Почему Меркель и Олланд улетели из Москвы ни с чем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
7.02.2015 - 19:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vlad2 @ 7.02.2015 - 19:42)
Пиздец сколько долбоебов поддерживает путина, или это прикол такой. пиндосам давно надо было оказать военную помощь украине. разговаривать с неадекватом путиным бесполезно, ему на людей плевать

Ухаха. Адекватные флаг американский целуют... Ну ну.

[^]
ИБН
7.02.2015 - 19:55
0

Юморист

А кто свечку держал?

[^]
Ветивер
7.02.2015 - 20:05
0

Приколист

Цитата (MARSL @ 7.02.2015 - 19:05)
kazanec
Цитата
Я такой же русский татарин как и пол-страны.

Я в Екатеринбурге и я тож татарин.
Но блядь, я Русский. У меня оба деда в Великую Отечественную погибли.Я в свои почти 52 года, пойду добровольцем за Россию воевать.

У нас тоже, вроде, все родственники славяне...Как выяснилось, что у мужа только отец русский, а у меня одна бабушка по отцу , а так остальные - жители Малороссии и Польши. В наших с ним свидетельствах о рождении записано - русские! Вот и всё - это наша жизнь, наш язык (мы на русском думаем)! это наша этническая идентичность.
И мой сказал, что если, что - то начнётся, он дома сидеть не будет moderator.gif
Ну, так и я не буду... moderator.gif
Да - у моей дочери все 4 прадеда на войне погибли... Двух прабабок она застала живыми , когда была в 3 - х летнем возрасте, а вот прадеда - ни одного... Вот так - то Вторая Мировая прошлась и по нашей семье в частности...

[^]
ЧервякСемен
7.02.2015 - 20:07 [ показать ]
-11
ikruk
7.02.2015 - 20:07
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 7.02.2015 - 18:47)
Цитата
Подчеркнём: фактически ничего, кроме как уговаривать нашего президента принять американские ультиматумы, — Меркель и Олланд сделать не могли. Поскольку киевским режимом напрямую управляет Вашингтон, а требования Вашингтона к России известны и неприемлемы.

Да, это были слишком сладкие фантазии, что Олланд с Меркель поехали предлагать что-то толковое. Они приехали со словами "Вова, будь другом, сдавайся, или нам всем пиздец". Вова возразил "А почему, собственно, всем?", и они разъехались размышляя о вечном.

+100500!! Я так давно не смеялся!!

[^]
ShkiperMan
7.02.2015 - 20:07
0

Весельчак

не не не... перспективка так себе... пиндоссия начнет перебрасывать морпехов и технику из того же афгана плюс натовский контингент.. не удивлюст если совсем скоро вдруг резко появится ооочень много авиации со всеми вытекающими. Мы в стороне же не останемся тоже.. начнем своих подтягивать. Ну и заруба будет знатная.

[^]
leha1
7.02.2015 - 20:11
4

Весельчак

вот слитый инсайд о переговорах )
Путин спросил у Меркель:

- Ангела, вот теперь объясни мне, старому дураку - зачем всё это было? Зачем вам надо было загонять себя в эту ситуацию, чтобы через год, заплатив такую цену, вернуться к тому, что я предлагал год назад? Неужели вам нужна была такая цена вопроса?

- Владимир - отвечает Меркель - подождите, сейчас не об этом. Давайте лучше подумаем, как помочь Порошенко принять и огласить наш план. Мы с Франсуа вчера 5 часов с ним разговаривали, убеждали согласиться. Знаете, что он нам ответил? Он сказал: "Вы понимаете, что сейчас вы по сути предлагаете мне уволиться с поста Президента Украины? И ещё не факт, что меня уволят живым!". Владимир, это всё очень серьёзно. Давайте мы потом обсудим, кто что и когда предлагал. Нам надо действовать очень быстро. Иначе будет поздно, шаги Америки сделают процесс необратимым. Никому из нас это не нужно.

Путин помолчал, думая. Пока он молчал, его партнёры заметно нервничали. Наконец он поднял глаза и сказал:

- Давайте так: утро вечера мудренее, как у нас говорят. Давайте выспимся и после завтрака встретимся на свежую голову. Ангела, в Москве великолепная зима. Снег, лыжи. Под Москвой красота неописуемая. Вы у меня не часто бываете в гостях. О делах мы обязательно поговорим, но долг гостеприимства обязывает. Мы можем посмотреть прекрасные места - кстати, Ангела, ваши соотечественники любовались ими зимой 41-го. Зимы у нас необыкновенные. Могу показать вам исторические места. Например, Старую Смоленскую дорогу. Кстати, Франсуа, вам это тоже будет интересно...

Дальше окно закрылось, только было видно, как собеседники шевелят губами и кивают головами. О чём они говорили, было решительно не разобрать.

Только можно было догадаться - они обсуждают что-то очень важное. Потому что Олланд и Меркель выглядели очень озабоченно, а Путин - приветливо и иногда едва заметно улыбался.

Именно эта его улыбка почему-то больше всего бесила Обаму.

[^]
wikk
7.02.2015 - 20:12
2

Шутник

ЧервякСемен
Во тебя порвало! По-моему, у червяка легко спутать жопу с головой, и это как раз твой случай.
С Россией всё ясно, ты мне лучше про украину расскажи, так же обстоятельно, как ты обсираешь Россию.

Это сообщение отредактировал wikk - 7.02.2015 - 20:13

[^]
ikruk
7.02.2015 - 20:15
3

Шутник

Цитата (ЧервякСемен @ 7.02.2015 - 20:07)
Цитата (wikk @ 7.02.2015 - 19:42)
Единственный, хоть и фантастический выход для Европы - буквально завтра объявить о военном и экономическом союзе с Россией, и открыто слать штаты нахуй. Всё. На этом пиндостан закончится.

Ты недооцениваешь США. Это полностью самодостаточная супердержава. Ей даже санкции до сраки. Это не Россия, которая пернула и ушла спать от самых несчастных мелких санкций. Россия нищая страна с однобокой экономикой быстрого накопления с нищим народом и кучкой олигархов у власти, которые вкладывают средства в оборону и мвс чтобы себя же и обезопасить, прежде всего от своего народа.
США и Россия сравнивать обьективно, это как сравнивать какого нибудь европейца белого человека и голодного негра зимбабвийца больного спидом. Просто смешно.

Россия страна, реально, от которой если кто и зависит, то нищие страны 5-го мира. Россия просто не может ничего дать миру, ничего не производит, не выращивает. Просто качает нефть продает ее, 90 процентов выручки власть ворует, остальное в бюджет.

США имеет военные базы по всему миру, ее боится весь мир. На ее языке говорит ваесь мир, ее деньгами пользуется весь мир.
А Россия что? А ну да, Лада Калина и Йопта-фон, который собирают в Китае.
Гундяев одобряет.

Я очень недавно такого (почитателя Америки) уже бил. Если хочешь повторить подвиг этого "разведчика" приезжай. Учти, ехать далеко (Урал)( Это к тому что, проезд оплачивать не буду.(А может и сам к вам за казенный счет приеду) Welcome to Russia

[^]
ЧервякСемен
7.02.2015 - 20:15
-8

Шутник

Я просто понять не могу, откуда все эти урапатриотические настрои что вот вот США кирдык? Они развиваются с каждым днем, с каждой минутой, там все время строятся новые фабрики, заводы, новые разработки... Какой кирдык?
Это ж не в России, нефть дорогая - все нормлаьно, нефть дешевая - экономика жопа.
Или потому что вывели танки, вертолеты, всем показали новую форму от Юдашкина, теперь Россия всех победила и Америке кирдык? Блин это ж смешно просто! Че за бред....

[^]
ikruk
7.02.2015 - 20:19
0

Шутник

ЧервякСемен Ты с какой звезды?

Добавлено в 20:21
ЧервякСемен Прочёл профиль и УСЕ понял!

[^]
Zatrollme
7.02.2015 - 20:22
0

Юморист

Пиздец сколько долбоебов поддерживает путина, или это прикол такой. пиндосам давно надо было оказать военную помощь украине. разговаривать с неадекватом путиным бесполезно, ему на людей плевать

А кого нам поддерживать??? Предлагаешь ходить по улицам с американским флагом и портретом Обамы?

[^]
Miron2170
7.02.2015 - 20:22
-1

Приколист

Цитата (MARSL @ 7.02.2015 - 19:00)
AntonMih
Цитата
Если оружие продавят, будет месево и причем долгое

Не будет никакого месива долгого.т.е. месиво будет, но короткое.
Ребят , всё же на поверхности. Предел уже наступил,пятиться назад ,это смерть.
Путин это понимает и верить ЕС и сшп у него нет ни малейшего желания.Он знает, что если отступит , то его просто ждёт участь Милошевича,Хуссейна и Каддафи.
Путин не отступится и не сольёт Новороссию. Отступать некуда. Типа Ой всё.
Следовательно,Наитемнейший не прогнётся.Война с применением ЯО ни кому не нужна.
Вывод. Будут прогибаться под Великого и Мудрого князя Володимира.Вы обратите внимание ,на учения, которые проходят в последний год.Наши продемонстрировали всё.ЯО,высадку ВДВ на Крайнем Севере,переброска огромной группировки на Дальний Восток,за минимальный промежуток времени.Пуск полного боекомплекта с атомного подводного ракетоносца.
И самый важный момент. Доверие своему Президенту.
Начнется заваруха, мне 52 почти,но за сегодняшнюю Россию, под руководством её Президента, я пойду добровольцем воевать.Если возьмут канеш

agree.gif

[^]
trader110
7.02.2015 - 20:24
1

Ярила

Цитата (ЧервякСемен @ 7.02.2015 - 20:07)
Цитата (wikk @ 7.02.2015 - 19:42)
Единственный, хоть и фантастический выход для Европы - буквально завтра объявить о военном и экономическом союзе с Россией, и открыто слать штаты нахуй. Всё. На этом пиндостан закончится.

Ты недооцениваешь США. Это полностью самодостаточная супердержава. Ей даже санкции до сраки. Это не Россия, которая пернула и ушла спать от самых несчастных мелких санкций. Россия нищая страна с однобокой экономикой быстрого накопления с нищим народом и кучкой олигархов у власти, которые вкладывают средства в оборону и мвс чтобы себя же и обезопасить, прежде всего от своего народа.
США и Россия сравнивать обьективно, это как сравнивать какого нибудь европейца белого человека и голодного негра зимбабвийца больного спидом. Просто смешно.

Россия страна, реально, от которой если кто и зависит, то нищие страны 5-го мира. Россия просто не может ничего дать миру, ничего не производит, не выращивает. Просто качает нефть продает ее, 90 процентов выручки власть ворует, остальное в бюджет.

США имеет военные базы по всему миру, ее боится весь мир. На ее языке говорит ваесь мир, ее деньгами пользуется весь мир.
А Россия что? А ну да, Лада Калина и Йопта-фон, который собирают в Китае.
Гундяев одобряет.

Червяк, тебе не кажется, что ты слишком до хуя воняешь из своей навозной кучки?

[^]
wikk
7.02.2015 - 20:24
3

Шутник

ЧервякСемен
Всё ты прекрасно понимаешь, просто гадишь из ущербности своей. И так что, хоть ты, может быть, расскажешь мне, чем же так "велика" твоя украина и кому и за что там у вас "слава"?

[^]
Zwieback
7.02.2015 - 20:25
0

Рождённый в СССР

Почему ни с чем? Они явно расставили все точки над i. Теперь надо сильно
пораскинуть мозгами - ведь чтобы сохранить гейросоюз, избежать неминуемой
войны, надо пойти на компромиссы и как-то сообщить копчёному, что он идёт
нахуй. Иначе - никак. Слишком долго европа потакала пиндосне и те сели на
на шею плотно. Дело зашло слишком далеко... Тут пиздецом не попахивает, а
воняет уже вовсю.

[^]
Zatrollme
7.02.2015 - 20:26
0

Юморист

Цитата (ЧервякСемен @ 7.02.2015 - 20:15)
Я просто понять не могу, откуда все эти урапатриотические настрои что вот вот США кирдык? Они развиваются с каждым днем, с каждой минутой, там все время строятся новые фабрики, заводы, новые разработки... Какой кирдык?
Это ж не в России, нефть дорогая - все нормлаьно, нефть дешевая - экономика жопа.
Или потому что вывели танки, вертолеты, всем показали новую форму от Юдашкина, теперь Россия всех победила и Америке кирдык? Блин это ж смешно просто! Че за бред....

Россия никого побеждать не собирается! Отстали бы от нее "западные партнеры" и жили бы все долго и счастливо! Но нет, не может спокойно спать запад, когда у России все хорошо!

[^]
Miron2170
7.02.2015 - 20:29
1

Приколист

Пиздец,сколько долбоебов поддерживает потрошенко. Скачите дальше,осталось совсем немного. Скоро вас лечить начнут по месту.

[^]
Arhymag
7.02.2015 - 20:32
0

Ярила

тут и сборы резервистов очень даже кстати - проверят, чего на самом деле ждать от населения "в запасе"

[^]
Хлыст
7.02.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (ЧервякСемен @ 7.02.2015 - 20:15)

Семён, ты червяк? shum_lol.gif

[^]
Хлыст
7.02.2015 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Ветивер @ 7.02.2015 - 20:05)
Цитата (MARSL @ 7.02.2015 - 19:05)
kazanec
Цитата
Я такой же русский татарин как и пол-страны.

Я в Екатеринбурге и я тож татарин.
Но блядь, я Русский. У меня оба деда в Великую Отечественную погибли.Я в свои почти 52 года, пойду добровольцем за Россию воевать.

У нас тоже, вроде, все родственники славяне...Как выяснилось, что у мужа только отец русский, а у меня одна бабушка по отцу , а так остальные - жители Малороссии и Польши. В наших с ним свидетельствах о рождении записано - русские! Вот и всё - это наша жизнь, наш язык (мы на русском думаем)! это наша этническая идентичность.
И мой сказал, что если, что - то начнётся, он дома сидеть не будет moderator.gif
Ну, так и я не буду... moderator.gif
Да - у моей дочери все 4 прадеда на войне погибли... Двух прабабок она застала живыми , когда была в 3 - х летнем возрасте, а вот прадеда - ни одного... Вот так - то Вторая Мировая прошлась и по нашей семье в частности...

У меня жена русская татарка.
ЗЫ:
Люблю её.

[^]
platonmsk
7.02.2015 - 20:38
0

Абонент временно недоступен

Каков бы ни был "результат" этих "переговоров" , от Украины СШП не отстанет.

[^]
румпель
7.02.2015 - 20:39
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (kazanec @ 7.02.2015 - 20:48)
Я в жизни никогда не бил женщин, просто рука не поднималась (кроме как детсадовских времен, там дрался что уж говорить, мозги еще не сформировались), эту суку старую убью. Ей богу убью. И похуй весь феменизм и здравые мужские понятия. Навряд-ли в жизни моей случится эта встреча, но если так - у шахидов в иппотеку пояс попрошу.

Причём,как думаю,Меркель не только на крючке англо-жидо-саксов,она сама по себе пидорас.По жизни.Ведь союз между нами и немцами-это страшный сон англичан.А старый пидор в юбке ещё имеет амбиции собственные.Но не в угоду,блять,даже своей стране,в перспективе.Так что взрывай,нахуй.

[^]
Калликанзар
7.02.2015 - 20:44
0

Шутник

Цитата (vlad2 @ 7.02.2015 - 20:42)

А в чём "неадекватность" Путина?

Ты ещё скажи, что Хрущёв и ракеты на Кубе - неадекватны...
Чушь не неси, ебаный "общечеловек".

[^]
румпель
7.02.2015 - 20:45
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (NICONLINE @ 7.02.2015 - 21:03)
Мне так кажется что натовские войска уже есть на украине и в дебальцевском котле именно они .Потому и забегали эти прошмандовки.

Секрет полишинеля.Или думают,что беспорядочная стрельба по гражданским,разрушение жилых домов,инфраструктуры-только из за неопытности укровояк?Да хер там.Всё целенаправленно,под чутким руководством натовцев.Им не жалко "каких то аборигенов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14712
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх