Девочку парализовало после школьной прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KseniyaOm
11.03.2015 - 17:06
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
что еще за основания для отказа

имеется ввиду обоснованный медотвод по неврологии.

[^]
ParisLatino
11.03.2015 - 17:07
6

Шутник

Ребенку год и восемь. Там перед любой прививкой жена проходит педиатра и иногда еще сопутствующих врачей, анализы полюбому, осмотр. ХЗ, может кто пропустил плохой анализ, может сама вакцина хреновая но странно

[^]
Pernatyi
11.03.2015 - 17:08
0

Юморист

Цитата (markovdg @ 11.03.2015 - 17:05)
Цитата (Pernatyi @ 11.03.2015 - 16:53)
Цитата (markovdg @ 11.03.2015 - 16:50)
Да нечего на врачей всех собак вешать. Откуда они могли знать, что будет такая реакция на прививку...Жалко, не повезло девчонке, но надеюсь оклемается

а давай я тебе топором по голове ебну, а потом скажу, что не знал, что такая реакция будет. Хуле, алко, не повезло, но надеюсь оклемается.
???

Бешенство? В больничку пока не поздно...

Смешно. Но аналогия адекватна.

[^]
apprico
2

Темный лорд хаоса

Да нечего на врачей всех собак вешать. Откуда они могли знать, что будет такая реакция на прививку...Жалко, не повезло девчонке, но надеюсь оклемается

Откуда врачу знать про противопоказания, написанные в инструкции к препарату... Правда ведь ?

[^]
Rivan82
2
Статус: Online

Весельчак

Те, кто отказываются от прививок - почитайте лурк, там доступно написано.
Если в кратце, то те, кто отказываются пользуются коллективным иммунитетом. А вот что будет, если откажется их делать большинство, они как то не задумываются.

[^]
KseniyaOm
11.03.2015 - 17:09
3

Приколист

вакцинация - это рулетка. никто не сможет предугадать как конкретный организм отреагирует на это.

[^]
DoZer41
11.03.2015 - 17:11
5

Весельчак

Цитата (Stegozavr @ 11.03.2015 - 16:41)
Дело не в прививке, а в переносимости этой самой прививки. И об этом родители должны знать

Вот дружише, мне нельзя было манту эту делать,я это знал и каждый раз насильно мне её в школе вкалывали,и она у меня раздувалась что писец,потом постоянный геморой с туберкулёзными диспансерами,просто те кто колят эти прививки ониж как роботы,им пох всё.
Девочки выздоровления скорейшего.

[^]
310185
5

Юморист

Цитата (Велесович @ 11.03.2015 - 16:56)
Ну блять началось. Опять долой прививки и врачей? Да здравствуют ослиная моча, шепчущие бабки и молитвы?

не так, у меня знакомая дитятю только на платные прививки водит, ибо там тетя улыбается и вакцина лучше.

я своим все прививки делаю, прошу отсрочку только если сопли ручьем

[^]
stalker892
-3

Приколист

Цитата
Благодаря прививкам человечество смогло победить множество болезней от которых страдало многие столетия.

Не благодаря прививкам,а благодаря антибиотикам и противовирусным. Вакцины не дают 100-процентную защиту от заразы ,а просто снижают риск её подхватить. В случае,ЕСЛИ уже заболел он бесполезны полностью (т.к. мера профилактики,но не лечения).
В данном случае скорее всего - врачебная ошибка, может реакция на компоненты препарата или превышенная доза.
Цитата
истерия в сми по запрещенным препаратам и вообще целесообразности прививок - надумана, как история с гмо.

Прям так и надумана. Особенно с гмо... faceoff.gif Все адекватные люди уже давно в курсе, что и то , и другое в первую очередь - средство зарабатывания бабла (для тех,кто это производит). По этому какие-либо последствия от них всегда умалчиваются (достаточно проплатить в сми и нанять нескольких дурачков,которые всем будут пытаться доказать их "абсолютную безопасность", опираясь не на факты, а больше на свои бредовые предположения)
На случай,если кто собирается делать прививки- может кому пригодится
Цитата
И если собрались делать,всегда надо знать об опасности здоровью, которая может поджидать вашего ребёнка. Чаще всего вред от вакцины наносится по следующим причинам:
1) Тест экспериментальных препаратов (см. выше).
2) Индивидуальная непереносимость (в том числе аллергические реакции) на компоненты препарата.
3)Мертиолят (ртутно-органическое соединение натрия - токсичная дрянь, добавляемая в прививки для предотвращения попадания в них других микробов/вирусов, препараты содержащие его запрещены ВОЗ для применения в Европе и сша, но откуда-то всё равно берутся дураки, пытающиеся доказывать его якобы "безвредность", если он такой безопасный,то почему запрещён? погуглите мертиолят/темиросал ,кому интересно).
4) Халатность (непрофессионализм) врачей (пренебрегание противопоказаниями препарата, в том числе непереносимость компонентов -см. п. 2, превышенная дозировка и пр.)
Собственно,если вы всё же решили делать прививки себе/своим детям, надо знать следующее:
1) ВСЕГДА отказывайтесь от принудительных прививок в школах,роддомах,где- либо ещё. Делайте прививки сами,лучше в частной клинике,но можно и в государственных.
2) Предварительно проверьте себя/ребёнка (анализы) на возможные аллергические реакции (универсальный тест,насколько я знаю,стоит довольно дорого, но один раз сделать надо),которые могут быть вызваны компонентами.
3) Используйте "проверенные временем" препараты, то есть те ,что используются уже давно (как минимум пару лет), протестированы и опробованы (в том числе на людях).
4) Тщательно проверьте состав вакцины, в ней НЕ должно быть мертиолята/тимеросала и тому подобной гадости, по этой причине советую современные европейские препараты (туда это говно вроде уже не пихают).
5) Прививки ребёнку делаются при непосредственном личном контроле.

Я не призываю тут никого от них отказываться, но соблюдение выше указанных правил позволит существенно снизить риск.

P.S. Минусите дальше,если по факту сказать нечего,неадекваты... Проплаченные лоббисты интересов фармацевтических компаний детектед.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал stalker892 - 11.03.2015 - 17:24

[^]
Велесович
11.03.2015 - 17:12
9

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 11.03.2015 - 17:09)
вакцинация - это рулетка. никто не сможет предугадать как конкретный организм отреагирует на это.

Вакцинация - спасение многих миллионов жизней. Оспа, испанка и много чего ещё было) А что до реакции... Люди могут умирать и от аллергии на морковку. Это не значит, что надо от морковки отказываться :)

[^]
tulk
11.03.2015 - 17:12
0

Шутник

Цитата (Gooph @ 11.03.2015 - 16:43)
Цитата
Татьяна Константиновна рассказывает, что врачи, которые делали ребенку прививку, после случившегося, испугавшись ответственности, стали отрицать сам факт того, что девочке был сделан укол.

Это на сюжет сериала для домохозяек похоже. Вообще-то наличие укола медицинскими методами в течении аж многих дней определить можно. Да и как медики могут такое отрицать? Сказали, что сама сделала себе прививку? Попахивает вбросо. Походу в какой-то ситуации не разобрались и решили пораздувать срач очередной.
Ребёнка жаль, возможно реакция аллергическая... Но в таких случаях редко бывают необратимые процессы.
UPD И да... Пруф то будет или так попиздим?

У меня ребёнку сделали прививку в 2.5 года - в результате врачи поставили диагноз аутизм. Концов не найдёшь.

[^]
KseniyaOm
11.03.2015 - 17:13
-3

Приколист

Цитата
спасение многих миллионов жизней

это антибиотики прежде всего.

[^]
GoldyVixen
8

Лисица

Цитата (Gooph @ 11.03.2015 - 17:01)
Цитата
Фига вы, товарищи, аномальные! На дохлые кусочки клеток реагируете.

Манту очень агрессивная прививка. На неё реакция заметная в той или иной степени почти у 100% детей. Просто у кого-то погноится немного и проходит, кто-то с температурой в итоге валяется. А Я даже поблевашкал вроде как пару дней. :) Ну и температура поднималась тоже. Медики уверяют, что в целом это нормально.

Манту - это вообще не прививка. gigi.gif Это всего-лишь кусочки дохлых клеток, которые вводят в ручку, чтобы получить имунный ответ и таким образом понять, есть ли у ребенка иммунитет к туберкулезу. Почему так делают? Потому что сделать флюорографию маленькому ребенку очень сложно.

У сына был медотвод от прививок. Туберкулез мы ставили позже, поэтому сперва делали пробу манту. Сыну было около 4 месяцев. Реакции (пимпочки на ручке) не было вообще, т.е. ребенок был чистый, без иммунитета. После этого нам сделали прививку. И уже после следующей пробы манту реакция была в пределах нормы, т.е. иммунитет был. Всё как в лучших домах Лондо'на и По'рижа.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.03.2015 - 17:16

[^]
FrauQ
3

Ярила

Цитата (sjeksons @ 11.03.2015 - 16:46)
Хз я на все эти заманухи с прививками пишу письменный отказ.... может и не правильно это, но таки на душе спокойней...

дифтерией заболеть мало приятного или столбняком каким-нить.. лучше перебдеть и привиться от такого. против гриппа лесом

[^]
Astol
0

Ярила

Племяннице сделали прививку, теперь она инвалид. Диагноз ужасен - апластическая анемия (если правильно написал), по сути, рак крови. Более десяти лет родители мучаются не говоря о ней самой! В России помочь ничем не могут, вот и летают германию. Родители только на лекарства и пересадку костного мозга работают. Ужас!
Делали прививку ей без согласия родителей!

[^]
Акация
11.03.2015 - 17:14
3

антидепрессант

Цитата (Gooph @ 11.03.2015 - 17:01)
Цитата
Фига вы, товарищи, аномальные! На дохлые кусочки клеток реагируете.

Манту очень агрессивная прививка. На неё реакция заметная в той или иной степени почти у 100% детей. Просто у кого-то погноится немного и проходит, кто-то с температурой в итоге валяется. А Я даже поблевашкал вроде как пару дней. :) Ну и температура поднималась тоже. Медики уверяют, что в целом это нормально.

Реакция Манту - это не прививка. Прививку туберкулеза делают в роддоме на третьи сутки. http://medportal.ru/enc/pulmonology/tuberkulez/6/

[^]
DjinnGreen
11.03.2015 - 17:15
0

Юморист

Впервые напишу коммент, не прочитав все предыдущие, бо плевать, на оценки...

и прежде чем написать, после первых трех фотографий, я ушел на балкон курить, чтобы домашние не увидели моих мокрых глаз.

У моей дочки есть такое же фото, с первого класса, белые банты и радость от новых школьных впечатлений. И я как представил, что она, вот так же будет лежать в постели, по вине рукожопства и похуистического отношения к своим обязанностям какой-то сопливой медсестрички...

У меня сердце кровью облилось.
И если не дай б-г, кровью умоются все виновные, начиная с медперсонала, и заканчивая директоров этой самой школы...

В такие моменты, я жалею что короткоствол запрещен...

У меня все.

[^]
pallada1111
6

стихоплётка

Цитата (stalker892 @ 11.03.2015 - 17:11)
Цитата
Благодаря прививкам человечество смогло победить множество болезней от которых страдало многие столетия.

Не благодаря прививкам,а благодаря антибиотикам и противовирусным. Вакцины не дают 100-процентную защиту от заразы ,а просто снижают риск её подхватить. В случае,ЕСЛИ уже заболел он бесполезны полностью (т.к. мера профилактики,но не лечения).

вы б сначала почитали , что такое прививка. прививка позволяет организму выработать иммунитет против вирусов вызывающих болезнь, после вакцинации если происходит встреча с вирусом иммунная система знает как реагировать, и либо человек не болеет, либо переносит все в легкой форме

[^]
markovdg
5

Ярила

Цитата (Pernatyi @ 11.03.2015 - 17:08)
Цитата (markovdg @ 11.03.2015 - 17:05)
Цитата (Pernatyi @ 11.03.2015 - 16:53)

а давай я тебе топором по голове ебну, а потом скажу, что не знал, что такая реакция будет. Хуле, алко, не повезло, но надеюсь оклемается.
???

Бешенство? В больничку пока не поздно...

Смешно. Но аналогия адекватна.

Да нет брат, аналогия совершенно неадекватна...её не били топором по голове извините. Остальные дети эту прививку прекрасно перенесли..Прививку топором думаю не перенёс бы никто

[^]
tulk
11.03.2015 - 17:16
1

Шутник

Цитата (sergkob2 @ 11.03.2015 - 16:43)
Это не единичный случай. Замалчивается тема.

Тема замалчивается, статистики сколько детей покалечено от прививок нет, так, как не докажешь ни как, что ущерб нанесён в результате прививки, а врачи, естественно будут всячески отрицать, что беда произошла именно из за прививки.

[^]
costya087
-1

Ярила

Цитата (Stegozavr @ 11.03.2015 - 16:41)
Дело не в прививке, а в переносимости этой самой прививки. И об этом родители должны знать

Каким образом?

[^]
Vero4ka
-1

Ярила

Цитата (Rivan82 @ 11.03.2015 - 17:08)
Если в кратце, то те, кто отказываются пользуются коллективным иммунитетом. А вот что будет, если откажется их делать большинство, они как то не задумываются.

вот и у меня....такая же ситуёвина. я против прививок моим детям и внукам,но!только в том случаяе,когда контактирующие с моими дети были привиты!

[^]
Gooph
2

кидала

Цитата

Блять, советникнах. Лурк, это развлекательный портал, нами же и написанный!!! :) Лурк создан исключительно ради лулзов. Нельзя его статьи применять к жизни. Совпадения не являются правилом. Они всего лишь совпадения.

[^]
Joni1
11.03.2015 - 17:17
1

Балагур

Как в первом классе сделали манту, а потом ребенок покрылся сыпью и поднялась температура, которую не могли ничем сбить.., с тех пор пишем отказ от всех прививок.., вот уже 5 лет отказываемся..
Но в этом году, чтобы замучить отказников, и принудить их делать прививки, врачи ссылаясь на какой то не давно принятый закон, заставляют пройти полную медицинскую комиссию.., включая инфекционную поликлинику.., флюрографию не только ребенка, но и родителей предоставить надо.

[^]
Fandik
11.03.2015 - 17:17
2

Весельчак

http://lurkmore.to/прививки

Курим внимательно, до полного просветления.
Да, есть шанс, незначительно отличающийся от нуля, что прививка приведет к тяжелым и необратимым последствиям, вплоть до летальных, и от прививки мжно отказаться. НО!
Цитата
Однако дальше произошло то, что с точки зрения обладателя функционирующего мозга нельзя объяснить даже терминальной стадией ФГМ. Вместо того, чтобы молчать в тряпочку о своем поведении, они принялись… открыто пропагандировать его. Видимо, забыв, что их благополучие зиждется именно на сохранении привитого большинства.

Засим неравнодушных пап и мам просим к аллергологу на предмет выяснения переносимости вашим чадом прививок из списка. И если ваше чадо имеет неслабые шансы на осложнения от конкретной прививки - отказывайтесь, привитое большинство вас защитит от заболевания. Только ради Б-га, не пропагандируйте отказ от прививок всем! Хотя, лень человеческая не позволяет горе-родителям заранее озадачиться таким вопросом, и потом только остается стонать в интернете что "деточка заболела/умерла/получила тяжелые осложнения"
ЗЫ: девочку жалко, но такова плата опчества за всеобщую безопасность в плане вирусов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19474
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх