Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
11.06.2019 - 16:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (леший6575 @ 11.06.2019 - 14:45)
Цитата (mrPitkin @ 11.06.2019 - 21:33)
Цитата (qwert75 @ 11.06.2019 - 15:08)

хруст друг, я вообще не работаю. Есть куча способов получать деньги не работая, вложить средства грамотно нужно.
Яркий парень, дети есть, один маленький,  жизнь не скучная, жена красивая.  Три машины , у меня жены и старшего сына. Дорогие машины, ты яркий и свободный за всю свою никчемную яркую жизнь не заработал на такую. И мне абсолютно похер на вашу животную иерархию,  кто там , что пукнул про льва или собаку.

Майнишь небось? Или разводишь людей по телефону? иногда поступают звонки с бендеровским говорком о "выгодных инвестициях."

да не....пиздит просто...

А кто не пиздит в интернете? Нет! Ты покажи?! Я жду! как ты мог такое подумать, тут собрались честнейшие люди! Мы не врём, поддерживаем беседу.

[^]
PaRaNoEkKk
11.06.2019 - 16:50
3

ПараноиК

Цитата (HeavYSMOG @ 11.06.2019 - 16:30)
Цитата (OperLV @ 11.06.2019 - 16:27)
При любой аварии с причинением тяжкого вреда здоровью и тем более смерти заводится уголовное дело.
Автоматом, сразу, по факту.

Когда мне под колёса на трассе вышел человек 5 лет назад, дело не возбуждалось, было сразу вынесено отказное. Прокуратура его обжаловала, назначала экспертизу, но в итоге отказ оставили в силе, потому что состава в моих действиях не было никакого. Я остался на свободе и без судимости. Человек, к сожалению, скончался в больнице, потом его семье была выплачена какая-то сумма по ОСАГО, больше для меня никаких последствий не было.

Странновато, такого не может просто быть. Обязательно должны возбудить, определить степень вины каждого, потом уже оправдательное, но экспертизы, сбор доказательств, это все в рамках уголовного дела если с жертвами.

[^]
HeavYSMOG
11.06.2019 - 16:54
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (PaRaNoEkKk @ 11.06.2019 - 16:50)
Странновато, такого не может просто быть. Обязательно должны возбудить, определить степень вины каждого, потом уже оправдательное, но экспертизы, сбор доказательств, это все в рамках уголовного дела если с жертвами.

Вероятно, но я сразу подключил друга-адвоката, позвонил ему прямо с места аварии, после чего я даже ни в полиции, ни у следователя не был ни разу, всё решалось им даже без моего присутствия. Прошло 5 лет, у органов ко мне вопросов ноль, никаких повесток или розысков не было, судимости на мне нет.

[^]
PaRaNoEkKk
11.06.2019 - 16:58
0

ПараноиК

Цитата (LondoMallary @ 11.06.2019 - 16:44)
Цитата (CMEPLLI @ 11.06.2019 - 11:27)
Да-он рулил ногами,но в том видео скорость хорошо если 60и по пустой трассе

Так то краштесты автомобилей проводятся на скорости до 65 км/ч. Можно понаблюдать что происходит с автомобилем и внутри автомобиля на такой скорости.
Знавал одного, он на скорости меньше 20 км/ч упал, шею свернул и всё.
Другой знакомый остановился, забыл подножку выставить, стал слазить, пизданулся, перелом лодыжки.

Я это к тому, что малая скорость, это ещё не повод творить херню. Выебоны приводят к аварии, а любая авария на мотоцикле, это вопрос удачи. Можно на сотке упасть и палец поцарапать, а можно на 5 км/час шею свернуть + прихватить с собой ещё одного.

Да судя по видео после ДТП, мотовод лежит перед бусом, лицо в хлам (шлем открытый) мот хрен знает где впереди, как шел так головой и воткнулся в борт. Тут по весне пизданулся, шел с пакетами из магаза вечером, лужу обходил и трубу не заметил, шнобелем приложился хорошо, аж в глазах все побелело, потом с двумя пиздюлинами ходил под глазами когда сползло, а тут на скорости.

[^]
PaRaNoEkKk
11.06.2019 - 17:02
0

ПараноиК

Цитата (HeavYSMOG @ 11.06.2019 - 16:54)

Вероятно, но я сразу подключил друга-адвоката, позвонил ему прямо с места аварии, после чего я даже ни в полиции, ни у следователя не был ни разу, всё решалось им даже без моего присутствия. Прошло 5 лет, у органов ко мне вопросов ноль, никаких повесток или розысков не было, судимости на мне нет.

Ну если он сразу со следаком решал, то есть там какие-то лазейки, краем уха слышал как люди решали, там тоже и страховки и т.д. и т.п., но в провинции следаки от ДПС обычно сидят в областных городах, а в районных обычные ГАЙцы, которым проще уголовку, а там уже пусть другие ебуться.

[^]
KUKUSHKA444
11.06.2019 - 17:06
1

Приколист

Цитата (PaRaNoEkKk @ 11.06.2019 - 17:50)
Цитата (HeavYSMOG @ 11.06.2019 - 16:30)
Цитата (OperLV @ 11.06.2019 - 16:27)
При любой аварии с причинением тяжкого вреда здоровью и тем более смерти заводится уголовное дело.
Автоматом, сразу, по факту.

Когда мне под колёса на трассе вышел человек 5 лет назад, дело не возбуждалось, было сразу вынесено отказное. Прокуратура его обжаловала, назначала экспертизу, но в итоге отказ оставили в силе, потому что состава в моих действиях не было никакого. Я остался на свободе и без судимости. Человек, к сожалению, скончался в больнице, потом его семье была выплачена какая-то сумма по ОСАГО, больше для меня никаких последствий не было.

Тоже согласен с Вами --- очень странно
В рамках чего проводилась экспертиза?
Как было доказано что не было превышения скоростного режима? (даже на 2 км\ч)
Как было установлено время реакции водителя до начала торможения (вдруг реакция была замедленной (причина --не выспался, устал)а это уже нарушение ПДД
Проводилась ли экспертиза ТС?
Подтверждалось ли прохождение ТО?
да там еще куча всего, и любое нарушение это автоматом 264 ст УК

[^]
ZIshka
11.06.2019 - 17:16
7

Приколист

Летел больше 140(при ударе 140 но ведь до этого тормозил), залипал в телефон. фактически без экипа(збс экип шлем 3\4) и сейчас его чуть ли не боготворят "ой какоой молодой ой водитель от бога!" Да вашу ж в кашу закономерный исход мудака катавшегося за заднем сиденье рулящего ногами и залипающего в мобилу. тьфу. блогер хуёгер. хайпа захотелось...спасибо никого с собой не забрал.

[^]
Teuton
11.06.2019 - 17:24
-1

Ярила

Поражают адепты этого блогера. Болт выпилился весьма закономерно и спасибо, что один, а не убил кого, а они тут начали заламывать руки, типа человек хороший, видосики снимал.

Я про этого болта в первый раз сегодня узнал, а вы, адепты его, где были, когда он вам эту хрен снимал, руля ногами? Почему никто из вас его не предостерег и не предотвратил это? Знали же, что он это делает, любому нормальному человеку будет понятно, что это не то что даже опасно, преступно опасно.

Но нет, вы тогда заткнули языки, а теперь воете и пытаетесь всех заткнуть.
Его смерть и на вашей совести. И когда вы несете хрень типа «ошибочка вышла» , вы его же и дискредитируете, потому что сразу видно, что адепты такие- дебилы.

[^]
OperLV
11.06.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 11.06.2019 - 15:54)

Ну т.е. Вы просто не в курсе что и как было.
Уголовное дело не значит, что вас крутить будут на месте.

[^]
Чумазоид
11.06.2019 - 17:26
0

Ярила

Цитата (mgvm @ 11.06.2019 - 15:53)
Цитата (k387 @ 10.06.2019 - 23:29)
Причина гибели какова?
Посмотрел несколько видео, ответ сам себе напрашивается.
Родным, пережить потерю родного человека.

Прочел на каком то ресурсе, что рулил ногами и снимал блог, догнал машину и въехал в зад, если правда то глупо для 33го мужика, полетел в свой байкерский рай. pop.gif

Я тоже так вначале подумал, но видео с моментом столкновения до сих пор нет.

[^]
derek85
11.06.2019 - 17:28
0

Ярила

т.е. на обоих возбуждаются, а потом одного оправдывают? gigi.gif
а как же доследственная проверка? ведь возбуждают по признакам преступления такой то статьи, совершение ДТП со смертельным исходом или тяжкими телестными

[^]
kot666ss
11.06.2019 - 17:30
1

Ярила

Ну с его манерой гонять без рук он бы долго не проездил.

[^]
OperLV
11.06.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата (derek85 @ 11.06.2019 - 16:28)

а как же доследственная проверка? ведь возбуждают по признакам преступления такой то статьи, совершение ДТП со смертельным исходом или тяжкими телестными

Уголовное дело возбуждается по факту - в данном случае факту причинения смерти.
А не "на обоих".
Далее уже идёт выяснение кто виноват.

Доследственная проверка проводится для выяснения есть ли основания для возбуждения уголовного дела.
Мёртвая тушка - очевидное основание, не требующее дополнительных проверок.

Это сообщение отредактировал OperLV - 11.06.2019 - 17:35

[^]
gon123
-5

Юморист

Цитата (Teuton @ 11.06.2019 - 17:24)
Я про этого болта в первый раз сегодня узнал, а вы, адепты его, где были, когда он вам эту хрен снимал, руля ногами? Почему никто из вас его не предостерег и не предотвратил это? Знали же, что он это делает, любому нормальному человеку будет понятно, что это не то что даже опасно, преступно опасно.

не говори того, чего не знаешь.
я очень много его обзоров смотрел, и ни в одном не видел, что он так делал.
и вообще, не факт, что в момент дтп все было так

[^]
KUKUSHKA444
1

Приколист

Цитата (derek85 @ 11.06.2019 - 18:28)

Да все правильно возбуждают, а потом назначают экспертизы и т.д.
Как до следственная проверка может установить ряд параметров ДТП?

[^]
CruelSilence
11.06.2019 - 17:34
5

Шутник

Тут много вопросов по этой аварии.
Видео, где он с ногами на руле ехал, в 14:15 было отправлено им же его другу. Да мудак что так ехал, обзор на бэху писал, как обычно повыёживаться решил. Но далеко не факт что в такой позе ехал долго и в ней же вписался в фиат.
Время ДТП определили в районе 18:10. Как бы разница в 4 часа.

Если верить застывшему спидометру, то ехал он 150. Но камон. На М4 ограничения висят в 130. 149км/ч даже не штрафуется в этих местах.

Там по факту всё что угодно могло произойти.
К примеру. Там заправка рядом Лукойл. Может и грузовик тупо не посмотрев или не заметив выехал на дорогу с заправки и здравствуйте.

Может с байком беда какая случилась. От БМВ можно чего угодно ждать блин.

А может и правда вот так вот глупо, руля ногами на заднем сидении смотря в телефон вписался.

Пока видео ДТП нет, желательно с гопрохи которая у него на шлеме закреплена была, че то там говорить о том

[^]
aleks4g
11.06.2019 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Наверное,хороший был парень. Но с такой манерой езды он не мог считаться хорошим байкером .
Его уход закономерен, хорошо, что ушёл один.
Я считаю,тех,кто за рулём пользуется мобилой,нужно надолго лишать прав и ещё нехилый штраф давать .А уж тех,кто на мотоцикле -сразу лишать навсегда и мотоциклы конфисковывать.
Я не хочу давать характеристики покойному! Мир праху и земля пухом .

[^]
Teuton
11.06.2019 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (gon123 @ 11.06.2019 - 17:32)

Чего я не знаю? Тему перечитай, не знаешь как раз именно ты. Все факт и его даже со стороны было дело снимали тоже, когда рулил ногами.
И с камеры его после аварии и вытащили видос тоже.

[^]
Teuton
11.06.2019 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (CruelSilence @ 11.06.2019 - 17:34)
Тут много вопросов по этой аварии.
Видео, где он с ногами на руле ехал, в 14:15 было отправлено им же его другу. Да мудак что так ехал, обзор на бэху писал, как обычно повыёживаться решил. Но далеко не факт что в такой позе ехал долго и в ней же вписался в фиат.
Время ДТП определили в районе 18:10. Как бы разница в 4 часа.

Если верить застывшему спидометру, то ехал он 150. Но камон. На М4 ограничения висят в 130. 149км/ч даже не штрафуется в этих местах.

Там по факту всё что угодно могло произойти.
К примеру. Там заправка рядом Лукойл. Может и грузовик тупо не посмотрев или не заметив выехал на дорогу с заправки и здравствуйте.

Может с байком беда какая случилась. От БМВ можно чего угодно ждать блин.

А может и правда вот так вот глупо, руля ногами на заднем сидении смотря в телефон вписался.

Пока видео ДТП нет, желательно с гопрохи которая у него на шлеме закреплена была, че то там говорить о том

Тут же уже писали , что по видео с гоупро и определили, что он рулил ногами и влипал в телефон.

[^]
derek85
11.06.2019 - 17:38
1

Ярила

Цитата (KUKUSHKA444 @ 11.06.2019 - 17:32)

кстати да, возбуждается уголовное дело, но не конкретно на кого то, а вот после экспертиз

[^]
ВинПухсон
11.06.2019 - 17:40
4

Приколист

Так разницы особо уже нет, видосы его? Хуй клал на правила вождения? Клал, заслужил что есть, а именно сейчас он там ногами рулил или ранее похер уже, если изначально болт ложил на других. И да, выше отписали, хорошо что не забрал других с собой.

[^]
gama3
11.06.2019 - 17:43
0

Приколист

ну пиздец. нормальный человек себе такого не позволяет. вопрос зачем- уже не имеет смысла

[^]
1227666
1

Весельчак

Хуёво смотрел, или бложики не видел. На Victory Vision своей, да и не только, ещё в Уфе частенько так гонял

[^]
KUKUSHKA444
0

Приколист

Цитата (derek85 @ 11.06.2019 - 18:38)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 11.06.2019 - 17:32)

кстати да, возбуждается уголовное дело, но не конкретно на кого то, а вот после экспертиз

Да все верно - по факту гибели
А вот кто будет крайний--- сильный вопрос, я уже начинал перечислять факторы проверок, но думаю тут это бессмысленно, я вон шпалы схватил просто за цитату гражданского кодекса

[^]
qwert75
11.06.2019 - 17:47
1

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 11.06.2019 - 17:40)

Так разницы особо уже нет, видосы его? Хуй клал на правила вождения? Клал, заслужил что есть, а именно сейчас он там ногами рулил или ранее похер уже, если изначально болт ложил на других. И да, выше отписали, хорошо что не забрал других с собой.

А водителю того фургона куда он припечатался? Он ему сколько проблем подкинул, не считая того, что ему осознавать факт участия в дтп со смертельным исходом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127076
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх