Ура, получил ! =), г.Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekasergeev
8.04.2014 - 10:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (frant @ 8.04.2014 - 11:57)
Никто никого сливать не будет! Добрым людям у нас всегда рады! :)

Ой, это просто трындеж к сожалению..

[^]
BMV64
8.04.2014 - 11:02
0

Ярила

Поздравляю и Искренне рад за вас Крымчане!

Харьков, Восточная Украина.

[^]
voki
0

Шутник

Я депортированный из великой страны СССР проживаю в Одессе дайте мне такой же, завидую....

[^]
caxap666
0

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 11:55)
Почему не было выбора?

Не было выбора не вмешиваться.
Не у Вас украинцев Крым забрали. С подтасовкой или реальной позицией населения - тут вам реальной статистики меньше скажут чем правды про то что снайперы Беркута по своим стреляли - это же жесть.

Забрали у марионеточного правительства, которое просрет еще больше чем сегодня. Все просрут США и доиграются до ракетных баз в Украине.

Ну тупо опасно было сидеть и смотреть что из этого выйдет, а потом майдан в Москве будет.

[^]
Ебжик
8.04.2014 - 11:07
0

Юморист

Чувак , а еще на 8-й странице у тебя живет Кенни МаКормик из южного парка :)

[^]
Armaggedon
8.04.2014 - 11:08
0

Приколист

Цитата (sashagolik @ 8.04.2014 - 00:40)
Mishania911
по логике РФ
от ребенка отказались - приемная мать растила (хрущев отказался если че)
потом ребенок решил что мать плохая (настоящая поманила рублем)
приемная мама еще и заболела паразитами и лечилась начала мало карманных денег давать
ушел к настоящей
теперь она его мама а на приемную всем срать

Дак приемная мать, похоже ребенка забывала кормить- поить, да и побивала помаленьку. а потом решила и вовсе забить!

[^]
Rudg
8.04.2014 - 11:08
0

Шутник

Вот уж радость-то. голодные рты приперлись к тощему бюджету. сидите в своем крыму. для меня теперь крым - это как клеймо на человеке, который почему-то кормится в том числе и с моей руки.

[^]
VladimirNN
8.04.2014 - 11:09
0

Весельчак

Вы вот ругаетесь, а почему никто не подумал, что Крым украинская власть тупо "просрала". Любой человек хочет жить хорошо. Вот и крымчане тоже решили, что нужно жить лучше. В 2012 г. ездил в Крым с женой и познакомились с дамой из Новосибирска. Пообщались с ней. Так вот, ее сын, имея похожую на мою специальность (инженер, если чо) зарабатывает и живет лучше, чем я.

Мне, конечно, жаль, что Крым ушел от нас из-за нашего государства дебильного. Никак не "нажрутся" у кормушки. Не хватает нам грамотного управленца у руля. Я люблю свою страну Украину, но не люблю свое государство Украину. Живу в Донецком регионе, работаю в Донецке, если чо.

У украинского певца Скрябина есть хорошая песня про нынешнюю ситуацию в Украине. Россияне могут и не понять, а вот украинцы точно поймут

http://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 11:11
2

Весельчак

Цитата (caxap666 @ 8.04.2014 - 12:02)
Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 11:55)
Почему не было выбора?

Не было выбора не вмешиваться.
Не у Вас украинцев Крым забрали. С подтасовкой или реальной позицией населения - тут вам реальной статистики меньше скажут чем правды про то что снайперы Беркута по своим стреляли - это же жесть.

Забрали у марионеточного правительства, которое просрет еще больше чем сегодня. Все просрут США и доиграются до ракетных баз в Украине.

Ну тупо опасно было сидеть и смотреть что из этого выйдет, а потом майдан в Москве будет.

Если говорить прямо, Россяи отобрала крым у украины, чтобы обезопасить себя. Н а судьбу украины срать с высокой горы, россия точно так же заберет все, что будет необходимо, никто не заботился ни о каких русскоязычных, а на "братьев" вообще срать. Я все верно написал?????

[^]
stavork
8.04.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата
КСТАТИ ПРО ЛЕТО: Катаю юзеров ЯПА на катере* за магнитики из вашего города !!!

*катер - с экскурсией, возможно на скоростях до 55кмч по воде )

Такой сойдет? Еще будут Кировские и Нижегородские.

Ура, получил ! =)

[^]
caxap666
8.04.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 12:11)
Если говорить прямо, Россяи отобрала крым у украины, чтобы обезопасить себя. Н а судьбу украины срать с высокой горы, россия точно так же заберет все, что будет необходимо, никто не заботился ни о каких русскоязычных, а на "братьев" вообще срать. Я все верно написал?????

Сугубо мое личное мнение - что да, так и было по первой части.
Про то что срать или не срать на судьбу Украины и русских - тут вопрос сложный.

России нужны защищенные границы. И хороший пророссийский союзник здесь необходим.
Но слив пошел в сторону США и тут к бабке не ходи, не мы это начали.

Не срать на украинцев. Мне не срать и всем кого я знаю - не срать, Значит и России не срать.
Но есть у вас много говна и всегда оно было, откуда можно спорить но определенной части украинцев москали покоя не давали всю жизнь.
И это говно всплыло.
Кто не скачет - тот маскаль. Это жесть, это не массовка - это реальность планомерной политики.
Пидары типа ляшко.
Бандера герой.

Я Вас спрошу, как человека явно адекватного. Бандера - герой?
Колесо изобрели украинцы?
Беркут стрелял по своим? Деревья на Институтской реально спили уже? если да то зачем?
США - вообще демократы и майдан не их рук дело?

[^]
rus2205
8.04.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ManamanN @ 7.04.2014 - 18:55)
Цитата (Сашик @ 7.04.2014 - 17:43)
Поздравляю,хорошее дело обмыть надо.
А летом мы к вам,вместе отпразднуем...

Милости порсим ! Вчера ко мне заезжал пользователь ЯПА с ником MOCbKA ! Респект ему ! Отлично с ним пообщались ! Он мне даже магнитики привез из своего города-героя ! =)

КСТАТИ ПРО ЛЕТО: Катаю юзеров ЯПА на катере* за магнитики из вашего города !!!

*катер - с экскурсией, возможно на скоростях до 55кмч по воде )

Поздравляю bravo.gif cheer.gif
А за значки катаешь? За этот, например? sm_biggrin.gif

Ура, получил ! =)

[^]
pohuh
8.04.2014 - 11:40
0

Весельчак

Как Белорусу получить?

[^]
rus2205
8.04.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (kirix @ 7.04.2014 - 19:22)
Господа, познакомьте автора статьи с жителями Абхазии, пусть поделятся опытом, у них много общего)))

И что же у них общего?

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (caxap666 @ 8.04.2014 - 12:28)

России нужны защищенные границы. И хороший пророссийский союзник здесь необходим.

Не срать на украинцев. Мне не срать и всем кого я знаю - не срать, Значит и России не срать.
Но есть у вас много говна и всегда оно было, откуда можно спорить но определенной части украинцев москали покоя не давали всю жизнь.
И это говно всплыло.
Кто не скачет - тот маскаль. Это жесть, это не массовка - это реальность планомерной политики.
Пидары типа ляшко.
Бандера герой.

Беркут стрелял по своим? Деревья на Институтской реально спили уже? если да то зачем?

"Не срать на украинцев. Мне не срать и всем кого я знаю - не срать, Значит и России не срать."
В том то и дело, что не значит, если кто-то ахочет стереть Украину с лица земли нажатием кнопки (утрирую), лично Вас никто не спросит и ничего Вы с этим сдлеать не сможете

" Но есть у вас много говна и всегда оно было, откуда можно спорить но определенной части украинцев москали покоя не давали всю жизнь."

Не знаю, наверное у Вас мания величия или параноя или еще что-то.

"Кто не скачет - тот маскаль. Это жесть, это не массовка - это реальность планомерной политики." - БРЕД, такого просто нет

"Пидары типа ляшко." - я не проверял, а Вы? я ему не верю, он просто клоун типа Жириновского, короче всем пофиг

"Бандера герой." - для кого? для меня нет, могу это сказать в любой точке Украины и мне ничего не будет.

[^]
OceanSilence
8.04.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (nicDe @ 8.04.2014 - 04:03)
Цитата (OceanSilence @ 8.04.2014 - 02:13)
Мы так же в 2000-М думали:)
Это у вас еще дома не взрывали

В 2000-м ты о Путине знал только то, что он Владимир Владимирович. Не надо пиздеть.

После вечно бухого ельцина, уже этого было достаточно.

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (caxap666 @ 8.04.2014 - 12:28)

И это говно всплыло.
Пидары типа ляшко.
Бандера герой.

"Беркут стрелял по своим? Деревья на Институтской реально спили уже? если да то зачем?" у меня есть мнение насчет нашего беркута, так как меня он два раза "домогался" хотя я не приступник, оружия не ношу, не крую, наркотики не употребляю, пью по праздникам и обычно дома, мусор бросаю в урны ( считаю - так надо) практически не матерюсь ( на публике точно - понимаю что неприятно окружающим). При этих всех плюсах, один раз я стоял мордой в капот во время дождя, второй раз мою машину обыскивали и когда я попытался заикнутся - зачем и почему, беркутовец с мордой как у коня "намекнул" что лучше помолчать. Я не считаю Беркут спец подразделением или людьми которые заслуживают чьего либо уважения. Там очень много быдла. Они просто занимались отъемом денег у простых граждан. и ДА - я могу поверить, что они стреляли в мирных граждан.

[^]
kulema757
8.04.2014 - 11:58
-1

Шутник

Поздравляю и я! Обложку не забудь купить, чтобы красивый и не потрепанный был!)

[^]
rus2205
8.04.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Talissman @ 7.04.2014 - 19:48)
ТС, готовься, судя по всему, лично к тебе заехать уже народу порядочно набралось =)

И кстати, зимой в гости к нам приезжай, у нас в Тюмени солнца не так много как в Крыму, и пальмы не растут, зато люди обладают огромным внутренним теплом и елок много smile.gif

Главное, что у вас там нефти много cool.gif

[^]
caxap666
8.04.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 12:46)
" Но есть у вас много говна и всегда оно было, откуда можно спорить но определенной части украинцев москали покоя не давали всю жизнь."

"Кто не скачет - тот маскаль. Это жесть, это не массовка - это реальность планомерной политики." - БРЕД, такого просто нет

Про скакалки :
http://www.youtube.com/watch?v=YkHAr23LMww
http://www.youtube.com/watch?v=Wf9QSL9UNZ4
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208
есть еще ...

я не говорю что вся Украина скачет - но их много и это поддерживается правительством, а в случае со школьниками - учителями.
Я бы не хотел встретиться с этими школьниками в будущем - честно. В их голову сложно уже будет вложить мысль о братском народе. И откуда оно это взялось?
А было оно всегда. И дело тут не в моих паранойях.

Вы вот по-русски пишите и неплохо, а есть те кто и не знают русского и что они пишут - волосы на голове дыбом от "братских" пожеланий.

Я извиняюсь. Но меня не покидает ощущение, что говоря что то вроде БРЕД, такого нет, вам врут, не смотрите телевизор, приезжайте, люди могут сильно заблуждаться.

То что в Вашем дворе тихо еще не значит что что в соседнем все хорошо. Политика страуса - у меня все в порядке.
То что я не видел как падают самолеты - еще не значит что они не падают.

[^]
rus2205
8.04.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 7.04.2014 - 19:51)
FunnyBanana
к тому времени как ему нужно будет получать пенсию путин уже вообще все разворует и какая там пенсия значения иметь не будет
не верите почитайте куда делись или куда денутся ваши пенсионные накопления
(для тех кто не умеет гуглить - олимпиада а теперь и крым)

Вот как пелять вы достали, откуда только не лезете? Вот тебя там Чехии ебёт, что у нас тут Путин разворует? Твоё что ли ворует?

Добавлено в 12:09
Цитата (Ебжик @ 8.04.2014 - 12:07)
Чувак , а еще на 8-й странице у тебя живет Кенни МаКормик из южного парка :)

Про меня штоле? :)
upd: А, про это:

Это сообщение отредактировал rus2205 - 8.04.2014 - 12:16

Ура, получил ! =)

[^]
pavelko
8.04.2014 - 12:09
1

Приколист

Поздравляю!
А когда еще и такую штуку получишь совсем хорошо будет))

Ура, получил ! =)

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (caxap666 @ 8.04.2014 - 13:02)
Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 12:46)

Про скакалки :
http://www.youtube.com/watch?v=YkHAr23LMww
http://www.youtube.com/watch?v=Wf9QSL9UNZ4
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208
есть еще ...

я не говорю что вся Украина скачет - но их много и это поддерживается правительством, а в случае со школьниками - учителями.
Я бы не хотел встретиться с этими школьниками в будущем - честно. В их голову сложно уже будет вложить мысль о братском народе. И откуда оно это взялось?
А было оно всегда. И дело тут не в моих паранойях.

Вы вот по-русски пишите и неплохо, а есть те кто и не знают русского и что они пишут - волосы на голове дыбом от "братских" пожеланий.

Я извиняюсь. Но меня не покидает ощущение, что говоря что то вроде БРЕД, такого нет, вам врут, не смотрите телевизор, приезжайте, люди могут сильно заблуждаться.

То что в Вашем дворе тихо еще не значит что что в соседнем все хорошо. Политика страуса - у меня все в порядке.
То что я не видел как падают самолеты - еще не значит что они не падают.

не могу посмотреть, у нас ЮТУБ на работе забанен...

Русского языка у нас не было в школе - это плохо. Но государственный должен быть Украинский

Вы знаете, мы хоть и рядом, но живем в разных мирах, зачем тут спорим - непонятно, понять друг-друга видно не сможем. Всего доброго.

[^]
caxap666
8.04.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 12:53)
Я не считаю Беркут спец подразделением или людьми которые заслуживают чьего либо уважения. Там очень много быдла. Они просто занимались отъемом денег у простых граждан. и ДА - я могу поверить, что они стреляли в мирных граждан.

Я нашу милицию-полицию то же не люблю и есть то же лица и личные истории с отдельными мордами - но это одно.
Надо отличать патрульных, обычный сброд в пагонах от спецподразделений.

Я не верю что снайпер Беркута будет стрелять в своих же.
Когда я смотрел видео где жгли беркут коктелями молотова - честно скажу - думал где же снайперы силовиков? Но их не было :(
Не потому что не люблю мадйан - просто жечь людей заживо - нельзя.

Так вот, снайпер Беркута не мог стрелять в Беркут !!! - даже смысла нет, даже самого сложного и глубокого.

Теми же пулами стрелять в своих и в майдановцев.
Сколько сотников было убито снайперами? Ноль? Почему же? Спецподраздления Альфа плохо обучены тактике снайперской войны? Поэтому валят обычных майдановцев удачно расположенных перед камерой, за кадром которой еще до начала выстрелов просят брать крупным планом трупы.

Извините, при всей моей тупости - я не могу понять, как Вы можете в это верить...

[^]
lslava
8.04.2014 - 12:16
0

Юморист

Поздравляю! Теперь никогда не выходи на улицу без него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80051
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх