Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Effideas
18.03.2014 - 17:19 [ показать ]
-12
Собутыльник
18.03.2014 - 17:19
4
Статус: Offline

Стекл как трезвышко.

Цитата (Bravocharlie @ 18.03.2014 - 16:14)
Крым не ваш, и некогда вашим не был, голодранцы.

ты почему не скачешь? lol.gif

[^]
Maverick1176
18.03.2014 - 17:19
0

Приколист

Цитата (SUV93 @ 18.03.2014 - 17:41)
Цитата (обелиск @ 18.03.2014 - 17:35)
Ну и так, по мелочевке. До кучи:

Митинги в России запрещены.

Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.

Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.

Усыновление детей иностранцами запрещено.

Пропаганда гомосексуализма запрещена.

Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.

Несанкционированные плакаты запрещены.

Телеканал "Дождь" запрещен.

Онлайн деньги будут запрещены на днях.

Цены в Москве ровно вдвое выше, чем в Киеве. На все.

И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

А я с большинством согласен. Что не так то?

И я согласен.

[^]
Пытыц
18.03.2014 - 17:20
0

Ярила

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 17:16)
Цитата
То есть ты хочешь сказать, что именно такая провокация задумывалась, но не сработала? Ты серьёзно?

захват воинской части — чем не провокация? они должны были защищать и применить оружие — далее все просто, на территории крыма российских войск нет, значит убили/ранили/стреляли по гражданину россии (внезапно) и пожалуйста — власть не контролирует ситуацию в стране, значит официально вводим свои войска. а нет — то так все и осталось, в глухой блокаде. хорошо продуманный план, ведь украинское правительство так и побоялось что-либо предпринять.

Спасибо. Мне бы такое в голову не пришло. Это просто прекрасно. Но не сработало почему-то. Что-то там наши стратеги не додумали.

lol.gif

[^]
olesm
0

Шутник

Цитата
Я вот тоже поинтересовался, с интересом жду, что скажет.

я выше ответил

[^]
bot87
-1

Весельчак

Цитата (Dartanyan1 @ 18.03.2014 - 16:07)
Цитата (bot87 @ 18.03.2014 - 17:49)
Цитата (Dartanyan1 @ 18.03.2014 - 15:48)
Цитата (bot87 @ 18.03.2014 - 16:42)
Цитата (flanker @ 18.03.2014 - 14:39)
Цитата
посмотрим как ты будешь радоваться позже и что тебе это принесет!

Ну расскажи нам, убогим. Тока чур поносом не исходить...

и дай бог что б там все было хорошо)) а не так как в дедавно провозглашонных республиках аля приднестровье абхазия и т.д. и т.п

Если будешь повнимательней- увидишь, Крым не самостоятельность получил, а вошел в состав России, посмотрим как Россию не признают. dont.gif

Мир может не признать крым как часть России вот тогда и посмотрим!!!

Дак уже видим чиновникам России счета заблокировали и в СШП не пустят, все простые русские люди в шоке, как дальше жить tongue.gif

ты как думаешь если санкции наложат на ваших милионеров и заблокируют счета! что будет? они откуда будут тянуть деньги все связано можно сказать цепная реакция!!

[^]
pumpon
0

Шутник

Цитата (lexx333 @ 18.03.2014 - 18:12)
Ребята, нужна ваша помощь, только реальные аргументы а не стёб. Специалисты-политики, помогите, пожалуйста! Нахожусь в Европе, здесь у всех мозг промыт по поводу того, что Россия ввела войска и захватила Крым, ну или ещё как вариант, что референдум прошёл под дулами автоматов. Никакие мои аргументы не помогают. Украинские коллеги готовы вообще меня убить. Я говорю им - поздравили бы меня, а они говорят - мы вас оружием в руках поздравим! Мне и смешно и не по себе - ощущение, что они зомби. Все уверены, что Путин просто воспользовался обстановкой, ввёл войска и по-быстрому "захватил" Крым. Мои доводы о том, что Крым всегда был русским исторически, о том, что ни единого солдата они Россия не вводила - это всё армия, относящиеся к ВМФ, на меня как на дурака смотрят и говорят про наших "зелёных человечков". Помогите, пожалуйста, чувствую мне сегодня вечером придётся одному отбиваться против 30ти "толерантных".

Крым принадлежал турции

[^]
TrexSti
2

Шутник

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 17:57)
Цитата
Блядь почему товарищи называющие себя мыслящими или нейтральными хохлами так переживают, что мы их суверенитет порушили?? ребяточки Крым это стратегический плацдарм на который с приходом Яценюка и его команды пришли бы натовцы и будут их базы!! мы теряем оборудованную базу, выгодное положение, город крепость и по-сути черное море в стратегическом смысле. ВЫ сами (вы - УКРАИНЦЫ) просрали Крым тихим молчанием потворствуя майдаунам, выборы Яныка были на носу он уже согласился отдать кабинет министров, да он попросту расписался в своем бессилии, но нет вам же надо было поглумиться над бандой хапуг Яныка и беркутом, и что в итоге?? сменили одних бандюганов на других, вы уверены что они временны и вы выберите других-достойных?? ха-ха-ха ребят власть не отдают просто так, вы феерические идиоты!!!
мир славянам и светлых мыслей.

очень приятно, что сходу называют хохлами и идиотами. ты много в своей жизни сделал? небось из квартиры лишний раз боишься выйти? аккуратнее на поворотах, у нас на юго-востоке вполне себе стабильно все и тихо. и мы ждем выборов президента, чтобы сделать свой выбор.

Кандидатов много? или опять народным вече в 10тыс. рыл выбирать будете тех кого на сцену выведут?
а почему хохол обидно то? еще в школе изучая Толковый словарь русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы».
могу Русей называть или русин, хотя я элеентарно хотел выделить группу славян проживающих на западе и самоопределившихся в 91 году. для меня Украинец=Окраинец, для Речи Посполитой Малороссия может и была окраина, а для меня это цитадель, проматерь городов русских, в определенный промежуток времи бывшей основой, форпостом, центром зарождавшегося Русского мира.

[^]
Пумка
2

Релакс

Исторический день! Историческое событие!
П.С. Даже не верится, что Крым вернулся )))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС! green.gif bravo.gif

[^]
АндрейЧер
18.03.2014 - 17:21
1

Хохмач

Ребята, нужна ваша помощь, только реальные аргументы а не стёб. Специалисты-политики, помогите, пожалуйста! Нахожусь в Европе, здесь у всех мозг промыт по поводу того, что Россия ввела войска и захватила Крым, ну или ещё как вариант, что референдум прошёл под дулами автоматов. Никакие мои аргументы не помогают. Украинские коллеги готовы вообще меня убить. Я говорю им - поздравили бы меня, а они говорят - мы вас оружием в руках поздравим! Мне и смешно и не по себе - ощущение, что они зомби. Все уверены, что Путин просто воспользовался обстановкой, ввёл войска и по-быстрому "захватил" Крым. Мои доводы о том, что Крым всегда был русским исторически, о том, что ни единого солдата они Россия не вводила - это всё армия, относящиеся к ВМФ, на меня как на дурака смотрят и говорят про наших "зелёных человечков". Помогите, пожалуйста, чувствую мне сегодня вечером придётся одному отбиваться против 30ти "толерантных".

Да, пошли их на х.й! Ну, или альтернативный вариант - в ебало!
А, можешь , вообще, не суетиться. Вспомни 08.08.08, там тоже все слюной брызгали.До них только через два месяца дошло, кто первый напал.

[^]
marenich
-1

Шутник

Цитата (st57 @ 18.03.2014 - 17:13)
УРА! Крымчане, вы просто молодцы! Еще когда вся канитель начиналась с отделением, пообещал себе - вернется к нам Крым отдыхать туда летом поеду вместо всяких турций и гейроп... С удовольствием сдержу данное себе обещание! Ждите, соотечественники, на курортах Крыма!!!

хехе... денег доехать не хватит. гайцы уже ждут-с.

[^]
olesm
0

Шутник

Цитата
Спасибо. Мне бы такое в голову не пришло. Это просто прекрасно. Но не сработало почему-то. Что-то там наши стратеги не додумали.

а как по вашему это было? для чего ввели войска на всю территорию? для чего собрали войска у востока украины?
просветите, мне тоже интересна ваша позиция

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 18:19)
т.е. по мнению большинства, которые утверждают, что референдум прошел не под «дулами автоматов», российских войск на территории не было? а кто же там был? на российских БТР-ах и прочей военной технике

Никого не было. Вам привиделось deg.gif Как нам бандеровцы мерещяться, так и вам всякая хуйня кажется

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Помогите, пожалуйста, чувствую мне сегодня вечером придётся одному отбиваться против 30ти "толерантных".

забей.Время расставит

[^]
artonline
-2

Ярила

Википедия. Судетская область.
Быстрая и успешная аннексия относительно небольшой, но стратегически важной и экономически значительной Чехословакии с её многочисленным (23,5 %) немецким населением создала впечатление лёгкой победы и побудила Адольфа Гитлера продолжать наступление на страны Центральной Европы.
В первые месяцы оккупации германское правление было умеренным. Действия гестапо были направлены преимущественно против чешских политиков и интеллигенции. Тем не менее, по первоначальному замыслу нацистов, чехов следовало ассимилировать[6].

[^]
ProstoPrawda
7

Приколист

Цитата (Effideas @ 18.03.2014 - 18:09)
Патриотизмом в России по ошибке называют не любовь к родине, а ненависть к другим народам и странам.

Бандерлоги!Съебитесь уже с русского сайта!Соберитесь на майдане и там плачьте shum_lol.gif Вы лузеры.Вы в очередной раз нас "выиграли" и "победили" lol.gif
Все ваши потуги на ЯПе и других форумах вызывают только смех(и уже немножко раздражают).
Смотрите с завистью как русский мир начинает собираться в кулак.Завидуйте нам,ибо наш президент настоящий лидер!Бойтесь нас,ибо мы возродим Империю!

[^]
limans
18.03.2014 - 17:22
0

Юморист

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 17:19)
т.е. по мнению большинства, которые утверждают, что референдум прошел не под «дулами автоматов», российских войск на территории не было? а кто же там был? на российских БТР-ах и прочей военной технике

"ЧВК" там были, и самооборона Крыма dont.gif

[^]
Пытыц
0

Ярила

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 17:20)
Цитата
Я вот тоже поинтересовался, с интересом жду, что скажет.

я выше ответил

Я видел. Изумительная чушь, но имеет право на существование. agree.gif

[^]
Brazik
14

Весельчак

Я как гражданин Украины, конечно же, сожалею об утрате, но, видимо, отсоединение Крыма было необратимым. Так же хочу отметить, что смотрел выступление Путина, рад был услышать, что у него нету планов по захвату Украины. Путин говорил четко, по теме, мне лично, (мысленно), возразить было нечего. Согражданам Украинцам и властям, считаю что Украине не стоит сейчас пытаться укусить кого-нибудь, беззубым ртом, а стоит заняться делами внутри страны. Нужно отстроить то что "мы" разрушили, восстановить Киев, прекратить истерию с походами в военкомат. Нужно понимать, что для России мы не противник. Мы Крым потеряли, его уже не вернуть, нужно с этим смириться и продолжать двигаться дальше. СМИ в Украине сошли сума, мне было неприятно видеть как они коверкают высказывания Путина на свой лад, когда я слышал все своими ушами. Удачи Россиянам, я зол на вас, правда сам не знаю за что, двигаться нам все равно придется бок-о-бок, что-бы у нас на Украине не творилось. Желаю нашим Российско-Украинским отношениям, поскорее выздороветь.

[^]
marenich
-4

Шутник

Цитата (АндрейЧер @ 18.03.2014 - 17:21)

Да, пошли их на х.й! Ну, или альтернативный вариант - в ебало!
А, можешь , вообще, не суетиться. Вспомни 08.08.08, там тоже все слюной брызгали.До них только через два месяца дошло, кто первый напал.

если там русские себя вели так же как в Крыму, я бы тоже напал.

т.к. чужого солдата на моей земле я убью не задумываясь. я б даже сказал без сожаления.

[^]
lexx333
18.03.2014 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Talkman @ 18.03.2014 - 15:16)
Цитата (lexx333 @ 18.03.2014 - 16:12)

Доооо, прям живьем съедим.

Ребята, здесь адекатные остались? Или мне одному отдуваться придётся от имени РФ?

[^]
9Iplakal
18.03.2014 - 17:24
0

Шутник

ну теперь походу пора за Аляску взятся!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
лесепе
0

лыгъораветлан

Цитата (обелиск @ 18.03.2014 - 20:14)
Цитата

Путин,просто побоялся второго майдана в России,поэтому оно захватило Крым,
Вот и все.

мда, еслиб он побоялся, то зачем бы стал вообще это инициировать?) Путин прекрасно разыграл шахматную партию, поставив шах...а мат, я думаю, будет после юго-востока )

[^]
DedOхyeLy4
1

Лютый сыч

долой юкку. Прошелся по теме, всем майданутым - по шпале. Валите с ЯПа. Вы тут ничего не докажете. поздняк метаться, работать идите

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 18.03.2014 - 17:25

[^]
Effideas
-2

Приколист

Братишки!!! Я был наблюдателем в Крыму и гарантирую, что референдум был самым чистым, честным и прозрачным за всю историю человечества!!! Мне так понравилось голосовать за Россию, я аж раз пять голосовал!

Ну эт не моё gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123734
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх