Евросоюз расторг соглашение об упрощённом визовом режиме с Россией. Теперь россияне будут получать визы дольше и дороже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
1.09.2022 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 01.09.2022 - 02:16)
Да давайте уже вводите нюрбергские законы, чего уж там скромничать. Всё таки извращения, содомия, педофилия и зоофилия сказывается на умственных способностях гейропейской личности. Зачем нам туристы с деньгами, лучше больше пригласим нищебродов укропских, которые засрут еще больше окружающую местность.

Удивляет все таки как некоторые индивидумы. приписывают европейеам свои свои личностные качества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
1.09.2022 - 11:07
0

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 01.09.2022 - 10:15)
Схуяль я должен страдать то?

Ну хохлы не захотевшие в теплые обьятья дяди вовы должны же страдать? А с хуя ли ты нет?

[^]
ghoststone
1.09.2022 - 11:11
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 31.08.2022 - 19:54)

Ты испытываешь ненависть не только к тем россиянам, которые убивают украинцев, а вообще ко всем россиянам, даже к тем, кто на твоей стороне. Ты пытаешься свой шовинизм оправдать, зная, что у тебя есть моральное обоснование. Да, это аморально.

Для тебя россияне - зло, потому что они ненавидят украинцев.
Те россияне, которые не ненавидят украинцев, а стоят на их стороне и на твоей стороне для тебя тоже зло.
Ну и чем ты тогда от агрессора принципиально отличаешься? Он не делает различий в украинцах. Ты не делаешь различий в россиянах.

Когда началось вторжение у нас с женой был такой разговор:
- а ведь теперь весь мир будет ненавидеть всех, у кого есть паспорт рф, и нас с тобой.
- почему??? Мы ведь всегда было против этой войны, мы поэтому уехали из рф… за это?
- за это нас ненавидят россияне, а все остальные будут ненавидеть нас за то, что мы - тоже россияне.

Насколько же инфантильная, но распространенная точка зрения.
О боже - нас не любят и не понимают украинцы, сидящие под ракетами, потерявшие родных и близких, видящие трупы на улицах.
Злые, злые и нехорошие.
Не ценят и не любят нас, не хотят уделить пару минут времени чтобы разбираться и искать хороших русских, проявлять сострадание...ведь у них столько свободного времени, пока они по подвалам сидят.
По этому я скажу, что они РАВНЫ с теми кто напал, кто убивает и захватывает страну.
В моих горестях виновато не мое государство, и не на него мне надо злиться. В моих горестях виноват не я, за 8 с половиной лет не получивший вид на жительство в любой другой стране. Виноваты черствые украинцы в подвалах и европейцы, не желающие тратить огромные ресурсы, для того, чтобы мне было комфортно.

Честно - достали. У меня друзьей в России было и родственником - куча. очень близких. Но я честно устал от этого инфантилизма.
" - я эту войну не поддерживаю. Как дела, стреляют у вас? А мы в Крыму, приехали в отпуск. Вот у твоего дома стою, вспомнил, решил написать поддержать" gigi.gif
или
" мы за мир, это все ужасно. Покупаем себе новую тачку, хотим по Европе тур устроить. Ты что, порадоваться за нас просто не можешь" moderator.gif
Ладно, уже никто не ждет, что в голове может проскочить мысль об ответственности, о гражданстве, о том, что любое действие, мельчайшее - может спасти жизнь человека в Украине.
Но сидеть и требовать любви и признания, грея жопку на море в европке, пока ты в Украине в жутком стыде, думаешь - купить еды, или отправить волонтерам остатки денег? Пока жены в Европе клубнику собирают, и все свободные деньги отправляют на фронт.
и говорить - ну а что я, от отпуска должен отказаться?
да пошли вы, хорошие русские.

И ведь есть куча русских и в европе, и Украине, которые везде честно говорят - что это преступление, учавствуют в волонтерских движениях, гоняют волонтерку на границу, перечисляют деньги, а если вдруг где то встречаются с осуждением - говорят - да, я понимаю почему так происходит, но пытаюсь исправить, и сделать все что могу.
И к ним ни у кого, никаких вопросов не возникает.

[^]
Grenz
1.09.2022 - 11:11
4

Ярила

Цитата
Упрощенный, смешно просто. Какая разница вообще, если для того, чтобы получить визу тебе нужно собирать бумаги разные, делать брони и прочее? Есть безвиз и виз. Вся латинская америка имеет безвиз с Европой и Россией, а некоторые страны еще и с Британией. При этом находятся они в десятке тысяч километров от нее. А мы тут под боком живем и нам визы еще нужно добывать, что за бред вообще?

Потому что в один момент в ту же Литву могут заехать пару тысяч бурятских студентов посмотреть шпили древней Риги. и останеться им самолетом только скинуть оружие и все. Поэтому Европа хочет обезопасить себя от такого развития событий.

[^]
Grenz
1.09.2022 - 11:34
4

Ярила

Вообще я думаю все будет просто. Будет анкета с чекбоксом и подписью « Я осуждаю и не поддерживаю нападение на Украину и преступное отторжение ее территорий» и собеседование где ты под камеру это подтвердишь. Вот и все.
Если ты против этого говна- добро пожаловать в Европу. Это будет так же твоя позиция перед влвстью РФ. Они будут знать - если ты получил визу то ты против этого говна что они устроили. А если за то посещайте Алтай и Камчатку.
Так что все норм.

[^]
ghoststone
1.09.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.09.2022 - 10:34)
Вообще я думаю все будет просто. Будет анкета с чекбоксом и подписью « Я осуждаю и не поддерживаю нападение на Украину и преступное отторжение ее территорий» и собеседование где ты под камеру это подтвердишь. Вот и все.
Если ты против этого говна- добро пожаловать в Европу. Это будет так же твоя позиция перед влвстью РФ. Они будут знать - если ты получил визу то ты против этого говна что они устроили. А если за то посещайте Алтай и Камчатку.
Так что все норм.

Все просто дружно ломануться, радостно будут говорить что надо, А потом друг другу перемигиваться и говорить как здорово они наегорили тупых Гейропейцев

[^]
Артемий13
1.09.2022 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 16:10)
Цитата (Артемий13 @ 31.08.2022 - 18:06)
Странно конечно, но вот прям тут на ЯПе в каждой, в каждой ёбаной теме про казахов не помнящих добра от русских (спасли от джунгар, научили ссать стоя, понастроили больниц/стадионов и т.п. ёбань), или про хохлов легших под Европу, каждый примерно пятый яповец пишет - депортировать их нахуй из нашей великой родины. Так почему же вам не нравится, что в ответ на танки в Украине и прямые неприкрытые угрозы Европе европейцы должны привечать русских? Тем более, что ведь реально 60%+ zа Путина и всё вот это вот. Да, есть в России кто против, но их меньшинство, конечно их жалко, но европейцы в первую очередь о Европе беспокоятся.

Да-да, Гитлер в свое время тоже о Европе заботился. И таким, как ты, это даже нравилось. Евреи, правда ю, слегка возмушались... Плавали, ф курсе! 😄

Очень хорошо, что про Гитлера вспомнили, очень хорошо. Заменить слово "Крым" на "Австрия", а "Украина" на "Польша" и получится идеальная историческая аналогия lol.gif

[^]
Skazochnik24
1.09.2022 - 12:14
-4

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 01.09.2022 - 12:02)
Очень хорошо, что про Гитлера вспомнили, очень хорошо. Заменить слово "Крым" на "Австрия", а "Украина" на "Польша" и получится идеальная историческая аналогия

Моск себе замени, этот я смотрю бракованный попался. 😉

[^]
CynicalBastard
1.09.2022 - 12:17
0

Ярила

Зато безвизовый режим для богатых хохлов.
Мо-лод-цы!!!

[^]
USPA318361
1.09.2022 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 31.08.2022 - 19:46)
Цитата (USPA318361 @ 31.08.2022 - 19:45)
Цитата (ДжекБармалей @ 31.08.2022 - 19:43)
Цитата (Skazochnik24 @ 31.08.2022 - 15:11)
Понятно. Не нравится им Путин, но насрем мы гражданам, ибо в открытую мы его трогать боимся, а граждан-нет.

А как они открыто его должны потрогать? Зайти в кремль и пенделей навешать или как? gigi.gif

а зачем его вообще трогать?

занимались бы своими европейскими делами, а не Путином

а Путен своими внутренними российскими делами заняться не хочет ,а не хохлятскими и сирийскими?
Или это как обычно другое?

Ну так об чем и речь.

Мы же Европу не трогаем, зачем они нас наказать пытаются? Зачем они пытаются заниматься НАШИМИ делами?

[^]
raskolbasik
1.09.2022 - 13:16
2
Статус: Online

Ярила

Эти меры исключительно направлены на разжигание междуусобицы в России изнутри. Что бы недовольные навальнята начинали кого-нибудь свергать и т.п.
Только есть несколько нюансов.
Большинство наших туристов ездят не в Европу! Это просто ДОРОГО.
Большинство наших туристов ездят Турцию, Египет, Грузию, Тайланд.
По Европе катается процентов 5 туристов из всех. По работе кому надо тем дадут визу, и у кого бабла хоть жопой жуй визу дадут.

[^]
Mak58
1.09.2022 - 13:36
2

Балагур

Понятно. Не нравится им Путин, но насрем мы гражданам, ибо в открытую мы его трогать боимся, а граждан-нет.

Ну тут как бы банально это не звучало идут попытки расшатывания вертикали власти, путём ограничений, которые должны сделать жизнь населения страны сложнее, тем самым вызвать недовольство в народе. Фактически большинство санкций так или иначе направленны на обычных людей, для подрыва изнутри.

И хотите вы этого или нет, но обычные граждане страны это инструмент для достижения цели.

[^]
goodhoopoe
1.09.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (mainlion @ 1.09.2022 - 01:54)
Чё туда вас, уёбков, манит? Писающего мальчика посмотреть? Уроды стоеросовые. Тратят ежегодно десятки миллиардов долларов на каких-то русофобов. А потом, бляди укуренные, ноют, что в Крыму нет сервиса. Десять лет по 10 миллиардов долларов вложите в Крым (как это делали в Турции, Египте, Испании, Куршавеле и т.д.), а затем не чирикайте, гондоны.

недовольный бизнесмен из крыма детектед
чтобы ездили в крым и в ккк и радовались, надо чтобы не туристы туда деньги несли(потому что они ничего не будут менять), а чтобы сервис по цена/качество соответствовал конкурентам. а пока в стране куча невыездных и безпаспортных, то они ничего делать и не будут. все равно приедут к ним.

[^]
Davlad
1.09.2022 - 14:07
1

Ярила

Вовремя мы 2 года от Франции получили.. хотя.. это же 4.5к за визу, такое себе ограничение.

[^]
LeBot
1.09.2022 - 14:11
-1

Хохмач

а что если граждане не в своем уме поддерживают то что делает путин, не задумывались? кого трогать ? кота за яйца?..., если путину плевать на россиян
евросоюзу еще больше. ps у вас товарищ причинно-следственные связи поломались.

[^]
Lunapark
1.09.2022 - 14:16
0

Хохмач

Думаю, Евросоюза скоро уже не будет.

[^]
Стрелок1
1.09.2022 - 14:21
-1

Ярила

Польша, Словакия, Чехия, Нидерланды, Бельгия, Дания, Мальта, Литва, Латвия и Эстония перестают выдавать визы россиянам, не дожидаясь общего решения ЕС.

[^]
mks
1.09.2022 - 14:33
1

Ярила

Посмотрим что они в феврале скажут...

[^]
LeBot
1.09.2022 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (mks @ 1.09.2022 - 14:33)
Посмотрим что они в феврале скажут...

блаженный...они деньги найдут, а вот куда газ девать непроданный?

[^]
ErichLight
1.09.2022 - 15:47
2

#lightshadow

лично мне абсолютно похуй. есть люди, которые там работали и любили отдыхать, ну, ничего страшного, чуть-чуть дороже и долго, но не навсегда и не вообще :)
а ес реально показали себя ущербными долбаебами :) принимайте беженцев, дебилойды :)

[^]
sadco
1.09.2022 - 16:15
0

Балагур

долбоеб, то что ты выбрал путина это конечно не причем ..
и таки да, путина свои гуляет, а не на государственные ..

[^]
kab1979
1.09.2022 - 16:29
0

Ярила

Цитата (ГРЕЙВ @ 31.08.2022 - 17:44)
я вот не пойму почему должны страдать обычные люди? если я не согласен к примеру с нашимы властями почему против меня какие-то санкции? только потому-что нахожусь и живу в этой стране?

ну так ехай отсюда если ты с нами не согласен, а с ними согласен . Живи как говорится в гормонии и счастье с теми с кем у тебя все ладно и нормально.

[^]
Артемий13
1.09.2022 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 1.09.2022 - 10:14)
Цитата (Артемий13 @ 01.09.2022 - 12:02)
Очень хорошо, что про Гитлера вспомнили, очень хорошо. Заменить слово "Крым" на "Австрия", а "Украина" на "Польша" и получится идеальная историческая аналогия

Моск себе замени, этот я смотрю бракованный попался. 😉

а ты целиком пальцем деланый и ничего, как то даже на ЯПе сумел зарегаться.

[^]
Skazochnik24
1.09.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (sadco @ 01.09.2022 - 16:15)
долбоеб, то что ты выбрал путина это конечно не причем ..
и таки да, путина свои гуляет, а не на государственные ..

Долбоеба ты в зеркале по утрам видишь, блаженный.

[^]
Skazochnik24
1.09.2022 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 01.09.2022 - 16:51)
а ты целиком пальцем деланый и ничего, как то даже на ЯПе сумел зарегаться.

А за Украину только такие, как ты топят, да? Это хорошо, скоро пизда поддержке хохлов от ЕС. 😄

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40027
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх