Крым наш!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
18.03.2014 - 17:11
0
Статус: Offline

лыгъораветлан

Цитата (kateyushka @ 18.03.2014 - 20:05)
Цитата (dz219 @ 18.03.2014 - 15:54)
Слушаю ВВП и Горжусь своей Родиной!!! Впервые я так горд!!!

Главное побольше оружия, а желательно ядерного, и гордиться сразу есть чем. Другого же повода нет для гордости.

ну почему же? А еще мы самая большая страна в мире, первые в космосе, эт цетера

[^]
Николай2
18.03.2014 - 17:11
0

лалактолог

Цитата (RedShadow @ 18.03.2014 - 16:14)
Какой интересно код региона теперь будет у Крыма и города Севастополь?

код будет 92 или 192
http://auto.mail.ru/article.html?id=45850

[^]
lexx333
18.03.2014 - 17:12
1

Приколист

Ребята, нужна ваша помощь, только реальные аргументы а не стёб. Специалисты-политики, помогите, пожалуйста! Нахожусь в Европе, здесь у всех мозг промыт по поводу того, что Россия ввела войска и захватила Крым, ну или ещё как вариант, что референдум прошёл под дулами автоматов. Никакие мои аргументы не помогают. Украинские коллеги готовы вообще меня убить. Я говорю им - поздравили бы меня, а они говорят - мы вас оружием в руках поздравим! Мне и смешно и не по себе - ощущение, что они зомби. Все уверены, что Путин просто воспользовался обстановкой, ввёл войска и по-быстрому "захватил" Крым. Мои доводы о том, что Крым всегда был русским исторически, о том, что ни единого солдата они Россия не вводила - это всё армия, относящиеся к ВМФ, на меня как на дурака смотрят и говорят про наших "зелёных человечков". Помогите, пожалуйста, чувствую мне сегодня вечером придётся одному отбиваться против 30ти "толерантных".

[^]
обелиск
18.03.2014 - 17:12
-2

Хохмач

Мда...Как сказал Джигарханян, Армен Борисович,нужно время для Крыма,посмотрим,с чем вас путинги скушают.

[^]
Effideas
18.03.2014 - 17:13
-4

Приколист

по пунктам.

Попытка привязать кота к яйцам - это нечестно.
1. ИНОГДА СТОЛБ ЭТО ПРОСТО СТОЛБ. Слова "Слава Украине" это просто "Слава Украине". Русский язык знаете? Так вот, большинство 99% патриотов украинцев воспринимают эти слова строго по прямому смыслу - Слава - Украине. Слова "слава" и "Украина" вам переводить не надо.

2. Под ГЕРОЯМИ имеется ввиду не Бандера в первую очередь, а ВСЕ ГЕРОИ, погибшие за свободу и независимость Украины, в т.ч. и честные воины Красной Армии. Я ТАК ПОНИМАЮ.

3. УПА это не нацистский карательный отряд, а независимая боевая единица, которая была сама себе хозяйкой.
СС Галичина не принимала участия ни в какой карательной акции.
Я - историк по профессии, так что могу ручаться. В противном случае можете мне предоставить вердикт Нюрнбергского трибунала по УПА и "Галичине". И объясните мне, почему Нюрнберг их не осудил?
Про Бандеру - не стоит обсуждать. ОСТАВЬТЕ ИСТОРИЮ ИСТОРИКАМ.

4. Екатеринослав основан на месте старых казацких поселений .
вот цитаты:
" край стал заселяться после становления Запорожской Сечи в XVI веке: здесь стали возникать казацкие курени, хутора, села и городки. Самые известные на территории города и в окрестностях — Самар (Старый Самарь), известный с 1-й половины XVI века — ныне на окраине пос. Шевченко в устье Самары и Кодак (польская крепость, известная с 1635 г. и слобода при ней). Позже возник Новый Кайдак (центр Кодацкой паланки Запорожья), а на месте Самара в 1688 г. — первая на запорожских землях русская колония Новобогородицк с крепостью и экономической частью — посадом."

вот ссылка на казацкие, украинские по сути поселения http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a..

Надеюсь, это достаточно, чтобы увидеть что город основан росс. императирицей в окружении украинских (малоруськых) поселений.

5. "Почему же я вынуждена все время мучатся пытаясь разобрать документы на украинском?!"
Мадам, я такой же русский, как и вы, мои предки с Дону. Простите, но мы с вами живем 22 (!!!) года в Украине, и постоянно встречаемся с РОДСТВЕННЫМ нам языком. Почему я не испытываю дискомфорт от документов по-украински, а вы испытываете? Я подозреваю, что вы знаете не только русский, но и иностранные языки. При этом родств. укрязык вы не понимаете?
Простите, не могу поверить.
Объясните мне, ПОЖАЛУЙСТА.

6. "Принудительное общение чиновников всех уровней на украинском, высшее образование так же"
вЫСШИЕ чиновники у нас массово все говорят на русском. Вся ПР и КПУ говорили на русском, да и сейчас большая часть чиновников говорит по-русски. Только публичные речи по-украински.
Высшее образование у нас ДЕ ФАКТО на обеих языках. Только не надо вспоминать времена Ющенка. Вы прекрасно знаете, что все те постановления у нас исполнялись через... ну вы поняли... Короче, кто хотел на русском, имел на русском.
Или вы хотите, чтобы препод, который урожденный укр.язычный, лично для вас читал по-русски, хотя ему неудобно? =))))

7. ТВ - а что ТВ. Вы сами сказали, что вы спокойно и СВОБОДНО СМОТРИТЕ НТВ. Вопрос: где же "насильств. украинизация"???
Интер русскояз., болььшинство фильмов и программ русскоязычные... Укр.язык есть, да.
Или вы хотите, чтоб его вообще не было, чтобы эта холопская речь вообще не попадалась вам на глаза?

[^]
mrvladimir
18.03.2014 - 17:13 [ показать ]
-15
st57
1

Шутник

УРА! Крымчане, вы просто молодцы! Еще когда вся канитель начиналась с отделением, пообещал себе - вернется к нам Крым отдыхать туда летом поеду вместо всяких турций и гейроп... С удовольствием сдержу данное себе обещание! Ждите, соотечественники, на курортах Крыма!!!

[^]
DanSmir
0

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата (kazah22 @ 18.03.2014 - 15:06)
Смотрел ) Поздравляю.

А тем временем smile.gif

Похоже у Димки какая то летаргическая хуйня, особенно на речи ВВП. Может все изза того что он все эти тексты на зубок помнит? А может он ночами мучается, о России думает, не спит бедняжко...

В любом случае, ВВП реально радует. Я не знаю чем все ЭТО закончится, но ИМХО Россия и Россияне, имеют ВСЕ права на:
1. Быть независимыми от запада/востока итд итп
2. Выбирать себе партнеров без указки из-за бугра
3. Принимать политические решения основываясь на интересах государства и соблюдении конституции.
4. На пощечину отвечать блоком и хуком справа
5. И главное, Россия ВЕЛИКАЯ держава, пусть Царь, пусть Император. Но ТОТ кто управляет этой страной должен быть ориентирован на одну единственную макро цель: Россия должна снова стать ВЕЛИКОЙ и Самодержавной!

[^]
bobbymak
18.03.2014 - 17:14
1

Весельчак

Сегодня исторический день друзья

[^]
DedOхyeLy4
7

Лютый сыч

ЯПовцы, предлагаю организованно выпиливать с ЯПа майдаутных, причем нещадно! Не жалейте юкку, это дело наживное, минусите их говнокомменты по полной! Очистим ЯП от этой заразы, пусть грызут локти и рвут волосы на жопах молча!!! Достали уже своими высерами!
И да, я начну с того, что пройдусь шпалометом в их адрес с самого начала темы! Присоединяйтесь!

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 18.03.2014 - 17:15

[^]
limans
0

Юморист

а кто слышал, как там парень "загорелый"? походу и сказать то нечего bud.gif где то слышал, что поседел даже

[^]
обелиск
18.03.2014 - 17:14 [ показать ]
-12
seкtor
18.03.2014 - 17:15
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 18:07)
Цитата
из всего перечисленного к "вежливым людям" относится только БЛОКАДА украинских военных частей. И сделано было во избежание всяких неприятностей - от нынешних не очень адекватных киевских властей можно было ждать любых приказов военным.
И кстати, сделано всё реально ВЕЖЛИВО - без пальбы/стрельбы и жертв!

Все остальные пункты - сделано местными жителями.

блокирование воинских частей было сделано для провокации, чтобы те первыми выстрелили и официально ввести войска, которые и так были на территории.
мирные жители полезли на телевидение, чтобы пустить в эфир российские каналы? с чего бы это? мирные жители, самооборона в форме армии РФ не пускали никого на полуостров?
мы живем в разных реальностях

вы господа забываете после какого мероприятия появились эти вежливые люди (митинг кр. татар), после их появления с той стороны и ни гу гу, а мог разыгратся вариант почище Киевского, так что давайте не будем рассуждать о реальностях, в Симферополе вообще бы по хорошему монумент бы не плохо поставить в честь этих самых вежливых людей

[^]
olesm
18.03.2014 - 17:16
0

Шутник

Цитата
То есть ты хочешь сказать, что именно такая провокация задумывалась, но не сработала? Ты серьёзно?

захват воинской части — чем не провокация? они должны были защищать и применить оружие — далее все просто, на территории крыма российских войск нет, значит убили/ранили/стреляли по гражданину россии (внезапно) и пожалуйста — власть не контролирует ситуацию в стране, значит официально вводим свои войска. а нет — то так все и осталось, в глухой блокаде. хорошо продуманный план, ведь украинское правительство так и побоялось что-либо предпринять.

[^]
Talkman
0

Ярила

Цитата (lexx333 @ 18.03.2014 - 16:12)
Ребята, нужна ваша помощь, только реальные аргументы а не стёб. Специалисты-политики, помогите, пожалуйста! Нахожусь в Европе, здесь у всех мозг промыт по поводу того, что Россия ввела войска и захватила Крым, ну или ещё как вариант, что референдум прошёл под дулами автоматов. Никакие мои аргументы не помогают. Украинские коллеги готовы вообще меня убить. Я говорю им - поздравили бы меня, а они говорят - мы вас оружием в руках поздравим! Мне и смешно и не по себе - ощущение, что они зомби. Все уверены, что Путин просто воспользовался обстановкой, ввёл войска и по-быстрому "захватил" Крым. Мои доводы о том, что Крым всегда был русским исторически, о том, что ни единого солдата они Россия не вводила - это всё армия, относящиеся к ВМФ, на меня как на дурака смотрят и говорят про наших "зелёных человечков". Помогите, пожалуйста, чувствую мне сегодня вечером придётся одному отбиваться против 30ти "толерантных".

Доооо, прям живьем съедим.

[^]
Zelenyy
1

Шутник

КУШАЙТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ:

Дефицит бюджета Крыма составляет около 120 млн долларов в месяц, а с учетом соцвыплат - достигает почти 1,4 миллиарда, рассказал бывший и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский в эфире шоу Матвея Ганапольского на Радио Вести, пишет NewsOboz.org.

«Дефицит бюджета Крыма - около 120 млн долларов», - сказал Уманский, комментируя заявление главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, который ранее оценил недостачу крымского бюджета в 80 - 90 млн долларов в месяц.

Уманский обратил внимание, что, помимо прямых бюджетных расходов, есть также еще Пенсионный фонд и другие социальные выплаты.

«В итоге, разрыв между деньгами, которые идут в Крым и из Крыма, составляет порядка 12-13 млрд гривен (около 1,4 млрд долларов - «Вести»)», - отметил Уманский.

18 марта в Кремле состоялось подписание договора о вхождении Крыма в состав РФ. В Крыму уже открываются подразделения российских банков, а в скором времени должно появиться и представительство Центрального банка России.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Реальное отключение укр.тв на территории крыма;
- та и слава богу!

включение только российских каналов:
- вот не надо врать, 16го украинские и крымские каналы работали

ввод войск, оккупация воинских частей;
- мы хороших гостей любим и сами их позвали. Оккупация и завоевание - это цирк, придуманный нашими солдатами для вашего телевидения))

постоянные провокации, избиение журналистов;
- зато сколько камер и флешек дешевых!

закрыли границу для въезда международных комиссий; -
- наоборот, мы их пригласили, но они почему-то обиделись

референдум был действительно честным, ага.
- не знаю, как насчет честности, но в 5 урн на одном участке заглянула - ни одной галочки за №2, а друг говорил, что три участка объездил - то же самое

да, я хохол, и если это реальный выбор жителей крыма — хорошо, но что-то не очень верится.
- ну и не верь

и да, если я из украины, это не значит, что я “майдаун”, у нас тоже есть свое мнение о происходящем.
- и какое же?

[^]
Пытыц
0

Ярила

Цитата (SUV93 @ 18.03.2014 - 17:11)
Цитата (olesm @ 18.03.2014 - 18:07)
блокирование воинских частей было сделано для провокации, чтобы те первыми выстрелили и официально ввести войска, которые и так были на территории.

=))
Неофициально ввести войска, спровоцировать, чтобы потом официально ввести войска на территорию другого государства?
Ну не бред ли?

Я вот тоже поинтересовался, с интересом жду, что скажет.

[^]
Dartanyan1
18.03.2014 - 17:17
0

Юморист

Цитата (marenich @ 18.03.2014 - 18:09)
хехе...

проще наминусить, чем подумать головой или дать адекватный ответ)

ПОКРИЧИМ УРААА!

кстате, можно ж поехать в абхазию!!!! там хорошо! тоже часть России.
Надеюсь Крым станет таким же красивым и посещаемым, как аобхазия.

Учите географию и выбросьте свою методичку, в ней ошибки, Абхазия самостоятельное государство. dont.gif

Это сообщение отредактировал Dartanyan1 - 18.03.2014 - 17:18

[^]
pumpon
18.03.2014 - 17:17
-4

Шутник

Цитата (MaxHunt111 @ 18.03.2014 - 18:10)
Наш непобедимый танк мира и дружбы совершенно ясно показывает всей планете о исключительно мирных инициативах Россиюшки! Мы заставим братьев, что послабже, любить нас, а ежели не захотят обниматься по-дружески, то захлебнутся кровью! Если не хотят к нам в танк, то будут на его гусеницах! Братство навек!

ДА!!!! Именно так должны поступать настоящие братья!!! Если у брата горячка и он слабый, то забери у него что небудь... желательно теплое...
СПАСИБО ВАМ РОИИСЯНЕ!!! Вы настоящие братья!!!

[^]
kernelinux
18.03.2014 - 17:18
0

Медоеду похер

Цитата (DedOхyeLy4 @ 18.03.2014 - 18:14)
ЯПовцы, предлагаю организованно выпиливать с ЯПа майдаутных, причем нещадно! Не жалейте юкку, это дело наживное, минусите их говнокомменты по полной! Очистим ЯП от этой заразы, пусть грызут локти и рвут волосы на жопах молча!!! Достали уже своими высерами!
И да, я начну с того, что пройдусь шпалометом в их адрес с самого начала темы! Присоединяйтесь!

Да не поможет, 911 жмите, заебали эти долбоебы с говнопостингом.

[^]
bot87
18.03.2014 - 17:18
-1

Весельчак

Цитата (Shaman123 @ 18.03.2014 - 16:00)
Цитата (bot87 @ 18.03.2014 - 17:51)
Цитата (Shaman123 @ 18.03.2014 - 15:50)
Цитата (bot87 @ 18.03.2014 - 17:38)
Цитата (Shaman123 @ 18.03.2014 - 15:36)
Цитата (bot87 @ 18.03.2014 - 17:12)
Цитата (nilf @ 18.03.2014 - 15:09)
Цитата (bot87 @ 18.03.2014 - 16:06)
Цитата (Sedoi711 @ 18.03.2014 - 15:00)
Цитата (bot87 @ 18.03.2014 - 16:55)
Цитата (Sedoi711 @ 18.03.2014 - 14:53)
Цитата (bot87 @ 18.03.2014 - 16:49)
что тебе сформулировать? То что присоидинение Крыма к России ничего хорошего для крымчан не даст!! так ты начнешь кричать и бить себя в грудь мол Путин зделает все для крыма будет у них все супер пупер! зачем зря сотресать воздух? время раставин все на свои места!!

Ёбааааа, ты хоть проверяй написанное собой, прежде чем отправить-то. Глаза сломать можно об твою грамматику

иди на хуй!! граматей

Тебе 27 лет, придурок, а ты даже ответить адекватно не можешь. Грамотей, кстати, пишется через О.

И что тебе адекватно отвечать? что ничего хорошего не будет или что?? я ещо раз говорю время покажет что Крыму это ничего хорошего не даст подажние политики сыграли свою игру а вы все горды этим!! это смешно!гордитесь дальше и радуйтесь что помогли развалу государства!))))

Да блять вы сами ее развалили! сами! своим ебучим майданом!

Дебилоиды майадновские признайте что все пошло просто не по плану на который вы надеялись.

в то время когда на улицу вышло стадо баранов один прохаванный чувак решил этим воспользоваться и сделал все верно.

так кто виноват? Правильно стадо баранов!

та иди ты в очко сука я не поддерживал майдан и надеялся до последнего что сыкло Янукович дас пизды ебаным бендерам но нет он уебок свалил к вам в росию нытик ебаный!!! но то что Путин полез к нам на Украину это тоже не правильно !!! то что сука майдан развалил все я и сам знаю но вы как наши братья и соседи не должны были так поступать!!! я не прав????

Конечно не прав, после падения Киева в очередной раз Крым самоорганизавался и решил отделится от периодически сотрясаемой страны. По скольку гражданское население не способно полноценно выполнять функции органов правопорядка (люди работают и обычно к ополчению ни морально не физически не готовятся), была оказана помощь в виде людей (по этому нет нашивок) снаряжения и вооружения. Замечу все было поставлено и сделано очень ОПЕРАТИВНО не как пару лет назад. И как следствие почти полное отсутствие провокаций, за исключением полусумасшедших персонажей протестующих в 1 лицо среди проходящих мимо недоумевающих граждан. Татары протестовали и ни кто им не мешал, все кто хотел или уж тем более притесняемые могли выйти и посмотреть сколько их на самом деле и показать другим если их действительно много.
Разгонов ни каких там не было, ну может если только на укр ТВ..

а скажи пожалуйста а высадка десанта на територию херсона это тоже во благо народа??

Высадка десанта..
А у них парашюты были белые или разноцветные не помнишь?

Цветов радуги))))))

Так то не наш десант, вы их гоните это радужные парни они с виду могут быть милые но к ним спиной не поворачивайся)

ахаххах)))

[^]
Effideas
18.03.2014 - 17:18 [ показать ]
-34
olesm
18.03.2014 - 17:19
-2

Шутник

т.е. по мнению большинства, которые утверждают, что референдум прошел не под «дулами автоматов», российских войск на территории не было? а кто же там был? на российских БТР-ах и прочей военной технике

[^]
kernelinux
18.03.2014 - 17:19
0

Медоеду похер

Цитата (Zelenyy @ 18.03.2014 - 18:16)
КУШАЙТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ:

Дефицит бюджета Крыма составляет около 120 млн долларов в месяц, а с учетом соцвыплат - достигает почти 1,4 миллиарда, рассказал бывший и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский в эфире шоу Матвея Ганапольского на Радио Вести, пишет NewsOboz.org.

«Дефицит бюджета Крыма - около 120 млн долларов», - сказал Уманский, комментируя заявление главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, который ранее оценил недостачу крымского бюджета в 80 - 90 млн долларов в месяц.

Уманский обратил внимание, что, помимо прямых бюджетных расходов, есть также еще Пенсионный фонд и другие социальные выплаты.

«В итоге, разрыв между деньгами, которые идут в Крым и из Крыма, составляет порядка 12-13 млрд гривен (около 1,4 млрд долларов - «Вести»)», - отметил Уманский.

18 марта в Кремле состоялось подписание договора о вхождении Крыма в состав РФ. В Крыму уже открываются подразделения российских банков, а в скором времени должно появиться и представительство Центрального банка России.

Только ВВП РФ составляет 3 триллиона баксов в год.
Ты думаешь нам полтора миллиарда будут обременительны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123734
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх