Атака дронов на Химки

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coridas 17 мая 2026 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
14
Цитата (dimas2022 @ 17 мая 2026 в 16:24)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 16:11)
Угу, евреи вон наверно просто так, выпиливают неумолимо главарей террористов и враждебных Израилю режимов.

Так Украина не террористы а регулярная армия.
И смотри на примере Ирана. Когда убили руководство армии это ничего не решило. Потому что армия в отличие от террористов не заточена на конкретного человека. Там должности. И каждую должность могут выполнять куча людей.

Даже если они завалят Мадяра, это ничего не поменяет. Там уже куча учеников, молодняк похлеще чем он.
камшотный 17 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ап

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bazya71 17 мая 2026 в 18:26
Шутник  •  На сайте 4 года
24
Цитата (polotence420 @ 17 мая 2026 в 17:21)
Xoxлы в жилой дом ёбнули, тётку какую то убили, бочку с нефтью подожгли. А хрюканья развели на весь интернет, будто бы тарасы у стен Кремля стоят. Ещё и свиноферму свою подтянули, минуса пачками отгружают в реальном времени, как по команде.
Вы как получали пизды на фронте, так и продолжаете получать. Как летели по всему вашему xoxлостану дроны и ракеты тысячами, так и продолжают лететь. Из всёй вашей тысячи лютых тарахтелок, только один до бочки с нефтью долетел.

мне кажется вам пора принять

Атака дронов на Химки
volandkit 17 мая 2026 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
12
Цитата (Santo062 @ 17 мая 2026 в 18:15)
Цитата (Лысогорец @ 17 мая 2026 в 17:51)
многие отмечают международный день вышыванки.

Международный? А кто то еще отмечает этот праздник, просто не в курсе?
Так то в принципе вышиванки наверное у всех славянских народов есть, да и не славянских то же.
У меня где то даже дедовская в деревне лежит, тоже с вышивками.

Так ты доставай скорей. Будешь потом нам рассказывать, как ты всегда против режима был и вообще по крови никакой не русский gigi.gif
Nikama 17 мая 2026 в 18:27
Юморист  •  На сайте 1 год
13
Цитата (polotence420 @ 17 мая 2026 в 18:21)
Xoxлы в жилой дом ёбнули, тётку какую то убили, бочку с нефтью подожгли.

А ничего что это в Москве происходит, на пятый год трёхдневной войны?
Глаза на лоб полезли сегодня утром от таких новостей и украинцы ведь не остановятся.
Для чего мы это начинали - для того чтобы тысячами наших мужчин закапывать и количество дронов, которые сбили, считать?
andruhan 17 мая 2026 в 18:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Dimmidrol @ 17 мая 2026 в 16:01)
Цитата (Grimlen @ 17 мая 2026 в 14:38)
Через пару месяцев и эти прилеты перестанут восприниматься как что то значимое.

Я боюсь представить что же тогда значимым будет ?

Как, на что и откуда накормить детей, где взять лопату, чтобы вырыть норку поглубже.
Santo062 17 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bazya71 @ 17 мая 2026 в 18:20)
День вышиванки — это международный праздник украинской культуры, который ежегодно отмечается в третий четверг мая. В 2026 году он приходится на 21 мая и традиционно объединит украинцев в Украине и за её пределами

Спасибо, понятно.
YriSab 17 мая 2026 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
17
Цитата (obligaziya @ 17 мая 2026 в 17:00)
Цитата (YriSab @ 17 мая 2026 в 14:48)
Я конечно не эксперт, но мне думается, что на 5 год "СВО", когда беспилотники летят уже почти по всей России и даже на Москву, уже наверное стоит признать, что "план" был говно. Прекращать "движуху", и возвращать страну и народ, к хотя-бы относительно нормальной жизни. Хотя-бы ради сохранения страны и людей.
На данном этапе "движухи", чтобы хотеть продолжения и тем более усугубления военных действий, нужно быть наверное, совсем уже умалишённым "людоедом".

Гыы.
То есть, пока всякие ракеты и герани летели к украинцам, вполне можно было быть людоедами?
Тут только на ЯПе, судя по комментам, таких было минимум половина юзеров.

Ну моё личное мнение, что "промытых" людоедов намного больше чем "идейных".
И "промытые" пропагандой люди, могут со временем одуматься и прийти в себя.
Вот "идейные" так и останутся людоедами, но без поддержки власти и административного ресурса, они просто перестанут отсвечивать и их будет не видно и не слышно.
Это сейчас они кричат громче всех, потому что чувствуют поддержку власти, в том числе и законодательную.
Хотя конечно такое количество людоедских настроений в российском обществе, меня лично с началом "движухи" очень сильно поразило.
Никогда и представить себе не мог, что люди в России будут в открытую радоваться военным действиям, тем более между Россией и Украиной.

Это сообщение отредактировал YriSab - 17 мая 2026 в 18:30
Yur888 17 мая 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Читаю и не могу понять, как эту обыденную для западной и южной России ситуацию на протяжение последних лет восприняли москвичи. Когда у нас начался весь этот пиздец с более страшными жертвами и вой серен стал обыденным явлением, а по телевизору транслировались праздники и веселуха из Москвы, я все не мог понять в одной ли мы стране живём. Судя по всему, до москвичей тоже скоро дойдёт, что война то настоящая.

Santo062 17 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (NahIpoh @ 17 мая 2026 в 18:24)
Цитата (Бармалей30 @ 17.05.2026 - 13:38)
Одноклассники- это филиал дурки для запутинцев с лишней хромосомой

Там в комментах, частенько нормальные светятся, но с какой силой их засирают, это что-то.

Одноклассники - это сейчас пристанище пенсионеров, а пенсия - самая воинственная.
Гортоп 17 мая 2026 в 18:34
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (УЧК @ 17.05.2026 - 16:41)
"Центры решительных принятий"

По наливайкам бить? 🤣

andruhan 17 мая 2026 в 18:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Topmo3xyeb @ 17 мая 2026 в 16:03)
Патриоты вы где?

Если ты про джазва, жиданомассона, бастера и педераста, то они сюда не зайдут, здесь гарантированные минуса и такие же минуса из зарплаты, а эталонный лугандонский коллаборант гогиромалэ еще не вышел из перманетного запоя.
Garik499 17 мая 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (dimas2022 @ 17 мая 2026 в 18:24)
Угу, евреи вон наверно просто так, выпиливают неумолимо главарей террористов и враждебных Израилю режимов.

Так Украина не террористы а регулярная армия.
И смотри на примере Ирана. Когда убили руководство армии это ничего не решило. Потому что армия в отличие от террористов не заточена на конкретного человека. Там должности. И каждую должность могут выполнять куча людей.

А почему в российских СМИ и российские официальные лица ВСУ называют террористами и боевиками? Ну да ладно разговор о другом)

В Иране регулярно выпиливают главарей военных и политических. И не только там. Это естественно и нормально, особенно если страны находятся в вооруженном конфликте.
Советские разведчики, партизаны и диверсанты просто таки охотились за военно-политическими вожаками нацистской германии. Тогда не было сегодняшних технологий в части ракет. Они долбоебам бы назвали того, кто сказал бы, что нет смысла пытаться уничтожать главарей Вермахта, СС, Абвера и т.п.
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то. Я не могу понять почему, одни мыслепреступления в голову лезут.
Nikama 17 мая 2026 в 18:37
2
Цитата (Лысогорец @ 17 мая 2026 в 18:13)
Атаки бьют по Московскому кольцевому нефтепродуктопроводу.

▪️ Вокруг Москвы проходит замкнутая система из трёх ниток длиной более 400 км, по которой с Московского, Рязанского и Кстовского НПЗ поступают бензин, дизель и авиакеросин. Ключевой узел — ЛПДС «Володарская», принимающая и распределяющая топливо; от кольца идут отдельные ветки в аэропорты.

▪️ Кроме «Володарской», в системе работают три наливные станции, где заправляются бензовозы для АЗС. Одна из них — «Солнечногорская» — горела сегодня после удара. Названия трёх питающих НПЗ и ряда станций уже фигурировали в списках поражённых объектов.

Судя по географии ударов, идёт планомерная работа на вывод кольца из строя.

*Бензин подешевеет*©

А тебя свои не загребут за то, что ты сдаешь их планы? smile.gif
Вон как красиво всё расписал, прямо находка для наших.
бабамс 17 мая 2026 в 18:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Yur888 @ 17 мая 2026 в 18:29)
Читаю и не могу понять, как эту обыденную для западной и южной России ситуацию на протяжение последних лет восприняли москвичи. Когда у нас начался весь этот пиздец с более страшными жертвами и вой серен стал обыденным явлением, а по телевизору транслировались праздники и веселуха из Москвы, я все не мог понять в одной ли мы стране живём. Судя по всему, до москвичей тоже скоро дойдёт, что война то настоящая.

Ну тут один уже высказался в стиле "Москва не Россия а Россия не москва".
А,так то, для выборов-Москва(без области) это более 10 Процентов голосов. Не всякий край может такое обеспечить, Так что.........
За что минусы? Он свой коммент подтер- да и пох.но ...ложки то нашлись,а осадок то остался ...

Цитата (Nemo404 @ 17 мая 2026 в 12:13)
Цитата (v1cky89 @ 17 мая 2026 в 11:01)
Москву утром нехило бомбили

Да ладно. И какой район разбомблен?

Белгородская область,Тульская,Туапсе- или тебе надо чтоб сравняли с землей Черемушки,Люблино,Лианозово чтобы что то увидеть и понять что война? Или Капотня и Зеленоград не Москва ?
Туапсе - район Москвы. Записал

Это сообщение отредактировал бабамс - 17 мая 2026 в 18:56
Santo062 17 мая 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (volandkit @ 17 мая 2026 в 18:27)
Цитата (Santo062 @ 17 мая 2026 в 18:15)
Цитата (Лысогорец @ 17 мая 2026 в 17:51)
многие отмечают международный день вышыванки.

Международный? А кто то еще отмечает этот праздник, просто не в курсе?
Так то в принципе вышиванки наверное у всех славянских народов есть, да и не славянских то же.
У меня где то даже дедовская в деревне лежит, тоже с вышивками.

Так ты доставай скорей. Будешь потом нам рассказывать, как ты всегда против режима был и вообще по крови никакой не русский gigi.gif

Но и не украинец точно, если сильно поскрести, до можно доскрести до татарина.
А на счет всегда против - ну как бы да, всегда был против, но это уже другой разговор.
"Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья
Россия вспрянет ото сна" © rulez.gif
Femida75 17 мая 2026 в 18:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Yur888 @ 17 мая 2026 в 17:29)

Уж таковы особенности человеческой психологии:все беды,катастрофы,конфликты,болезни и т.д. если происходят не с тобой лично и не с твоими близкими,воспринимаются как то отстраненно-мол,это все далеко,в телевизоре,со мной такого не может произойти.
А вот когда на твоих глазах рушится подъезд многоэтажки от удара крылатой ракеты,и ты слышишь голоса родных людей из под завалами-понимание неиилюзорности пиздеца приходит очень быстро и четко.У большинства россиян это все еще впереди.
З:Ы:Без всякого сарказма и подъеба советую:при атаке БПЛА крайне не рекомендуется прятаться в ванной комнате или туалете.При взрыве керамическая плитка превращается в шрапнель и может сильно покалечить или убить.
lliiss 17 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Matroskin77 @ 17 мая 2026 в 18:31)
Цитата (panker75 @ 17.05.2026 - 13:59)
Опять эти детские отмазки, а чего им можно, а нам нельзя.
А по Крыму какие такие обоснования ?!  Можете чётко привести не свои придуманные хотелки, а аргументы отталкиваясь от законов и договорённостей. А если вы не хотите этими вещами оперировать, то тогда не юлите, а так и скажите, взяли по праву сильного, это хотя бы будет честно.

А чё отмазываться? У них свои интересы, у нас свои. Просвещенный запад не гнушается финансировать террористические группы по всему свету и чихать они хотели на все законы. Т.е. им можно нарушать, а нам нет? Ну и нахер нужны такие законы по которым предъявить могут только РФ?

ты неправильно вопрос ставишь.
"нахуй нарушать законы, если тебе могут за это предъявить?"
такие как ты почему-то понять не могут, что вопрос "почему им можно а нам нельзя" вообще то говоря ни разу не риторический и вам стоило бы не просто бездумного его повторять как аргумент в споре, а остановиться и реально задуматься над тем почему им оказалось можно, а нам оказалось нельзя. почему у них все прошло без последствий, а мы свою хуйню пятый год разгребаем со смутными перспективами.
beenawhile 17 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Bazya71 @ 17 мая 2026 в 18:07)
Цитата (Лысогорец @ 17 мая 2026 в 16:07)
Москвичи. И Подмосковичи. Не рассла блять! ся...
По данным наших мониторинговых тк-каналов к вам уже как час с лишним назад вылетело от 300 до 400 дронов.
Так же около 200 дронов полетели в сторону ккк.

Вот меня все удивляет, почему все снимающие данные видео так матерятся, злятся на что-то? Это война как бэ, не хочешь войны - не стоило ее начинать. А матами горю не поможешь, только в военкомат!
Nikama 17 мая 2026 в 18:41
4
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 18:37)
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то. Я не могу понять почему, одни мыслепреступления в голову лезут.

А ты знаешь - пытались они или нет? Узнаем только тогда, когда хоронить будут - или их кого из верхушки, или наших кого.
votarukso 17 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Nikama @ 17 мая 2026 в 18:27)
Для чего мы это начинали - для того чтобы тысячами наших мужчин закапывать и количество дронов, которые сбили, считать?

Я не знаю, кого обобщать под "мы". Я знаю одного принимальщика решений, великого геостратега и аниматора, любителя движухи и противника скуки на международной арене.
Garik499 17 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Coridas @ 17 мая 2026 в 18:24)
Цитата (Nikama @ 17 мая 2026 в 18:01)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 17:48)
Я готов поспорить на 5000 российских рублей, что и после этого по главарям киевской террористической хунты (использована терминология МИД РФ) не будет нанесен удар. Главы ГУР, СБУ, ВСУ, офиса президента, президент и прочие политические вожаки Украины в безопасности, им ничто не угрожает кроме внутренних разборок или наказания от США.

В отличии от тебя, наша верхушка понимает, что такой удар бесполезен.
Во первых они не тусуются одной компанией в одном месте, а во вторых - даже после такого удара украинцы не встанут на колени, они не мы, которые всю жизнь на коленях стоим и смотрим царю в рот, а он творит что хочет.

Украинцы не встанут на колени, но главы террористов будут уничтожены, а потом уничтожены те, кто пришел к ним на смену и так далее. Вот так действуют, когда есть кое-что...

Цитирую Владимира Владимировича:
Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Террористами их называют официальные лица РФ, ГУР в список террористических организаций внесли, Буданова в список террористов внесли. Ну и? Когда мочить то будут???

Дудаева уничтожили ракетным ударом, главарей чеченских террористов уничтожали. А тут вдруг хуяк и смысла нет и прочее невнятное бормотание disgust.gif

Что сделал Буданов или Малюк, что бы его называли террористом? Они методично выносят ВПК России, разве это терроризм, это законные цели? То что ваше ПВО бьет по домам, в этом украинцы не виноваты. У вас в России сейчас любого, кто против так называемой СВО садят на 15 лет.

Ты можешь адресовать эти вопросы в органы и суды вносившие их в эти списки.
YriSab 17 мая 2026 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
11
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 18:33)
Цитата (Femida75 @ 17 мая 2026 в 18:25)
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 16:49)
по мере сил с 2000
и украина это капля в море на самом деле

а если уж говорить именно про украину, то я считаю, что вот это все вообще не надо было начинать, а теперь обратной дороги нет

Интересно ваше видение выхода из сложившейся ситуации для России...Если,по вашим словам "обратной дороги нет",то куда есть дорога?
Я правильно понимаю,что вы предлагаете дальше продолжать войну до тех пор....а до каких пор именно?

я ничего не предлагаю
я знаю, что сейчас можно так слить эту движуху, что от России не останется ничего.
вы в первых рядах побежите резать всех русских. и вы там будете не одни, и даже не самые первые

зачем мне это надо?

А если продолжать "движуху" от России точно что-то останется? Россияне уже пострадавшие от "движухи", точно оценят целесообразность её продолжения?
Сдаётся мне вы манипулируете нарративом: "Сгорел сарай, гори и хата".
А по поводу вашего страха, что украинцы побегут "резать всех русских". Я бы на вашем месте, не об украинцах беспокоился, а совсем о других людях, которые сейчас завозятся в Россию вагонами.

Это сообщение отредактировал YriSab - 17 мая 2026 в 18:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
192 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 30 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 125
161 Пользователей: БарбовалЯ, Ширее, kikujiro1973, LevN77, SiniyFluk, obligaziya, Melita, Бармалей30, Zakarpackiy, MadMuXx, bmw539, ЯСергей, FloatP, wilga11, Ольгард, VbirfUfvvb, Krot20, stivq, bubuka, Липатникова, vel77777, bambiny, Гокус, Bambr618, AND63, krivoiblin, 6arkas, NMoon, Владимир12, Boddhi33, Igorzar, sabrewolf, иСережатоже, Cain62, eer, Bambych, sdro, Роня22, Pyromania, Шаник, SeaWanderer, Gemini19, Лысогорец, Нгуен, Вольфрамыч, ElderLord, Jantar3, TrakTourist, pdv30, друпс, psiksi, СВРодионов, мастеркухни, YaVepS, Читатель7771, харон39, Meddem, Yojig, MyXoMoPbl4, SuperMario77, praktikant20, harway, MASSON04, Fujikura, Torgodcats, deny1505, Dimmidrol, Jamazaka, koe81, mirabell22, tascold, Cerberdes, петр20191101, unununiy, gena274, gods02, 85149, hjmo0zn1c, filin3, shipguru, andruhan, kuman82, ЧеЗаНафиг, sanya555, едимоновна, ikimir, dema75, eph1r, box4, killerm, LexRR, Benz, OlLast, Mistelroy, AngryBaker, TomasdeTor, Ixodes, otroka, PashPashPash, andak74, Показать всех »
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх