Выставка «Лицо американской демократии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wenzel
12.02.2015 - 20:34
3
Статус: Offline

Хохмач

В мире существуют две самые страшные угрозы: ядерное оружие и американская помощь в урегулировании конфликтов...

[^]
Mo3roeП
12.02.2015 - 20:37
10

Шутник

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 19:55)
Нет. Бомбардировок Белграда, сука, я не помню - меня там не было, а телевизору я не верю уже давно. Я пытаюсь головой думать и соображать, а ты веруешь в то что тебе говорят и показывают, и обзываешься на тех кто хотя бы пытается пытается думать, а не "хавать".

Нихуя ты Гриша, а если тебя не было при бомбардировке Сталинграда- значит его не бомбили? А в Цхинвале ты присутствовал лично, если нет- его значит тоже не бомбили? Ну и раз в Донецке тебя щас нет, наверное, его тоже не бомбят?faceoff.gif Интересная, блеать, логика gigi.gif lol.gif Историю, как предмет, по которому у тебя сплошь пятёрки были, можно смело ликвидировать.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 12.02.2015 - 20:38

[^]
Narkozzz
12.02.2015 - 20:44
8

Гойдофоб

greeesha
Цитата
Ситуация то во Вьетнаме была такая же. Южная часть Вьетнама не хотела становиться коммунистической, приняла помощь американцев и американцы им помогали бороться с диверсантами с севера. Причём в основном на территории своей, южной части. Что они сделали не так?

На юговостоке Украины огромная часть населения считает себя русскими, Россия выступает на стороне русских. Россия не присылает войска с целью убивать украинцев. Россия заинтересована в прекращении насилия в братской стране. За кого американцы убивали вьетнамцев во Вьетнаме? Это они напалмом и агентом орандж, фосфорными снарядами и отрезанными ушами защищали вьетнамцев? Как вы вообще сравниваете зверства американцев, которым было насрать на "гуков", как они называли вьетнамцев, с русскими, которые хотят остановить войну, а не уничтожить любой ценой противника?

[^]
greeesha
12.02.2015 - 20:51
-8

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2015 - 21:44)
greeesha
Цитата
Ситуация то во Вьетнаме была такая же. Южная часть Вьетнама не хотела становиться коммунистической, приняла помощь американцев и американцы им помогали бороться с диверсантами с севера. Причём в основном на территории своей, южной части. Что они сделали не так?

На юговостоке Украины огромная часть населения считает себя русскими, Россия выступает на стороне русских. Россия не присылает войска с целью убивать украинцев. Россия заинтересована в прекращении насилия в братской стране. За кого американцы убивали вьетнамцев во Вьетнаме? Это они напалмом и агентом орандж, фосфорными снарядами и отрезанными ушами защищали вьетнамцев? Как вы вообще сравниваете зверства американцев, которым было насрать на "гуков", как они называли вьетнамцев, с русскими, которые хотят остановить войну, а не уничтожить любой ценой противника?

Россия не присылает войска с целью убить украинцев. Но многие русские мечтали и мечтают оказать реальную помощ ДНР. И при этом гибнут украинцы. Ну сами виноваты, не хотят дать свободу. А северные въетнамцы, значит, совсем не виноваты что южане коммунизма не хотели и не хотели становиться Северной Кореей, и пострадали напраасно?

Ладно. Предположим я не знаю от кого.

А у вас есть своя версия за что американцы воевали и гибли во вьетнаме? Или это был порсто дебилизм, попытка завоевать маленькую далёкую страну без каких либо к этому поводов? Или, может, опять нефть? Так вроде нет во въетнаме ничего такого что могло бы заинтересовать корпорации... Какие у них были цели кроме геноцида? И зачем им так нужен был геноцид именно въетнамцев? Напали бы на Мексику, наппример, если просто повоевать охота, и быстренько раскатали бы её танками с гораздо меньшими потерями.

Это сообщение отредактировал greeesha - 12.02.2015 - 20:56

[^]
Svarti
12.02.2015 - 20:54
0

Ярила

Kakvse
"Так это по телеку" © ДДТ "Вовочка"

[^]
as1214
12.02.2015 - 20:56
1

Ярила

lefh69
Вообще-то, надо знать матчасть. Фото девочки на роликах и солдата - это известное фото из Богсайда, Ольстер, Ирландия. Какое отношение к пиндосам - непонятно...

Это сообщение отредактировал as1214 - 12.02.2015 - 20:57

[^]
admiral7870
12.02.2015 - 20:57
2

Ярила

В Омерике нет демократии, вообще, соответственно и лица быть не может.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

greeesha
Геополитика, идеологическая война. Если бы они отпустили Вьетнам , то могла пойти цепная реакция. А война отбивает желание брать пример. Вьетнам устоял, но его участи не хотел никто.

[^]
Svarti
3

Ярила

greeesha
Цитата
А у вас есть своя версия

Эх, Вы...

Разве Вам не известно, что во Вьетнаме Путин убивал либералов.

И если бы не Чак Норрис, то Маккейн не застрелил бы Мао Цзедуна из-под воды на стратегическом истребителе.

Narkozzz
Приветствую. Все таки ваша "Джинистая" аватарка мне больше нравилась. Сейчас еле узнаю Вас "без грима".

[^]
greeesha
12.02.2015 - 20:58
-8

Шутник

Цитата (as1214 @ 12.02.2015 - 21:56)
lefh69
Вообще-то, надо знать матчасть. Фото девочки на роликах и солдата - это известное фото из Белфаста, Ирландия. Какое отношение к пиндосам - непонятно...

Известно какое - пропагандистское. Тут хоть фото настоящее. А я вот, например, видел фото как украинская Сушка сбивает малазийский боинг с мирными жителями. Говорят, даже по телевизору показывали. И, кстати, про опровержение по телевизору что фото не настоящее я не слышал.

Это сообщение отредактировал greeesha - 12.02.2015 - 20:59

[^]
olegklm
12.02.2015 - 20:58
5

Ярила

США изначально создана на крови и костях коренных жителей Америки!

[^]
Svarti
12.02.2015 - 21:00
0

Ярила

olegklm
Вот насчет "на крови и костях"...

По честноку, я какое-то время считал Америку самым кровавым континентом... Затем изучил историю европейских войн от V века и до сих пор (Балканы, Ангола, Югославия).

Это сообщение отредактировал Svarti - 12.02.2015 - 21:02

[^]
greeesha
12.02.2015 - 21:02
-7

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2015 - 21:57)
greeesha
Геополитика, идеологическая война. Если бы они отпустили Вьетнам , то могла пойти цепная реакция. А война отбивает желание брать пример. Вьетнам устоял, но его участи не хотел никто.

То есть Вьетнам, который можно было "отпустить" был всё таки вполне целостным государством, которое просто хотело выбрать свой путь развития, типа как чехи в 68-м? И никакой гражданской войны там не было?

[^]
Serascer
12.02.2015 - 21:05
2

Ярила

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 20:58)
lefh69
Вообще-то, надо знать матчасть. Фото девочки на роликах и солдата - это известное фото из Белфаста, Ирландия. Какое отношение к пиндосам - непонятно...

Известно какое - пропагандистское. Тут хоть фото настоящее. А я вот, например, видел фото как украинская Сушка сбивает малазийский боинг с мирными жителями. Говорят, даже по телевизору показывали. И, кстати, про опровержение по телевизору что фото не настоящее я не слышал.

Вы очень плохо слушали! Там и не утверждали, что оно настоящее.

[^]
sid231
12.02.2015 - 21:06
7

Юморист

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 20:58)
lefh69

У вас однобокое рассуждение, вежливо, с подменой фактов, передёргиванием, но якобы с "фактами" и интеллигентно, без оскорблений.
Сколько за такую "литературную" работу платят?
Ведь даже на солнце есть пятна. Вот вы к примеру из списка кровавых конфликтов выбрали только вьетнам, и блещите знаниями, говоря о том что на США наговаривают. А как ещё кроме как на чужой крови можно стать державой номер 1 в мире? Держа всех в страхе и.т.д.

Сша необходимы сферы влияния по всему миру, и важен не размер, важно географическое положени.. страна то может и без ресурсов, зато базы какие можно строить, у соперников под боком.... ракеты ставить и прочее.

Американцы кстати до сих пор удара ядерного не стыдятся по Японии, мол ёбнули чтобы избежать больших жертв.

Дак может сейчас россии йобнуть водородкой по западной украине, и прочим фашистам, чтобы избежать жертв? Нормальная рогика? Будь Америка на месте России так бы и сделелала.

[^]
Serascer
12.02.2015 - 21:07
3

Ярила

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 21:02)
Цитата (Narkozzz @ 12.02.2015 - 21:57)
greeesha

То есть Вьетнам, который можно было "отпустить" был всё таки вполне целостным государством, которое просто хотело выбрать свой путь развития, типа как чехи в 68-м? И никакой гражданской войны там не было?

На заметку...

Согласно Женевским соглашениям, территория Вьетнама была временно разделена по 17-й параллели (где была создана демилитаризованная зона) на две части. Северный Вьетнам перешёл под контроль Вьетминя, и, соответственно, стал территорией ДРВ. Южный Вьетнам оставался под властью назначенной французами местной администрации, причём Франция ещё до соглашений успела формально предоставить Вьетнаму независимость. Здесь у власти находился профранцузски настроенный император Бао Дай. Воссоединение страны предполагалось осуществить после всеобщих свободных выборов, которые должны были состояться не позднее середины 1956 года.

В это время начала резко возрастать роль США во вьетнамских делах. После победы коммунистов в Китае администрация США рассматривала события во Вьетнаме как часть коммунистической экспансии в регионе и стала оказывать военную помощь Франции в продолжавшейся войне. После Женевских соглашений США взяли курс на замену Франции в качестве противовеса коммунистическим силам в Индокитае. Американская администрация сделала ставку на Нго Динь Зьема, премьер-министра Государства Вьетнам. 16 июля 1955 года Зьем заявил, что Южный Вьетнам не будет выполнять Женевские соглашения, всеобщих выборов не будет и что в Южном Вьетнаме должно быть антикоммунистическое государство

Думаю на этом вопрос про Вьетнам можно оставить.

Это сообщение отредактировал Serascer - 12.02.2015 - 21:09

[^]
greeesha
12.02.2015 - 21:10
-4

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 12.02.2015 - 21:37)
Нихуя ты Гриша, а если тебя не было при бомбардировке Сталинграда- значит его не бомбили? А в Цхинвале ты присутствовал лично, если нет- его значит тоже не бомбили? Ну и раз в Донецке тебя щас нет, наверное, его тоже не бомбят?faceoff.gif Интересная, блеать, логика gigi.gif lol.gif Историю, как предмет, по которому у тебя сплошь пятёрки были, можно смело ликвидировать.

История - это сложная наука. Которая очень легко поддаётся фальсификации. Даже профессиональные историки не всегда соглашаются что было а чего не было. Про Белград я действительно ничего не знаю. Мимо прошло. Бывает. Как и многие события. Я всё таки не международный обозреватель по профессии, и даже не аналитик. И когда мне говорят "помнишь, сука" - я не помню. Если бы комментарий был более выдержан, типа "ладно, со въетнамом убедил, но вот смотри что с белградом сделали" - и пруфчик реальный, я бы пошёл и может быть чего и вспомнил.

Для того чтобы о чём то говорит, желательно хотя бы со статьёй вики ознакомится. Но не все могут себе этого позволить. Проще по фоткам ориентироваться, там всё понятно, и не требует размышлений. Даже фотки из А что голая девочка от напалма бежит вместе с американцами и к американцам, и они её не добивают а спасают - это уже никому не важно. Видишь голую девочку, сзади солдаты - тут всё ясно, сейчас добъют, звери, убивать-убивать-убивать, ненавижу!

[^]
Рогалик
12.02.2015 - 21:14
3

Шутник

От американской дерьмократии еще никто живым не уходил.

[^]
Serascer
12.02.2015 - 21:15
3

Ярила

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 21:10)
Нихуя ты Гриша, а если тебя не было при бомбардировке Сталинграда- значит его не бомбили? А в Цхинвале ты присутствовал лично, если нет- его значит тоже не бомбили? Ну и раз в Донецке тебя щас нет, наверное, его тоже не бомбят?faceoff.gif  Интересная, блеать, логика gigi.gif  lol.gif  Историю, как предмет, по которому у тебя сплошь пятёрки были, можно смело ликвидировать.

История - это сложная наука. Которая очень легко поддаётся фальсификации. Даже профессиональные историки не всегда соглашаются что было а чего не было. Про Белград я действительно ничего не знаю. Мимо прошло. Бывает. Как и многие события. Я всё таки не международный обозреватель по профессии, и даже не аналитик. И когда мне говорят "помнишь, сука" - я не помню. Если бы комментарий был более выдержан, типа "ладно, со въетнамом убедил, но вот смотри что с белградом сделали" - и пруфчик реальный, я бы пошёл и может быть чего и вспомнил.

Для того чтобы о чём то говорит, желательно хотя бы со статьёй вики ознакомится. Но не все могут себе этого позволить. Проще по фоткам ориентироваться, там всё понятно, и не требует размышлений. Даже фотки из А что голая девочка от напалма бежит вместе с американцами и к американцам, и они её не добивают а спасают - это уже никому не важно. Видишь голую девочку, сзади солдаты - тут всё ясно, сейчас добъют, звери, убивать-убивать-убивать, ненавижу!

Я пожалуй поддержу высказывание выше про однобокость вашего суждения...

[^]
LuckyRex
12.02.2015 - 21:15
5

Ярила

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 21:02)

Ты серьезно думаешь, что Вьетнам или Чехия сами выбирали "свой путь" ?
И Украина тоже? lol.gif

Может, ты еще и демократию веришь? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Хмелев
12.02.2015 - 21:22
2

Хохмач

Пиндосы всех достали, кто-то должен их остановить!

[^]
sid231
12.02.2015 - 21:22
4

Юморист

И ещё хочется сказать....
Вот есть люди которые отмазывают США, а зачем?

Мы же корим США с чисто человеческой точки зрения, тобишь как люди - неграждане США, и не их союзники. Это всё слюни, эмоции.

А если оценить действия США прагматично, как будто в компьютерной стратегии, ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗУПРЕЧНЫ. Они доминируют, они лидеры в экономике, в военной мощи, в пропаганде и.т.д. У них тьма вассалов, тьма рабов, они могут печатать доллары бесконечно, но инфляция при этом у других.

Захват России и становление своего режима это абсолютно логичный ход. Нахуй чтобы русские развивались, проихводили конкурентные товары и.т.д. ? Пусть станет подконтрольный режим, засыпят наркотой и пусть васёк бухнёт дешёвого пива и пиздует на завод добывать для США недра.

С такой темой вроде как пытается бороться государь и некоторые с ним.....

ПОВТОРЮСЬ, с точки зрения ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ, ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ, ПРОПАГАНДИЧЕСКОЙ стратегии США действую безупречно. И их надо не корить а аплодировать им.

Наши пряник украинцам протягивали, газ хуяз прочие кредиты и.т.д. помогали больше 20 лет.. итог - кто не скачет тот маскаль.

США зарядили 5 ярдов баксов и вуаля украина у их ног. Вот это искуство.

[^]
Svarti
12.02.2015 - 21:23
2

Ярила

LuckyRex
Свидетели Демократии! pray.gif

Любить-колотить! pop.gif (это я как язычник говорю)

[^]
Ironets
12.02.2015 - 21:24
4

Весельчак

Цитата (greeesha @ 12.02.2015 - 21:10)
Нихуя ты Гриша, а если тебя не было при бомбардировке Сталинграда- значит его не бомбили? А в Цхинвале ты присутствовал лично, если нет- его значит тоже не бомбили? Ну и раз в Донецке тебя щас нет, наверное, его тоже не бомбят?faceoff.gif  Интересная, блеать, логика gigi.gif  lol.gif   Историю, как предмет, по которому у тебя сплошь пятёрки были, можно смело ликвидировать.

Адвокат Дьявола ? moderator.gif Либераст детектед moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ironets - 12.02.2015 - 21:25

[^]
LuckyRex
12.02.2015 - 21:25
2

Ярила

Svarti
вот ты прямо в точку выразился agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55456
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх