Шойгу: спецоперация и мобилизация касаются всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAndr0474
30.12.2022 - 13:08 [ показать ]
-10
Yonko
30.12.2022 - 13:18
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DAndr0474 @ 30.12.2022 - 13:08)
Цитата
Помакать вас носом в собственное же дерьмо. Вы это начали, вы же и обосрались по всем фронтам. Разрушили экономику Украины ценой своей же. Лишили будущего себя и своих детей ради банальной мести украинцам. Только мы все восстановим с помощью всего мира, а вы так и останетесь в дерьме с репутацией страны-террориста. Чего ж не помакать то

Понятно. И Крым похоже вернете?
А макая нас, сами-то отмоетесь потом?
Че-то мне кажется запад понимать что-то про Украину начинает. Медленно, но верно.

Насчет Крыма не уверена. Да и как по мне, то и хуй с ним. Пусть остается вам как напоминание вероломства и предательства. Но власти иного мнения. Посмотрим.
Все остальное вернем.
Насчет "запад понимать начинает", так тебе кажется. Оружие идет нескончаемым потоком, финансовая помощь тоже, Европа и США в украинской символике. Поддерживают и словом, и делом.
Тут у вас без шансов. Они свое мнение на этот счет сложили твердо.

[^]
DAndr0474
30.12.2022 - 13:23
-8

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата
Насчет Крыма не уверена. Да и как по мне, то и хуй с ним. Пусть остается вам как напоминание вероломства и предательства. Но власти иного мнения. Посмотрим.
Все остальное вернем.
Насчет "запад понимать начинает", так тебе кажется. Оружие идет нескончаемым потоком, финансовая помощь тоже, Европа и США в украинской символике. Поддерживают и словом, и делом.

Ну раз у вас все так хорошо все складывается, то рад за вас безумно.
И еще рад, что у вас я вижу пропаганды нет, только правда-матка.
Кстати, почитайте на досуге или кино посмотрите. Это и ваша история кстати.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Шойгу: спецоперация и мобилизация касаются всех

[^]
StreetBoxFan
30.12.2022 - 13:27
2

Хохмач

Цитата (DAndr0474 @ 30.12.2022 - 13:08)
Цитата
Помакать вас носом в собственное же дерьмо. Вы это начали, вы же и обосрались по всем фронтам. Разрушили экономику Украины ценой своей же. Лишили будущего себя и своих детей ради банальной мести украинцам. Только мы все восстановим с помощью всего мира, а вы так и останетесь в дерьме с репутацией страны-террориста. Чего ж не помакать то

Понятно. И Крым похоже вернете?
А макая нас, сами-то отмоетесь потом?
Че-то мне кажется запад понимать что-то про Украину начинает. Медленно, но верно.

Конечно вернем. Пакуйте чемодани Ванюшки.

[^]
Yonko
30.12.2022 - 13:27
15

Хохмач

Цитата (DAndr0474 @ 30.12.2022 - 13:23)
Цитата (Yonko @ 30.12.2022 - 13:18)
Все остальное вернем.

И еще рад, что у вас я вижу пропаганды нет, только правжа-матка.

В чем именно пропаганда? В том, что вы захватчики и оккупанты, а никакие не освободители? В том, что мы защищаем свою землю, а не действуем по указке коллективного запада? Конкретно в чем пропаганда? Если ты сейчас собираешься рассказать душещипательную историю о том, как нас столкнули лбами США, то лучше не начинай. Это говно для вашего внутреннего потребителя, чтобы оправдать ваше вторжение в Украину.

[^]
DAndr0474
30.12.2022 - 13:33 [ показать ]
-11
Yonko
30.12.2022 - 13:34
10

Хохмач

Цитата (DAndr0474 @ 30.12.2022 - 13:33)
Цитата (StreetBoxFan @ 30.12.2022 - 13:27)

А зачем нам чемодан? Бошки ваши отрубленные в него складывать?

вы свои-то с наших полей пособирайте для начала.

[^]
StreetBoxFan
30.12.2022 - 13:34
8

Хохмач

Цитата (Василий0980 @ 30.12.2022 - 11:40)
Цитата (6oJIBaH @ 30.12.2022 - 10:50)
Цитата (Василий0980 @ 30.12.2022 - 10:09)
Для того чтобы тебе онлайн увидеть, как это происходит, достаточно на Украину взглянуть: история великого народа уничтожена, вместо великой нации, которая вместе с русскими побеждала в войнах и запускала человека в космос, появилась нация-раб, которая якобы была в рабстве у москалей. Подлинные герои, немало сделавшие для Украины заменены коллаборантами-садистами ничего для Украины не сделавшими, а только толкавшими мир к победе нацизма. Памятники основателям городов уничтожены, монументы славы испорчены, улицам присвоены имена преступников и террористов.

Вы бы, пропагандоны галимые, уже бы определились как-то, что ли? У одних -Украины никогда не существовало, у других - нет такой нации, у третьих великий народ, у четвертых еще какая-то хуйня... У одних нацисты, у других фашисты, у третьих националисты, у четвертых просто неприятные люди, но типа русские... Неужели нельзя склепать одну генеральную продуманную линию, версию, по части прошлого и настоящего вашего соседа и как-то плюс-минус её придерживаться?

Потому что нету никаких пропагандонов, чушка, в отличие от ципсошных консерв и прозападных шавок пишущих одно и то же под копирку. У меня своё мнение и я его выражаю. И по крайней мере до 2014 года я с уважением относился к Украине. Я и сейчас с уважением отношусь к украинцам, тем кто за старый мир.

А я например хуй ложил на твое мнение.
На самомогилизацию собирайся Ванюшка!

[^]
DAndr0474
30.12.2022 - 13:38 [ показать ]
-10
parson
30.12.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Yonko @ 30.12.2022 - 12:27)
Цитата (DAndr0474 @ 30.12.2022 - 13:23)
Цитата (Yonko @ 30.12.2022 - 13:18)
Все остальное вернем.

И еще рад, что у вас я вижу пропаганды нет, только правжа-матка.

В чем именно пропаганда? В том, что вы захватчики и оккупанты, а никакие не освободители? В том, что мы защищаем свою землю, а не действуем по указке коллективного запада? Конкретно в чем пропаганда? Если ты сейчас собираешься рассказать душещипательную историю о том, как нас столкнули лбами США, то лучше не начинай. Это говно для вашего внутреннего потребителя, чтобы оправдать ваше вторжение в Украину.

В интересах России было поставить на царство Зеленского. Так на долгие годы обеспечивалось спокойное развитие России с Украиной и почти всеми бывшими советскими республиками. Но нынешняя верхушка России думает резиновой жопой. Елизавета 1 в Англии так и сделала, поставила шотландского короля после себя. И до сих пор тут на форуме клянут англо-саксов, лучшая характеристика их силы.

[^]
DAndr0474
30.12.2022 - 13:40
-8

Цитата

Как скажешь! Пойду на свой любимый ракетоносец, буду вам издаля ракеты накидывать.
Вам там говорят, что у нас есть атомный подводный флот? Это не пропаганда. Честно.
На Украине с этим делом как дела?

[^]
parson
30.12.2022 - 13:42
7

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 30.12.2022 - 12:38)
Цитата (Yonko @ 30.12.2022 - 13:27)

Я не говорю, что насстолкнули лбами. Я говорю, что правительство Украины отдало вашу территорию под проведение боевых действий.
Очень хороший ход! Третьей мировой нет, деньги в Украину идут, полигон работает... Всё. Никаких конспирологий.
Этокак мы с вами арендовали спортзал для махача, чтобы больше никто не пострадал.

Другой вариант, отдать свою территорию под эксперименты ебанутых кремлевских вождей. В двадцатом веке это дало миллионы жертв.

[^]
Shitayn7b
30.12.2022 - 13:43
6

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 30.12.2022 - 11:40)
Цитата (6oJIBaH @ 30.12.2022 - 10:50)
Цитата (Василий0980 @ 30.12.2022 - 10:09)
Для того чтобы тебе онлайн увидеть, как это происходит, достаточно на Украину взглянуть: история великого народа уничтожена, вместо великой нации, которая вместе с русскими побеждала в войнах и запускала человека в космос, появилась нация-раб, которая якобы была в рабстве у москалей. Подлинные герои, немало сделавшие для Украины заменены коллаборантами-садистами ничего для Украины не сделавшими, а только толкавшими мир к победе нацизма. Памятники основателям городов уничтожены, монументы славы испорчены, улицам присвоены имена преступников и террористов.

Вы бы, пропагандоны галимые, уже бы определились как-то, что ли? У одних -Украины никогда не существовало, у других - нет такой нации, у третьих великий народ, у четвертых еще какая-то хуйня... У одних нацисты, у других фашисты, у третьих националисты, у четвертых просто неприятные люди, но типа русские... Неужели нельзя склепать одну генеральную продуманную линию, версию, по части прошлого и настоящего вашего соседа и как-то плюс-минус её придерживаться?

Потому что нету никаких пропагандонов, чушка, в отличие от ципсошных консерв и прозападных шавок пишущих одно и то же под копирку. У меня своё мнение и я его выражаю. И по крайней мере до 2014 года я с уважением относился к Украине. Я и сейчас с уважением отношусь к украинцам, тем кто за старый мир.

нет у вас своего мнения, вам как в 2014м сказали по телевизору, то и ваше мнение. И раньше никакого хорошего отношения не было и сейчас его нет.

[^]
Yonko
30.12.2022 - 13:45
6

Хохмач

Цитата (DAndr0474 @ 30.12.2022 - 13:38)
Цитата (Yonko @ 30.12.2022 - 13:27)

Я не говорю, что насстолкнули лбами. Я говорю, что правительство Украины отдало вашу территорию под проведение боевых действий.
Очень хороший ход! Третьей мировой нет, деньги в Украину идут, полигон работает... Всё. Никаких конспирологий.
Этокак мы с вами арендовали спортзал для махача, чтобы больше никто не пострадал.

а, ну да, ну да, НАТО воюет руками украинцев)) То же самое, только другими словами. Еще раз повторюсь - это говно для вашего внутреннего потребителя. И ты еще что-то говоришь о пропаганде? Лапшу с ушей поснимай, да.

[^]
Shitayn7b
30.12.2022 - 13:45
8

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 30.12.2022 - 13:40)
Цитата

Как скажешь! Пойду на свой любимый ракетоносец, буду вам издаля ракеты накидывать.
Вам там говорят, что у нас есть атомный подводный флот? Это не пропаганда. Честно.

Скоро закончатся сборы на морской дрон узнаешь как дела)

[^]
korg47korg
30.12.2022 - 13:48
7

Юморист

Цитата (Василий0980 @ 30.12.2022 - 08:54)
Цитата (Treker80 @ 30.12.2022 - 08:42)
Цитата (Василий0980 @ 30.12.2022 - 10:37)
Цитата (Polezny @ 29.12.2022 - 23:52)
Цитата (Василий0980 @ 29.12.2022 - 12:42)
Цитата (сан84 @ 29.12.2022 - 19:06)
Цитата (KamikaDZe38 @ 29.12.2022 - 18:53)
Василий0980
Цитата
С трудом могу себе представить сорокалетнего русского мужика, который побежит прятаться, если ему придет повестка. Ну вот пришла повестка? Что сделает? - Конечно пойдет, от военкома бегают только молоденькие навальнята и средний род, бывают иногда такие, когда снаружи вроде мужик, а внутри девочка, но это редкость в России.

Идеальный путриот. Хуйло сказало "надо" - купил вооружение и побежал дохнуть за аквадискотеку. Нахуя включать мозг и анализировать? gigi.gif

это не путриот...это одноклеточное простейшее, неспособное даже на элементарно-базовую рассудительную деятельность.....У него одни позывы,инстинкты и рефлексы, причем манипулировать его позывами можно прямо из телевизора....... У кирпича на стройке уровень интелекта на 3 порядка выше,хотя бы потому что кирпичем телевизор не сможет манипулировать, и кирпич очтается невозмутимым и непреклонным, ему невозможно навязать чужую волю ))))))))))

Вот то, что я сейчас вам обоим напишу, вы, как действительно одноклеточные существа, не поймете, ну хоть может прочитают другие.
К Путину относиться можно по-разному кто-то к нему относится хорошо, я например, и не скрываю этого, кто-то не очень. Но всех нас объединяет одно: Родина. И Родина это не только её проблемы, но и её достояние в виде великой истории, культуры, традиций народов в ней живущих. Вот за что настоящий патриот готов, если надо и умереть. И вот это всё ваш запад желает разрушить, да вы, проплаченные чмошники, об этом и сами пишете не скрывая. А Украина это, как правильно на предыдущих страницах заметили, всего лишь поле бое между Россией и западом. Между миром традиций и культуры и миром разврата и разрушения. Так что не удивляйтесь тому что с любой волной мобилизации, если таковая будет, найдётся достаточно мужиков чтобы накрутить вам всем хвоста. И процент таковых будет больше процента, голосующего за Путина.

Очень много пафоса. Покажи настоящего патриота - пойди туда, куда ты всех призываешь. Я даже умереть не предлагаю. Живи, если получится. Но покажи пример патриотизма. А показывать патриотизм другим пафосными речами, сидя дома на диванчике - уже давно вызывает только смех. Вот поэтому ты жалкое ничтожество, которое призывает других делать то, на что неспособно само.

Ничтожества бегут из страны, а я остаюсь, никуда не бегу. Ты вот уже сбежал, значит ты и есть ничтожество. А я делаю свою работу по усилению обороноспособности страны, и готов так же пойти со всеми, если будет объявлена всеобщая. Я пока еще годен, поэтому в одной лодке со всеми. Поэтому имею полное право считать о необходимости всеобщей мобилизации и об этом открыто высказываться. Пойти добровольцем в ущерб стране (а мой поход на данный момент это будет ни что иное как ущерб, а не помощь) ради того чтобы какой-то ципсошной шлюшке что то доказать - а не слишком ли много чести для вас всех будет? Кстати, а чего сами не идёте свои либеральные идеалы отстаивать? Или позиция нетвойне она универсальна и прикроет вашу трусость?

Вася....какой ущерб, под Бахмутом без тебя победить не могут, а ты ссыкундяй, прикрываешься своей якобы нужностью, но не прочь отправить в мясорубку других. Ох,Вася в следующем году тебя нищадно пиздить будут за такое. Ты где оборону то куешь? Инженер чего ты?

Так уверен? Смотри сколько населенных пунктов потеряно в последнее время на восточном фронте у украинских боевиков:
Майорское, Яковлевка, Курдюмовка, Озаряновка, Андреевка, Белогоровка, Кодема, Зайцево, Опытное, Бахмутское, Павловка. Причем, это не всё - это то, что я запомнил. И ведь за каждый этот населенный пункт всу бились погибая сотнями и тысячами.

все пиздежь, васек, как и вся твоя гнилая риторика.
надо , что б чечены твою девку облапали, а тебе пизды хорошенько выписали , что бы ты , мразь на землю спустился.

[^]
DAndr0474
30.12.2022 - 13:49
-4

Цитата
а, ну да, ну да, НАТО воюет руками украинцев)) То же самое, только другими словами. Еще раз повторюсь - это говно для вашего внутреннего потребителя. И ты еще что-то говоришь о пропаганде? Лапшу с ушей поснимай, да.

Вы сами говорите, что Запад с вами. И деньги вам дает и оружие. Где у вас не сходится-то?Наемники опять же, лагеря обучения.
Только чем вы отдавать будете? Запад деньги просто так не дает. Обдерет вас как липку.

[^]
Yonko
30.12.2022 - 13:52
6

Хохмач

Цитата

С дивана ты только сможешь накидывать. Но ход мыслей еще раз подтверждает, что нацистов вы не в той стране ищете. Практически каждый из вас, прокремлевских пропагандонов, начинает с высокопарного слога об "освобождении русскоговорящих, которых восимь лет...", а в итоге скатывается на визг о том, что надо просто уничтожать украинцев за то, что они украинцы.

[^]
сан84
30.12.2022 - 13:54
2

Приколист

Цитата

не пойдеш ты на ракетоносец, даже не мечтай...Сейчас мясо нужно пушечное в окопах, а на такие вальяжные специальности возьмут молодняк контрактников...У нас мужика на работе в ноябре момбильнули, во 2 чеченскую воевал, мехводом был на сау, опыт колосальный мехвода, 2 контузии от наезда на мины. Думали щас его опять за сау посадят или танк, а запихнули в окопы рядовым мотострелком , дали калаш 1983 года и установку "стоять на смерть" ...

[^]
сан84
30.12.2022 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Shitayn7b @ 30.12.2022 - 13:45)
Цитата

Скоро закончатся сборы на морской дрон узнаешь как дела)

Чи ШО цЭ такЭ, хлопец? Ни вразумию,як бы побачить сего зверя . Он ШО, под водой будет летать и подлодки на дно пускать? gigi.gif

[^]
webanut
30.12.2022 - 13:55
2

Ярила

Цитата (GeniusG @ 29.12.2022 - 09:41)
Кужегутыч, блять, говорящая ты голова, когда по центрам принятия решений уже пизданете ?

Центр принятия решений в бункере прячется, найди его ещё поди...

[^]
Yonko
30.12.2022 - 13:57
4

Хохмач

Цитата (DAndr0474 @ 30.12.2022 - 13:49)
Только чем вы отдавать будете? Запад деньги просто так не дает. Обдерет вас как липку.

А мысли о том, кого обдерет ваше же правительство, пытаясь компенсировать расходы на эту бездарную войну и как вы дальше будете жить в условиях санкций и тотального железного занавеса тебя не тревожат? Вот в этом весь ваш жлобский менталитет - сами в говне, но тешитесь мыслями о том, что соседу может быть хуже.

[^]
DAndr0474
30.12.2022 - 13:58
-2

Цитата
не пойдеш ты на ракетоносец, даже не мечтай...Сейчас мясо нужно пушечное в окопах, а на такие вальяжные специальности возьмут молодняк контрактников...У нас мужика на работе в ноябре момбильнули, во 2 чеченскую воевал, мехводом был на сау, опыт колосальный мехвода, 2 контузии от наезда на мины. Думали щас его опять за сау посадят или танк, а запихнули в окопы рядовым мотострелком , дали калаш 1983 года и установку "стоять на смерть" ...

А я слышал, что у нас и автоматы еще летом закончились! Или тоже врут? Где ему автомат-то нашли?
А на ракетоносцы наверное детей чиновников и депутатов пошлют. Да! Размечтался я. Пойду собираться на Артемовск.

[^]
webanut
30.12.2022 - 14:01
5

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 30.12.2022 - 13:33)
Цитата (StreetBoxFan @ 30.12.2022 - 13:27)

А зачем нам чемодан? Бошки ваши отрубленные в него складывать?

Кому вам-то? Ты тут один за всю смену отдуваешься. Где коллеги-то твои? На каких фронтах троллят?

[^]
qwertymo
30.12.2022 - 14:03 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63652
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх