Ура, получил ! =), г.Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saeros
8.04.2014 - 09:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Spiser @ 8.04.2014 - 05:47)
свидомиты наминусили... всем поправил.

третий день читаю цензор нет и сру там в каментах. Страшно становится какую поеботину там пишут и народ верит. Верит и даже подумать не хоче, что такого просто не может быть. Это как на 150 мильонов рублей купить танкив самолетив вертолетив и ак-47. оплодировали стоя. я под столом катался. укр сми настолько бессовестно врут и запугивают свой народ...иногда скалдывается что это не укр сми а сшп сми.

Еще раз поздравляю всех, кто стал соотечественником моим и тех кто только готовиться.

ага) твое ключевое занятие "сру" - как раз по тебе.

[^]
notlikethis
8.04.2014 - 09:31
0

Приколист

Страницы с пропиской покажи. Магадан?

[^]
Raksha
8.04.2014 - 09:32
0

Балагур

а раскрытым можно показать... чтоб убедиться?... а то вдруг обычный вброс...

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (notlikethis @ 8.04.2014 - 10:31)
Страницы с пропиской покажи. Магадан?

Ну там Воркута еще может быть))
Ну если без приколов - запости содержимое. Ну чтоб все бандеровцы лопнули от зависти..

[^]
jubis
8.04.2014 - 09:42
0

Балагур

вам уже показывали прописка : севастополь. листайте страницы

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 09:43
0

Весельчак

Походу вброс, так и я могу написать, что получил паспорт Гондураса

Добавлено в 09:44
Цитата (jubis @ 8.04.2014 - 10:42)

Сори, а где? Какая страница?))

Добавлено в 09:48
Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 10:43)
Походу вброс, так и я могу написать, что получил паспорт Гондураса

Добавлено в 09:44
Цитата (jubis @ 8.04.2014 - 10:42)

Сори, а где? Какая страница?))

Нашел, 11 страница, тогда поздравляю... ато бывали случаи))

[^]
Spotlight
8.04.2014 - 09:50
1

Весельчак

так берите билеты и валите на хуй, вроде вы тут кому-то надо...

[^]
kostellostar
8.04.2014 - 09:51
0

Юморист

а чёж это у тебя за рос паспортом виднеется укр паспорт? про обратную сразу задумался?
и что ты был должен Украине?

Добавлено в 09:54
Цитата (Sosed69 @ 7.04.2014 - 18:43)
Цитата (adif @ 8.04.2014 - 01:41)
А потом тебя арестуют за то что просто стоял на площади, как в Москве сегодня!

Живите в своем майдановском болоте и не квакайте. У человека праздник, а вы юродствуете. Правильно от вас Юго-Восток откалывается. dont.gif

ТС, а тебя с приобщением. bravo.gif

юг попрошу не оскорблять

[^]
Thief
8.04.2014 - 09:54
0

Ярила

всем новоприбывшим россиянам добро пожаловать! жму краба, братья! agree.gif

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (Thief @ 8.04.2014 - 10:54)
всем новоприбывшим россиянам добро пожаловать! жму краба, братья! agree.gif

переигрываете ))))

[^]
Frank2000
8.04.2014 - 10:04
0

Шутник

буэээээ.......

[^]
caxap666
8.04.2014 - 10:05
0

Ярила

ТС, поздравляю. Нельзя сказать что паспорт есть гарант новой счастливой жизни. Жизнь у всех по разному складывается и не от бумажки она зависит - это лишь оформленное признание тебя частью нашей общей страны.

Но теперь возможностей устроить свою жизнь стало намного больше :)

РФ надо дать возможность всем жителям Украины так же упрощенно оформить паспорта граждан РФ по желанию и тогда посмотрим как быстро правительство сменится на правильное.

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (caxap666 @ 8.04.2014 - 11:05)
ТС, поздравляю. Нельзя сказать что паспорт есть гарант новой счастливой жизни. Жизнь у всех по разному складывается и не от бумажки она зависит - это лишь оформленное признание тебя частью нашей общей страны.

Но теперь возможностей устроить свою жизнь стало намного больше :)

РФ надо дать возможность всем жителям Украины так же упрощенно оформить паспорта граждан РФ по желанию и тогда посмотрим как быстро правительство сменится на правильное.

Я придумал, а давайте вы заберете к себе всех кто хочет ваш паспорт? А?

[^]
caxap666
8.04.2014 - 10:20
1

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 11:11)

А почему они должны уехать? Это такая же их земля, их дома, дома их родителей, родина если хотите.
Прав жить там где им хочется у них не меньше чем у вас. И они должны иметь возможность жить в мире, воспитывать своих детей так как считают нужным, говорить на своем языке и т.д.

Представьте что их окажется так много, что не учитывать их мнение будет нельзя.

Выдать паспорта не для того чтобы свалить, а для того чтобы остальным стало понятно что соседи по лестничной клетке - русские и всегда ими были. И у них есть свои интересы и своя позиция.

Когда будет понятно что в отдельно взятом регионе от 40 до 80% - русские, никакое правительство не сможет им навязывать свой язык или свои идеалы.

Вот в чем суть предложения выдать всем желающим на Украине паспорта гражданина РФ.
А место жительства может выбирать себе каждый сам.

русские один из самых толерантных народов (обобщаю) - всегда жили в мире со всеми, они врагами быть не могут находясь на любой территории.

[^]
Energetik74
8.04.2014 - 10:21
0

Приколист

Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза!
(навеяло темой поста что-то).

[^]
manguses
8.04.2014 - 10:27
-2

Шутник

Цитата (ManamanN @ 7.04.2014 - 18:39)
Сегодня я получил паспорт РФ, наконец-то я ничего не должен этой Украине, этому государственному образованию на обломках российской империи.

Можете меня слить, но я искренне рад тому, что могу гордиться той страной, название которой написано на моем паспорте!

rulez.gif И этот тоже получил, искренне надеюсь, что у тебя прописка туда же rulez.gif

Ура, получил ! =)

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 10:27
-1

Весельчак

Цитата (caxap666 @ 8.04.2014 - 11:20)

А почему они должны уехать? Это такая же их земля, их дома, дома их родителей, родина если хотите.
Прав жить там где им хочется у них не меньше чем у вас. И они должны иметь возможность жить в мире, воспитывать своих детей так как считают нужным, говорить на своем языке и т.д.

Выдать паспорта не для того чтобы свалить, а для того чтобы остальным стало понятно что соседи по лестничной клетке - русские и всегда ими были. И у них есть свои интересы и своя позиция.

Когда будет понятно что в отдельно взятом регионе от 40 до 80% - русские, никакое правительство не сможет им навязывать свой язык или свои идеалы.

Вот в чем суть предложения выдать всем желающим на Украине паспорта гражданина РФ.

русские один из самых толерантных народов (обобщаю) - всегда жили в мире со всеми, они врагами быть не могут находясь на любой территории.

Все просто, они хотят в россию, живут на украине, забирайте)))

Хотеите жить в украине - пожалуйста жививте, никто не выгоняет. Все просто

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 10:33
0

Весельчак

Цитата (caxap666 @ 8.04.2014 - 11:20)

Бля, даже если 80% русские и живут в украине, то государственный язык все равно украинский, в остальном русских никто не притисняет, общайся с кем сколько пожелаешь, я русский (наполовину), всю жизнь общался по русски, но живу в украине и поэтому гос язык здесь украинский.

А насчет братства - вы себя уже проявили. Лично у меня это отложилось где-т там. Братья..

[^]
caxap666
8.04.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 11:27)
Все просто, они хотят в россию, живут на украине, забирайте)))

Хотеите жить в украине - пожалуйста жививте, никто не выгоняет. Все просто

Да почему же хотят?

Это может быть только позиция. Способ солидарности, защиты или даже протеста если хотите.

Я знаю мало людей, которые реально желали бы уехать из тех мест где родились и выросли. Авантюристов, готовых легко менять место жительства - меньше чем обычных людей.

Может у них могилы родителей, может просто дорожка у дома роднее чем любая Америка, Европа или Россия.

Но при этом они хотят сами выбирать свою судьбу.

Я щас может пафосно пишу. Но мне кажется далеко не все хотят уехать в Россию, но при этом хотели бы изменить что то в своей стране, своей жизни. И будут полезны Украине и принесут пользу.

[^]
caxap666
8.04.2014 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 11:33)
А насчет братства - вы себя уже проявили. Лично у меня это отложилось где-т там. Братья..

Ну понятно что с вашей стороны ситуация с Крымом - это агрессия.

Просто, как человек мыслящий, попробуйте посмотреть на ситуацию с нашей стороны. Со стороны Путина, как бы плох для вас он не был. Сложно, но представьте что не все именно так как говорят в Укр и вообще в СМИ.

Вы бы как поступили? Не только русские в Крыму, но и стратегические интересы просрать США и НАТО, подпустить к своим границам настоящего врага США.
И я не знаю как там реально дела с неонацистами - но уверен что не на пустом месте все эти слухи.
Все это сложите в одну картинку и чтобы Вы делали?
Не факт что все просто и очевидно - но это важно.

Не поверите, но мне кажется я понимаю украинцев, майдановцев. В меру конечно своей осведомленности и своих косвенных выводов.

Крым лично для меня спорная ситуация, но я склоняюсь к варианту - что выбора не было.

У меня есть брат - мы не во всем ладим. Где то я интересы своей семьи поставил выше его интересов, Но мы братьями остаемся и не только по фамилии.

[^]
DukeDuke
8.04.2014 - 10:48
0

Мизантроп-альтруист

Не перестаю удивляться дубоголовости 95% людей...
Написал в этой теме пять постов, все они про одно и то же - гордиться-то в этой стране особо нечем. Один заминусили и продолжают минусить, остальные позеленили и продолжают зеленить )) Но мысль-то везде одна и та же! Нет, главное не содержание, а форма!
deg.gif

[^]
Yuraskynet
8.04.2014 - 10:51
-1

Шутник

Цитата (adif @ 7.04.2014 - 18:41)

во во,тупорилі москалі, сподіваюсь догниють скоро в своїй параші

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (caxap666 @ 8.04.2014 - 11:46)
Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 11:33)

Ну понятно что с вашей стороны ситуация с Крымом - это агрессия.

Просто, как человек мыслящий, попробуйте посмотреть на ситуацию с нашей стороны. Со стороны Путина, как бы плох для вас он не был. Сложно, но представьте что не все именно так как говорят в Укр и вообще в СМИ.

Вы бы как поступили? Не только русские в Крыму, но и стратегические интересы просрать США и НАТО, подпустить к своим границам настоящего врага США.
И я не знаю как там реально дела с неонацистами - но уверен что не на пустом месте все эти слухи.
Все это сложите в одну картинку и чтобы Вы делали?
Не факт что все просто и очевидно - но это важно.

Не поверите, но мне кажется я понимаю украинцев, майдановцев. В меру конечно своей осведомленности и своих косвенных выводов.

Крым лично для меня спорная ситуация, но я склоняюсь к варианту - что выбора не было.

У меня есть брат - мы не во всем ладим. Где то я интересы своей семьи поставил выше его интересов, Но мы братьями остаемся и не только по фамилии.

НУ поверьте, у нас все так же как и у Вас, кто-то верит сми, кто-то нет, кто- то пыытается проанализировать ситуацию кто-то нет. Вы же сами говорите, что мы братья, но на деле считаете нас слабоумными ( хотя таких тоже хваттает и в России и в Украине). Поверьте ваши мозги так же промыты. И скорее всего ни Вы ни я не понимаем как все обстоит на самом деле.

"Крым лично для меня спорная ситуация, но я склоняюсь к варианту - что выбора не было." - этого я не понимаю, не было выбора вмешивтася или нет? Прводить ли референдум, на который судя по статистике пришли все включая грудных детей, слабоумных психов, пенсионеров и тех кто умер за последние десять лет. Н ебыло выбора - захватывать ли админ здания с оружимем, при этом говоря, что это вообще не солдаты Российской армии, а просто ребята какие-то - ну купили форму похожую, ну нашли где-то автоматы последней модели и всю остальную военную технику 9 это ж в любом супермаркете продается).
Почему не было выбора?

[^]
caxap666
8.04.2014 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Yuraskynet @ 8.04.2014 - 11:51)
Цитата (adif @ 7.04.2014 - 18:41)

во во,тупорилі москалі, сподіваюсь догниють скоро в своїй параші

bravo.gif выступил!

Я еще слышал что колесо украинцы изобрели - с таким образованием только такие комменты и писать.

[^]
frant
8.04.2014 - 10:57
0

:)

Никто никого сливать не будет! Добрым людям у нас всегда рады! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80057
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх