Стоматолог из Киева отказалась принимать русскоязычных пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
17.07.2020 - 16:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qusqus @ 17.07.2020 - 16:23)
Цитата (ковальчук @ 17.07.2020 - 16:18)
Цитата (qusqus @ 17.07.2020 - 15:47)
Цитата (ковальчук @ 17.07.2020 - 15:35)
То есть ты такой же "храбрый" интернет-воин,что я и описал выше!!..Только повторюсь-реальность она сильно другая.Плакать потом будешь горькими слезами,да поздно будет..И да..до тех бандеровцев,что советское МГБ вырезало на корню вам,ньюбандерве,как раку до Луны.Так что терять вам есть что,ибо трусы вы.Сорок миллионов злых украинцев? Самому не смешно от такой цифры,троль? И уж не тебе говорить за чеченские войны,о которых ты нишиша не знаешь.

Угу, такие трусы, такие трусы!
Зеля вон заикнулся, шо на Крым пойдет, так вы там на неделю захлебнулись по всем каналам в ужасе.
Мы своих боевых бандеровцев еще из схрона не выпустили, а вы уже шесть лет в мокрых штанах ждете "поезда дружбы" и "фошизды" вам в распятых трусиках мерещятся gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Нет у вас никаких "боевых бандеровцев"!!!..Все что есть-псевдобандеровцы..стукачи КГБ/СБУ-грязное кодло пидаров и наркоманов.

береги жопу, дарагой gigi.gif
Тебе ею еще работать.

по себе судишь? Береги свое рабочее место сгорит же сейчас у тебя.

[^]
qusqus
17.07.2020 - 16:29
-3

Балагур

Цитата (ковальчук @ 17.07.2020 - 16:28)
То есть ты такой же "храбрый" интернет-воин,что я и описал выше!!..Только повторюсь-реальность она сильно другая.Плакать потом будешь горькими слезами,да поздно будет..И да..до тех бандеровцев,что советское МГБ вырезало на корню вам,ньюбандерве,как раку до Луны.Так что терять вам есть что,ибо трусы вы.Сорок миллионов злых украинцев? Самому не смешно от такой цифры,троль? И уж не тебе говорить за чеченские войны,о которых ты нишиша не знаешь.

Зеля вон заикнулся, шо на Крым пойдет, так вы там на неделю захлебнулись по всем каналам в ужасе.
Мы своих боевых бандеровцев еще из схрона не выпустили, а вы уже шесть лет в мокрых штанах ждете "поезда дружбы" и "фошизды" вам в распятых трусиках мерещятся gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Нет у вас никаких "боевых бандеровцев"!!!..Все что есть-псевдобандеровцы..стукачи КГБ/СБУ-грязное кодло пидаров и наркоманов.

Тебе ею еще работать.

привык кукарекать про жопы?

вот мы и зашли в тупик Этот рюске порвался, несите следующего

[^]
dmitryND
17.07.2020 - 16:31
-2

Бывалый ватник

Цитата (qusqus @ 17.07.2020 - 16:11)
Цитата (dmitryND @ 17.07.2020 - 16:10)
Цитата (qusqus @ 17.07.2020 - 16:04)
Цитата (EugenyKom @ 17.07.2020 - 16:00)
Чё делают хохлы на русском сайте?

Дорогой, я понимаю ваши фантомные боли - хочется все обнести колючей проволокой и поставить вертухая. АВОТХУЙ. Это интернет, мой недалекий друг. И да, адрес сайта как бы https://www.yaplakal.com/. Ты с какого перепою решил, шо он русский? lol.gif gigi.gif

а ты попробуй тут на вашей "мове" что-то разместить. А я посмеюсь.

Я тебе могу кое-что поместить кое-куда. Но брезгую

админам размести сначала. Ибо:
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу....
Только размещальник отрасти сначала, заднеприводный ты эуропэиц...

[^]
snike912
17.07.2020 - 16:32
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 17.07.2020 - 16:27)
Цитата (snike912 @ 17.07.2020 - 16:11)
Сталину книжка понравилась. Не помню какая.

Дни Турбиных, пьеса.

Спасибо! Сразу стал как-то духовно чище, интеллектуально расту! Учитесь лапти. А то все про жоппы спорите. Кто из вас после школы хоть одну книжку прочитал?

[^]
pil0975
17.07.2020 - 16:32
-1

Балагур

Зачем вы с этим qusqus спорите и нервы тратите, 911 за оскорбление пользователей не проще нажать?

[^]
Zihuatanejo
17.07.2020 - 16:33
-3

Ярила

Цитата (qusqus @ 17.07.2020 - 15:04)

Дорогой, я понимаю ваши фантомные боли - хочется все обнести колючей проволокой и поставить вертухая. АВОТХУЙ. Это интернет, мой недалекий друг. И да, адрес сайта как бы https://www.yaplakal.com/. Ты с какого перепою решил, шо он русский? lol.gif gigi.gif

Шизяк, почитай правила ЯПа, по какому законодательству ЯП функционирует. Ващще ахренеешь gigi.gif
Самое хреновое, что ты считаешь, что твоя дерьмоересь шизофреническая, это правда

[^]
vakaL
17.07.2020 - 16:34
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 17.07.2020 - 12:32)
Цитата (vakaL @ 17.07.2020 - 15:16)
В Киеве, большей частью, если украинец говорит на русском языке, то не гэкает и не шокает. Иногда довольно сложно отличить киевлянина от россиянина. Херсонскую область от Ростовской, наверное, только лингвист отличит. А вот российский акцент к украинцам прилипает быстро.

И гэкает, и шокает)) Но не в этом дело, Краснодарский край и гэкает и шокает, Слобожанщина отчасти тоже. Поймите, есть такая хрень - называется "мелодика речи". Мы ВСЕ говорим по-русски с украинской мелодикой, т.е. нараспев, четко выговаривая все гласные звуки. С точки зрения русской орфоэпии - это недопустимо.
Скрытый текст
Вот попробуйте сказать правильно по-русски слово "молокозавод" - хер получится, если долго не тренироваться. Первая "О" вообще не звучит, вторая "О" звучит как усеченный звук, что-то среднее между "Ы" и "Э", третья "О" звучит, как редуцированное "А" (т.е. не открытый звук А, а такое маленькое коротенькое "а"), А, как А и только последняя ударная О звучит в точности, как О. Говорю вам, адище адов!)))

Ну блииин! Ну спасибо, Фима. Я уже раз 30 сказал этот чертов «молокозавод».
Вроде похоже на описание. Русский то у меня родной язык, но я теперь стал похож на сороконожку, которая задумалась в какой последовательности ей лапами перебирать.
И появилось занятие на вечер — послушаю как соседи говорят.

[^]
Zihuatanejo
17.07.2020 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 17.07.2020 - 15:29)

Тебе ею еще работать.

по себе судишь? Береги свое рабочее место сгорит же сейчас у тебя.

Не сгорит, таких как он еуропэйци на гейпарадах так натренировали, что там только "перегильзовывать" нужно gigi.gif

[^]
shurka
17.07.2020 - 16:36
-2

advanced grower

Цитата (snike912 @ 17.07.2020 - 16:21)
dmitryND
Цитата
Ой-й!!!... Чо-й-то???

Отставить истерику. Сайт на 3 (трех) языках. Три языка. Триединое царство. Электрон красивый. Андэстэнд?

Чувак, не парься, я заебался этим ватанам объяснять прописные истинны. Специально вкладку на русском кинул, что б понятней было. Надо было на английском, охуел бы вкрай.

[^]
ковальчук
17.07.2020 - 16:37
2

Балагур

Цитата (qusqus @ 17.07.2020 - 16:29)
Цитата (ковальчук @ 17.07.2020 - 16:28)

Тебе ею еще работать.

привык кукарекать про жопы?

вот мы и зашли в тупик Этот рюске порвался, несите следующего

В тупик ты давно зашёл..в умственный. Как и многие подобные тебе украинцы.Заметь-я не оскорбляю тебя,как украинца,как ты оскорбляешь русских.

[^]
kre2
17.07.2020 - 16:38
-1

Ярила

Сейчас в Днепре обучение на стоматолога в Мечникова стоит 58 тыс грн. и нет бюджета от государства. В Полтаве в разы дешевле.
И что? Каждый год набирается группа. И те кто платит это состоятельные семьи и предпологаеться чем будет чадо заниматься, а не как в туристическом техникуме, а бы ради диплома, чтоб було.

Так что пусть обслуживает только мовнюков, остальным будет только легче. У других Больше клиентов, больше опыта, выше квалификация. Более довольны клиенты, сообщают друзьям(вот как мне, там на Косиора евреечка делает. ДОРОГО, но поверь оно того стоит. дальше примеры что и где она сделала и какое время без проблем).

Если дама предполагала на этом устроить рекламу то ошиблась. Скорее антирекламу. Потребуются годы чтоб забылось. А в стране каждый год выпускается новое количество стоматологов.

[^]
Qaritofilaxy
17.07.2020 - 16:38
2

Хохмач

Цитата
если ты увидишь истинные "ути-пути", то памперс придётся менять тебе.

Вам не помогут красивые самолётики. Думаешь, финальная фаза разложения России как будет выглядеть? Танки НАТО из Польши через Украину прямо на Москву переть будут? Или китайский подводный флот внезапно всплывёт в Байкале? Не-а. Даже американцы по вам ракеты пускать не будут.

Двое из троих губернаторов субъектов Федерации явно, а остальные тайно, спят и видят, как бы послать к чёрту центральную власть и в одно лицо самим своей вотчиной править.

Так что надрачивать вам надо не на самолётики, а на сильную центральную власть и реально полицейское государство, не допускающее даже мысли о каком-либо инакомыслии.

Вот тут-то вас и поймали. Разделение России на несколько частей вы не приемлете органически, значит, вольно или невольно всегда будете голосовать за сильного центрального правителя. А поскольку вариантам таковых у вас не дают появиться, правитель у вас всегда будет один и тот же, пусть даже и в другом теле после физической смерти предыдущего. Вот он-то своими распоряжениями и доконает российский народ окончательно. Выбраться из такой ситуации россияне не смогут, потому что у них для этого не хватит ни смелости, ни ума. А соседи, с которыми россияне уже разосрались, будут только счастливы подтолкнуть россиян в пропасть.

Кстати, белорусы, ссора России с вами - дело ближайшего будущего. Русский не делает выводов из результатов своих действий.

[^]
ASR19
17.07.2020 - 16:39
3

Ярила

qusqus
Цитата
береги жопу, дарагой
Тебе ею еще работать.

Цитата
Я тебе могу кое-что поместить кое-куда. Но брезгую

Чет часто про зад пишешь
Че янки с тыла же заходили - ниче - раз не гондурас

[^]
DSHBil
17.07.2020 - 16:39
4

Ярила

Цитата (shurka @ 17.07.2020 - 16:36)
Цитата (snike912 @ 17.07.2020 - 16:21)
dmitryND
Цитата
Ой-й!!!... Чо-й-то???

Отставить истерику. Сайт на 3 (трех) языках. Три языка. Триединое царство. Электрон красивый. Андэстэнд?

Чувак, не парься, я заебался этим ватанам объяснять прописные истинны. Специально вкладку на русском кинул, что б понятней было. Надо было на английском, охуел бы вкрай.

так а к ЛАЗу он какое отношение имеет то? ЛАЗ закрылся накуй с вашими гениальными экономистами. Как и большинство вашей промышленности, но селюкам промышленность не нужна. Оно и к лучшему.

[^]
ковальчук
17.07.2020 - 16:40
0

Балагур

Цитата (snike912 @ 17.07.2020 - 16:32)
Цитата (FimaSoback @ 17.07.2020 - 16:27)
Цитата (snike912 @ 17.07.2020 - 16:11)
Сталину книжка понравилась. Не помню какая.

Дни Турбиных, пьеса.

Спасибо! Сразу стал как-то духовно чище, интеллектуально расту! Учитесь лапти. А то все про жоппы спорите. Кто из вас после школы хоть одну книжку прочитал?

Микола..твой интеллектуальный уровень давно оставляет желать лучшего.И вместо того,чтобы его реально поднимать,ты бегаешь по ЯПу и какаешь в комментах.

[^]
kryskaloki
2

Ярила

Цитата (qusqus @ 17.07.2020 - 15:17)
Цитата (Zihuatanejo @ 17.07.2020 - 15:14)

Дооо, в ногу со временем, так в ногу что только под угрозой дефолта приняли этот закон. Я уж молчу про европэйську цину на европэйськый словацькый газ. А по поводу попов, напомни когда вэлыка украиньська ракэта злэтила у космичный простир?

а оно нам надо? когда великая швейцарская ракета взлетела? А великая нидерландская? То-то же. Зато у вас гагарин полетел, блядь, с обосранной жопой. Вундревафлю они в космос запустили с белкой-стрелкой, а туалетную бумагу только через 10 лет придумали, идиоты gigi.gif

Гордись дальше, убогий.
Государство должно думать в первую очередь о человеке, о гражданине. О его удобстве и состоятельности, а не про хуергу

Ага, и продажа земли - это не попадание в кабалу к иностранному капиталу, с перспективой потери национальной земли вообще. Не, это идти в ногу со временем и быть открытыми миру.

Ну то ли промытость мозгов до полной отключки критического мышления, то ли натуральное сумасшествие. Полный виртуал и переворачивание добра и зла.

Как я и говорил ранее, укросвидомитство - это такая деструктивная религия, украинство по своей сути никакая не национальность, а тоталитарная секта.

[^]
shurka
-2

advanced grower

Цитата (Zihuatanejo @ 17.07.2020 - 16:33)
Цитата (qusqus @ 17.07.2020 - 15:04)

Шизяк, почитай правила ЯПа, по какому законодательству ЯП функционирует. Ващще ахренеешь gigi.gif
Самое хреновое, что ты считаешь, что твоя дерьмоересь шизофреническая, это правда

Отгони мух от котлет. Правила ЯПа и его принадлежность - две большие разницы, как говорят в Одессе.

[^]
DSHBil
17.07.2020 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 17.07.2020 - 16:38)
Цитата

Вам не помогут красивые самолётики. Думаешь, финальная фаза разложения России как будет выглядеть? Танки НАТО из Польши через Украину прямо на Москву переть будут? Или китайский подводный флот внезапно всплывёт в Байкале? Не-а. Даже американцы по вам ракеты пускать не будут.

Двое из троих губернаторов субъектов Федерации явно, а остальные тайно, спят и видят, как бы послать к чёрту центральную власть и в одно лицо самим своей вотчиной править.

Так что надрачивать вам надо не на самолётики, а на сильную центральную власть и реально полицейское государство, не допускающее даже мысли о каком-либо инакомыслии.

Вот тут-то вас и поймали. Разделение России на несколько частей вы не приемлете органически, значит, вольно или невольно всегда будете голосовать за сильного центрального правителя. А поскольку вариантам таковых у вас не дают появиться, правитель у вас всегда будет один и тот же, пусть даже и в другом теле после физической смерти предыдущего. Вот он-то своими распоряжениями и доконает российский народ окончательно. Выбраться из такой ситуации россияне не смогут, потому что у них для этого не хватит ни смелости, ни ума. А соседи, с которыми россияне уже разосрались, будут только счастливы подтолкнуть россиян в пропасть.

Кстати, белорусы, ссора России с вами - дело ближайшего будущего. Русский не делает выводов из результатов своих действий.

ну национальная игра украинца "выбери президента а через пару лет объяви его мудаком и мечтай скинуть" куда лучше да.

[^]
snike912
17.07.2020 - 16:41
1

Ярила

Мастера фотошопа подтянулись. Рабочий день закончился штоль?

[^]
ковальчук
17.07.2020 - 16:43
0

Балагур

Цитата (Qaritofilaxy @ 17.07.2020 - 16:38)
Цитата

Тут всё наоборот-украинцы не делают выводов из своих действий.Отсюда и все проблемы.

[^]
Кобольд
17.07.2020 - 16:44
4

Злой гнум

Цитата (kryskaloki @ 17.07.2020 - 16:40)

Как я и говорил ранее, укросвидомитство - это такая деструктивная религия, украинство по своей сути никакая не национальность, а тоталитарная секта.

Причём замешанная исключительно на ненависти к России и русским. Без этой злобы секта нежизнеспособна. Хотя у них итак не очень получается. Слюнями брызгать хорошо выходит, а вот собственную жизнь наладить - нет. Весь смысл существования украинства - срать под дверь соседу. Такое вот нехитрое предназначение

[^]
chapter
17.07.2020 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 17.07.2020 - 15:39)

Чет часто про зад пишешь
Че янки с тыла же заходили - ниче - раз не гондурас

Откуда картинки, друг?

[^]
ASR19
17.07.2020 - 16:46
2

Ярила

snike912
Цитата
Мастера фотошопа подтянулись. Рабочий день закончился штоль?

че время тратить

Верной дорогой идете

[^]
chapter
17.07.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.07.2020 - 15:44)
Весь смысл существования украинства - срать под дверь соседу. Такое вот нехитрое предназначение

Весь смысл существования соседних ымперцев это отжимать земли у соседей при первом удобном случае.

[^]
snike912
17.07.2020 - 16:47
0

Ярила

ковальчук
Цитата
Микола..твой интеллектуальный уровень давно оставляет желать лучшего.И вместо того,чтобы его реально поднимать,ты бегаешь по ЯПу и какаешь в комментах.

Вова, ну куда мне против тебя))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24695
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх