В Минске поднят флаг СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glazgorion
28.10.2013 - 07:58
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Редиска2 @ 26.10.2013 - 18:51)
А если коротенько: Мы в СССР жили просто,зато гордо. Ну имеем сейчас сраный -хундай(в большинстве в кредит), имеем телевизор ЖК, 200 дюймов.
И виски жрем ящиками, а в душе то что? Где, для среднего класса идея,цель? А цель сегодня у поколения ПЕПСИ одна : "Наеби ближнего своего ,или он тебя наебет". Разве нет?

Нет, Редиска, не у всех. Это от человека зависит. Что идеи нет - согласен, но это не наша вина. Ни Вы, ни я никого не убили, и не обворовали, и то, что мы пьем виски и пепси ящиками, так я думаю, и в советском союзе в конце концов к этому стремились, и в итоге так же бухали, наебывали, и стремились прикупнуть машинку, квартирку, хоть через кооператив, хоть по блату и т.п. Насчет идеи, её на самом деле нет ни у американцев, ни у французов, ни у кого, есть, может патриотизм, и то зачастую квасной, поскольку они обеспечены всем своей страной, её правителями, её конституцией и пр., соблюдайся у нас законы и порядок станет ещё лучше, чем в Штатах, и так же все президента полюбят.
А сейчас - вот я ни у кого не украл, никого не обманул, стараюсь жить честно, в любви к ближнему, учу тому же самому своего сына, жену - а иначе как?

[^]
serg406
28.10.2013 - 08:07
3

Хохмач

Это Флаг Победы !!! Под этим знаменем много Воинов полегло , это святой Флаг !!!

BESTURUS , а давай вспомним что под Германией вся Европа лежала и работала на неё .....

Это сообщение отредактировал serg406 - 28.10.2013 - 08:47

[^]
sergeygas
28.10.2013 - 08:11
0

Гость

Цитата
Повторяю - сущие пустяки эта целина ))) Все же прислушайтесь к совету и адресно проштудируйте накиданные направления

мать там жила, учи историю.
ликвидация выпасов, падение поголовья, эррозия почвы, элементарное выдувание ... эх мОлодежЪ ...

Цитата
Мне 43. Мама работала в системе "Аэрофлота" - я не летал только во Владик. Голодных не было нигде. Тем более на Украине.И давайте это прекратим - я работаю уже 22 года в пищевой промышленности и знаю , о чем говорю.

что сказать повезло.
а вот если бы 53 тогда бы знал как ДОСТАТЬ !

[^]
rasskaz
28.10.2013 - 08:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 26.10.2013 - 14:35)
Смотрится красиво!!!!!

Смотрится не просто красиво, а офигительно!!!!!!!!

[^]
BESTURUS
28.10.2013 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.10.2013 - 03:00)
Цитата (thenekrasoff @ 28.10.2013 - 00:55)
Побойтесь Бога - как это не работает ? После страйно разрухи Гражданской войны , после неисчислимых потерь в ВОВ была создана , буквально , супердержава - и ,внезапно, не работает ?

Супердержава? Да, ВПК на ура. А жрать будем в другой раз.
Германия была разрушена не меньше нашего (не будем сейчас о том, что сами виноваты), а как быстро восстановилась? Даже ГДР, не говоря уже о ФРГ.
Мы стабильно отставали от всех развитых стран даже в супермирное время. И технический прогресс был только в деле стращания потенциального противника - тот же ВПК и космос. Всё. Разве нет?

А какого размера Германия, и какого СССР? и кстати помимо всего еще и ГЭС восстанавливали и не одну...
И кстати, вот сейчас многие говорят что СССР не великая страна, завтра будут говорить о Великой отечественной просто "война", а потом что? вот вы те кто называет нас "совкодрочеры" спросите у своих детей или чужих если своих нет, они вам такого расскажут... происходит подмена понятий, вот как например "Казахстан страна запустившая первого человека в космос" вроде все верно, с территории КазССР советские ученые запустили советского человека в космос" однако дети думают и понимают дословно -"Казахстан еще не так давно ставший независимым государством первым отправил человека в космос"...

[^]
Червонец
28.10.2013 - 08:31
1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 28.10.2013 - 00:52)
Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 23:47)
Дался вам этот Евросоюз.

Считай это флаг символом перерождения, возрождения и самое главное человеческой духовности

Не могу так считать, извините. Звездочки по кругу в центре флага - это евросоюзная геральдика © . why.gif Почему же, не признавая западных ценностей, их символика служит символом и т.д.

Если так уж рассуждать, пятиконечная звезда это советская геральдика.
Значит Евросоюз стремится в СССР

[^]
BESTURUS
28.10.2013 - 08:31
1

Ярила

И кстати те кто говорит что в СССР жрать было не чего, ну вы хоть убейте меня не помню что бы мы с голода пухли, да например зеленый горошек к праздику достать еще нужно было, кафе индийское не каждый день пили, но питались то хорошо и разнообразно и главное правильно, а не фаст-фудом

[^]
Кort
28.10.2013 - 08:43
10

Приколист

В Кемерово на 9-е мая тоже поднимают флаг СССР =)

В Минске поднят флаг СССР

[^]
Червонец
28.10.2013 - 08:44
1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 28.10.2013 - 00:53)
Цитата (Червонец @ 27.10.2013 - 23:49)
До развала странзападной идеологии тоже недалече.
Я спать. Остальное завтра

Куда?!!!! А ПРУФЫ?????11111

Не знаю, можно ли тут внешние ссылки оставлять, поэтому конспективно:
Государственный долг США — $17,1 трлн. Его надо отдавать или обваливать, что тоже приведет к катастрофе.
Дефицит бюджета США порядка трлн., расходы превышают доходы в 1,5 раза!
Золота в Форт Ноксе НЕТ.

и пр. и пр.

[^]
лилипут
28.10.2013 - 09:10
1

Ярила

Цитата

Червонец
Не обращай внимания, на женскую логику, приобретенную по худ.книгам.
Хотя и это под сомнением.
Единственное что у неё отложилось в голове, это 9 Мая под Красным знаменем.
А 7 Ноября, то вообще просто поляна. Про 1 Мая не помнит.
И самое главное, что не понимает этот человек, за что же тогда 7 лет воевали прадеды наши в Гражданскую войну и Интервенцию. Денег им не платили, места в раю не сулили, дворцов пароходов не давали.
Ей не понять что Идею равенства, прогресса человеческого нельзя мерить шмотьем и жратвой.
Что Идеи равенства уже очень много лет, и очень много людей кто развивал её, тот же Спартак, да даже в той же фашисткой германии уничтожали, Германских Коммунистов.
И оценка этого поста показательна. Идею не смогли купить, она живет и будет жить.

[^]
Babrik
28.10.2013 - 09:10
0

Шутник

Красавцы, как же у многих горит пукан при виде Красного Знамени!!!!! У недобитков очко сжимается.

[^]
Червонец
28.10.2013 - 09:35
1

Приколист

Цитата (лилипут @ 28.10.2013 - 09:10)
Цитата

Червонец
Не обращай внимания, на женскую логику, приобретенную по худ.книгам.
Хотя и это под сомнением.
Единственное что у неё отложилось в голове, это 9 Мая под Красным знаменем.
А 7 Ноября, то вообще просто поляна. Про 1 Мая не помнит.
И самое главное, что не понимает этот человек, за что же тогда 7 лет воевали прадеды наши в Гражданскую войну и Интервенцию. Денег им не платили, места в раю не сулили, дворцов пароходов не давали.
Ей не понять что Идею равенства, прогресса человеческого нельзя мерить шмотьем и жратвой.
Что Идеи равенства уже очень много лет, и очень много людей кто развивал её, тот же Спартак, да даже в той же фашисткой германии уничтожали, Германских Коммунистов.
И оценка этого поста показательна. Идею не смогли купить, она живет и будет жить.

Бабы есть бабы с их бабской логикой.
Им лишь бы пещера была теплая, мяса много и свежего и шкурка пушистая.
По своей природе они скорей будут тянуться к обладателям оного, но плохим внутри, чем к человеку хорошему, но без наличия оного.

[^]
onset
28.10.2013 - 09:37
1

Юморист

Цитата (Червонец @ 28.10.2013 - 09:44)

Государственный долг США — $17,1 трлн. Его надо отдавать или обваливать, что тоже приведет к катастрофе.
Золота в Форт Ноксе НЕТ.

и пр. и пр.

я тебя разочарую, когда страны запада будут разваливаться то они подтянут за собой остальные страны.

[^]
Червонец
28.10.2013 - 09:44
2

Приколист

Цитата (BESTURUS @ 28.10.2013 - 08:20)
А какого размера Германия, и какого СССР? и кстати помимо всего еще и ГЭС восстанавливали и не одну...
И кстати, вот сейчас многие говорят что СССР не великая страна, завтра будут говорить о Великой отечественной просто "война", а потом что? вот вы те кто называет нас "совкодрочеры" спросите у своих детей или чужих если своих нет, они вам такого расскажут... происходит подмена понятий, вот как например "Казахстан страна запустившая первого человека в космос" вроде все верно, с территории КазССР советские ученые запустили советского человека в космос" однако дети думают и понимают дословно -"Казахстан еще не так давно ставший независимым государством первым отправил человека в космос"...

КАК СТРАННО
Ты сказал, все дельно, по существу и правду.
А тебя заминусовали. Что тут скажешь. Женская логика.

П.С.
К сожалению я плюсики поистратил. Кстати, как они тут начисляются???

[^]
Червонец
28.10.2013 - 09:46
1

Приколист

Цитата (onset @ 28.10.2013 - 09:37)

Золота в Форт Ноксе НЕТ.

и пр. и пр.

я тебя разочарую, когда страны запада будут разваливаться то они подтянут за собой остальные страны.

Это потому что они втянули нас с в свою спекулятивную финансовую систему.
Но, по оценкам тех же западников, Россию это затронет в мЕньшей степени, чем других.

[^]
Валярунчик
28.10.2013 - 09:55
2

Ярила

а у меня дома этот флаг есть. до сих пор храню. пригодится еще

[^]
BESTURUS
28.10.2013 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Червонец @ 28.10.2013 - 10:44)
Цитата (BESTURUS @ 28.10.2013 - 08:20)

КАК СТРАННО
Ты сказал, все дельно, по существу и правду.
А тебя заминусовали. Что тут скажешь. Женская логика.

П.С.
К сожалению я плюсики поистратил. Кстати, как они тут начисляются???

плюсиков дают 35шт на день, ни чего, завтра плюсанешь)))

[^]
LJ3RD
28.10.2013 - 10:05 [ показать ]
-33
LJ3RD
28.10.2013 - 10:14 [ показать ]
-31
Червонец
28.10.2013 - 10:34
3

Приколист

Цитата (LJ3RD @ 28.10.2013 - 10:14)

Золота в Форт Ноксе НЕТ.

и пр. и пр.

А вот это немного субьективная точка зрения , популистская , внедренная пропагандой .

Чистая экономика : из чего складывается экономический баланс ? Из стоимости активов и пассивов . И вот тут то и появляется фокус - муссировать тему про госдолг все горазды , а вот баланс посчитать - про это амероненавистники как то забывают . То есть пассив они афишируют , а то , что он с лихвой перекрывается активами скромно умалчивают .
Я уж молчу , что они элементарно не понимают , что такое госдолг . Какой конкретно долг ? Внутренний ? Внешний ? Львиная долга внешнего долга - это Китай , а он и слова не скажет , ибо понимает , что в случае чего просто сдохнет без такого потребителя своих штанов , как США .

Спросите у любого мало мальски соображающего и неангажированного экономиста , он вам быстро расскажет , что американская экономика гораздо лучше себя чувствует по сумме всех факторов , чем , к примеру , российская .

Ну давай про активы/пассивы баланса.
Мне как экономисту и бухгалтеру это будет очень интересно послушать.

И кстати, бюджет, который я привел в пример это абсолютно иное понятие, чем баланс.
Бюджет это приход/расход. И по нему видно насколько янки сейчас живут не по средствам. Заставь их просто по средствам жить и страна взовется.
Баланс это активы/пассивы. Не думаю, что активов у штатов много. Реальное производство давно выведено. Основные активы у них виртуальные.
Да и ВВП реально не такое. Очень много уловок применяется чтобы его раздуть, показать рост (тупо меняется методология расчета).

Американская экономика? Да она живет только за счет паразитизма и печатного станка.

Это сообщение отредактировал Червонец - 28.10.2013 - 10:36

[^]
Червонец
28.10.2013 - 10:49
3

Приколист

И кстати по поводу пассивов:
Экономика Соединенных Штатов Америки носит ярко выраженный долговой характер. Это, в общем, и не очень скрывается. Скрывается только реальный объем долга и, еще более, скорость его роста. А чему, собственно, равен совокупный долг США? т.е. с учетом долгов федерального правительства, правительств отдельных штатов, муниципалитетов, корпораций и домохозяйств. При этом имеются в виду только долги "живые", которые являются реальными активами финансовой системы; отложенные долги типа долгов пенсионной системы мы здесь не считаем. Так вот, составляет этот объем на сегодня около $50 трлн. Напоминаем, что ВВП США, по их оценкам, составляет около $12 трлн, по нашим (и европейским) методикам, очищенным от всяких там приписных рент и гедонистических индексов, - около $10 трлн. То есть объем долгов составляет 5 годовых ВВП страны.
Можно посчитать иначе. Мировой ВВП по паритету покупательной способности равен примерно $60 трлн. То есть американская экономика уже живет в ситуации, при которой почти весь годовой мировой ВВП должен быть возвращен за их долги.
А ведь есть ещё пенсионные обязательства, которые скородолжны начать выплачиваться

[^]
Dednotdead
28.10.2013 - 10:51
1

ДЕМИУРГ

Широченное полотнище! Радует, что кто-то не стыдится иметь постоянное напоминание о своей героической истории.

[^]
buZta
28.10.2013 - 10:56
0

Приколист

Цитата (Cheeps @ 26.10.2013 - 15:31)
может Сталина вернуть смогут?..

он у нас уже есть!

[^]
LJ3RD
28.10.2013 - 10:58
0

Шутник

Ну , с бухгалтером спорить не буду , особенно с политически заинтересованным ))
Существует еще множество факторов , о которых ты забываешь , например , о превалировании развития технологий над развитием собственно производства в современном мире и так далее .

В общем и целом я тебя , конечно , понимаю , но уверяю тебя , с экономикой в штатах все в порядке , проблемы у них не с ней , а с социализацией , точно так же , как и в Европе . Проблема ведь не в мигрантах , как в национальности , а в том , что у приезжих ( а в штатах и массе своих ) существует официальная возможность бить баклуши за государственный , сиречь общественный счет .

Почему Европа развивалась как хуй знает что в XIX веке ? Потому что проблемы негров не ебали шерифа . Не можешь , не хочешь работать ? Вымирай на хуй , никого не волнует . Вот все вертелось и крутилось . А что сейчас ? Социализм , мать его . Не хочу работать . На тебе пособие . На тебе бесплатную медицину . На тебе бесплатное образование . А работают пускай 10 % дураков . Да и у нас тоже самое , только стыдливо покрыто видимостью работы - на тебе место младшего помощника старшего писаря при десятой комиссии муниципалитета , на тебе полосатую палку , на тебе погоны бездельника в синей форме .

[^]
vorog
28.10.2013 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Редиска2 @ 26.10.2013 - 18:51)
А если коротенько: Мы в СССР жили просто,зато гордо. Ну имеем сейчас сраный -хундай(в большинстве в кредит), имеем телевизор ЖК, 200 дюймов.
И виски жрем ящиками, а в душе то что? Где, для среднего класса идея,цель? А цель сегодня у поколения ПЕПСИ одна : "Наеби ближнего своего ,или он тебя наебет". Разве нет?

жили просто по многим причинам...в 18 веке еще проще жили....не думаю, что уровень развития в СССР остался бв на уровне 80х годов....был бы пусть не полный , но коммунизм....и были бы свои хундаи и плазмы метр на метр...лучше бы было однозначно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73385
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх