, когда не было работы, не было денег. К счастью, муж у меня не спился, но все было, как в описываемых вами предположениях.
Итак. Муж мой получил серьезную травму, работать не мог, был лежачим, за ним требовался уход, дорогие лекарства. У меня двое детей 9 и 8 лет + мама-инвалид + новорожденный. И никому до меня нет дела. Я мыла полы в аптеке, когда муж был совсем лежачим, а сын совсем маленьким. Потом, когда муж смог сам себя обслуживать, я вышла на работу. Я брала ночные дежурства, опять жеж мыла полы. В свободное от этих развлечений время, я писала курсовые для студентов. Через 7 месяцев муж смог потихоньку начать работать, а я бросила мыть полы в аптеке. Ночные дежурства я себе оставила.

[^]
NaYa13
22.03.2015 - 23:06
0

Весельчак

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 23:03)
Цитата
В личку плиз

пиши в личку

Слушай, ты ж тут вызвалась, мне ты на хер не уперлась, тетенька не соответствующая своему нику)))

[^]
Alarm
12

Ярила

vrachishka
а то что женщина любит детей вы не допускаете? хотя да какое там рефлексы у нее свиноматки стерелизовать ее.. sad.gif

ты дурачок?

Рожать детей - следовательно - кормить, воспитывать, одевать обувать.
Просто "любить рожать детей" как то маловато

[^]
motya
14

почётный сруль

судя по исходу, женщина любит процесс их заведения
ибо любовь непосредственно к детям обычно выражается в стремлении дать им лучшее, и это отнюдь не очередной братик

[^]
vrachishka
22.03.2015 - 23:07
2

Шутник

Цитата (greeesha @ 22.03.2015 - 22:59)
Цитата (vrachishka @ 22.03.2015 - 23:48)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 22:42)
Забота государства об многодетных а в случае с новостью ТС еще и не полной семьи ЭТО нармально, это обязанность государственного аппарата, получается вы оправдываете геноцид государства против своих граждан чтоли????

Вы пост-то внимательно читали? Мамашка РАЗВЕДЕННАЯ. У детей есть ПАПА, который своих детей ОБЯЗАН содержать. По Вашей логике, государство должно обеспечивать всех разведенных женщин с детьми- а че, семья же не полная.

Обязать разведённого папашу полностью содержать детей бывает довольно сложно :) Максимум что может суд - присудить забирать у него часть заработка (до половины по моему) а судебные приставы - попытаться их с него взять. При лучшем раскладе - 15 тысяч в месяц с хорошей зарплаты 30 тыс. по 2 тысячи в месяц на ребёнка. Гуляйте!

Но знаете, ведь бывают и такие люди, которые не то что детей, себя то содержат с трудом. Ну, алкоголики, типа, и т.д. К ним приставы приходят, говорят - вы обязаны! А он смеётся в лицо и говорит - "О! Етит твою мать! Профессор! Иди сюда, выпей с нами!".

Что вы на это скажете?

Скажу Вам, что воспитываю свою 2.5 летнюю дочь сама. Получаю от бывшего мужа баснословную сумму 1300 рублей. Заканчиваю ординатуру, стипендия аж 8 тысяч.
А вот поведение разведенных папаш всегда остается на их совести.
есть тысячи примеров разведенных женщин, которые не надеясь ни на кого живут и воспитывают детей сами.

[^]
Holydamnfuck
22.03.2015 - 23:07
4

Ярила

flappy
Так то вы всё правильно сказали-чинуши те ещё сволочи,хапают,унитазы вон,по 200 тысяч покупают с жопо-мудо-сушилками на бюджетные деньги,а детям 500 рублей в месяц.Но вот с этим
Цитата
из перспектив - грузчик и пту.

Я не соглашусь.Как птушным образованием распорядиться-начать с малого,потом заочка в вузах,никто ведь не отменял,было бы желание.Можно и грузчиком работать и копить,вон у нас в магазинах промоутерами писюхи работают,тоже лет по шестнадцать-семнадцать,но работают ведь,и учатся где-то.При том,что многодетным тоже льготы вроде как положены,при поступлении.
Другое дело,что и родителям думать надо,государство много чего красиво пишет и говорит из телевизора,но имхо,если ты решил родить пять и более детей,то стоит подумать:а смогу я их всех нормально вырастить случись чего-война,кризис,дефолт или ещё какая-нибудь херня,когда помощи вообще ждать неоткуда?!Мама ведь,судя по возрасту,90е застала не в пелёнках,понимать бы надо уже что к ему.

[^]
Alarm
22.03.2015 - 23:09
4

Ярила

Цитата (greeesha @ 22.03.2015 - 22:59)
Цитата (vrachishka @ 22.03.2015 - 23:48)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 22:42)
Забота государства об многодетных а в случае с новостью ТС еще и не полной семьи ЭТО нармально, это обязанность государственного аппарата, получается вы оправдываете геноцид государства против своих граждан чтоли????

Вы пост-то внимательно читали? Мамашка РАЗВЕДЕННАЯ. У детей есть ПАПА, который своих детей ОБЯЗАН содержать. По Вашей логике, государство должно обеспечивать всех разведенных женщин с детьми- а че, семья же не полная.

Обязать разведённого папашу полностью содержать детей бывает довольно сложно :) Максимум что может суд - присудить забирать у него часть заработка (до половины по моему) а судебные приставы - попытаться их с него взять. При лучшем раскладе - 15 тысяч в месяц с хорошей зарплаты 30 тыс. по 2 тысячи в месяц на ребёнка. Гуляйте!

Но знаете, ведь бывают и такие люди, которые не то что детей, себя то содержат с трудом. Ну, алкоголики, типа, и т.д. К ним приставы приходят, говорят - вы обязаны! А он смеётся в лицо и говорит - "О! Етит твою мать! Профессор! Иди сюда, выпей с нами!".

Что вы на это скажете?

я правильно понимаю, в этом частном случае, она еще после четвертого не сообразила, что не осиливает?
Не неситте хуйню. Ее ж не насильничали. Она несет ответсвенность. Да в наш век СССР нет, что б взять их под крыло. Жаль что она в свои годы не поняла, что все должна детям она, а не чиновник.

[^]
vrachishka
22.03.2015 - 23:11
2

Шутник

Цитата (Гарпия @ 22.03.2015 - 23:05)
vrachishka

Совершенно не допускаю. От огромной материнской любви она детей на обеспечение государства спихивает. В данном случае это именно рефлекс поипаццо и родить, а презервативом пользоваться грех.

Спасибо, Вы меня опередили.
Мысли с Вами схожи.

[^]
умняшка
22.03.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата
Слушай, ты ж тут вызвалась, мне ты на хер не уперлась, тетенька не соответствующая своему нику)))

ты дурачка, да?
Я ж тебе написала давай адрес. Ты мне ответила - давай в личку. Я тебе ответила - хорошо, пиши в личку.
Я не поняла, в чём наезд? )))
Господи, как вы выживаете с таким мозгом-то?

Адрес давай

[^]
ПрохорМимов
22.03.2015 - 23:12
3

Приколист

Цитата (Pigrams @ 23.03.2015 - 01:37)
Откуда такая "маниловщина" в вас? Почему вы так ратуете за то, что государство должно снять груз здравого смысла со своих граждан?
Хорошо, давайте рассмотрим вашу ванильную картинку...
Мама, ни хрена не работает, государство ей платит много-много пособий, дети чистенькие и ухоженные. Вопрос, откуда государство возьмет много-много пособий, если ее дети СЕЙЧАС не работают, она СЕЙЧАС не работает, а работает только отец этого семейства? Жилье, обучение, здравоохранение - тоже из кармана государства, это долгосрочное вложение государства в свое будущее.
Вопрос номер два... дети выросли, пособие на них уже не платят. Мать не имеет ни профессии, ни стажа работы, ничего. Ей полагается пенсия. Из каких денег, она ведь была на иждивении у государства все это время? Или ей пенсия не полагается, пусть ее дети кормят?
Часть ее многих детей - девочки. Они повторяют путь своей многодетной матери - не работают, живут на пособие, рожают много детей, государство за все это платит.
Задумайтесь, государство ли? Государство или остальные ответственный граждане, которые не родили пятерых детей, которые работают, создают что-то кроме себе подобных, которые платят налоги, учат и лечат? Им не надо квартир, образования, здравоохранения?

Государство вообще никому ничего не должно. Государство - это инструмент, контролирующий выполнение законов и защиту граждан от внутренней и внешней агрессии. Этот инструмент состоит из людей, которым ставят задачи и контролируют их исполнение другие люди. Если сильно упрощенно, то в монархическом государстве ставит задачу и контролирует ее исполнение монарх и его аппарат, в президентской республике - президент и его аппарат, в парламентской - парламент, так или иначе избранный, и состоящий, в том числе, из профильных комитетов.
Сообразно задачам, эти органы так или иначе распределяют бюджет государства. Вне зависимости от того, пойдет ли этот бюджет на нужды обороны, на очередное стотридцатьпятое возвращение Крыма, на поддержку детей и семей, на медицину, на поддержку правопорядка, поддержку сельского хозяйства или военной промышленности, сам по себе этот бюджет состоит из тех денег, которые забрали у успешных людей и предприятий. У неуспешных забирать нечего, компрене ву?
Если вам лично приятней, что ваши деньги и труд, формирующий ВВП страны, ушли на Крым и шубохранилище, а не голодным и ненужным родителям детям, то вы либо очень далеко уже ушли по пути искоренения из себя нормального человека и не отягощены больше такими пустяками, как естественная мораль и гуманизм, либо вы просто не даете себе труда подумать, если вообще еще на это способны. В любом случае, сочувствую.

[^]
NaYa13
22.03.2015 - 23:14
1

Весельчак

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 23:11)
Цитата

ты дурачка, да?
Я ж тебе написала давай адрес. Ты мне ответила - давай в личку. Я тебе ответила - хорошо, пиши в личку.
Я не поняла, в чём наезд? )))
Господи, как вы выживаете с таким мозгом-то?

Адрес давай

Не это у тебя мозг съеден напрочь, говорю если че надо пиши в личку, но если ты думаешь, что я тебя к ним на экскурсию поведу, то этого не будет, я ж не такая больная как ты, но готова встретить тебе где мне будет удобно и передать твою посылку нуждающимся!

[^]
axelofan
22.03.2015 - 23:15
11

Шутник

Эх, лет через 50 самым популярным именем в России будет Ахмед и Гюльнара, попомните мои слова (если доживёте, конечно).
В Чечне 71000 семей, в которых более трёх детей. Для многодетных семей в Чечне есть ежегодные денежные выплаты на детей-школьников для подготовки к учебному году, ежемесячную денежную компенсацию расходов на коммунальные услуги. Есть единовременная материальная помощь ребенку, поступившему в вуз. Под действие программы подпадают и семьи, в которых есть приемные дети.
А в остальной России хуй от государства.

[^]
Lisana
22.03.2015 - 23:16
3

Ярила

Цитата (motya @ 22.03.2015 - 22:53)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 22:48)
Вы остаетесь одна с 3 детьми ваши действия то какие, у вас тоже нет работы вы в декретном на пособии сидите, и государству до вас нет никакого дела.

я так понимаю, нас склоняют к ответу "Буду выскуливать ништяки у собеса, но работать не пойду"?

НЕ приведи оказаться в такой ситуации.

Если у нее маленькие дети, то логично почему она не работает. Но бл на хера столько рожать????? Мозг хде?

[^]
Celeron1700
22.03.2015 - 23:18
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 23.03.2015 - 04:11)
Цитата (crazycool @ 22.03.2015 - 22:03)
а чем, блядь, думала, когда рожала остальных?
кто минусует, пусть аргументирует. или похуй, лишь бы родить, а как кормить - хуй его знает?

вот так же думают и власти, нарожали твои проблемы, нет денег не плодись, вообще давайте бедных стерилизовать а, не ну а че следуя вашей логике нехуй им плодиться. faceoff.gif
Это граждане нашей страны, у нас демографический кризис, чурки плодятся мы нет, то карьеру надо сделать сначала, то ипотеку выплатить, то кредит за машину а потом хоп и возраст уже. Почитайте какая поддержка многодетным семьям в ссаной пиндосии, европе. Там многотентая мать вообще не работает она растит детей, у нас же еще и плюнут, нехуй рожать было.. что за страна блять sad.gif

Не правы совсем. Даже один ребёнок забирает очень много времени, сил. А денег требует требует непомерно на жрачку/лечение/одежду.

Я, конечно, понимаю, что государство хоть как-то должно включаться и хоть как-то принимать участие в жизни своих граждан. Но в данной ситуации - ситуация песдетс.

И дети это не котятки, которых тётя Зина с пятого подъезда их кормит.

Как работать, так ситуация неопределённая и дайте на хлебушек детям. А гандонами пользоваться, так сразу "да хуй знает".

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 22.03.2015 - 23:22

[^]
xam11
22.03.2015 - 23:19
3

Ярила

Самое интересное что государство все таки обязано помогать многодетным, но почему то простыми гражданами это воспринимается в штыки, как так да за мой счет какой то помогать, видимо лучше когда деньги тупо пиздяться чиновниками. в общем осуждается сама многодетная мать как типа слабая на передок а государство не при делах, попроси помощи да еще и осудят, нарожала еще и клянчишь. Невольно начинаешь вспоминать поговорку, мы достойны того правительство которое имеем. hat.gif

[^]
умняшка
22.03.2015 - 23:19
1

Ярила

Цитата
говорю если че надо пиши в личку,

адрес в личку пиши)))
Цитата
но если ты думаешь, что я тебя к ним на экскурсию поведу, то этого не будет, я ж не такая больная как ты

gigi.gif
Цитата
но готова встретить тебе где мне будет удобно и передать твою посылку нуждающимся!

нахуя меня встречать и за меня передавать? Ты ёбнутая что ли, я и сама могу отдать.

Нет у тебя никаких "ужасных многодетных" в соседях. )))

[^]
drdic
22.03.2015 - 23:20
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 20:27)
Цитата (NaYa13 @ 22.03.2015 - 22:21)
Бля, ну как, как, объясните мне можно родить 7!!!!! детей, если не фига денег нет??? Надо закон уже какой-нибудь принимать о многодетстве, что бы рожать более 1-2 детей могли только люди, имеющие финансовые возможности, а вот таким свиноматкам надо к херам все вырезать

вы моральный урод, извините. Это даже не обьяснить, вы написали чудовищную дурость, решать женщину самого ценного, быть матерью по признаку денег faceoff.gif

Это не женщина. Это животное, если отказывается от своих детей. Да, и дети для неё, судя по всему, не самое ценное...

[^]
xam11
22.03.2015 - 23:21
2

Ярила

axelofan
agree.gif как не гнали бы на рамзана он заботиться о своем народе, в отличии от наших.

Это сообщение отредактировал xam11 - 22.03.2015 - 23:23

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 22:21)
Цитата
Считают, что государство "должно"?

уясните - пособие в МО 550 руб. на ребёнка, в Москве чуть больше. Мы сколько дней на эти бешеные бабки проживёте с семьёй?
Никто уже давно на гос. не расчитывает.

а пока оформляешь на проезд больше потратишь!

[^]
NaYa13
-4

Весельчак

Цитата (умняшка @ 22.03.2015 - 23:19)
Цитата
говорю если че надо пиши в личку,

адрес в личку пиши)))
Цитата
но если ты думаешь, что я тебя к ним на экскурсию поведу, то этого не будет, я ж не такая больная как ты

gigi.gif
Цитата
но готова встретить тебе где мне будет удобно и передать твою посылку нуждающимся!

нахуя меня встречать и за меня передавать? Ты ёбнутая что ли, я и сама могу отдать.

Нет у тебя никаких "ужасных многодетных" в соседях. )))

Слушай, ты конченная думаешь, что я тебя поведу к соседям, как в зоопарк, дура что ли??? Иди стукнись обо что-нибудь!

[^]
xam11
22.03.2015 - 23:22
-4

Ярила

Цитата (drdic @ 23.03.2015 - 01:20)
Цитата (xam11 @ 22.03.2015 - 20:27)
Цитата (NaYa13 @ 22.03.2015 - 22:21)
Бля, ну как, как, объясните мне можно родить 7!!!!! детей, если не фига денег нет??? Надо закон уже какой-нибудь принимать о многодетстве, что бы рожать более 1-2 детей могли только люди, имеющие финансовые возможности, а вот таким свиноматкам надо к херам все вырезать

вы моральный урод, извините. Это даже не обьяснить, вы написали чудовищную дурость, решать женщину самого ценного, быть матерью по признаку денег faceoff.gif

Это не женщина. Это животное, если отказывается от своих детей. Да, и дети для неё, судя по всему, не самое ценное...

она отдает их чтоб государство хоть образование им дало, накормили одели. Это вынужденная мера.

[^]
Чихуахуа
22.03.2015 - 23:23
6

Ярила

Это не женщина. Чем она думала, когда рожала? И почему бы не попытаться выйти на работу, хотя бы ее супругу? Плодится - много ума не надо, а вот содержать и воспитывать...Никогда не понимала таких "женщин" - кричат о любви к детям, нарожают кучу, а воспитывать и делать своих детей счастливыми не могут. Как так можно ненавидеть собственных же детей?

[^]
3EHuT
22.03.2015 - 23:23
5

Шутник

Когда еблась пиздой думала?
Меня вот все время выбешивают всякие попрошайки в метро, да и просто по городу, стоят клянчат деньги с огроменной пузякой, иногда рядом еще пару ребятишек от года до 3. Спрашивается, КАКОГО ХУЯ ТЫ НОГИ РАЗДВИГАЛА, СУКА, если ты априори не можешь содержать ребенка?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42465
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх