Девочку парализовало после школьной прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
11.03.2015 - 17:30
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (joly @ 11.03.2015 - 17:17)
Цитата (tulk @ 11.03.2015 - 17:12)
Цитата (Gooph @ 11.03.2015 - 16:43)
Цитата
Татьяна Константиновна рассказывает, что врачи, которые делали ребенку прививку, после случившегося, испугавшись ответственности, стали отрицать сам факт того, что девочке был сделан укол.

Это на сюжет сериала для домохозяек похоже. Вообще-то наличие укола медицинскими методами в течении аж многих дней определить можно. Да и как медики могут такое отрицать? Сказали, что сама сделала себе прививку? Попахивает вбросо. Походу в какой-то ситуации не разобрались и решили пораздувать срач очередной.
Ребёнка жаль, возможно реакция аллергическая... Но в таких случаях редко бывают необратимые процессы.
UPD И да... Пруф то будет или так попиздим?

У меня ребёнку сделали прививку в 2.5 года - в результате врачи поставили диагноз аутизм. Концов не найдёшь.

аутизм не связан с прививками. Он только начинает проявляться в этом возрасте, поэтому врачи могут его диагностировать только ближе к 2-3 годам.

Аутизм, это только диагноз такой, сейчас его многим умственно отсталым ставят, что бы что то делалось для ребёнка в плане лечения и обучения.
В реале же было явное поражение головного мозга.

Это сообщение отредактировал tulk - 11.03.2015 - 17:31

[^]
diag
11.03.2015 - 17:31
4
Статус: Online

Ярила

Всем противникам прививок скажу. Когда Вас, или не дай бог, Вашего ребёнка, покусает бездомная собака или лисичка, вы придёте в медучреждение. Там вкатят противостолбнячную и антирабическую вакцину без разговоров. Удовольствие малоприятное. Но плохое самочувствие от вакцины- сущие цветочки по сравнению с бешенством и столбняком. Ничего, кроме прививок, от этих страшных болезней не придумано.
Пы.Сы. Бывало, колбасило от уколов. Но жив-здоров.

Это сообщение отредактировал diag - 11.03.2015 - 17:32

[^]
Gooph
11.03.2015 - 17:31
1

кидала

Цитата
У меня у малого в месяц стали синяки появляться. Жена пошла к педиатру, та сказала не парьтесь, пройдут. Ну а чтоб не зря пришла, давай от гепатита прививку жахнем. И жахнула . Ребенок 2 недели в коме пролежал, кровоизлияние в мозг, анемия, судороги и т.д. Как оказалось (своими словами, без терминов), печень давала сбой, а они прививкой полностью поставили ее на колени. Как мы узнали уже позже, прививки можно ставить только здоровому человеку, т.е. после анализов и обследований. В итоге у рожденнего здоровым ребенка ( ему сейчас 15 мес) ДЦП, ЗПР, Кисты в мозгу и еще хз что вылезет дальше. Дома филиал аптеки, из больниц не вылазить, деньги рекой, и еще не факт, что мы его поднимем. При том, что он у нас третий, первых двух тоже без внимания не оставишь. А в мед.карте запись о синяках таинственным образом исчезла, но появилась на ее месте "жалоб нет". Вот такая вот история. Поаккуратнее с прививками!

Ко всем курсам лечения добавьте катание на лошадях. На полном серьёзе, как улучшения будут, чтоб это возможно стало, так сразу на коня его. в любом возрасте.

[^]
markovdg
11.03.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Pernatyi @ 11.03.2015 - 17:23)
Цитата (markovdg @ 11.03.2015 - 17:15)
Цитата (Pernatyi @ 11.03.2015 - 17:08)
Цитата (markovdg @ 11.03.2015 - 17:05)
Цитата (Pernatyi @ 11.03.2015 - 16:53)
Цитата (markovdg @ 11.03.2015 - 16:50)
Да нечего на врачей всех собак вешать. Откуда они могли знать, что будет такая реакция на прививку...Жалко, не повезло девчонке, но надеюсь оклемается

а давай я тебе топором по голове ебну, а потом скажу, что не знал, что такая реакция будет. Хуле, алко, не повезло, но надеюсь оклемается.
???

Бешенство? В больничку пока не поздно...

Смешно. Но аналогия адекватна.

Да нет брат, аналогия совершенно неадекватна...её не били топором по голове извините. Остальные дети эту прививку прекрасно перенесли..Прививку топором думаю не перенёс бы никто

Что значит они не могли знать?
Это тяжкий вред здоровью, нанесенный в результате халатности.
Статья 118 УК РФ

А вот так...не знали. Я не врач и не вирусолог...Но прививка это реальное заражение, только в микроскопической дозе. Среднестатистический организм с такой болячкой легко справляется и получает иммунитет...Организм этой девочки не справился и дал вот такую иммунную реакцию. Такие случаи были. есть и будут к сожалению. Ну видимо надо было сделать какие-то анализы на аллергические реакции, но думаю, что подстраховаться на 100% от таких случаев нереально.

[^]
Шинша
7

Ярила

Цитата (nipioleg @ 11.03.2015 - 18:47)
Прививики делать надо!!! А то у нас опять появились болезни полностью искорененные в советском союзе. Но теперь же появились онижематетери которые рискуют здоровьем не только своего ребенка а окружающих. И их дети еще не заболели смертельной болезнью только потому что большинство прививки делает! Небольшой процент таких случаев будет конечно, но это лучше чем эпидемии.

Пример Казахстан в прошлом и в этом году. С сыном попали в больницу с ангиной(старший из садика принес). Лежали в боксе на 4 кровати. Младшему не успели сделать ККП(корь-это первая К),так как до этого лежали с воспалением легких. И 2 месяца после выписки на прививки я отвечала отказом. Так вот по соседству лежит девочка.Состояние все хуже и хуже. Мать(молоденькая казашка) пыталась все время в неё влить воду по ложечке.Ребенку чуть больше полугода. Высокая температура, постоянно спит,понос, почти не реагирует на мать, глаза с коньюктивитом, вообще не разлипаются. Врачи не могут поставить диагноз. Это повторное попадание в больницу,т.к. через 2 дня после первой выписки вызывают скорую из-за высокой температуры.Первый раз лежали с корью. Корь была явно выраженной. Через некоторое время малышка начинает покрываться красными пятнами. Пятна коревые. Значит повторная корь явно выраженная. Малышка была на грани жизни и смерти в течении 2х с половиной недель. Кто знает, что такое корь,тот так же знает,что заражаемость 100%. Так вот в декабре месяце от кори умерло 2 маленьких ребенка в больнице Усть-Каменогорска(Казахстан). Раньше,когда прививку от кори не делали смертность была больше. Считается,что корь привезли на восток Казахстана из Астаны. Была эпидемия сильная. А так как сыну не сделали от кори прививку,то и мы опять попали в инфекционку и встретили там новый год и выписались только 9го января. А сколько во взрослой лежало(тех,кому45 и выше-тоже не были привиты). Я за прививку. Стоит только увидеть,что такое кашель от коклюша у ребенка.Ребенок задыхается-кашляет,а вдохнуть воздух не может и так месяца 3((( При кори мы свечки сильнодействующие ставили каждые 1.5-2 часа.Нельзя было выше 38-38.5 оставлять. А было и 39.9. Вот тогда у меня и появилась первая морщинка)))Сбивали больше недели.

Это сообщение отредактировал Шинша - 11.03.2015 - 17:34

[^]
coller
5

Приколист

Пруф не указан. Судя по предыдущим темам ТС очень похоже на вброс!! Автор тупо зарабатывает юкку. сцука.

[^]
shaptmos
11.03.2015 - 17:33
2

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 11.03.2015 - 17:28)
Цитата (Fandik @ 11.03.2015 - 17:21)
Цитата (KseniyaOm @ 11.03.2015 - 17:09)
вакцинация - это рулетка. никто не сможет предугадать как конкретный организм отреагирует на это.

Ага, только рулетка с одним патроном на миллион пустых гнезд.

у меня, к примеру, нет шрама от прививки туберкулезной. можно говорить, что она на мне не сработала.
а если этот патрон выстрелит именно в твоего ребенка? тоже мнения не поменяешь? и откуда такая статистика, интересно?

шрам от противооспенной вакцины.

[^]
Велесович
11.03.2015 - 17:33
0

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 11.03.2015 - 17:28)
Цитата (Fandik @ 11.03.2015 - 17:21)
Цитата (KseniyaOm @ 11.03.2015 - 17:09)
вакцинация - это рулетка. никто не сможет предугадать как конкретный организм отреагирует на это.

Ага, только рулетка с одним патроном на миллион пустых гнезд.

у меня, к примеру, нет шрама от прививки туберкулезной. можно говорить, что она на мне не сработала.
а если этот патрон выстрелит именно в твоего ребенка? тоже мнения не поменяешь? и откуда такая статистика, интересно?

Ваши предложения? Отказ от прививок?

[^]
Hozer
11.03.2015 - 17:35
5

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 11.03.2015 - 17:16)
Цитата (Rivan82 @ 11.03.2015 - 17:08)
Те, кто отказываются от прививок - почитайте лурк, там доступно написано.
Если в кратце, то те, кто отказываются пользуются коллективным иммунитетом. А вот что будет, если откажется их делать большинство, они как то не задумываются.

вот и у меня....такая же ситуёвина. я против прививок моим детям и внукам,но!только в том случаяе,когда контактирующие с моими дети были привиты!

Это просто потрясающий комментр - это квинтесенция "моя хата скраю"... - я просто не мог пройти мимо..

Девочку конечно жалко, но так или иначе такие случаи всегда будут встречаться и это плата за жизнь и здоровье миллионов..

[^]
Astol
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 11.03.2015 - 17:17)
Цитата (Astol @ 11.03.2015 - 17:13)
Племяннице сделали прививку, теперь она инвалид. Диагноз ужасен - апластическая анемия (если правильно написал), по сути, рак крови. Более десяти лет родители мучаются не говоря о ней самой! В России помочь ничем не могут, вот и летают германию. Родители только на лекарства и пересадку костного мозга работают. Ужас!
Делали прививку ей без согласия родителей!

Рак крови и пересадка костного мозга? От прививки? Вы троллите, или считаете всех вокруг за конченых кретинов? cool.gif

Не дай бог, тебе с этим столкнуться! Полемику разводить не буду!

[^]
oriolun
-1

Балагур

Хорошее видео по теме:

[^]
stalker892
0

Приколист

Думаю не стоит тратить время на метание бисера перед идиотами. У них ,я смотрю, кроме как на то,чтобы шпалить всем подряд интеллекта и не хватает (завтра восстановлю всем). Пытаться доказать что-либо слабоумным ,отрабатывающим свои 15 рублей - дело неблагодарное,да и бессмысленное. Главное предупредить других, дабы они могли хотя бы снизить вероятность подобных последствий (а теперь покажите мне, ушлёпки,в каком месте я призвал отказываться от прививок?). Мне плевать на ваши шпалы, они только лишь являются подтверждением ваших идиотизма и продажности. Для всех остальных- что делать,я уже отписал, хоть это не даёт полной гарантии,что ничего не случится после прививания, но шанс осложнений всё-таки снизит.

[^]
brodyagavik
11.03.2015 - 17:36
2

Ярила

Цитата
Прививики делать надо!!!

ага.но тока не дебилами их делать.меня здорового мужика.дожившего в то время до 44лет.чуть сука не скопытила.уговорила поставить от гепатита.ну и запиздюрила три в одном.от гриппа и еще какой то хрени.домой приехал.темпа 40.крыша потекла.матери(врач)позвонил-та и прихуела.пришлось матери приходить мне жаропонижающий ставить.и смотреть чтоб я не крякнул.

[^]
steslia
0
Статус: Online

Made in USSR

Цитата (Gooph @ 11.03.2015 - 16:23)
И правильно, потому что отказники эти, то есть вы, являетесь потенциальными разносчиками всяких болячек, от которых не привиты. Так что да. Полную комиссию. Вплоть до колоноскопии. Чтоб в следующий раз мозг включали.

Вот нихрена не понял.
Вы же как раз привиты и бояться этих болячек нечего. Или прививки так, просто эффект плацебо ??

[^]
prontospb
-6

Приколист

В Америке на сегодняшний день идет массовый отказ от прививок. За последние 5 лет из детей переболевших корью не умерло ни одного, а от прививок десятки умерло и сотни инвалидов.

[^]
Gooph
1

кидала

Цитата
Пруф не указан. Судя по предыдущим темам ТС очень похоже на вброс!! Автор тупо зарабатывает юкку. сцука.

Я нагуглил. Взято с сайта НТВ с отсылкой на телепедерачу "контрольный звонок", самой педерачи в онлайне нет.

[^]
paranoiki
6

Ярила

muguch, без обид бро, но как вам с женой в голову пришло делать прививку ребенку, которого вы же сами привели в больницу с непонятными синяками? Ну, как по-мне, так ясен пень, что с дитем что-то не так, а вы ему еще и прививку ебанули. Про врача вашего я ваще молчу, но вы-то чем думали, это ж ваш ребенок.

Прививки делать нужно, но при этом не стоит втыкать препарат, когда у дитя сопли ручьем, он вчера из больницы после бронхита и тд, и тп. А тут получается так: организм у ребенка ослаблен(то режущимися зубами, то расстройством желудка), родители тащут его на прививку, врачу на состояние ребенка похуй, и, как итог, "АААА, мой ребенок чуть не умер от прививки!!! Прививки -зло!!! Не делайте их!!"

А уж речи о том, как на прививках наживаются фармакологические компании - это ваще чудо. Выставляется все так, что именно эти компании и придумали все ужасные прививки(и все только ради наживы, чтоб навариться на страданиях и мучениях несчастного народа)! Вот только мне и 40 лет назад кололи эти самые прививки, и вряд ли можно сказать, что в СССР на этом наживались! Не путайте, граждане, теплое с мягким, вроде все умные, а бывает почитаешь какой комент, и не знаешь: то ли горячечный бред, то ли из дурки человек.

Это сообщение отредактировал paranoiki - 11.03.2015 - 17:38

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Fandik @ 11.03.2015 - 17:17)
http://lurkmore.to/прививки

Курим внимательно, до полного просветления.
Да, есть шанс, незначительно отличающийся от нуля, что прививка приведет к тяжелым и необратимым последствиям, вплоть до летальных, и от прививки мжно отказаться. НО!
Цитата
Однако дальше произошло то, что с точки зрения обладателя функционирующего мозга нельзя объяснить даже терминальной стадией ФГМ. Вместо того, чтобы молчать в тряпочку о своем поведении, они принялись… открыто пропагандировать его. Видимо, забыв, что их благополучие зиждется именно на сохранении привитого большинства.

Засим неравнодушных пап и мам просим к аллергологу на предмет выяснения переносимости вашим чадом прививок из списка. И если ваше чадо имеет неслабые шансы на осложнения от конкретной прививки - отказывайтесь, привитое большинство вас защитит от заболевания. Только ради Б-га, не пропагандируйте отказ от прививок всем! Хотя, лень человеческая не позволяет горе-родителям заранее озадачиться таким вопросом, и потом только остается стонать в интернете что "деточка заболела/умерла/получила тяжелые осложнения"
ЗЫ: девочку жалко, но такова плата опчества за всеобщую безопасность в плане вирусов.

agree.gif И не фиг в крайности впадать
30 человек в классе не проверишь у аллерголога, но родителям каждого ребенка вполне под силу это сделать

[^]
picmouse
11.03.2015 - 17:37
3

Приколист

Цитата
Цитата
А то у нас опять появились болезни полностью искорененные в советском союзе

это какие?

Когда ваш ребёнок заболеет корью или полиомиелитом например, тьфу- тьфу-тьфу, от не привитого узбека, вот в инфекционке и спросите. Кстати, реальный случай, в армии друг купил орешков у узкоглазых друзей и раз.... гепатит А.

[^]
KseniyaOm
11.03.2015 - 17:38
0

Приколист

Цитата
Ваши предложения? Отказ от прививок?

индвидуальный подход. да, это дорого и затратно. но ведь говорм о здоровье, не так ли?

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

таких случаев, когда начинается с ребенком хрень какая-нибудь после прививок больше половины, об этом просто умалчивается

[^]
Велесович
5

Ярила

Цитата (Astol @ 11.03.2015 - 17:35)
Цитата (Велесович @ 11.03.2015 - 17:17)
Цитата (Astol @ 11.03.2015 - 17:13)
Племяннице сделали прививку, теперь она инвалид. Диагноз ужасен - апластическая анемия (если правильно написал), по сути, рак крови. Более десяти лет родители мучаются не говоря о ней самой! В России помочь ничем не могут, вот и летают германию. Родители только на лекарства и пересадку костного мозга работают. Ужас!
Делали прививку ей без согласия родителей!

Рак крови и пересадка костного мозга? От прививки? Вы троллите, или считаете всех вокруг за конченых кретинов? cool.gif

Не дай бог, тебе с этим столкнуться! Полемику разводить не буду!

Я не онколог, да и вообще не медик. Но имею минимальное представление о том, что такое рак и всякие злокачественные образования. А уж пересадка костного мозга от прививки... Расскажите это лучше на форумах сыроедов, ПГМ-нутых или ебанутых в доску мамочек.

[^]
lesnik254
-3

Юморист

Цитата (nipioleg @ 11.03.2015 - 16:47)
Небольшой процент таких случаев будет конечно, но это лучше чем эпидемии.

Ну вот когда твоего ребёнка парализует от очередной прививки, расскажи нам, умник, как оно лучше.

[^]
Gooph
11.03.2015 - 17:39
3

кидала

Цитата
Вот нихрена не понял.
Вы же как раз привиты и бояться этих болячек нечего. Или прививки так, просто эффект плацебо ??

Прививка, это не 100% барьер, а лишь хороший шанс выстоять. Но если когда-то гипотетически вас наберётся огромная масса, гипотетически начнётся какая-нибудь эпидемия массовая, то гипотетически вам пиздец всем. А нам за вас работать потом. :) Отнесись с юмором. На самом деле, если будет массовая эпидемия, то и привитые могут легко пострадать.

[^]
KseniyaOm
11.03.2015 - 17:39
1

Приколист

Цитата
шрам от противооспенной вакцины.

от БЦЖ также остается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19463
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх