Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.11.2018 - 11:10
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (недалекая @ 15.11.2018 - 11:05)
Да хоть заоскорбляйся. У нас демократия. Смирись с выбором большинства.

Ну вот надеюсь дети эти подрастут, а голосующие за увеличение пенсионного возраста по принципу "кто если не он" умрут, выбор большинства глядишь и изменится.

[^]
JIuCa
15.11.2018 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2018 - 11:00)
Цитата (RusLandiya @ 15.11.2018 - 10:52)
Школотроны, такие школотроны.
Учились бы лучше. Вот когда получат хорошее образование, научатся связно мыслить и излагать свои мысли, тогда велкам в политику. А так. В голове кроме гормонов и чужих вложенных мыслей нет особо ничего.
Глупо.

Школота намного умней чем кажется на первый взгляд. Молодёжь всегда чувствует намного лучше чем любой профессор.
То что народ ссыт говорить, то школьники подхватывают на ура, причем обвинить их во лжи никак нельзя. Путин ВОР это чистейшая правда, кто попробует опровергнуть?

Да не может быть, Мне все это напоминает начало 19 века - революционеры-бомбисты, молодые, идейные и все против режима. Только вот тогда как-то по-другому смотрели на такие вещи:

Екатерина Измайлович по происхождению дворянка, родилась в семье офицера-артиллериста. Как и многие молодые девушки знатного происхождения, вслед за свой старшей сестрой связалась с революционным движением и вступила в партию социалистов-революционеров.

В 1906 году по постановлению Боевой организации эсеров осуществила покушение на главного командира Черноморского флота адмирала Чухнина. 27 января она явилась во дворец Чухнина на приём под видом просительницы и выстрелила в него несколько раз из револьвера. Адмирал был ранен в плечо и в живот, но остался жив. По его приказу террористка была расстреляна матросским патрулём без суда и следствия.

Вот и наша школота может доиграться, а потом будут вопли...

[^]
Fernirs
15.11.2018 - 11:11
0

Улайри

Цитата (leifan @ 15.11.2018 - 11:01)
Да ёптить. Вы даже не понимаете, что вас не устраивает. Вас не руководитель не устраивает, вам не нравится сама модель. Почему на ЯПе столько ностальгических тем про СССР? Потому что та модель устраивала. Там была халява, там не нужно было много думать и усердно работать. Там ты не смотрелся лохом на фоне других более успешных граждан. И тут парадигма сменилась. Нужно работать, думать, и халявы почти не осталось. Конечно многих это не устраивает. А недовольство моделью концентрируется на власти. Но проблема в том, что можно менять Путина на кого угодно, хоть на Грудинина, хоть на Навального, но от этого твоя жизнь останется прежней ибо модель не поменяется.

НЕ ВРИ.
Да, минимум там был - особо под конец - практисски гарантирован.
НО.
Кто ХОРОШО и МНОГО работал - имел больше "среднего".
Кто ОЧЕНЬ много работал - имел гораздо больше. Ну так, для сравнения. Инженер, ПРОСИЖИВАВШИЙ ШТАНЫ в НИИ имел 120 рЭ, дед жены моей, который дома тока мылся и спал - до 500 руб. Тоже инженер. На производстве правда. И куча патентов СССР, АС, рацпредложений и разработок - платили ЗА ВСЁ. Льготы-премии-путёвки и т.п.
И да, ЩАС - можно работать как угодно хорошо - но если твой бизнес кому-то приглянулся - отожмут на раз-два, Не получилось отжать? Найдут способ всё равно. И да, как объяснишь, что НАРОДНЫЕ заводы-фабрики "внезапно" стали частными - а эффективные их хозява НЕ СМОГЛИ поддерживать производства и погробили их. Ну, мне просто интересно жи!

[^]
burialrat
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 15.11.2018 - 10:59)
Цитата (эжва @ 15.11.2018 - 10:49)
Цитата (Fernirs @ 15.11.2018 - 10:44)
Цитата (Михельсон @ 15.11.2018 - 10:38)
А чо не сразу ПТН - ПНХ? Или "Путин - #уйло!" ? В одной очень независимой державе это привело к потрясающим результатам. Верной дорогой идете, товарищи. Slava uralskoy respublike!  biggrin.gif

Не-а, мы НЕ хотим как было вна Украине - там были всего-то массовые беспорядки для смены декораций, а не системы, а отнюдь НЕ смена общественно-политической формации (что бы там ни визжали жовтоблакытные). А у нас ВИДНО, что надо менять не говорящие головы в ТВ, а СИСТЕМУ. Формацию общественно-политическую - ибо ЭТА показала себя несостоятельной ВООБЩЕ и ничего хорошего НАРОДУ не даст.
Ну да, ну да, примерно как в октябре 1917 - долой министров-капиталистов.

блин....школьники против власти... а мысли то какие- обалдеть...школьникам система не нравится- вот выберем в президенты школьника и все наладится....ой, мама...(((

Девочка (судя по твоему профилю, я тебя вдвое старше, ога), может не надо дуру из себя изображать? Тебе не идёт.
Школьники по глупости и малолетству своему просто говорят ровно то, что взрослые отчаянно очкуют сказать вслух - даже близким. Взрослые - многие, хоть не все- ПОНИМАЮТ, что ЭТА система - это путь в никуда. Дети ПОКА не боятся это сказать вслух. Не поддерживаю их флешмоб - хотя бы потому, что с текстом что там использован - радикально не согласен - но я ПОНИМАЮ почему это они делают. Хоть и старпёр в отличие от тебя.

Школьники говорят и делают то что вызывает эмоции , положительных добится труднее для этого нужно поработать , выйграть допустим медаль на олимпиаде , а поссать в цветок , положить кнопку на стул учителю , написать Хуй или Путин вор на доске для них это равнозначно , просто и вызывает тут же реакцию и эмоции

Вся их мотивация идти за лидером по хер за каким , крика сегодня не будет физики , айда домой достаточно 95% не пойдут перепроверять , Вася же сказал он то точно знает.
Я в свое время был таким же долбоебом в их годы , пройти вокруг школы по карнизу на 4м этаже считалось мега круто , карниз 30 см шириной и 6 водосточных труб , особо круто было закрыть окно когда кто то вылез и соискатель славы зависал на карнизе до следующей перемены , вот тебе мотивации школьников из самых безобидных.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (mister007 @ 15.11.2018 - 12:07)
Цитата (Xard @ 15.11.2018 - 05:57)
Действительно, зачем учиться.
Когда 2/3 = 0,6 , то в ответе на чуть более сложный вопрос можно написать "Путин - Вор" и ты сразу крутой оппозиционер.
Чую хлебнем мы еще горя с подрастающим тупым поколением "навальнят".
dont.gif

Алгебру выучить можно, а перестать быть ебланом , осуждающим - гораздо сложнее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На фотках не второклашки, и если они до сих пор не знают алгебру, то да, у меня для них плохие новости.

[^]
malex78
1

Мастер

у меня всего один вопрос...
когда это детишки успели испытать на своей шкуре "путинское иго"??

модная хуйня - флешмоб... она очень четко сработала в Египте.. - итог - братки-муслимы у власти..
она сработала в других странах Африки) и даже в стране Европы прокатила такая хуйня.. Я помню, как школьники/студенты флешмобили кружевными трусами))

ну и самое главное - школота тут не при чем. им похуй, лишь бы засветиться и "прославиться"

[^]
sinii777
15.11.2018 - 11:12
0

Шутник

Цитата (залупкин @ 15.11.2018 - 05:33)
Цитата (zamurai @ 15.11.2018 - 05:24)
та самая тетрадь с уравнениями

2/3 у него= 0,6 faceoff.gif

В данном уравнении такое округление допускается 2/3=0,66666666666667

[^]
эжва
15.11.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 11:04)
Мне 37 лет, я не считаю его вором (а чо он украл-то? крым у хохлов - так это проблема хохлов, не моя, у меня ничего не крал). Я считаю его плохим правителем,

о как...Крым украли?
понятно все с вами.... помирится с золотым миллиардом, вернуть Крым, Сахалин, Калининград и тп

Украинец вы что ли? конечно и среди русских не все умом блещут, но вы похоже не русский....мимикрируете под своего? притворяетесь, чтоб попытаться развалить страну...

[^]
Santo062
15.11.2018 - 11:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VSC @ 15.11.2018 - 11:09)
Вроде как презумпция невиновности в стране действует

В стране действует "Нет оснований не доверять"-а это как то далеко от презумпции.

[^]
ITANKLYAYN
15.11.2018 - 11:13
-1

Ярила

ПУТИН ВОРовать не даст!

[^]
vaisman
15.11.2018 - 11:14
7

Ярила

Цитата (qswert @ 15.11.2018 - 11:09)
Нужна сменяемость власти, иначе такие царьки как Путин так и будут Россию разваливать. Рыночной экономикой пугать будешь подпивасов 55+. Как только Китай встал на путь рыночной экономики у них дела что то сразу в гору пошли.
И вообще, и рыночная, и командная экономики всяко лучше Путинской плутократии

А как в Китае со сменяемостью власти дело обстоит?

[^]
эжва
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 11:10)
Цитата (недалекая @ 15.11.2018 - 11:05)
Да хоть заоскорбляйся. У нас демократия. Смирись с выбором большинства.

Ну вот надеюсь дети эти подрастут, а голосующие за увеличение пенсионного возраста по принципу "кто если не он" умрут, выбор большинства глядишь и изменится.

вот когда вырастут...тогда и посмотрим

а то школьники...флешмоб...систему изменить...ремня им

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Вроде как презумпция невиновности в стране действует, так что лучше уж ты попробуй доказать свои слова :)

Докажи, что она действует в стране =)

Цитата
Дальше читать не стала. Садись - два.

Почему должно быть не пох?

Цитата
Скажите, а когда вы безоговорочно верите говорящей голове из интернета - это не рабство? Это свобода?
Когда эта голова говорит "распространяйте, не рефлексируйте" и все поклонники это проглатывают - это свобода?

Это вы спрашиваете или утверждаете? А то что сейчас в стране происходит? Это свобода?

Кто кому верит? Кто что проглатывает?

[^]
недалекая
4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 11:08)
Цитата
Как бы Вам популярнее объяснить. Оскорбляя президента, Вы, в первую очередь, оскорбляете себя, впрочем, если Вы житель России, а не ближнего зарубежья. А тем более если это делают сопляки, которые пока никто и ни о чем, которые не получили должного воспитания, т.е. онижедети. Во что это выливается мы уже наблюдали.

Простая истина - народ получает тех правителей, которых заслуживает.

Попытайтесь просто попробовать думать, это, с непривычки, сложно, но результат Вас обрадует)

Вопрос был простой. Можно ли оскорблять простого человека? Чем президент отличается от простого человека? Сегодня ему дали порулить, завтра он никто.

Более того, Я как работодатель этого самого президента, имею полное право его оскорблять, если я не доволен его работой.

Оскорбление без доказательств - это клевета. Если есть доказательства - идите в суд, если нет - в сад!

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (sinii777 @ 15.11.2018 - 11:12)
Цитата (залупкин @ 15.11.2018 - 05:33)
Цитата (zamurai @ 15.11.2018 - 05:24)
та самая тетрадь с уравнениями

2/3 у него= 0,6 faceoff.gif

В данном уравнении такое округление допускается 2/3=0,66666666666667

Допускается округление до 0,7 или до 0, 67 например.

[^]
WladR1977
-4

Ярила

Путин-ВОР! и все его окружение !

[^]
Сиплый1987
15.11.2018 - 11:15
-4

Ярила

А ребята молодцы. Хорошее будет поколение. Эти не будут радостно петь гимн и пьяными толпами орать про патриотизм в день, когда подняли их пенсионный возраст, налоги, тарифы ОСАГО и когда в нефтедобывающей стране бензин дороже кока-колы. Все таки колоссальная разница поколений и их идеалов. Те, кто 90 и 00 годов выпуска уж точно не будут "ценить что имеешь", " радоваться мелочам", терпеть во имя чего-то там в будущем и жертвовать собой, упахиваясь за бесплатно на всяких северах потому что "сказали надо - значит надо". И уж тем более не желают жить как подзаборная собака радуясь брошенному куску хлеба. Они уже сейчас смотрят на старшее поколение с непониманием и не хотят жить как они. А почетные старперы что? да, они и полы бесплатно драили, и за колбасой послушно в Москву ездили, и в очереди в Макдональдс друг другу глотки грызли ради куска хрючева, и готовы стойко и тягостно переносить тяготы и лишения херовой жизни. Потому что сказали " так надо" и вообще, не жили богато - не хер и начинать.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 15.11.2018 - 11:19

[^]
недалекая
15.11.2018 - 11:16
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.11.2018 - 11:14)
Цитата (qswert @ 15.11.2018 - 11:09)
Нужна сменяемость власти, иначе такие царьки как Путин так и будут Россию разваливать. Рыночной экономикой пугать будешь подпивасов 55+. Как только Китай встал на путь рыночной экономики у них дела что то сразу в гору пошли.
И вообще, и рыночная, и командная экономики всяко лучше Путинской плутократии

А как в Китае со сменяемостью власти дело обстоит?

Кстати, да. И с молодежными "флешмобами"

[^]
Петрович34
-4

Ярила

Уже и школьники это понимают.

[^]
JIuCa
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 11:01)
Цитата (JIuCa @ 15.11.2018 - 10:58)
Как бы Вам популярнее объяснить.  Оскорбляя президента, Вы, в первую очередь, оскорбляете себя, впрочем, если Вы житель России, а не ближнего зарубежья. А тем более если это делают сопляки, которые пока никто и ни о чем, которые не получили должного воспитания, т.е. онижедети. Во что это выливается мы уже наблюдали.

Простая истина - народ получает тех правителей, которых заслуживает.

Попытайтесь просто попробовать думать, это, с непривычки, сложно, но результат Вас обрадует)

Я считаю что я заслуживаю правителя лучше Путина. Можно мне уже его оскорблять? Я его не выбирал, я за него не голосовал. Оскорбляю ли я тем самым тех кто за него голосовал? Скорее всего. Ну дык заслужили. Сами себе (и мне тоже) выбрали того (вернее тех, ибо госдуру-то тоже выбрали), кто повышает налоги и пенсионный возраст и говорит - все нормально, все идет по плану.

А все решается очень просто. Считать Вы можете что угодно, если Вы не выбирали, зато выбирали другие. Да оскорбляя президента, Вы оскорбляете тех, кто за него голосовал. Я не буду читать Вам лекцию о повышении пенсионного возраста, для этого нужны хотя бы элементарные знания.

Просто поверьте, если вы - меньшинство, не стоит оскорблять большинство. Еще раз пишу - думайте, желательно головой, анализируйте...

[^]
SandPG
15.11.2018 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 13:40)
Цитата
А зачем выпинывать руководителя?

Он и должен править страной на своё усмотрение. Проводить ту политику, которую он считает разумной. И пока так было - страна была самой сильной во всём мире.

Ситуация то поменялась в худшую сторону когда как раз сменяемость началась.

Потом Сталин снова сделал как было. И опять страна сделала огромный рывок, провела индустриализацию, победила в войне, восстановилась после войны, полетела в космос, открыла много предприятий и так далее.

Потом опять сменяемость власти и кризисы один за другим. Снова сменяемость нужно?

На своё усмотрение блять... А если путин завтра решит, что ты хуй должен сосать у сечина, ты будешь сосать? ОН ЖЕ ТАК РЕШИЛ, ТВОЙ МОНАРХ!!!

Хватит блять тянуть нас в прошлое и так отстаём от других стран, а вы нас в феодилзм ташите...

Значит будешь сосать. Странный пример на самом деле. Но каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. )))

А про прошлое - я тебе уже написал почему мы отстаём. Потому что мы постоянно находимся в состоянии кризиса. Как он возникает - я описал. У западных стран нет сменяемости власти. Я имею в виду ключевых игроков. Марионетки типа польши и т.п. там сменяемость власти не играет роли ибо страна по сути управляется как раз ключевыми игроками и реализует их политику.

Вы просто дальше своего носа смотреть не хотите. Хотите как в европе при этом в суть не вникаете.

[^]
мяучело
0

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 15.11.2018 - 11:04)
Цитата (мяучело @ 15.11.2018 - 10:55)
Хорошо. Кто для вас хороший? Макрон? Тереза Мей? Меркель с мигрантами с ИГИЛ? Приведите пример хорошего руководства.

это шутка? кто-то по своей воле тут выберет жить под управлением едра, а не в благословенной Европе под управлением Макрона, Мей или Меркель?

Ты мне иностранный источник приведи, а не картинки из интернета.Или пиздеть- не мешки ворочать?

[^]
Fernirs
0

Улайри

Цитата (burialrat @ 15.11.2018 - 11:11)
Вся их мотивация идти за лидером по хер за каким , крика сегодня не будет физики , айда домой достаточно 95% не пойдут перепроверять , Вася же сказал он то точно знает.
Я в свое время был таким же долбоебом в их годы , пройти вокруг школы по карнизу на 4м этаже считалось мега круто , карниз 30 см шириной и 6 водосточных труб , особо круто было закрыть окно когда кто то вылез и соискатель славы зависал на карнизе до следующей перемены , вот тебе мотивации школьников из самых безобидных.

Слишком много ошибок в слове "долбоёб", не находишь?
Не "школьники" - а долбоёбы
Не лидер - а главдолбоёб.
НИКОГДА не ходил "за лидером", прикинь?
Да, получал за то - бывало и БОЛЬНО - но всё равно НЕ ХОДИЛ. Принципиально. Ни за кем и ни под кем.
И по карнизу БЕЗ ЦЕЛИ кроме как показать свою якобы крутость - тоже не лазил. В горящий дом в возрасте чуть более старшем - САМ, а не на выхвалку перед другими обезьянками - ходил, было дело - НАДО было это сделать - вот и пошёл, чо.
Так что обезьяньи статусные игрища - извини - не понимаю.

[^]
срочник
2

Ярила

Мечта этих школьников выйти на пенсию в 18 лет.. И пенсию получать как в Германии.

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

Цитата (ITANKLYAYN @ 15.11.2018 - 12:13)
ПУТИН ВОРовать не даст!

В наших реалиях даже массовые расстрелы не изменят ментальности.
У нас воруют при возможности практически все.
Дай нашему гражданину возможность безнаказанно спиздить, он спиздит.
Не верящие в этот постулат, оставьте что нибудь без присмотра ненадолго.
Поэтому наше правительство - калька с нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67505
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх