Атака дронов на Химки

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruhan 17 мая 2026 в 18:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Лысогорец @ 17 мая 2026 в 16:20)
Вторая волна украинских дронов уже замечена в Подмосковье...
Летят парами, скорее всего по точкам где с ночи и утра работали панцири...

Москвичи! Срочно прячьтесь...
Ну хотя бы на худой конец... Да хоть куда!

На толстый конец масквичам будет приятнее прятаться.
Garik499 17 мая 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Nikama @ 17 мая 2026 в 18:41)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 18:37)
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то. Я не могу понять почему, одни мыслепреступления в голову лезут.

А ты знаешь - пытались они или нет? Узнаем только тогда, когда хоронить будут - или их кого из верхушки, или наших кого.

То есть ты хочешь сказать, что они пытаются, но нихуя не получается? Это еще хуже, даже думать о таком не хочица sad.gif
Santo062 17 мая 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
В Иране регулярно выпиливают главарей военных и политических. И не только там. Это естественно и нормально, особенно если страны находятся в вооруженном конфликте.
Советские разведчики, партизаны и диверсанты просто таки охотились за военно-политическими вожаками нацистской германии. Тогда не было сегодняшних технологий в части ракет. Они долбоебам бы назвали того, кто сказал бы, что нет смысла пытаться уничтожать главарей Вермахта, СС, Абвера и т.п.
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то.

Гарик, я думаю ответ ты прекрасно знаешь сам.
Может я конечно и ошибаюсь, но думаю, что если наши начнут выпиливать киевскую верхушку, то те начнут выпиливать их самих, и боюсь (точнее они боятся) с намного большим успехом.
Бармалей1310 17 мая 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Pincod @ 17 мая 2026 в 17:39)
Цитата (VolnaOleg @ 17 мая 2026 в 16:22)
Цитата
Москвичи. И Подмосковичи. Не рассла блять! ся...
По данным наших мониторинговых тк-каналов к вам уже как час с лишним назад вылетело от 300 до 400 дронов.
Так же около 200 дронов полетели в сторону ккк.

Поставляют же на Дикое поле по 1000 дронов в сутки, так эти цепочки поставок ни как не разрушить? Всю логистику разнести нужно

Наверное уже военкомат штурмуешь? Будешь логистику ломать уничтожать... Клоун слабоумный!

я думаю штурмует. как НИ КАК русский язык защитить надо )))
andruhan 17 мая 2026 в 18:48
5
Цитата (Santo062 @ 17 мая 2026 в 16:39)
Цитата (Dervich @ 17 мая 2026 в 17:12)
Цитата (svs420 @ 17 мая 2026 в 11:50)
Пока дроны пристреливают объекты, в Нидерландах достраивается завод по производству ракетных двигателей.
Пройдет совсем немного времени и государство, начавшее войну, будет гореть в адовом огне.

зимой без электричества и газа, хуево будет, даже с березонькой

Ну, с березонькой и печкой будет значительно теплее. Не зря я в отпуске в апреле две недели дрова заготавливал. Отец еще говорил, нахрен они нужны, есть малость в сарае, этих хватит бог знает на сколько - говорю на всякий непредвиденный случай, может еще зимой здесь жить придется. sad.gif

Придется, так что рубай дровишки, пока рученки шевелятся.
Femida75 17 мая 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 17:33)
Цитата (Femida75 @ 17 мая 2026 в 18:25)
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 16:49)
по мере сил с 2000
и украина это капля в море на самом деле

а если уж говорить именно про украину, то я считаю, что вот это все вообще не надо было начинать, а теперь обратной дороги нет

Интересно ваше видение выхода из сложившейся ситуации для России...Если,по вашим словам "обратной дороги нет",то куда есть дорога?
Я правильно понимаю,что вы предлагаете дальше продолжать войну до тех пор....а до каких пор именно?

я ничего не предлагаю
я знаю, что сейчас можно так слить эту движуху, что от России не останется ничего.
вы в первых рядах побежите резать всех русских. и вы там будете не одни, и даже не самые первые

зачем мне это надо?

Лично я не побегу резать русских ни в первых рядах,ни в последних.Да и среди моих знакомых и побратимов нет таких.Нам нужно только одно:чтобы Россия убралась с нашей земли и отъебалась от нас навсегда.Не,ну конечно,найдется какая то незначительная часть отмороженых радикалов требующих полного истребления россиян (заметьте,не русских,а именно россиян),но они погоду не делают.
Santo062 17 мая 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikama @ 17 мая 2026 в 18:42)
И не говори.

Ну так в феврале 2022г. учителя были хорошие, вот примеров то и набрались. cool.gif
Coridas 17 мая 2026 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 3 года
13
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 16:42)
Цитата (Coridas @ 17 мая 2026 в 18:24)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 16:11)
Цитата (Nikama @ 17 мая 2026 в 18:01)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 17:48)
Я готов поспорить на 5000 российских рублей, что и после этого по главарям киевской террористической хунты (использована терминология МИД РФ) не будет нанесен удар. Главы ГУР, СБУ, ВСУ, офиса президента, президент и прочие политические вожаки Украины в безопасности, им ничто не угрожает кроме внутренних разборок или наказания от США.

В отличии от тебя, наша верхушка понимает, что такой удар бесполезен.
Во первых они не тусуются одной компанией в одном месте, а во вторых - даже после такого удара украинцы не встанут на колени, они не мы, которые всю жизнь на коленях стоим и смотрим царю в рот, а он творит что хочет.

Угу, евреи вон наверно просто так, выпиливают неумолимо главарей террористов и враждебных Израилю режимов.

Украинцы не встанут на колени, но главы террористов будут уничтожены, а потом уничтожены те, кто пришел к ним на смену и так далее. Вот так действуют, когда есть кое-что...

Цитирую Владимира Владимировича:
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Террористами их называют официальные лица РФ, ГУР в список террористических организаций внесли, Буданова в список террористов внесли. Ну и? Когда мочить то будут???

Дудаева уничтожили ракетным ударом, главарей чеченских террористов уничтожали. А тут вдруг хуяк и смысла нет и прочее невнятное бормотание disgust.gif

Что сделал Буданов или Малюк, что бы его называли террористом? Они методично выносят ВПК России, разве это терроризм, это законные цели? То что ваше ПВО бьет по домам, в этом украинцы не виноваты. У вас в России сейчас любого, кто против так называемой СВО садят на 15 лет.

Ты можешь адресовать эти вопросы в органы и суды вносившие их в эти списки.

Когда начиналась эта залупа, ты был более воинственен. Сейчас немного начинает попускать... Это хороший знак.
INSPEKTOR 17 мая 2026 в 18:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
25
Цитата (Matroskin77 @ 17 мая 2026 в 17:31)
Цитата (panker75 @ 17.05.2026 - 13:59)
Опять эти детские отмазки, а чего им можно, а нам нельзя.
А по Крыму какие такие обоснования ?!  Можете чётко привести не свои придуманные хотелки, а аргументы отталкиваясь от законов и договорённостей. А если вы не хотите этими вещами оперировать, то тогда не юлите, а так и скажите, взяли по праву сильного, это хотя бы будет честно.

А чё отмазываться? У них свои интересы, у нас свои. Просвещенный запад не гнушается финансировать террористические группы по всему свету и чихать они хотели на все законы. Т.е. им можно нарушать, а нам нет? Ну и нахер нужны такие законы по которым предъявить могут только РФ?

Пидорасам можно, а мне нельзя!!!?, - кричал путриот, натягивая стринги...
BusterK 17 мая 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (andruhan @ 17 мая 2026 в 18:35)
Цитата (Topmo3xyeb @ 17 мая 2026 в 16:03)
Патриоты вы где?

Если ты про джазва, жиданомассона, бастера и педераста, то они сюда не зайдут, здесь гарантированные минуса и такие же минуса из зарплаты, а эталонный лугандонский коллаборант гогиромалэ еще не вышел из перманетного запоя.

А с чего это у вас Бастер в компании патриотов? Я вообще редко в политике пишу ибо как раз патриотизмом не страдаю, а буду писать как думаю - на статью напишу.))
Garik499 17 мая 2026 в 18:53
-2
Цитата (Santo062 @ 17 мая 2026 в 18:45)
В Иране регулярно выпиливают главарей военных и политических. И не только там. Это естественно и нормально, особенно если страны находятся в вооруженном конфликте.
Советские разведчики, партизаны и диверсанты просто таки охотились за военно-политическими вожаками нацистской германии. Тогда не было сегодняшних технологий в части ракет. Они долбоебам бы назвали того, кто сказал бы, что нет смысла пытаться уничтожать главарей Вермахта, СС, Абвера и т.п.
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то.

Гарик, я думаю ответ ты прекрасно знаешь сам.
Может я конечно и ошибаюсь, но думаю, что если наши начнут выпиливать киевскую верхушку, то те начнут выпиливать их самих, и боюсь (точнее они боятся) с намного большим успехом.

Быть такого не может dont.gif Чтобы наши и зассали? Нееее, не такие они! Это скорее всего черные украинские маги отводят ракеты от террористических главарей
uralzp 17 мая 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 18:11)
Цитата (Nikama @ 17 мая 2026 в 18:01)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 17:48)
Я готов поспорить на 5000 российских рублей, что и после этого по главарям киевской террористической хунты (использована терминология МИД РФ) не будет нанесен удар. Главы ГУР, СБУ, ВСУ, офиса президента, президент и прочие политические вожаки Украины в безопасности, им ничто не угрожает кроме внутренних разборок или наказания от США.

В отличии от тебя, наша верхушка понимает, что такой удар бесполезен.
Во первых они не тусуются одной компанией в одном месте, а во вторых - даже после такого удара украинцы не встанут на колени, они не мы, которые всю жизнь на коленях стоим и смотрим царю в рот, а он творит что хочет.

Угу, евреи вон наверно просто так, выпиливают неумолимо главарей террористов и враждебных Израилю режимов.

Украинцы не встанут на колени, но главы террористов будут уничтожены, а потом уничтожены те, кто пришел к ним на смену и так далее. Вот так действуют, когда есть кое-что...

Цитирую Владимира Владимировича:
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Террористами их называют официальные лица РФ, ГУР в список террористических организаций внесли, Буданова в список террористов внесли. Ну и? Когда мочить то будут???

Дудаева уничтожили ракетным ударом, главарей чеченских террористов уничтожали. А тут вдруг хуяк и смысла нет и прочее невнятное бормотание disgust.gif

Роли поменялись.. Украинцы уничтожают российских генералов в их домах. А для главнокомандующего и его свиты приготовлен трибунал..
УЧК 17 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (woy @ 17 мая 2026 в 17:55)
та всё нормально, «Проиграть Украине — не позорно. Ведь украинцы — это на самом деле русские. А русские никогда не проигрывают», — заявил основатель телеканала «Царьград».
Ещё немного, и в Москве начнут массово рассказывать, что они вообще-то из Житомира. wub.gif

о как... А ведь именно педераст Малофеев - основатель, главный пропагандист и организатор "Русской весны" и прочей поеботины, приведшей к нынешней ситуации.
Что характерно - из российских ресурсов в поисковике ссылка только на Пикабу - но там уже всё удалено. Поэтому оставлю ссылку на видео в телеге "для потомков"
https://t.me/Ukraine_365News/122227

кстати, намедни была тема, что РКН не признал слово "п и д о р а с" нецензурным, почему автозамена работает?

Это сообщение отредактировал УЧК - 17 мая 2026 в 18:58
KSanfa 17 мая 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то. Я не могу понять почему,

Потому-что ситуация сменилась.
СВО рассчитана была на бескровность и на быструю победу, если войска дошли до Киева! И тут вмешался форс-мажор и принятая Конвенция на 3 день. Никто в Москве даже представить не мог что активы окажутся под санкциями (эти риски не просчитывали) и все страны альянса начнут работать на оборонку.
Никто даже не думал что флот начнёт уходить в тень и т.д и т.п.
И отдать уже не могут занятые позиции и предать доверившихся, патовая ситуация.

В умеете в шахматы? Один и тот же ход несколько раз, не приносящий результата.
Garik499 17 мая 2026 в 18:58
-2
Цитата (Coridas @ 17 мая 2026 в 18:49)
Когда начиналась эта залупа, ты был более воинственен. Сейчас немного начинает попускать... Это хороший знак.

Ну зачем же так голословно пиздоболить. Когда она начиналась, я был менее воинственен, всё повторял слова Громыко, что лучше 10 лет переговоров, чем 1 день войны.
Лысогорец 17 мая 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Nikama @ 17 мая 2026 в 18:37)
Цитата (Лысогорец @ 17 мая 2026 в 18:13)
Атаки бьют по Московскому кольцевому нефтепродуктопроводу.

▪️ Вокруг Москвы проходит замкнутая система из трёх ниток длиной более 400 км, по которой с Московского, Рязанского и Кстовского НПЗ поступают бензин, дизель и авиакеросин. Ключевой узел — ЛПДС «Володарская», принимающая и распределяющая топливо; от кольца идут отдельные ветки в аэропорты.

▪️ Кроме «Володарской», в системе работают три наливные станции, где заправляются бензовозы для АЗС. Одна из них — «Солнечногорская» — горела сегодня после удара. Названия трёх питающих НПЗ и ряда станций уже фигурировали в списках поражённых объектов.

Судя по географии ударов, идёт планомерная работа на вывод кольца из строя.

*Бензин подешевеет*©

А тебя свои не загребут за то, что ты сдаешь их планы? smile.gif
Вон как красиво всё расписал, прямо находка для наших.

smile.gif Нет. Ибо я сам...свой.
Главное не план, как сам такой, и его публикация.
Главное - время. И когда?зачем? и почему...
andruhan 17 мая 2026 в 18:59
9
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 17:23)
Цитата (OldSamuray @ 17 мая 2026 в 18:19)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 18:11)
Ну и? Когда мочить то будут???

Кого? Господина Зеленского?

Да хоть кого-нибудь из них. Буданов вон внесен в список террористов и незамоченный интервью дает. Никто из военной и политической верхушки киевской террористической хунты (использую терминологию МИД РФ) не уничтожен.

А на каком месте тогда глав. террорист хуйло-путлер, или эта зверюшка вне конкурса?
mljwagner 17 мая 2026 в 19:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (KseniyaOm @ 17.05.2026 - 11:02)
Все темы по этой ночи и налёту тут нещадно удаляются, чтобы никто ничего не узнал.

Да ладно пиздеть, я здесь в Германии про эти прилёты на Вести FM слышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 17 мая 2026 в 19:00
-5
Цитата (KSanfa @ 17 мая 2026 в 18:56)
Цитата
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то. Я не могу понять почему,

Потому-что ситуация сменилась.
СВО рассчитана была на бескровность и на быструю победу, если войска дошли до Киева! И тут вмешался форс-мажор и принятая Конвенция на 3 день. Никто в Москве даже представить не мог что активы окажутся под санкциями (эти риски не просчитывали) и все страны альянса начнут работать на оборонку.
Никто даже не думал что флот начнёт уходить в тень и т.д и т.п.
И отдать уже не могут занятые позиции и предать доверившихся, патовая ситуация.

В умеете в шахматы? Один и тот же ход несколько раз, не приносящий результата.

И как это всё мешает нанести ракетные удары по главам ГУР, СБУ, ВСУ, Рады, Офиса президента, президенту? Ракеты всё равно летят на Украину, но почему то не по военно-политическому руководству оной.
obligaziya 17 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Цитата (BusterK @ 17 мая 2026 в 16:49)
Цитата (andruhan @ 17 мая 2026 в 18:35)
Цитата (Topmo3xyeb @ 17 мая 2026 в 16:03)
Патриоты вы где?

Если ты про джазва, жиданомассона, бастера и педераста, то они сюда не зайдут, здесь гарантированные минуса и такие же минуса из зарплаты, а эталонный лугандонский коллаборант гогиромалэ еще не вышел из перманетного запоя.

А с чего это у вас Бастер в компании патриотов? Я вообще редко в политике пишу ибо как раз патриотизмом не страдаю, а буду писать как думаю - на статью напишу.))

Это не про тебя. Есть ещё один, с "памятником" на аватарке. Уверена, что это его имели в виду.
andruhan 17 мая 2026 в 19:05
16
Цитата (Coridas @ 17 мая 2026 в 17:26)
Цитата (dimas2022 @ 17 мая 2026 в 16:24)

Так Украина не террористы а регулярная армия.
И смотри на примере Ирана. Когда убили руководство армии это ничего не решило. Потому что армия в отличие от террористов не заточена на конкретного человека. Там должности. И каждую должность могут выполнять куча людей.

Даже если они завалят Мадяра, это ничего не поменяет. Там уже куча учеников, молодняк похлеще чем он.

Заебуться валить, Мадяр это национальное достояние, а не хуйло какое-то.
uralzp 17 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (dimas2022 @ 17 мая 2026 в 18:24)

Так Украина не террористы а регулярная армия.
И смотри на примере Ирана. Когда убили руководство армии это ничего не решило. Потому что армия в отличие от террористов не заточена на конкретного человека. Там должности. И каждую должность могут выполнять куча людей.

А почему в российских СМИ и российские официальные лица ВСУ называют террористами и боевиками? Ну да ладно разговор о другом)

Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то. Я не могу понять почему, одни мыслепреступления в голову лезут.

А не лезет в голову, что не всегда желания совпадают с возможностями?
KSanfa 17 мая 2026 в 19:06
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Garik499,
есть страны играющие по правилам (международное право) и страны которые сами пишут правила, имея право сильного, под свои намерения.
УЧК 17 мая 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (beenawhile @ 17 мая 2026 в 18:40)
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Вот меня все удивляет, почему все снимающие данные видео так матерятся, злятся на что-то? Это война как бэ, не хочешь войны - не стоило ее начинать. А матами горю не поможешь, только в военкомат!

когда в 22-м полетело по Украине, и на подобных видео украинцы комментировали исключительно матами, ЯП-поцреоты уверяли, что "рагули по другому говорить не умеют".
Но вдруг оказалось, что процент "рагулей" в среде высокоинтеллектуальных россиян едва ли не выше...
АстроМаг 17 мая 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 1 год
17
Цитата (РудиВурлитцер @ 17 мая 2026 в 11:02)
Движуха же. Как дед и хотел

И что, пока дед ласты не склеит - это будет продолжаться?

Атака дронов на Химки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
178 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 26 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 528
151 Пользователей: NA15, Dima76, YriSab, ФОРМАЛИН, Torgodcats, xiangyun, EgorDmitric, RomanKh, vlaimir77, Hечто, Ватан11, AndrewSplint, DoctorWho88, Dzmitry, INSPEKTOR, Coridas, Ptica79, Пивопьющий, PashPashPash, ci7pyt, Mishands, Labladut, arturwr2000, WWK, Barandey2011, andruhan, Alienfather, birdraven, Sergmoroz68, xak, olk650, GrandArcher, BlackFelis, ЛЕГАС, Grimlen, Anatolit, Ixodes, Липатникова, Лысогорец, TrakTourist, DenDendy, yxTIoI, dim74, 3axapoB, Yume, 123456А, primorskiy, obligaziya, Shizoid, pticeed, frod, fly78, nurascha, Goshen1, odzeng, DyingMyYouth, bolda81, YaVepS, Adaril, red71, AND63, Zaprudyanin, andak74, solodov77, Losyk, Spinogrizzz, MrLeo, user330, 6A3APOBO3, lelik4a, ANT0NI0, kiabi, Yojig, Airylol, Christa, n0clip, Gonza67, NeZHto, Annischa22, Mamont81, mozz, Mixfighter, Teriko, impulse1001, UweBollBoll, Vertigo, ОттоШпильман, NewYear, Микр, Travlabnor, харон39, stell115, СВРодионов, ExtaX, harway, arzanig, MixSanPr, roja13, Ohio, kfcnjxrf, Показать всех »
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх