Ехал на работу, слушал радио., От услышанного охренел мрачно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konst26
17.02.2015 - 11:18
11
Статус: Offline

Юморист

В Ростовской области тоже писали письма президенту: гуглим Чиновники подарили морскую свинку в Ростовской области.

Кому лень гуглить:

http://rostov.kp.ru/online/news/196332
http://krocodl.livejournal.com/741336.html

05:29 pm - История про свинку
от darkwren

Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая попросила у президента “платье как у золушки” и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии. И я вам хочу поведать историю про одну из них — в редакции газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала.

Итак…
Жила–была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо — про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо — нет в посёлке морских свинок, и где их брать — неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку, не поможет ли президент Медведев её достать?
И письмо отправила.

В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на месте.
В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же — не читая — направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на месте.
Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву.

Чиновникам бы позвать родителей да сказать — купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются? письмо президенту писать, чего придумали!
Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай–де родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю.
Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать… пишите от свинки официальный отказ!
Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя — сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске.

В газете, как я уже упоминала, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит — я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу… Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку.
Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти.
Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории!

После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло — в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки.
Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снится кошмары

[^]
visualigor
17.02.2015 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 17.02.2015 - 10:08)
На оборонном заводе в Челябинске(полуразграбленном) зарплаты не намного выше, а труд и опаснее и вреднее... Сейчас хоть заказы появились. А так, старьё всякое деактивировали-потрошили.  Многоходовая стабилирастия...
А школы и садики давно посокращали. Ближнюю школу всем микрорайоном кое как отстояли, а штуки три садика и детский клуб продали непонятно кому....
Поликлинику переводят в закрывающуюся больницу...  А новых десятиэтажок 10 штук построили.. Куда людей девать будут? видимо надеются, что передохнутfaceoff.gif
И это всё в небольшом  микрорайоне (на пару остановок трамвая).
Кстати, в одном из бывших садиков одно из самых больших медицинских мошенничеств фасуют -  "анаферон" moderator.gif

Это где отстаивали Д/С и школу? В моем районе Челябинска построили несколько детских садов и одну школу, да и вообще вроде как собирались увеличивать их количество.

А по поводу ЗП воспитателя. Супруга работала в нескольких. И в последнее время ЗП перевалила за 20000. Была довольна, пока не устроилась в новы ДС. Тут зарплата по 12-14000, редко доходит до 18000. Вот тут и началась эпопея. Не буду описывать, но можете посмотреть мой пост об этом. Мы думали что победили, а нет ))) Перерасчёт сделали, но сказали, что дальше мы снова будем платить вам как раньше. Выяснили, что оплата зависит от уровня садика. В нашем случае он новый, и нет даже лицензии. Поэтому и не выделяются деньги. Но нам то пофиг на такие мелочи )) Когда местные власти показали свою несостоятельность, написали письмо туда же и тем же)) Идут проверки. Премии какие то супруге подкидывают, но нам ведь не этого нужно. Недавно подошли к супруге и сказали: "Вы знаете, мы вас полностью понимаем, но платить вам так как вы хотите не можем, нет денег". Ну супруга тоже сказала: "Я вас тоже прекрасно понимаю, но меня это не должно волновать" )) Вот так и бьёмся. По началу рыпнулись, типа увольняйся, но когда прилетело - поняли, лучше не выкобениваться. Смотрим чем закончится

Блин, хоть объясняйте за что шпалы )))

Это сообщение отредактировал visualigor - 17.02.2015 - 11:40

[^]
ess
17.02.2015 - 11:22
-7

Весельчак

Жаль, что у воспитателей в дс такая маленькая зп в регионе. Я предполагаю, что другую работу не ищут, так как это средняя зп по региону (городу). Тогда какой итог хоят получить? Чтобы няня в дс получала больше инженера на заводе? Вот как-то суть нытья мне не ясна.

[^]
Miner74
17.02.2015 - 11:22
1

Шутник

Цитата (Miner74 @ 17.02.2015 - 10:07)
Челябинская область. Жена работает воспитателем в детском саде (ясли). Оклад 8200 руб. + стимулирующая надбавка. По факту на руки должна получать среднюю зарплату около 18 тыс. Но, внимание! Эту надбавку дали 1 раз в декабре 2013 года. То есть человек закончил университет, получил высшее образование, занимается с нашими детьми и получает зарплату 8 200 рублей в месяц. При этом на свои же деньги покупает книжки, всякие ткани (шьет методический материал для развития детей) и прочее прочее...
А кто-то в час больше получает и нам по ушам ездит, что жить стало лучше и жить стало веселее, а все кто против, те изменники Родины и оппозиционеры.

Чтоб не быть голословным вот вам ссылка вакансии воспитателя в областном городе миллионнике Челябинск. Только смотрите что "до" это если со стимулирующей надбавкой, которую в маленьких городах, не столицах области, не платят. Только голый оклад
http://74.ru/job/vacancy/1.php?Search=1&Ci...Update&dir=desc

Это сообщение отредактировал Miner74 - 17.02.2015 - 11:28

Ехал на работу, слушал радио.

[^]
Шандор
17.02.2015 - 11:25
14

Хохмач

Вместо тысячи слов...

[^]
NikitaS
17.02.2015 - 11:28
1

Юморист

Цитата (konst26 @ 17.02.2015 - 11:18)
В Ростовской области тоже писали письма президенту: гуглим Чиновники подарили морскую свинку в Ростовской области.

Кому лень гуглить:

http://rostov.kp.ru/online/news/196332
http://krocodl.livejournal.com/741336.html

05:29 pm - История про свинку
от darkwren

Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая попросила у президента “платье как у золушки” и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии. И я вам хочу поведать историю про одну из них — в редакции газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала.

Итак…
Жила–была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо — про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо — нет в посёлке морских свинок, и где их брать — неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку, не поможет ли президент Медведев её достать?
И письмо отправила.

В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на месте.
В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же — не читая — направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на месте.
Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву.

Чиновникам бы позвать родителей да сказать — купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются? письмо президенту писать, чего придумали!
Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай–де родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю.
Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать… пишите от свинки официальный отказ!
Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя — сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске.

В газете, как я уже упоминала, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит — я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу… Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку.
Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти.
Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории!

После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло — в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки.
Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снится кошмары

вот это экшен)))

[^]
rosewell
17.02.2015 - 11:30
12

Ярила

Зато когда я писал , нахуя нам эта олимпиада - пир во время чумы, что в стране проблем больше нет - меня закидали минусами.
Спорт как бы нужен и важен, у меня у самого дочка занимается художественной гимнастикой, и сам я люблю штангу.
Но когда на одном конце россии честно работающие бюджетники думают, купить молока или хлеба, а на другом конце россии N миллиардов долларов тратится на показуху перед всем миром, то что то в этом государстве определенно не так.
И принцип "кто на что учился не всегда работает".
Кому то надо и жопу в детском саду вытирать и полы мыть и у плиты стоять, что бы этот кто то потом мог с айфоном в кармане потанцевать под "О боже какой мужчина", и внедрить несколько "важных" законов

[^]
KUKAMBNIK
17.02.2015 - 11:30
5

Ярила

В Казахстане з/п в городке с населением до 500к учителя без категории примерно 55-70к тенге это где-то 18-25к рублей. С высшей категорией без доп.часов около 120к, это около 40к рублей. В больших городах з/п выше. Но зато российские учителя говорят что их так не дрючат как наших.
Карельским учителям можно только посочувствовать. Им нужно не отступать и переть до победного. Такая з/п не обременяет мыслями о том что а вдруг уволят.
Удачи им в их нелёгком и зачастую не благодарном труде.

[^]
visualigor
17.02.2015 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Miner74 @ 17.02.2015 - 14:22)
Челябинская область. Жена работает воспитателем в детском саде (ясли). Оклад 8200 руб. + стимулирующая надбавка. По факту на руки должна получать среднюю зарплату около 18 тыс. Но, внимание! Эту надбавку дали 1 раз в декабре 2013 года. То есть человек закончил университет, получил высшее образование, занимается с нашими детьми и получает зарплату 8 200 рублей в месяц. При этом на свои же деньги покупает книжки, всякие ткани (шьет методический материал для развития детей) и прочее прочее...
А кто-то в час больше получает и нам по ушам ездит, что жить стало лучше и жить стало веселее, а все кто против, те изменники Родины и оппозиционеры.

Чтоб не быть голословным вот вам ссылка вакансии воспитателя в областном городе миллионнике Челябинск. Только смотрите что "до" это если со стимулирующей надбавкой, которую в маленьких городах, не столицах области, не платят. Только голый оклад

Я так понимаю - ты мне шпалу закинул? Что конкретно не нравится в том, что я написал? То, что ЗП зависит от учреждения/категории ДС? То, что очень хорошо зависит от категории работника? Или ты не веришь в ЗП у воспитателя более 20000? Ходите, разбирайтесь. Почитай мой пост, там ясно всё написано что мы делали. Если надо, могу в личку подсказать. Не должно быть таких ЗП у воспитателей. У моей супруги много знакомых в других садиках, у всех норм зарплаты. Есть и исключения как мы (на данный момент) и как ещё одна девочка, знакомая. Но это исключения. Так что, если надо, обращайся - подскажу

А младший воспитатель - это нянечка по старому, те кто моет пол и носит еду. У них да, у них ЗП вообще нет, что несправедливо

Это сообщение отредактировал visualigor - 17.02.2015 - 11:40

[^]
cilencio
17.02.2015 - 11:36
8

Юморист

Давайте как обычно, скажем виноваты пиндосы, гейропа, хохлы...

Все кроме Нас!

Потому что мы руские самые ПОРЯДОЧНЫЕ люди на земле!!!

idea.gif idea.gif idea.gif idea.gif idea.gif

[^]
mazdmozg
17.02.2015 - 11:36
3

Ярила

Эх, хули тут сказать, потологическая жадность лечится только суровым наказанием, чего к сожалению нет, и по всей видимости будет не скоро.

[^]
saratovsky
17.02.2015 - 11:42
5

Весельчак

Цитата (DonnaRoza @ 17.02.2015 - 11:14)
А почему никто не говорит, как дет.сады обдирают родителей? Туда ведь не устроишься - только дай, дай, дай... Свою когда устраивали в садик (всего на год, перед школой!) нас заставили в добровольно-принудительном порядке сдать хз какие суммы "на нужды садика" - только за то, чтобы взяли!!! Заведующая, блеать, мадонна - на серьгах в пять каратов жемчуга... Жалуются они.

Уважаемая ДоннаРоза. Минусанул Ваше сообщение и считаю своим долгом пояснить. Те деньги, которые Вы платите в качестве попечительских, никаким образом на зарплату рядовых сотрудников не влияют. То, что заведующие греют руки на деньгах, выделяемых и поступающих в д/c, тоже не новость.
По смыслу первого сообщения в посте (немного в курсе, так как жена работает в детском саду медсестрой уже 15лет) - сейчас в регионах разделили фонд оплаты труда воспитателей и обслуживающего персонала - техничек, завхозов, медсестер и т.д. У нас в городе воспитатели получают зарплаты и премии из муниципального бюджета. Ну там премии всякие и прочие надбавки им за это подкидывают. Остальной персонал из федерального. С этого года отменили все надбавки нахрен: категория, выслуга и т.д.
В городке о котором идет речь в посте тоже не воспитатели письмо Путину написали. Как то так.

[^]
TooGooD
17.02.2015 - 11:43
-4

Творю добро

Мне кажется что после Путина нужно Шайгу в президенты выдвигать.

[^]
Apachy
17.02.2015 - 11:45
10

Шутник

За то, бля, Роснефть выплатила членам своего правления 2,8 миллиарда за 2014г.

Суки.

[^]
Miner74
17.02.2015 - 11:48
5

Шутник

Цитата (visualigor @ 17.02.2015 - 11:32)
Цитата (Miner74 @ 17.02.2015 - 14:22)

Я так понимаю - ты мне шпалу закинул? Что конкретно не нравится в том, что я написал? То, что ЗП зависит от учреждения/категории ДС? То, что очень хорошо зависит от категории работника? Или ты не веришь в ЗП у воспитателя более 20000? Ходите, разбирайтесь. Почитай мой пост, там ясно всё написано что мы делали. Если надо, могу в личку подсказать. Не должно быть таких ЗП у воспитателей. У моей супруги много знакомых в других садиках, у всех норм зарплаты. Есть и исключения как мы (на данный момент) и как ещё одна девочка, знакомая. Но это исключения. Так что, если надо, обращайся - подскажу

А младший воспитатель - это нянечка по старому, те кто моет пол и носит еду. У них да, у них ЗП вообще нет, что несправедливо

и попу вытирает твоему ребенку. А когда нянечка на больничном, или уволилась то говно убирает и еду приносит твоя же супруга (воспитатель), то есть выполняет 2 работы, спроси у своей жены. А нянечек не найти, так как у них зарплаты это прожиточный миминум - 6300. Кто на такую зарплату пойдет???
И кстати я писал про воспитателей, а не нянечек, в городе Копейске Челябинской области, на руки получают 8200 руб., так как в отличие от Челябинска в Копейске (как и во многих городах не областного значения) на "добровольную" стимулирующую надбавку денег нет. И я рад за твою жену с зарплатой более 20 тыс.
На этом раскланиваюсь. Всем бобра!

Это сообщение отредактировал Miner74 - 17.02.2015 - 11:59

[^]
Armelias
17.02.2015 - 11:52
13

Ярила

Цитата (doom2good @ 17.02.2015 - 09:21)
Цитата (Lelik72RUS @ 17.02.2015 - 06:33)
Сотрудники бюджетных организаций пожаловались Путину на то, что живут впроголодь, так как заработная плата не превышает 6-8 тысяч рублей.

Закон экономики: есть спрос - есть предложение. Пока есть люди, готовые работать за 6-8 тысяч в месяц, никто не будет поднимать зарплату.
И не говорите про безработицу, кризис итд. Найти работу от 10.000р можно в любом городе.

Вот в чем проблема. Таким бредом часто оперируют чиновники и олени. То, что люди получали, например, педагогическое образование или то, что люди просто любят свою работу (не зарплату) вовсе не означает, что всем нужно валить торговать на базар, продавать неведомую хуйню и прочее. Все не могут занимать должность руководителя с зарплатой стотыщмиллионов. Кому-то надо вашим деткам жопу поддтирать, учить, лечить... Поэтому это не люди готовы работать за 6-8 тысяч, это им платят крохи.

Другое дело, что продавец пластиковых китайских панелей в строймагазине с купленным дипломом коммерческого вуза или тупая пизда в банке перекладывающая бумагу из одной стопки в другую получают больше, чем специалист 15-16 разряда в детском саду или школе. Вот и арифметика. Так вот если все эти специалисты побегут продавать нахуй никому ненужную рекламу в газетах, огурцы и строительные смеси, то кто детей обучать будет, кто будет полы для них мыть, готовить?

Это сообщение отредактировал Armelias - 17.02.2015 - 12:14

[^]
Kisined
17.02.2015 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Apachy @ 17.02.2015 - 11:45)
За то, бля, Роснефть выплатила членам своего правления 2,8 миллиарда за 2014г.

Суки.

А как же, нефть, газ, и др, это ДОСТОЯНИЕ народа. Эту и другие сказки Вы сможете прочитать на растяжках в любом городе.

[^]
Пегас
17.02.2015 - 12:05
1

Хохмач

Цитата (Прадовод @ 17.02.2015 - 06:50)
Пускай ВВП ещё раз услышит как живёт перефирия, может от внешней политики отвлечется и обратит внимание на народ, которым кстати должен занимаьтся Медведев

Вот уж точно, Медведев, а кто что слышал или видел его? Что он вообще делает, кроме того что спит.

[^]
MarauderJRS
17.02.2015 - 12:05
6

Ярила

Так, мысли в слух.. "..когда уже начнут убивать депутатов, губернаторов, мэров и прочую властьимущую шушеру..". Наверное, пока не будет реального страха, работать они не будут. За совесть они не собираются, да и незнают видимо что это такое. moderator.gif

[^]
Nessy616
17.02.2015 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Волумба @ 17.02.2015 - 07:25)
Цитата (mcccllls @ 17.02.2015 - 06:44)
А что в регионах у кого - то другие зарплаты в детсадах?

Сегежа-район приравненный к крайнему северу это с северными такие получки.
Сам на 100 км южнее 12 тысяч пожарным зарабатываю с северными-районными и тд. куда деньги девать незнаю!!

Ага, а у нас на юге такая же х-ня,

[^]
Харииус
17.02.2015 - 12:11
3

Хохмач

Пока в стране у руля партия жуликов и воров-все так и будет проистекать...Надо ходить на выборы,надо требовать прозрачности подсчета результатов,надо повсеместно создавать независимые профсоюзы...Необходима активная гражданская позиция каждого...Нет-майдан нам не нужен-но и парламент ,заполненный жуликами и ворами на ни к чему!Держиморд чиновников необходимо менять и менять через парламентские выборы.

[^]
visualigor
17.02.2015 - 12:11
1

Ярила

Miner74
Цитата
и попу вытирает твоему ребенку. А когда нянечка на больничном, или уволилась то говно убирает и еду приносит твоя же супруга (воспитатель), то есть выполняет 2 работы, спроси у своей жены. А нянечек не найти, так как у них зарплаты это прожиточный миминум - 6300. Кто на такую зарплату пойдет???
И кстати я писал про воспитателей, а не нянечек, в городе Копейске Челябинской области, на руки получают 8200 руб., так как в отличие от Челябинска в Копейске (как и во многих городах не областного значения) на "добровольную" стимулирующую надбавку денег нет. И я рад за твою жену с зарплатой более 20 тыс.
На этом раскланиваюсь. Всем бобра!

Говорю ещё раз, супруга получает в нынешнем ДС 12-14000. Работу нянечек (они же младшие воспитатели) считаю тяжелой, а оплату неоправданно низкой. И да, у меня супруга не выполняет обязанности нянечек, потому, что ей придется за это платить по ТК РФ. И это не начальство такое хорошее, это мы шум подняли. С осени долбим. А 20000 и более она получала в других ДС, где сейчас работают её подруги. У них ни чего не поменялось, ЗП так и получают 20000+. А то, что твоя супруга получает оклад - это явно где-то наипалово. Или с твоей стороны (в чём я сомневаюсь) или со стороны руководства ДС, а так же Управление образования. У них ты ни чего не добьёшься. Иди в министерство, там есть тётка, зовут Марина Николаевна. Чем то поможет, но полностью не доверяй. Мы добились пересмотра, но дальше бьёмся. Проблема в том, что наши законы все толкуют так как хотят. В нашем случае наипалово найдено

[^]
OTMOPO3OK
17.02.2015 - 12:14
2

Ветеран Япа

Цитата (Lelik72RUS @ 17.02.2015 - 04:33)
В карельском городе Сегежа

Я узнал о существовании этого города после прочтения книг Кира Булычева. У него там так космолёт называется.

[^]
bublik8888
17.02.2015 - 12:15
2

Шутник

Вот вот, у жены в садике зп 8 тыс руб, А цены с прошлого года поднялись в 2 раза, пример можно привести по тему же молоку, которое стоило от 30 руб, сейчас меньше 55 руб нет. Можно много перечислять, но смысла тут нет. Вроде большая страна, Выделяются средства на всякую херню, а не людей, которые обучают, лечат и производят
Забыл написать, г.Севастополь

Это сообщение отредактировал bublik8888 - 17.02.2015 - 12:15

[^]
ZeZeR
17.02.2015 - 12:16
3

Весельчак

Цитата (Прадовод @ 17.02.2015 - 07:50)
Пускай ВВП ещё раз услышит как живёт перефирия, может от внешней политики отвлечется и обратит внимание на народ, которым кстати должен занимаьтся Медведев

Ага, Медвед уже проверял цены на продукты. Что-то изменилось? не вижу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34907
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх