Профессор разделся догола, увидев свою студентку, в хиджабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaMnupeHb1W
26.01.2015 - 01:10
3
Статус: Offline

Юморист

тема такая же не простая как и довольно избитая .. к примеру если судить согласно логике профессора то нужно придерживаться некоторых устоев/стандартов общества а не ходить со своей молитвой в чужой монастырь , с одной стороны все вроде бы ладно (иначе не было бы столко согласных/плюсующих) .. на мой взгляд это и есть двойные стандарты , то есть то что мне (моей идеологии) выгодно или просто не чуждо мы склонны принимать лояльно или вовсе на ура (конечно у нее там может быть взрывчатка со всеми вытекающими , но она так же может быть у нее под простой курточкой или свитером) а то что по тем или иным причинам нам не нравится / чуждо / не понятно готовы сразу же осудить и даже линчевать при необходимости ..

НО вот если взять новость которая была на япе не так давно про то что "в латвии запретили русский язык" или про то как хохлы пытались его же поперать и притеснять его носителей (не будем вдаваться в подробности сейчас так это или нет , может это вброс , может провокация с их стороны , не суть). так вот с одной стороны профессор прав , а с другой стороны латышы скоты и пущай замерзнут без нашего газа за такой маразм

И почему бы тогда законодательно во всех странах не запретить людям и группам людей выражаться на языках отличных от государственных и понятных каждому. понятно что если приехал араб во францию или выходец стран кавказа в москву и чтобы найти работу он учит язык на примитивном хотя бы уровне чтобы мог понимать и существовать + зарабатывать но если взять туристов к примеру , и так русский турист в италии/франции или тот же рабочий в париже/москве встретив своего земляка на улице в кафе или еще где и сказав "привет , как дела ? как тут оказался ? как там дома ?" на своем родном языке его тоже должны сразу арестовать потому как вдруг он что не доброе (теракт , провокацию или еще что затевает, мало ли и в таком случае лучше перебдеть чем недобдеть , так получается?
да и других примеров массу можно привести , суть не в конкретном примере с языком или нарядом

я не становлюсь на сторону той студентки и не пытаюсь судить поступок профессора , НО так ли справедлив подход к тому что допустимо а что не допустимо в том или ином обществе если отбросить такие факторы как понаехали ежайте дома в хиджабах ходить , скоро коренным работу не найти , жить негде будет из-за арабов / кавказцев / евреев / афроамериканцев / латиносов и прочих .. правильно ли мы подходим к вопросу или так только накаляется градус конфронтаций между представителями разных культур в пределах одной териториальной зоны ? я просто пытаюсь разобраться и понять это для себя так как читая пост задумался над этим вопросом отбросив некоторые отвлекающие факторы

что мыслители япа думают по этому поводу ? или такое лучше отдельным топиком запиливать в болталке ?

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 26.01.2015 - 01:33

[^]
tsupocabro
26.01.2015 - 01:12
1

Весельчак У

молодчина профессор .
лучше один раз показать чем сто раз объяснять.

[^]
vitaly1111
26.01.2015 - 01:14
4

Ярила

Ничо я в ивропах ни панимаю. Детей ебать можно, гусей, вроде, тоже можна, а голым или в хиджабе нельзя? ФашЫсткая ивропа - хочу ходить сверху в хиджабе снизу биз трусоф!

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 01:16
1

Насяльника

охуеть, ебануться!!! Фотография подонка убийцы брейвика напирает тут зелень??? Народ, вы ебанулись???
Поебать что там творится во франции, блять совесть бы имели уже этого ублюдка сюда постить и молиться на него.

Добавлено в 01:18
а профессор ебанат! Объясню почему - носить хиджаб - не противоречит нормам нравственности и морали. А вот свои муди напоказ выставлять - противоречит. Или блять тут всех подряд мамы в детстве учили с голой жопой по дому ходить и радоваться этому?

[^]
AlexSchwarz
26.01.2015 - 01:19
0

Шутник

Цитата (vitaly1111 @ 26.01.2015 - 01:14)
Ничо я в ивропах ни панимаю. Детей ебать можно, гусей, вроде, тоже можна, а голым или в хиджабе нельзя? ФашЫсткая ивропа - хочу ходить сверху в хиджабе снизу биз трусоф!

да кошмар.

только у нас этого профессора могли бы подтянуть за разжигание.
Такшта..

[^]
pilotCRJ200
26.01.2015 - 01:20
0

Приколист

Просто красава!

[^]
Термостойкий
26.01.2015 - 01:24
-5

Страх тупых задротов

Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 01:16)
охуеть, ебануться!!! Фотография подонка убийцы брейвика напирает тут зелень??? Народ, вы ебанулись???
Поебать что там творится во франции, блять совесть бы имели уже этого ублюдка сюда постить и молиться на него.

Уроки Украины все показывают.

Одни направляют стадо.
Стадо бежит.
"Направлятели" щелкают монетами и радуются
"УБИВАТЬМУСУЛЬМАН" - это как СЛАВАУКРАИНЕГЕРОЯМСЛАВАМАСКАЛЯКУНАГИЛЯКУ

Зато они никогда не вспомнят об имеющих их в жопу каждый день абрамовичах и дерипасках

[^]
Сканда
26.01.2015 - 01:25
4

Алаберный

Цитата (pilotCRJ200 @ 26.01.2015 - 04:20)
Просто красава!

Нравится смотреть на старых голых мужиков? lol.gif ?

[^]
Термостойкий
26.01.2015 - 01:26 [ показать ]
-10
ЛесникБелый
26.01.2015 - 01:27
1

Хохмач

Цитата (Термостойкий @ 26.01.2015 - 01:06)

Добавлено в 01:09
Цитата (ЛесникБелый @ 26.01.2015 - 01:04)
но такому еблану яб вписал независимо от здоровья.

Кнопочный воен, понимаю smile.gif
Только такой заранее уверен в своем успехе "вписания" незнакомому человеку

Я поэтому и написал, что независимо от размеров и здоровья твоего ебланского здоровья, пошёл бы хуячить твою морду, независимо от расчёта, получу ли я больше чем вдам.

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 01:29
-4

Насяльника

Термостойкий
совесть не привили им. И умение мыслить, в основном я с Вами согласен.

pilotCRJ200
Цитата
Просто красава!

вот скажи мне, киевлянин, в чем он красава?

П.С. если бы, не важно по какой причине, при мне или моих близких какой-нить ебан стал бы махать мудями, блять прибил бы на месте.
А тебе, видимо, это нравится?

[^]
storm13
26.01.2015 - 01:31
5

Приколист

я сегодня одел два разных носка. Честно говоря не знаю, стоило ли рассказывать.
Вы не хотите это обсудить? Может я что то нарушил, какое нибудь древнее табу? А может какая нибудь красивая девушка в знак протеста за использования мной двух разных носков покажет СиСьКи?

ЗЫ нет ни чего плохого в ношении хиджаба по сравнению с ношением легинсов жирными сучками.

[^]
Термостойкий
26.01.2015 - 01:34 [ показать ]
-12
Калликанзар
26.01.2015 - 01:35
0

Шутник

Профессор ЖЖЁТ!

[^]
tarantinoo
26.01.2015 - 01:39
5

Ярила

двойные стандарты, а как бы я отреагировал если бы меня попросили на пляже или в спортзале крестик снять? какая разница в чём она, ему мешает хиджаб? или как та хрень называется? я христианин ну просто странно что мой крестик не мешает никому, а её повязка мешает - вот вам и двойные стандарты! ну и он раз такой верующий пусть там голый сидит)) я считаю пока твоя религия не трогает никого и не мешает окружающим то пофиг должно быть всем, а вот радикальных исламистов надо мочить и жечь нахуй.

[^]
vasissuariy
26.01.2015 - 01:41
2

WP

профессор - чудак, но чудак правильный. вообще в учебных заведениях (кроме теологических) не должно быть внешних проявлений верований студентов. хочешь в хиджабе учиться - медресе тебя ждет.

[^]
Термостойкий
26.01.2015 - 01:43
-7

Страх тупых задротов

Цитата (ЛесникБелый @ 26.01.2015 - 01:27)
Я поэтому и написал, что независимо от размеров и здоровья твоего ебланского здоровья, пошёл бы хуячить твою морду, независимо от расчёта, получу ли я больше чем вдам.

Если бы не обоссался раньше и не убежал штаны стирать.

Все на что ты способен - это бежать сейчас в истерике от правды по моему профилю и ставить минусы за все посты. lol.gif

Уже видно всю твою натуру, хлипкого скользкого гандона gigi.gif

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 26.01.2015 - 01:44

[^]
TVAR
26.01.2015 - 01:47
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

На некоторых ЯП принудительно хиджаб одевал... )))) Чтоб инфаркт не получить.

[^]
uzhakss
26.01.2015 - 01:48
2

Балагур

Цитата (tarantinoo @ 26.01.2015 - 01:39)
двойные стандарты, а как бы я отреагировал если бы меня попросили на пляже или в спортзале крестик снять? какая разница в чём она, ему мешает хиджаб? или как та хрень называется? я христианин ну просто странно что мой крестик не мешает никому, а её повязка мешает - вот вам и двойные стандарты! ну и он раз такой верующий пусть там голый сидит)) я считаю пока твоя религия не трогает никого и не мешает окружающим то пофиг должно быть всем, а вот радикальных исламистов надо мочить и жечь нахуй.

Ислам не безобиден. То есть он безобиден, пока это в их интересах, а как только у них возникает потребность иметь больше прав, чем у остальных, они тут же превращаются в радикалов.

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 01:49
-2

Насяльника

а Вы, товарищи русские, просто наплевательски относитесь к своей же культуре и истории.

ЖЕНСКИЙ БУДНИЧНЫЙ КОСТЮМ
Начало XX века. Архангельская губерния.
Кофта, атлас, ситец, кружево.
Сарафан. Кумач, холст, тесьма.
Повойник. Кумач.
Платок. Кашемир, набойка, Павлов Посад

Профессор разделся догола, увидев свою студентку

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 01:50
0

Насяльника

еще из народного.

[^]
googs
26.01.2015 - 01:51
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 26.01.2015 - 01:41)
профессор - чудак, но чудак правильный. вообще в учебных заведениях (кроме теологических) не должно быть внешних проявлений верований студентов. хочешь в хиджабе учиться - медресе тебя ждет.

Вот тут я с тобой согласен, на все 100%
А, комментарии, типа: если бы он при моих детях разделся и тд. Не уместны, так как, профессор сделал, это сознательно, для примера и не перед детьми.
Не надо переворачивать. И кстати, все мы рождаемся без одежды, законы морали сейчас такие, раньше были другие, через 150 лет тоже изменятся.

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 01:53
1

Насяльника

ну и еще. Согласитесь, это красиво. И, коли я кого таким на улице увижу, я никогда не позволю себе орать и трясти голой жопой. Поступок "профессора" явно...ублюдочный. Не уподабливайтесь!

ЖЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ КОСТЮМ
Конец XIX — начало XX века. Архангельск.
1. Костюм-парочка. Кофта, юбка Х/б ткань, тюль.
Косынка. Шелковые нити, сцепное кружево.
Полусапожки. Кожа, х/б ткань.
2. Костюм-парочка.
Кофта, юбка Шелк, штоф, бархат, миткаль.
Платок. Шелк, 1251.
Туфли. Кожа.

[^]
ЛесникБелый
26.01.2015 - 01:55
-4

Хохмач

Цитата (Термостойкий @ 26.01.2015 - 01:43)
Цитата (ЛесникБелый @ 26.01.2015 - 01:27)

Если бы не обоссался раньше и не убежал штаны стирать.

Все на что ты способен - это бежать сейчас в истерике от правды по моему профилю и ставить минусы за все посты. lol.gif

Уже видно всю твою натуру, хлипкого скользкого гандона gigi.gif

Похоже, с прочтением у тебя проблемы. Два раза написал тебе, дауну конченому, а не дошло... Ну чего уж, идиоты тоже люди. Попей лекарства, и узбагойся, воен диванный.

[^]
uzhakss
26.01.2015 - 01:57
2

Балагур

Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 01:53)
ну и еще. Согласитесь, это красиво. И, коли я кого таким на улице увижу, я никогда не позволю себе орать и трясти голой жопой. Поступок "профессора" явно...ублюдочный. Не уподабливайтесь!

А сами-то всегда в народном костюме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122747
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх