Профессор разделся догола, увидев свою студентку, в хиджабе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесникБелый
26.01.2015 - 01:59
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 01:49)
а Вы, товарищи русские, просто наплевательски относитесь к своей же культуре и истории.

Ну давайте Домострой восстановим, хуле, это ж наша история! Ничего, что тогда бабу мог муж колотить, независимо от мнения соседей? У вас кулаки чешутся или просто мечта о полной свободе действий для себя любимого?

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 02:00
2

Насяльника

uzhakss
Цитата
А сами-то всегда в народном костюме?

в своем национальном головном уборе хожу часто. Обусловлено это смертью моего отца несколько лет тому назад. Своего стыдиться не буду, и тем более никому не позволю оскорблять. А что?

[^]
Термостойкий
26.01.2015 - 02:00
-8

Страх тупых задротов

Цитата (ЛесникБелый @ 26.01.2015 - 01:55)
Цитата (Термостойкий @ 26.01.2015 - 01:43)
Цитата (ЛесникБелый @ 26.01.2015 - 01:27)
Я поэтому и написал, что независимо от размеров и здоровья твоего ебланского здоровья, пошёл бы хуячить твою морду, независимо от расчёта, получу ли я больше чем вдам.

Если бы не обоссался раньше и не убежал штаны стирать.

Все на что ты способен - это бежать сейчас в истерике от правды по моему профилю и ставить минусы за все посты. lol.gif

Уже видно всю твою натуру, хлипкого скользкого гандона gigi.gif

Похоже, с прочтением у тебя проблемы. Два раза написал тебе, дауну конченому, а не дошло... Ну чего уж, идиоты тоже люди. Попей лекарства, и узбагойся, воен диванный.

Школота что ли? gigi.gif "самдурак" наводит на размышления... Не повторяй за мной, "воен" тут не я

Беги дальше по моему профилю, он большой, не все минycы еще поставил, слизь lol.gif устал, бедняга. Как же ты мне "вписывать" будешь, если так быстро утомляешься? cool.gif

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 26.01.2015 - 02:01

[^]
РикГрэймс
26.01.2015 - 02:01
4

Приколист

Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 01:16)
охуеть, ебануться!!! Фотография подонка убийцы брейвика напирает тут зелень??? Народ, вы ебанулись???
Поебать что там творится во франции, блять совесть бы имели уже этого ублюдка сюда постить и молиться на него.

Добавлено в 01:18
а профессор ебанат! Объясню почему - носить хиджаб - не противоречит нормам нравственности и морали. А вот свои муди напоказ выставлять - противоречит. Или блять тут всех подряд мамы в детстве учили с голой жопой по дому ходить и радоваться этому?

У нас противоречит,а у племен Африки нет.Профессор с таким же пафосом,как и муслимка,может все списать на религию племени тумба-юмба и оскорбление его религиозных взглядов!Почему,допустим,школьники ходят в платьях,а муслим обернутый с ног до ушей?А как же дресс код?А может у муслима крыша съехала и под халатом пояс ебаната?И мне и большинству страшно,когда в метро такая вот хуетень в халате заходит!Почему об этом не думают?Правильно подметили-татары мусульмане,но им хоть раз кто-нибудь сказал по поводу религии?)

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 02:02
-1

Насяльника

ЛесникБелый
Цитата
Ну давайте Домострой восстановим, хуле, это ж наша история! Ничего, что тогда бабу мог муж колотить, независимо от мнения соседей? У вас кулаки чешутся или просто мечта о полной свободе действий для себя любимого?

"У народа, который забыл свою историю, нет будущего" ©
А теперь, вернемся к моему первому комментарию про нормы морали и нравственности. Дальше сами поймете, или разжевать?

[^]
uzhakss
26.01.2015 - 02:04
6

Балагур

Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 02:00)
uzhakss
Цитата

в своем национальном головном уборе хожу часто. Обусловлено это смертью моего отца несколько лет тому назад. Своего стыдиться не буду, и тем более никому не позволю оскорблять. А что?

Разница в том, что Вас никто не принуждает носить народный костюм, Вас никто не убьет, если Вы его не наденете, и Вы в один прекрасный момент не заявите, что все вокруг должны это носить, иначе они оскорбят Ваши религиозные чувства.
А в той же Франции может до такого дойти. Свиные сардельки им на улице в праздник жарить уже запретили.

[^]
ЛесникБелый
26.01.2015 - 02:05
12

Хохмач

Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 02:00)
uzhakss
Цитата

Чем профессор оскорбил мусульманку в хиджабе? Если провозглашена толерантность (что означает типа терпимость к иным), то и профессор имеет такое же право ходить аля-натюрель, как и мусульманка в хиджабе. То есть либо всем свобода выражения, либо всем одинаковые правила игры. А то получается, что все равны, но кое кто равнее.

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 02:06
1

Насяльника

РикГрэймс
Цитата
У нас противоречит,а у племен Африки нет.Профессор с таким же пафосом,как и муслимка,может все списать на религию племени тумба-юмба и оскорбление его религиозных взглядов!Почему,допустим,школьники ходят в платьях,а муслим обернутый с ног до ушей?А как же дресс код?А может у муслима крыша съехала и под халатом пояс ебаната?И мне и большинству страшно,когда в метро такая вот хуетень в халате заходит!Почему об этом не думают?Правильно подметили-татары мусульмане,но им хоть раз кто-нибудь сказал по поводу религии?)

еще раз - какие нормы морали нарушила эта девушка в хиджабе? "профессор" то по умолчанию мерзкий поступок совершил.
Если, к примеру, правила учебного заведения не позволяют подобные одеяния, тогда понятно. Она бы туда и не поступила. А тут чисто ебанутый шизоид ебаната. Ни больше, ни меньше. А коли страшно, так стоит вызывать полицию и жаловаться.

Добавлено в 02:08
uzhakss
Цитата
Разница в том, что Вас никто не принуждает носить народный костюм, Вас никто не убьет, если Вы его не наденете, и Вы в один прекрасный момент не заявите, что все вокруг должны это носить, иначе они оскорбят Ваши религиозные чувства.
А в той же Франции может до такого дойти. Свиные сардельки им на улице в праздник жарить уже запретили.

так кто там кого принуждает))). Сами, добровольно. Аки и я. Кхм, не так давно был в Париже и эти сардельки (сосиски) свободно продавались.
Ну как же я не заявлю. Судя по мнению ЯПа, я, как один из представителей мусульманских народов, мало того, что заявлю, так я еще и бомбу ебнуть в автобусе обязан просто!

[^]
Zohander
26.01.2015 - 02:09
-1

Приколист

лягушатники допрыгаются со своей толерантностью. скоро франция будет жить по законам шариата. туда им и дорога собственно. а вот нам стоит задуматься. профессора не поддерживаю, раздеваться не стоило, потому что не стоит уподобляться фанатикам.

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 02:09
-1

Насяльника

ЛесникБелый
Цитата
Чем профессор оскорбил мусульманку в хиджабе? Если провозглашена толерантность (что означает типа терпимость к иным), то и профессор имеет такое же право ходить аля-натюрель, как и мусульманка в хиджабе. То есть либо всем свобода выражения, либо всем одинаковые правила игры. А то получается, что все равны, но кое кто равнее.

а ты не понимаешь чем? Ну тогда о чем с тобой говорить?
Ходи и ты голым по улице, хуле уж тут. Россия тоже, знаешь ли, светское государство без религии в основе.

[^]
Термостойкий
26.01.2015 - 02:10 [ показать ]
-10
uzhakss
26.01.2015 - 02:12
3

Балагур

Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 02:06)
так кто там кого принуждает))). Сами, добровольно. Аки и я. Кхм, не так давно был в Париже и эти сардельки (сосиски) свободно продавались.
Ну как же я не заявлю. Судя по мнению ЯПа, я, как один из представителей мусульманских народов, мало того, что заявлю, так я еще и бомбу ебнуть в автобусе обязан просто!

То есть Вы уверены в том, что эта девушка носит хиджаб исключительно потому, что он ей нравится? И она может придти в мини-юбке и ее соотечественники ей ничего не скажут?

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 02:14
2

Насяльника

Термостойкий
Цитата
Да какие нормы. Программа в головах "УБИВАТЬМУСУЛЬМАН" выключает нормы и - индульгенция на все

Вы знаете, много я сегодня с утра интересного прочитал в инете, и про шлемы с арабской вязью, и про монеты времен Дмитрия Донского, и про рассказы известного путешественника, который завершил свое сказание молитвой на двух языках....
Создается такое впечатление, что в какой-то момент нас всех наебали, переписав и переврав историю. А все из-за почти что повального мракобесия. Ну думать же иногда надо, человеком оставаться в любой ситуации.

[^]
Термостойкий
26.01.2015 - 02:14 [ показать ]
-10
Jujaro
26.01.2015 - 02:16
-1

Насяльника

uzhakss
Цитата
То есть Вы уверены в том, что эта девушка носит хиджаб исключительно потому, что он ей нравится? И она может придти в мини-юбке и ее соотечественники ей ничего не скажут?

почти на 90%. Воспитание такое, плюс гордятся они этим. И приведу пример, не так давно девочку видел, сама в хиджабе, а внизу джинсики в обтяг. В Голландии. Как Вы думаете, строгая родня разрешила бы такой оборот? Имхо, сумлеваюсь.

[^]
ЛесникБелый
26.01.2015 - 02:17
2

Хохмач

Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 02:09)
ЛесникБелый
Цитата

а ты не понимаешь чем? Ну тогда о чем с тобой говорить?
Ходи и ты голым по улице, хуле уж тут. Россия тоже, знаешь ли, светское государство без религии в основе.

Нет, не понимаю. Вас голый человек оскорбляет, а то, что ваш хиджаб оскорбляет и пугает голого человека, вас возмущает? Это просто лицемерие и себявлюблённость.

[^]
uzhakss
26.01.2015 - 02:17
1

Балагур

Цитата (Jujaro @ 26.01.2015 - 02:16)
uzhakss
Цитата

почти на 90%. Воспитание такое, плюс гордятся они этим. И приведу пример, не так давно девочку видел, сама в хиджабе, а внизу джинсики в обтяг. В Голландии. Как Вы думаете, строгая родня разрешила бы такой оборот? Имхо, сумлеваюсь.

А чем гордиться-то? Тряпкой намотанной? Или чем именно, объясните, пожалуйста, если Вы в этом разбираетесь.

[^]
fin4
26.01.2015 - 02:19
-1

линкор Нева

Цитата (LaserArtist @ 26.01.2015 - 00:17)
Я его в чем-то поддерживаю.

А я его поддерживаю - во всем. rulez.gif

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 02:19
0

Насяльника

ЛесникБелый
Цитата
Нет, не понимаю. Вас голый человек оскорбляет, а то, что ваш хиджаб оскорбляет и пугает голого человека, вас возмущает? Это просто лицемерие и себявлюблённость.

вот он, классический пример "с ног на голову".
Давайте я Вам простым языком попробую объяснить.
Люди, те, который цивилизованные, они с детства приучаются чистить зубы, подтипать жопу, мыться, есть с тарелки, носить ТРУСЫ и прочим премудростям. Ибо это все нормы морали, нормальной морали, без религиозных или национальных ПЕРЕКОСОВ. Дальше объяснять?

[^]
KevMorr
26.01.2015 - 02:20
-4

Шутник

гым... у меня дочь любит ходить в джинсах и толстовке с капюшоном... в школе ей делают замечания... но насколько понимаю ей пофиг... дома задолбались с женой ей об этом говорить... это пред история... так вот... я прочитал новость по другому... девочка пришла на занятия как ей захотелось (ну вот взбрендило ей в голову...) а тут проффесор с непонятными идиалами, раздевается и начинает оскорблять... я бы на месте родителей... "поговорил" бы с этим мудаком... ибо... насколько я понимаю, эта девочка, у него училась как минимум пол года... и до этого небыло проблем... а тут нате вам...

[^]
Jujaro
26.01.2015 - 02:22
0

Насяльника

uzhakss
Цитата
А чем гордиться-то? Тряпкой намотанной? Или чем именно, объясните, пожалуйста, если Вы в этом разбираетесь.

гордятся тем, что исповедуют Ислам. Тряпка - одна из норм. Голова должна быть прикрыта. Естественно, что мы грешники все. Но, та же самая Георгиевская ленточка, которую я подвязываю на рукав 9 мая тоже по сути "тряпка", но эта тряпка заставляет меня гордиться и помнить.

[^]
platonmsk
1

Абонент временно недоступен

Директор EFB, Jean-Louis Scaringella, заявил, что "Gregory Lafarge больше не будет организовывать курсы в этом заведении".

Вот такая вот толерантность.
Мусульмане его уже готовы четвертовать.

Профессор разделся догола, увидев свою студентку

[^]
StepnoyWeter
-6

Юморист

Цитата (GelX @ 26.01.2015 - 00:17)
ну хоть старое поколение там соображает...
тема протеста абсолютно правильная, выражение только не очень понятное...

дайте ка угадаю варианты национальностей "одногрупников", которые не позволили с телки тряпку снять.
но самое херовое, что перед ней ещё извинялись... faceoff.gif

А что плохого, что мы можем защищать наших девушек? И что хорошего, что вам плевать на ваших.

[^]
pilotCRJ200
26.01.2015 - 02:24
1

Приколист

Какие идеалы? Проффесор ХОТЕЛ голым всегда ходить! Он просто не делал этого, потому что.... А раз можно как хочешь - ну и ура!

[^]
Термостойкий
26.01.2015 - 02:24
-6

Страх тупых задротов

Цитата (fin4 @ 26.01.2015 - 02:19)
Цитата (LaserArtist @ 26.01.2015 - 00:17)
Я его в чем-то поддерживаю.

А я его поддерживаю - во всем. rulez.gif

Тот же совет-предложение как "воену" выше.

Чего кнопки жать, ты иди и разденься в заведении догола. И тебе очень быстро объяснят то, что не объяснили папа с мамой.

И сразу поймешь отличие от гейропы

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 26.01.2015 - 02:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122747
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх