Выставка «Лицо американской демократии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greeesha
12.02.2015 - 19:41 [ показать ]
-10
Twakelme
12.02.2015 - 19:44
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 23:14)
Народ, не тупите. Вон вна Украине смогли народ убедить что москали - причина всех бед украинцев, голодомор там и прочее. У них тоже есть такие выставки, и там тоже есть фотографии, неоспоримо это доказывающие и вызывающие праведную ненависть, однозначно указывающие на виновника всего плохого. С точки зрения украины - разбомбить Россию, и тогда наконец мир воцарится. Со стороны видно как это тупо. Посмотрите на себя со стороны. Во всём виноваты пиндосы, разбомбить их и всё наладится?

Ты отрицаешь, что Пендостан несет по миру смерть и насилие?
Помнишь бомбардировки Белграда, сука? А я помню.

Любители пендосов минycят?

Это сообщение отредактировал Twakelme - 12.02.2015 - 19:55

[^]
Svarti
12.02.2015 - 19:45
2

Ярила

greeesha
Цитата
тогда почему американцы, помогающие одной части страны бороться против террористов с другой - плохие парни?

Патаму что ты тирарист и на тебя ща фосфарную бонбу кинут. Например.

Отличный хохло-довод.

Просто твое мнение отличается от мнения захвативших госорганы.

Главное, хохлосепары 1991-1993-го годов разлива пытаются физически уничтожить сепаров от сепаров.

Добро пожаловать в фашизм.

У меня вопрос такой. Чем охлократия от демократии отличается?

[^]
sid231
12.02.2015 - 19:45
4

Юморист

Цитата (XylovGaagy @ 12.02.2015 - 19:35)
А лицо совдеповской демократии лучше?

Конечно нет, репрессии, голод, война, смута, выгнали учёных, истребили интеллигенцию, строили всему соцлагерю на халяву, пол страны зэки и каторжане и.т.д. Чудовищный режим, который к тому же был утопичным в идее построить комунизм, так как эта идеальная система, противоречащая природе человека, а потому нереальна к достижению.
Однако не забывайте что это союз республик а не "Россия", Сталин - грузин, Берия - грузин, Хрущев и брежнев - украинцы. Это был союз, и за деяния той системы пусть уж отвечают все вместе а не так "Ой советский союз= Россия - гавно", тогда уж и грузия говно и украины со своими лидерами долбоёбами которые застойничали и в степях кукурузу сожали.

[^]
chevrjak
12.02.2015 - 19:50
4

Ярила

Цитата
В Москве откроют выставку «Лицо американской демократии» об агрессии США

В 1977 в Алма-Ате была выставка "Фотография в США"... Хорошие фотографии, всё в новинку. (увлекался фото с 13 лет). Вышел чувак ихний и давай разбрасывать жвачку...Народ кинулся в давку....Как же мне было противно, хотя мне было 16 лет..... Они фоткали, твари...
Маленько не в тему, но ладно.... mad.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 12.02.2015 - 19:51

Выставка «Лицо американской демократии»

[^]
Mo3roeП
12.02.2015 - 19:53
2

Шутник

Цитата (sid231 @ 12.02.2015 - 19:05)
Недавно в германии обсуждалась инициатива по поводу хранения своих золотых запасов у себя на родине, тобишь из США всё своё золото перевести.
По слухам, им ответили что-то вроде: "Вы чё ахуели своё золоту у себя хранить?Знайте своё место бля", и инициатива угасла :)
Плюс ещё когда-то вроде Шарль де голь хотел погрузить доллары в самолёт, отправить в США и купить наних золото, ему партнёры из США ответили что они этот самолёт нахуй собьют.

Немного поправлю бро. Таим прикол был в том, что на баксе было написано" обеспечен золотом". Ещё были замутки с эмиссией. И когда последний француз собрал все баксы находящиеся во Франции и обменял-таки их на золото, пендосы обалдели, и убрали надпись с баксов про обеспечение золотом. Именно тогда доллар и стал фантиком который можно штамповать в неограниченных ко-вах. А ещё выяснилось, что только хранцузам пришлось отдать 3/4 запаса золотого амерам, что какбэ намекает,насколько соотношение золота и фантиков было нереальным тогда. Почти полвека назад. Чё говорить про сейчас? Отдельно доставляет как кинули на золото кетайцев. Китайские кетайцы как многие дурачки других национальностей в середине 20 века сдали золото на хранение пендосам. Те же любят создать видимость законности, и нахуярили облигаций на омериканском языке. Когда кетайцы потом решили забрать золото, выяснилось, что в каждой облигации по одной орфографической ошибке. Что какбэ намекает, что ими можно жопу смело подтирать))) Такие вот хитрые омериканцы и глупые кетайцы)))

[^]
greeesha
12.02.2015 - 19:55
-7

Шутник

Цитата (Twakelme @ 12.02.2015 - 20:44)
Народ, не тупите. Вон вна Украине смогли народ убедить что москали - причина всех бед украинцев, голодомор там и прочее. У них тоже есть такие выставки, и там тоже есть фотографии, неоспоримо это доказывающие и вызывающие праведную ненависть, однозначно указывающие на виновника всего плохого. С точки зрения украины - разбомбить Россию, и тогда наконец мир воцарится. Со стороны видно как это тупо. Посмотрите на себя со стороны. Во всём виноваты пиндосы, разбомбить их и всё наладится?

Нет. Бомбардировок Белграда, сука, я не помню - меня там не было, а телевизору я не верю уже давно. Я пытаюсь головой думать и соображать, а ты веруешь в то что тебе говорят и показывают, и обзываешься на тех кто хотя бы пытается пытается думать, а не "хавать".

Вот не люблю обзываться, но дурак тут - это ты. По моему описанию ситуации во Вьетнаме есть что сказать?

UPD: Прикольная сейчас штука произошла. За минуту кто-то отминусил штук 25 моих комментов в совершенно разных темах. Со скоростью пулемёта moderator.gif . Похоже, это сделал какой то очень умный и очень патриотично настроенный человек, я бы до такого способа борьбы не додумался gigi.gif Ну чтож, так, наверное, можно победить. Сегодня спи спокойно, ты свой долг перед родиной выполнил, твой противник и враг России с серьёзными ранениями на пути в госпиталь, и победа России стала пусть на чуточку но ближе lol.gif

Это сообщение отредактировал greeesha - 12.02.2015 - 20:24

[^]
Serascer
12.02.2015 - 19:55
1

Ярила

Если сейчас внезапно убрать с лица планеты США - мир побудет в конвульсиях немного и заживет НОРМАЛЬНО. Но до тех пор, пока в Китае жажда мирового господства не пересилит здравый смысл.

[^]
Mo3roeП
12.02.2015 - 19:56
3

Шутник

Цитата (sid231 @ 12.02.2015 - 19:45)
Цитата (XylovGaagy @ 12.02.2015 - 19:35)
А лицо совдеповской демократии лучше?

Конечно нет, репрессии, голод, война, смута, выгнали учёных, истребили интеллигенцию, строили всему соцлагерю на халяву, пол страны зэки и каторжане и.т.д. Чудовищный режим, который к тому же был утопичным в идее построить комунизм, так как эта идеальная система, противоречащая природе человека, а потому нереальна к достижению.
Однако не забывайте что это союз республик а не "Россия", Сталин - грузин, Берия - грузин, Хрущев и брежнев - украинцы. Это был союз, и за деяния той системы пусть уж отвечают все вместе а не так "Ой советский союз= Россия - гавно", тогда уж и грузия говно и украины со своими лидерами долбоёбами которые застойничали и в степях кукурузу сожали.

Поддержу. У русских людей (как и у хохлов казахов и прочих), большевики не спрашивали, хотят они жить в совке или нет. Вдобавок я чёт не помню чтобы в Чехословакии в 60х бомбили мирных жителей.

[^]
Mo3roeП
12.02.2015 - 19:59
4

Шутник

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 19:41)
Цитата (Wigenith @ 12.02.2015 - 20:37)
Вся суть и состоятельность американ зольдерз

Это фото американских "вежливых людей"? gigi.gif Или это фото какбэ доказывает, что американцы детей расстреливали а потом ели?

Ты действительно дурак. Вежливые появились во избежание геноцида мирного населения, а не наоборот, как в омериканском случае faceoff.gif Ты ещё Грозный начни сравнивать и Донецк. Строго по методичке.
Да и по результату наглядно видно- чё было после вежливых, и в твоём примере.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 12.02.2015 - 20:00

[^]
Kailstunt
12.02.2015 - 20:00
1

Ярила

Мать вашу! Гренландия-то при чём? Туда они зачем лезли?! Надо посмотреть
Короче пиздец надо организовать США и Англии вместе взятым - сделаем два больших поля для игры в лапту!!!

[^]
Twakelme
12.02.2015 - 20:01
2

Шутник

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 23:55)
Нет. Бомбардировок Белграда, сука, я не помню - меня там не было, а телевизору я не верю уже давно. Я пытаюсь головой думать и соображать, а ты веруешь в то что тебе говорят и показывают, и обзываешься на тех кто хотя бы пытается пытается думать, а не "хавать".

Вот не люблю обзываться, но дурак тут - это ты. По моему описанию ситуации во Вьетнаме есть что сказать?

А, понятно, ну "пытайся думать" дальше, отрицай очевидные вещи. Придумывай альтернативную историю. Мир, дружба, жевачка.

[^]
Serascer
12.02.2015 - 20:02
6

Ярила

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 19:55)
Цитата (Twakelme @ 12.02.2015 - 20:44)

Нет. Я пытаюсь головой думать и соображать, а ты веруешь в то что тебе говорят и показывают, и обзываешься на тех кто хотя бы пытается пытается думать, а не "хавать".

Вот не люблю обзываться, но дурак тут - это ты.

Глупо отрицать, что большинство, без преувеличения, конфликтов на планете в конце 20 начале 21 веков спровоцированы так или иначе США. Как и их стремление покончить с извечным врагом - Россией. Учитывая размер государства и наличие огромных природных ресурсов, от них что-то другое можно ожидать? США - страна 100% капиталистов, даже их демократия основана на деньгах. По крайней мере в современной истории. Можно бесконечно долго рассуждать о том, что эта точка зрения достигнута путем долгой пропаганды, но ведь достаточно рассмотреть факты и станет ясно, что это так и есть. Глупо это отрицать. Но при этом глупо думать, что США является причиной ВСЕХ бед России. Совсем нет, но очень многих - ДА. А уж роль в разжигании многих конфликтов отрицать уж точно верх цинизма или глупости.

Это сообщение отредактировал Serascer - 12.02.2015 - 20:15

[^]
Svarti
12.02.2015 - 20:03
3

Ярила

sid231
Пусть откажутся от всего советского -- разрушат ГЭСы и дома, возведенные соцстройками. Заводы "пятилеточные".

Бедные малонароды... Что ж им так приключилось -- оцивилизоваться... Нет бы тупизденить веками и дрочить на яблоко, которого еще и бояться надо... Или кричать "Алах акбар, Магомедам слава!"

Перечитываю сейчас Стругацких (полет на Венеру на "Хиусе") -- там пофик было какой ты национальности: Даугэ, Богдан, Юрковский или Быков.

Ностальгирую по временам, когда Воробьев из Львова в наш город приезжал на каникулы, а двое латышей в нашей глубинке могли спросить по-русски "Молодой Человек, Вы школьник?" А девочка из Витебска мне писю показывала, хоть я и не знал тогда -- зачем мне это знание, но пусть бы пригодилось.

Совок дерьмо?

Почему тогда соседские страны его с таким неистовством реконструируют? Выдавая за "либеральную демократию". Лжецы членовы!

[^]
greeesha
12.02.2015 - 20:09
-9

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 12.02.2015 - 20:59)

Это фото американских "вежливых людей"? gigi.gif Или это фото какбэ доказывает, что американцы детей расстреливали а потом ели?

Ты действительно дурак. Вежливые появились во избежание геноцида мирного населения, а не наоборот, как в омериканском случае faceoff.gif Ты ещё Грозный начни сравнивать и Донецк. Строго по методичке.

Почитай историю вьетнамских войн. Хотя бы в моём изложении на предыдущей странице. Или в указанной мной теме конкретно про въетнам. Там тоже стоял вопрос геноцида мирных жителей. Там была гражданская война. Понимаешь? Этого ни в какой методичке не написано. А вот что США агрессор - это записано во всех методичках со времён СССР.

Но вам разбираться некогда, я понимаю. Гораздо удобнее верить что агрессор США напал на маленькую, гордую и целостную страну, которая дала ему хороший отпор...
Цитата

Крым - полуостров, ему повезло. А давайте введём вежливых в ДНР и посмотрим чем кончится?

Это сообщение отредактировал greeesha - 12.02.2015 - 20:12

[^]
Mo3roeП
12.02.2015 - 20:12
6

Шутник

Гриша aka greesha. Пролез по твоей ссылке про Вьетнамскую тему и прочитал твои комментарии. Ты выдал, что в 60е года 20 века, американцы ещё не отточили технологию цветных революций, а во главе СССР в 60(!!!) годах стояли ярые революционеры мечтающие разжечь пожар мировой "гевогюции". Поздравляю, садись, "два", мимо по обоим пунктам)))

[^]
Serascer
12.02.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 20:09)
Цитата (Mo3roeП @ 12.02.2015 - 20:59)

Почитай историю вьетнамских войн. Хотя бы в моём изложении на предыдущей странице. Или в указанной мной теме конкретно про въетнам. Там тоже стоял вопрос геноцида мирных жителей. Там была гражданская война. Понимаешь?

Но вам разбираться некогда, я понимаю. Гораздо удобнее верить что агрессор США напал на маленькую, гордую и целостную страну, которая дала ему хороший отпор...

События в прошлом, стоит рассматривать в свете действий сторон и на основе этого вешать ярлыки.

Добавлено в 20:15
Крым - полуостров, ему повезло. А давайте введём вежливых в ДНР и посмотрим чем кончится?

А может не стоит сравнивать ситуации в Крыму тогда и на Донбассе сейчас? Они совсем не одинаковые. На Донбассе сейчас война идет и появление любого контингента войск любой страны ничего хорошего не принесет без одобрения ООН и противоборствующих сторон.

[^]
greeesha
12.02.2015 - 20:16
-9

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 12.02.2015 - 21:12)
Гриша aka greesha. Пролез по твоей ссылке про Вьетнамскую тему и прочитал твои комментарии. Ты выдал, что в 60е года 20 века, американцы ещё не отточили технологию цветных революций, а во главе СССР в 60(!!!) годах стояли ярые революционеры мечтающие разжечь пожар мировой "гевогюции". Поздравляю, садись, "два", мимо по обоим пунктам)))

А ты какие оценки вообще знаешь? только 2 и 5? Неужто я даже на троечку не натянул? Ну извини, возможно в истории цветных революций я не так хорошо шарю. Но вот то что мировая победа пролетариата неизбежна и к этому надо приложить все силы меня хорошо научили, в школе, когда ещё ЕГЭ не было. Так что твоя двойка никак не перекрывает моих пятёрок по этому предмету.

[^]
kwachboba
12.02.2015 - 20:16
4

Ярила

Цитата (kototkot @ 12.02.2015 - 14:05)
Какое еще лицо. Слишком политкорректное название. Жопа,только жопа.

наглое англосаксонское ебало! жопа это чем их накроет.

[^]
greeesha
12.02.2015 - 20:18
-8

Шутник

Цитата (Serascer @ 12.02.2015 - 21:12)

А может не стоит сравнивать ситуации в Крыму тогда и на Донбассе сейчас? Они совсем не одинаковые. На Донбассе сейчас война идет и появление любого контингента войск любой страны ничего хорошего не принесет без одобрения ООН и противоборствующих сторон.

А мы и не сравниваем. Мы сравниваем с американцами во въетнаме, которые пришли тогда, когда вьетнамская гражданская война была уже в самом разгаре, и оказались теперь для нас крайними.

[^]
Svarti
0

Ярила

kwachboba
Спокойствие, только спокойствие.

Толерастия (не путать с толерантностью или жизненным подходом некого Толейрана) больше не считает фразу "находиться в жопе" ругательной. Даже если есть тот самый анекдотичный нюанс.

Это сообщение отредактировал Svarti - 12.02.2015 - 20:18

[^]
срочник
1

Ярила

Надо пиндосов отблагодарить бомбардировкой Й-стоуна... Уничтожить угрозу колыбели демократии, спасти пидарасов!!!

[^]
Mo3roeП
12.02.2015 - 20:23
6

Шутник

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 20:16)
Цитата (Mo3roeП @ 12.02.2015 - 21:12)
Гриша aka greesha.  Пролез по твоей ссылке про Вьетнамскую тему и прочитал твои комментарии. Ты выдал, что в 60е года 20 века, американцы ещё не отточили технологию цветных революций, а во главе СССР в 60(!!!) годах стояли ярые революционеры мечтающие разжечь пожар мировой "гевогюции".  Поздравляю, садись, "два", мимо по обоим пунктам)))

А ты какие оценки вообще знаешь? только 2 и 5? Неужто я даже на троечку не натянул? Ну извини, возможно в истории цветных революций я не так хорошо шарю. Но вот то что мировая победа пролетариата неизбежна и к этому надо приложить все силы меня хорошо научили, в школе, когда ещё ЕГЭ не было. Так что твоя двойка никак не перекрывает моих пятёрок по этому предмету.

Ну, видимо, мой трояк действительно весомее твоих пятаков, раз ты не в курсе, что товарищ Сталин всю революционную шелупонь, мечтающую русский народ в топку мировой революции кинуть, благополучно расстрелял к ебеням в 37м году (точнее с начала по конец 30х), так называемых "троцкистов". И решил строить социализм в отдельно взятой стране, пожалев тем самым измучившийся русский народ. Про устройство революций руками пендосов можно до утра перечислять, про крах 4 империй после Первой мировой (скажи ещё пендосы с англосаксами не при чём), можешь сам в гугле искать, я тебя там разбанил, отличник хуев)))faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 12.02.2015 - 20:41

[^]
Serascer
12.02.2015 - 20:29
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 20:18)
Цитата (Serascer @ 12.02.2015 - 21:12)

А мы и не сравниваем. Мы сравниваем с американцами во въетнаме, которые пришли тогда, когда вьетнамская гражданская война была уже в самом разгаре, и оказались теперь для нас крайними.

Если почитать википедию, к примеру, то США приложили руку и к войне во Вьетнаме. И еще на ранних этапах той войны, осуществляя поддержку нужных ей политиков. Я не говорю, что США служили причиной войны, но то, что они стали причиной эскалации - точно.

Это сообщение отредактировал Serascer - 12.02.2015 - 20:30

[^]
Kakvse
12.02.2015 - 20:31
3

Ярила

Самое поганое что западным миром все эти военные операции пендосов являются правильными и справедливыми. Так как и они себя вели точно так же в эпоху колонизаций.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 12.02.2015 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55456
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх