Умерла Лариса Белогурова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКирилл
22.01.2015 - 18:59
0
Статус: Offline

Приколист

Жалко. Светлая память. В интернете ничего не нашел про последние годы.

[^]
гена1995Йцук
22.01.2015 - 22:08
1

Весельчак

Не верю, отказываюсь верить!
Эта женщина синоним молодости, свежести, чистоты, коллекционного аромата духов, молодой розы, женственности. Земля ей пухом!

Добавлено в 22:17
Цитата
Не верю, отказываюсь верить!
Эта женщина синоним молодости, свежести, чистоты, коллекционного аромата духов, молодой розы, женственности. Земля ей пухом!

То что написал ранее не то ... я сижу и просто плачу.

[^]
eugeneval
22.01.2015 - 23:26
0

Хохмач

Красивая! Очень жаль(( Земля пухом!

[^]
eugeneval
22.01.2015 - 23:31
0

Хохмач

Источник: http://www.mk.ru/culture/2015/01/22/skonch...belogurova.html

А потом Лариса исчезла. Однокурсники ей звонили, но она отвечала спешно, односложно, разговора не поддерживала. Как жила — мало кто знает. Увлекалась кулинарными презентациями, ходила в церковь. И с 2002 года тяжело болела, толком не лечилась. А когда показалась врачу, оказалось, что слишком поздно.

Актриса Наталья Каляканова говорит, что Лариса умела летать. Вот, что она рассказала «МК»: « Возможно это ее свойство балерины. Лариса производила ощущение легкокрылого человека. Она была легкой и замкнутой. Я не ходила с ней прощаться. Не могу видеть человека мертвым. Вообще, мало кто знал, что она умерла. Лариса и не хотела никого посвещать в свои болячки, избегала публичности. И со мной она общалась скомканно. Я начала писать воспоминания о том, как мы общались в театре Васильева. Все время вспоминала о ней. Такое ощущение, что она постоянно боролась со своей скромностью. Лариса была застенчивой, ранимой и целомудренной. Роли ей приходилось играть откровенные. Она же была красавицей. А в душе оставалась очень чистым человеком. Видимо, диссонанс этот сказывался. Она пыталась с ним бороться, прорывалась сквозь собственную застенчивость. Театральная игра требовала напора и открытости. Кино стояло отдельно и для меня, и для нее. Нас объединяло только то, что нам давал Васильев. Уйдя из его театра, я поняла, что только благодаря ему имела товарищей в искусстве, в том числе Лариску. Если бы мы встретились в другом месте, то, возможно, и не стали бы дружны. Мы играли одни роли, одни спектакли, жили в одной комнате на гастролях, проводили 24 часа вместе. Это был душевный труд с моей и ее стороны. Она привыкла к духовному труду. Переход из театра в церковь, из одной монастырской среды в другую, был естественным».

Вера Глаголева, у которой Лариса Белогурова снималась в картине «Сломанный свет», вспоминает: «Мы в последнее время мало общались. Лариса отошла от театра и кино, ушла в религию, вышивала. Я пару раз ей пыталась позвонить несколько лет назад, но так ее и не нашла. Она у меня снималась – прекрасная, чудесная Лариса. И до картины мы встречались на фестивалях. Она очень красивый человек и внутренне и внешне. Все это не вяжется с тем, что произошло. Сообщение о ее смерти меня просто убило».

Вот так(((

[^]
Waterpusker
22.01.2015 - 23:33
1

Приколист

красавица, эх пухом...

[^]
maximus1966
23.01.2015 - 12:40
-3

Ярила

То, что ушла, конечно, жаль, но актрисой она была никакой, а назвать одной из красивейших актрис нашего кино у меня язык не повернётся её назвать. Вполне себе ординарная женщина.

[^]
JeDonbass
23.01.2015 - 16:38
1

Гость

Цитата (sergatver @ 22.01.2015 - 00:09)
земля пухом. давно её не видно было. запомнилась в к\ф "Гений", с Абдуловым в паре хорошо смотрелась

Я её запомнил по фильму "Остров погибших кораблей". Светлая память

[^]
МилаБелик
23.01.2015 - 19:48
1

В перипетиях жизни передряг

Поразительной красоты актриса! Считаю, что в самом известном её фильме - "Гений", красоту Ларисы бездарно испортили. Накрасили просто ужасно, какие-то страшные тени намалевали, глаз не видно, волосы вытравили пергидролем - просто не узнать было. Но сам фильм отличный, и Лариса сыграла достойно.
Как жаль, что ушла так рано... Светлая память!

[^]
insaider
23.01.2015 - 21:44
0

RIP

Цитата (МилаБелик @ 23.01.2015 - 19:48)
Поразительной красоты актриса!

Жалко....

[^]
serboch
24.01.2015 - 00:27
0

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
klop01
22.12.2015 - 14:58
0

Хохмач

Удивительно красивое лицо! что-то восточное есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114215
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх