"Хуже собак": беглый олигарх Чичваркин оскорбил россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3LO
13.03.2021 - 10:40
-3
Статус: Offline

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (tomokisamaz @ 13.03.2021 - 10:33)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 12.03.2021 - 20:29)
Ну а что он сказал???? Ведь долбаебов голосующих за существующую власть еще дохуя.. Может он их имел в виду

Так может долбаебы это вы? Не задумывались об этом?

А то что либерасты, навальнята и прочая шваль народ презирает и придя к власти создадут помойку на уровне Хохлостана ни для кого не секрет! pray.gif

Да хуле ты навального вытаскиваешь сразу? Найдутся получше и почестней. Я бы пошел. Но вы тогда Сталина будете с ностальгией вспоминать.
Навального вся пропогандонская машина кремля в клоуна не просто так превращает. Ссут мрази.

[^]
свинка
13.03.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 13.03.2021 - 09:57)
все верно сказал потому что только далбаебище умственно отсталое может голосовать за поправки в конституцию за плешивую крысу за партию воров е6аных и как уже отписались люди выше таких дегротов терпильных пруд пруди и даже на япе
о шпалы полетели от кремлеботов скрепных bravo.gif

А если с помощью родителей приватизнуть норникель, потом дважды взять денех на ё-мобиль, то ты норм презом можешь стать. На втором месте после Путина в Москве. Элита проголосовала. Гиганты мысли

[^]
Sergey000
13.03.2021 - 10:42
-3

Ярила

Голову отрезать ублюдку,легко

[^]
Alekz64
13.03.2021 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Гэг @ 12.03.2021 - 20:26)
Новичка этому хлопцу, двойную порцию gigi.gif

Не .... новичком мы в регионах английских работаем ... cool.gif

А в Лондоне, - исключительно полоний!! И только он! :))

[^]
БизонХиггса
13.03.2021 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 13.03.2021 - 10:08)
Цитата (comanche71 @ 13.03.2021 - 09:51)
Цитата (stackover @ 13.03.2021 - 09:50)

В принципе согласен. А чиновник который разворовывает гос.деньги на подряды тоже молодец, потому что он ворует у этого государства и строит в результате дороги какие-то, да еще и рабочие места создает.

это про Россию? у нас просто разворовывают и ни каких дорог. рабочие места только для имитации и распила.

Да блядь! Никаких дорог, везде проселочные тропы- имитация дорог, по которым передвигаемся на ишаках, кто побогаче, на захваченных в плен либерахах shum_lol.gif

Вот что сук у человека варится в котелке, который такой пишет. Или это кастрюля?

Вижу аву зажратого сатрапа в форме Амона. Шпалю не глядя, гада! dont.gif

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 13.03.2021 - 10:51

[^]
Zmejja
13.03.2021 - 10:44
2

Оторва

Alekz64
Цитата
А в Лондоне, - исключительно полоний!! И только он! :))

а как же шарфы? Письма покаянные и шарфы? blink.gif

[^]
Никодяк
13.03.2021 - 10:45
-4

Ярила

Цитата (3LO @ 13.03.2021 - 10:40)
Да хуле ты навального вытаскиваешь сразу? Найдутся получше и почестней. Я бы пошел. Но вы тогда Сталина будете с ностальгией вспоминать.
Навального вся пропогандонская машина кремля в клоуна не просто так превращает. Ссут мрази.

А он типа не клоун.Точно сказанно.Вам голосовать нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stackover
13.03.2021 - 10:45
5

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 13.03.2021 - 10:31)
типичный представитель "моя хата с краю" у меня все збс а остальные пусть живут как хотят ! давай расскажи это пенсионерам получающим 11 к рублей при квартплате в 4 за однушку ! как тебе такое? как тебе зп учителей и врачей которые гроши получают ?или ты считаешь что ты норм зарабатываешь а то что остальное за бортом тебя не касается ? если так то это твое право но тогда и на форуме не пиши паЦтриотные посты потому что ты лицемерное двуличное существо и пожалуй это тебе надо хвост заправить в шаровары стянуть гудок и не тявкать тут, как тебе такое ? pray.gif

Интересно, если пенсия и зп учителям, которые платятся из налогов, воруется чиновниками это плохо, то можно ли считать, что те налоги и пошлины, которые не заплатил Чичваркин, и, из которых, тоже могли платится пенсии и зп учителям - это хорошо? Он же "против Путина".

[^]
Borovenko
13.03.2021 - 10:49
0

Реконкиста

Кремль пересадил Навальному мозги обезьяны )

[^]
БизонХиггса
13.03.2021 - 10:50
-1

Ярила

давай расскажи это пенсионерам получающим 11 к рублей при квартплате в 4 за однушку ! как тебе такое? как тебе зп учителей и врачей которые гроши получают ?

А хули им рассказывать-то? У них телевизор головного мозга. Такую пургу несут порой, что кажется господь или телевизор их совсем разума лишил. А учителя? Да бегут и голосуют за ВВХ и Едру, и на уроках потом детей лечат, в каком прикрасном мире мы живём.

[^]
stackover
13.03.2021 - 10:52
3

Ярила

Во как повернули оказывается. Скажите, а планируются ли митинги с лозунгами "Кремль, хватит Алексея (и тут нимб на словом "Алексей") превращать в клоуна??? Ну и соответствующие плакаты "Алексей не клоун!", "Леша, мы верим в тебя - не превращайся"!, "Наш президент Алексей, а не Тарапунька и Штепсель"!

[^]
Borovenko
13.03.2021 - 10:52
0

Реконкиста

Цитата (БизонХиггса @ 13.03.2021 - 10:44)
Вижу аву зажратого сатрапа в форме Амона. Шпалю не глядя, гада!

Ауешная мартышка рефлексорно сдетонировала на картинку, ну прямо как собака Павлова) Как мило!

[^]
Mongoose79
13.03.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 13.03.2021 - 09:57)
все верно сказал потому что только далбаебище умственно отсталое может голосовать за поправки в конституцию за плешивую крысу за партию воров е6аных и как уже отписались люди выше таких дегротов терпильных пруд пруди и даже на япе
о шпалы полетели от кремлеботов скрепных bravo.gif

О, молодец! Просто канонический высер: "плешивый", "кремлеботы", "скрепы". Забыл еще добавить "хуйло", "ботоксного" и "киселева", не доработал малость gigi.gif

[^]
Никодяк
13.03.2021 - 10:58
-4

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 13.03.2021 - 10:50)
А хули им рассказывать-то? У них телевизор головного мозга. Такую пургу несут порой, что кажется господь или телевизор их совсем разума лишил. А учителя? Да бегут и голосуют за ВВХ и Едру, и на уроках потом детей лечат, в каком прикрасном мире мы живём.

Ваших показывают гораздо чаще,вот где ужас.Не дай бог приснится.

[^]
SprootPWNZ
13.03.2021 - 10:58
0

посан с района

Цитата (stackover @ 13.03.2021 - 10:45)
типичный представитель "моя хата с краю" у меня все збс а остальные пусть живут как хотят ! давай расскажи это пенсионерам получающим 11 к рублей при квартплате в 4 за однушку ! как тебе такое? как тебе зп учителей и врачей которые гроши получают ?или ты считаешь что ты норм зарабатываешь а то что остальное за бортом тебя не касается ? если так то это твое право но тогда и на форуме не пиши паЦтриотные посты потому что ты лицемерное двуличное существо и пожалуй это тебе надо хвост заправить в шаровары стянуть гудок и не тявкать тут, как тебе такое ? pray.gif

Интересно, если пенсия и зп учителям, которые платятся из налогов, воруется чиновниками это плохо, то можно ли считать, что те налоги и пошлины, которые не заплатил Чичваркин, и, из которых, тоже могли платится пенсии и зп учителям - это хорошо? Он же "против Путина".

мне плевать на чичу как ты этого понять не можешь ? меня больше волнуют те которые голосуют за плешивого и в стране ни чего не меняется и все катится к хуям.
Судя по твоему посту ты дальше носа своего не видишь ни чего! зацепился за этого чичваркина, другие повизгивают либерасты, навальные гандоныпидросыгосдепшпионыврагинародаfaceoff.gif
вообще тут есть те кто просто видят что в стране лютый трэшак какой то происходит ? есть те кто не относят себя ни к едру ни к навальным ни к прочим партиям ? тут есть люди которые просто хотят достойно нормально жить и поэтому они выражают свое негодование ? включите мозг свой и задумайтесь ! лично мне похуй на чичваркина едро навальных и прочих ! я просто хочу чтоб страна шла вперед чтоб люди достойно жили чтоб промышленность развивалась космонавтика наука образование ! чтоб нас считали как и раньше великой страной а не страной 3 мира чтоб люди могли путешествовать и подавая паспорт на границе гордились что они из России ! при плешивом и едре это невозможно он исчерпал лимит доверия ! и да я согласен с чичваркиним что только психбольной мог голосовать за едро плешивого и за поправки в конституцию но это не значит что я ратую за чичу за навального что я либерал и прочее, доступно разжевал ?
я свой пост не успел перечитать для проверки а мне уже шпала прилетела bravo.gif lol.gif ясно понятно ахахаха ладно кому я че то ту доказываю все равно не докажу ! у каждого своя правда, смею откланяться ну вас нахуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 13.03.2021 - 11:01

[^]
3LO
13.03.2021 - 11:02
2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Никодяк @ 13.03.2021 - 10:45)

А он типа не клоун.Точно сказанно.Вам голосовать нельзя.

Не тебе это решать смерд, у барина спроси.

SprootPWNZ все правильно говоришь bravo.gif
Но это ЯП - он под кремлеботами плотно засажен lol.gif

Почитай темы этого существа - Никодяк
В любой теме за власть жопу рвет, палишься уебище.

Это сообщение отредактировал 3LO - 13.03.2021 - 11:08

[^]
АзмъестьЯ
13.03.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 13.03.2021 - 15:50)
давай расскажи это пенсионерам получающим 11 к рублей при квартплате в 4 за однушку ! как тебе такое? как тебе зп учителей и врачей которые гроши получают ?

Столько пурги, вранья и откровенной пропаганды как в интернете, ни в одном телевизоре не увидишь. Ну разве что на украинском ТВ после тотальной зачистки оппозиционных каналов. Ну и пока вы тут рассуждаете о чебурнете, Зеленский разом прикрыл 400 сайтов. Демократия и гласность в отдельном государстве восторжествовала. cheer.gif

[^]
Никодяк
13.03.2021 - 11:04
-6

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 13.03.2021 - 10:58)
мне плевать на чичу как ты этого понять не можешь ? меня больше волнуют те которые голосуют за плешивого и в стране ни чего не меняется и все катится к хуям.
Судя по твоему посту ты дальше носа своего не видишь ни чего! зацепился за этого чичваркина, другие повизгивают либерасты, навальные гандоныпидросыгосдепшпионыврагинарода
вообще тут есть те кто просто видят что в стране лютый трэшак какой то происходит ? есть те кто не относят себя ни к едру ни к навальным ни к прочим партиям ? тут есть люди которые просто хотят достойно нормально жить и поэтому они выражают свое негодование ? включите мозг свой и задумайтесь ! лично мне похуй на чичваркина едро навальных и прочих ! я просто хочу чтоб страна шла вперед чтоб люди достойно жили чтоб промышленность развивалась космонавтика наука образование ! чтоб нас считали как и раньше великой страной а не страной 3 мира чтоб люди могли путешествовать и подавая паспорт на границе гордились что они из России ! при плешивом и едре это невозможно он исчерпал лимит доверия ! и да я согласен с чичваркиним что только психбольной мог голосовать за едро плешивого и за поправки в конституцию но это не значит что я ратую за чичу за навального что я либерал и прочее, доступно разжевал ?
я свой пост не успел перечитать для проверки а мне уже шпала прилетела ясно понятно ахахаха ладно кому я че то ту доказываю все равно не докажу ! у каждого своя правда, смею откланяться ну вас нахуй

Ты это где всё высмотрел?В интернетах?Жил бы ты где нибудь в америках я бы призвал тебя выбираться из гетто.

[^]
БизонХиггса
13.03.2021 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 13.03.2021 - 10:52)
Цитата (БизонХиггса @ 13.03.2021 - 10:44)
Вижу аву зажратого сатрапа в форме Амона. Шпалю не глядя, гада!

Ауешная мартышка рефлексорно сдетонировала на картинку, ну прямо как собака Павлова) Как мило!

Какие глупые штампы, не рефлексуй зарабатывай свои копейки с лахты.
Ну а как, ещё относится к тем, кто охраняет покой ВВХ и олигархата, страдает мучительно от стаканчиков, и пиздит детей и женщин?

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 13.03.2021 - 11:10

[^]
stackover
13.03.2021 - 11:06
0

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 13.03.2021 - 10:58)
Цитата (stackover @ 13.03.2021 - 10:45)

Судя по твоему посту ты дальше носа своего не видишь ни чего! зацепился за этого чичваркина, другие повизгивают либерасты, навальные гандоныпидросыгосдепшпионыврагинародаfaceoff.gif
я свой пост не успел перечитать для проверки а мне уже шпала прилетела bravo.gif lol.gif ясно понятно ахахаха ладно кому я че то ту доказываю все равно не докажу ! у каждого своя правда, смею откланяться ну вас нахуй gigi.gif

Доступно разжевали. Истерично, но доступно. Надо же и я ведь хочу того же, что и вы. И, кстати, голосовал против поправок в Конституцию (оторвал жопу и сходил) Так вы что предлагаете то? Истерить "А-а-а-а, какой треш делается в России"? "А-а-а-а, все пидорасы, кто этого не видит"? Вы считаете достаточным для борьбы за те хотелки (которые, еще раз, я тоже поддерживаю) озвучивать, что все пидорасы, кто за Путина? Я вот жутко выступаю против Навального и Путина, куда мне предлагаете податься? Если скажете, что орать с кучей восклицательных знаков, какое всё говно вокруг и все говно кто не за вас - достаточно, чтобы придти к целям, то всё - я ваш сторонник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Кстати, раз уж мы прям одинаково мыслим, не расскажете ли, что лично у вас покатилось к хуям?

Это сообщение отредактировал stackover - 13.03.2021 - 11:08

[^]
Zmejja
13.03.2021 - 11:07
0

Оторва

SprootPWNZ

Цитата
чтоб люди могли путешествовать

По данным Погранслужбы ФСБ России, в 2019 году российскими гражданами в 176 зарубежных государств и территорий (исключая Белоруссию, так как она в пограничной статистике не фигурирует), было совершено 48 072 285 поездок. Это на 7,9% больше, чем в 2018 году (44 551 092). Прошлый год брать не будем.
И как на паспортном контроле зарубежных государств выражается гордость и уважение ?

[^]
Borovenko
13.03.2021 - 11:08
0

Реконкиста

типичный представитель "моя хата с краю" у меня все збс а остальные пусть живут как хотят ! давай расскажи это пенсионерам получающим 11 к рублей при квартплате в 4 за однушку ! как тебе такое? как тебе зп учителей и врачей которые гроши получают ?или ты считаешь что ты норм зарабатываешь а то что остальное за бортом тебя не касается ? если так то это твое право но тогда и на форуме не пиши паЦтриотные посты потому что ты лицемерное двуличное существо и пожалуй это тебе надо хвост заправить в шаровары стянуть гудок и не тявкать тут, как тебе такое ?

Ага! Ну ну, расскажи нам про куриные хребты и голодающих вповалку десятках миллионов сограждан!
Хуй вам, у меня нет желания поставить на кон все что я имею- бизнес семью, достаток, ради каких то долбоебов без целей и желаний, из так называемой внесистемной оппозиции. Рисковать ради фриков, пидорнтых долбоебов ни дня не работавших. Идите в жопу со своей ПРБ! Для начала село какой нибудь поднимите, рэволюционеры, не подмытые

[^]
Zhivcheg
13.03.2021 - 11:10
0

Приколист

Цитата (rm2811 @ 12.03.2021 - 20:27)
Цитата (VampirBFW @ 12.03.2021 - 20:25)
Да давно всем известно что чича тупой сраный обмудок, кидала и урод и что?

Так некоторые упыри его чуть ли не борцуном с РежЫмом выставляют
А на деле хамоватое чмо с вещевого рынка 90-х, которое давно тупо не получало по ебалу.

вот они, слова образованных и воспитанных людей, которые и составляют основную массу населения нашей страны. ура, товарищи...

[^]
stackover
13.03.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 13.03.2021 - 11:08)
Для начала село какой нибудь поднимите, рэволюционеры, не подмытые

Тююю, село. Село поднимать это для ватников! Надо сразу в президенты!

[^]
Никодяк
13.03.2021 - 11:11
-3

Ярила

Цитата
Не тебе это решать смерд, у барина спроси.

SprootPWNZ все правильно говоришь
Но это ЯП - он под кремлеботами плотно засажен

Почитай темы этого существа - Никодяк
В любой теме за власть жопу рвет, палишься уебище.

Вы ущербные нихера другого за многие годы так и не придумали.Это защита у вас такая?Чувствуете себя баранами блеющими и идущие за морковкой?Для нормальных людей очевидно,что можно не кидаться на людей.Можно просто включить мозг и перестать быть бараном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45727
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх