Шойгу: спецоперация и мобилизация касаются всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
5.01.2023 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omg88 @ 4.01.2023 - 19:36)
Если правда, то мобилизация точно будет касаться всех. Будут стучать на всех знакомых уклонистов. А сколько народу туда ошибочно попадет? Получается все под прицелом, мало ли что в голову соседям и знакомым придет.

Солдатские вдовы сами пусть и идут. Хоть санитарками.
В рыночной экономике все эти причитания про врагов и предателей не взлетят!

[^]
Karma77755
5.01.2023 - 12:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если правда, то мобилизация точно будет касаться всех. Будут стучать на всех знакомых уклонистов. А сколько народу туда ошибочно попадет? Получается все под прицелом, мало ли что в голову соседям и знакомым придет.

Солдатские вдовы сами пусть и идут. Хоть санитарками.
В рыночной экономике все эти причитания про врагов и предателей не взлетят!

Солдатские вдовы это несколько человек за столом у Путина?В этом случае просто обязаны спросить у всей страны,мы все должны решить,а не те,кого Путин по телеку покажет.Все 100 миллионов должны сказать.И вдовы,не хочу никого обидеть из вдов,через полгода с другим уже жить будут.Я сама вдова,после вдовства ещё 3 брака.Тем более у нас с живыми разводятся.Матери до конца дней в горе,а не нынешняя молодежь.Пять человек по телеку не могут решать судьбу всех 100 миллионов.Слишком много уже,терешкова сказала,перевели на весь народ.Тогда надо всем выйти мирно и послушать вдов и остальных людей.Это жизни наших родных и близких.Это мое личное мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63644
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы