Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
15.11.2018 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.11.2018 - 10:56)
Какие качественные изменения произойдут если ты не меняешь политического строя ? перераспределение денег и власти , это да , если ты находишься рядом но не можешь туда пролезть мотивацию и перспективы понять можно , но если ты просто гражданин то тебе не светит ровным счетом ни хера , ну есть шанс урвать кусок и свалить в общей неразберихи , но на этот кусок ртов будет достаточно , так что можно и в ящик сыграть.

Сейчас не получится менять строй как в 17-м. Тогда граждан можно было поделить на эксплуататоров и пролетариев, а сейчас как?
Директор госзавода с з.п. мильон не имеет средств производства - пролетарий?
Мелкий бизнесмен с 2-мя работниками - эксплуататор? Раскулачить?
И таких примеров масса.
Да и уровень жизни человека мало зависит от его "класса".
Поэтому сейчас возможен только уклон в ту или иную сторону - увеличение социалки, мода на скромный образ жизни и неприязнь показного мажорства, соблюдение закона работодателями и т.д. и т.п. Вот такие бы флешмобы молодняк пускал, но большие дяди их научили только "Путин вор" писать, а у самих ума не хватает моделировать постулаты для их "страны будущего".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2018 - 11:04

[^]
недалекая
15.11.2018 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 15.11.2018 - 10:55)
Даже до школоты начинает доходить, что главные враги народа и страны ни мифические пиндосы, ни развратные гейропейцы и даже ни ИГИЛ.
Главные враги - нынешний правящий класс из сросшегося воедино чиновничества, олигархата, силовиков и бандитов во главе с поставленным ими же пуйлом.
В "час икс" нужно делать правильный выбор и сносить к херам крысиным всю эту вражескую кодлу ибо это справедливо.

Так и представляю коучей с вилами наперевес lol.gif

[^]
Romantike
15.11.2018 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (мяучело @ 15.11.2018 - 10:55)
Хорошо. Кто для вас хороший? Макрон? Тереза Мей? Меркель с мигрантами с ИГИЛ? Приведите пример хорошего руководства.

Ну вот, и Вы отождествляете все руководство страны с его правителем. Вы даже представить не можете, как правительство может на президента гнать. В России все понимают - всем заправляет один Путин, а все остальные пешки, ничего глобально не решающие. А в развитых странах правит не правитель, а система. И система корректирует действия правителя.

[^]
Kapakypt
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 10:45)

Хм.. а давайте лучше Акинфеева..чо достойный человек ога? Спортсмен отличный. Ворота защищал и Родину защитит.

Ну или Черкесова...сборную вперед повел и страну поведет да ?

Ну или Алферова академик умный1 светоч нации
Ну или Сережу БЕзруково...вон сколько ролей скыграл и президента сыграет

А вот хрен его знает, хоть и не нравится мне сравнивать с заграницей, но кто до 2007 знал какого то Б. Обаму, но в 2008 он стал президентом и в 2012 повторно, а Америка не развалилась, а Алферов не справится?
Хотя, конечно же, не справится, съедят его на раз, и косточек не останется. Пока нынешняя вертикаль действует, ничего не поменяется, можно и не думать.

[^]
Прадоруб
1

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 15.11.2018 - 10:59)
"Спасибо за наше счастливое детство!", школьники могут сказать только конкретно своим родителям. Не все конечно.

Так говорили товарищу Сталину, потому что было много беспризорников. А вождь по человечески решил этот вопрос и все беспризорники были ему благодарны за это. Не стал кидать свой народ как кровавый царь.

[^]
RusLandiya
15.11.2018 - 11:04
3

Мимо проходил

Цитата (Ogre55 @ 15.11.2018 - 12:01)
Даже до детей докатились волны реальности. Я в советское время ходил в детский сад, потом в школу и мне было фиолетово какой генсек у руля стоит, ибо была стабильность, правда, при горбатом начались плохие движения. А сейчас уже дети понимают, что в стране кавардак и кто является его гарантом.

Генсековская стабильность привела к распаду СССР и хуево, что никто не понимал, кто являлся причиной пиздеца.

[^]
comanche71
-1

злой либераст

Хорошо. Кто для вас хороший? Макрон? Тереза Мей? Меркель с мигрантами с ИГИЛ? Приведите пример хорошего руководства.

это шутка? кто-то по своей воле тут выберет жить под управлением едра, а не в благословенной Европе под управлением Макрона, Мей или Меркель?

Школьники в регионах РФ запустили флешмоб с надписью «Путин — вор»

[^]
Fernirs
-3

Улайри

Цитата (Михельсон @ 15.11.2018 - 10:52)
Вот ты сейчас слово в слово повторил то, что укропропагандоны про майдан писали. Ведь в 404й, благодаря майдану, систему поменяли и олигархов во власти больше нет. gigi.gif А до 17 года России - как до Пекина раком.

Ну да,нуда lol.gif
Да ЩАС.
Есть - и известны, критерии для чОткого отличия майдана - которого я ТОЖЕ не хочу - и того, что НАДО. Может быть у народа вна Украине хватит мозгов это провернуть - тогда поймёшь. МОЖЕТ БЫТЬ. А я просто ЗНАЮ, как отличить безошибочно (!) что в бой пошли НАШИ.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (эжва @ 15.11.2018 - 10:58)
правильно
и еще они за себя не отвечают, ответственность за них несут родители.
Нам остается только смеяться над тем лютым бредом, который они тут пишут...

А что, увидев жизнь, ну там лет в 30-40, они уже переменят свое мнение, и скажут "все не так однозначно"? Мне 37 лет, я не считаю его вором (а чо он украл-то? крым у хохлов - так это проблема хохлов, не моя, у меня ничего не крал). Я считаю его плохим правителем, который сознательно повел страну путем в никуда. Конфронтация с "золотым миллиардом", втягивание России в новую "холодную войну" и гонку вооружений. Он повторяет ровно те же ошибки, из-за которых погиб СССР. Но так как у школьников пока мозгов и кругозора поменьше, они выражают это недовольство проще - пишут "Путин вор".

[^]
БелыйСом
1

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 15.11.2018 - 11:02)
Цитата (Fernirs @ 15.11.2018 - 11:54)
Цитата (RusLandiya @ 15.11.2018 - 10:52)
Школотроны, такие школотроны.
Учились бы лучше. Вот когда получат хорошее образование, научатся связно мыслить и излагать свои мысли, тогда велкам в политику. А так. В голове кроме гормонов и чужих вложенных мыслей нет особо ничего.
Глупо.

В ЭТОЙ стране ХОРОШЕЕ, СССРовского стандарта, образование гробится, а доступность "верхнего" образования для человека НЕ из обеспеченных слоёв - всё меньше. НЕЗАВИСИМО от его реальных способностей. Но ты продолжай втирать про "получить хорошее образование", я всё понимаю, РАБОТА такая, да?

Хорош втирать дичь про мифически прекрасный СССР. В котором кстати, эти милые детишки, уже бы писали согласие на работу внештатным осведомителем, иначе беда была бы с ними.
Учится пока что, им никто не мешает. В том числе хорошо, в том числе и в лучших ВУЗах. Но для этого надо усилия прилагать, а не хуйней маяться на уроках.

По поводу осведомителей эт вы перегнули. В остальном отчасти согласен. Нефиг фигнёй заниматься, дети должны учиться.

[^]
недалекая
15.11.2018 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.11.2018 - 11:01)
Цитата (JIuCa @ 15.11.2018 - 10:58)
Как бы Вам популярнее объяснить.  Оскорбляя президента, Вы, в первую очередь, оскорбляете себя, впрочем, если Вы житель России, а не ближнего зарубежья. А тем более если это делают сопляки, которые пока никто и ни о чем, которые не получили должного воспитания, т.е. онижедети. Во что это выливается мы уже наблюдали.

Простая истина - народ получает тех правителей, которых заслуживает.

Попытайтесь просто попробовать думать, это, с непривычки, сложно, но результат Вас обрадует)

Я считаю что я заслуживаю правителя лучше Путина. Можно мне уже его оскорблять? Я его не выбирал, я за него не голосовал. Оскорбляю ли я тем самым тех кто за него голосовал? Скорее всего. Ну дык заслужили. Сами себе (и мне тоже) выбрали того (вернее тех, ибо госдуру-то тоже выбрали), кто повышает налоги и пенсионный возраст и говорит - все нормально, все идет по плану.

Да хоть заоскорбляйся. У нас демократия. Смирись с выбором большинства.

[^]
FedorDK
15.11.2018 - 11:07
6

Ярила

Цитата (comanche71 @ 15.11.2018 - 11:04)

это шутка? кто-то по своей воле тут выберет жить под управлением едра, а не в благословенной Европе под управлением Макрона, Мей или Меркель?

Видите, у вас даже на плакатах - "получили по 1600 долларов". Т.е. всё, чему вы можете научить школоту - это "вам должны", "вы могли бы не работать" и т.п. контрпродуктивные установки. smile.gif
Завтра скидываете Путина, садитесь рулить и к вам приходит толпа "думающих" школьников и говорит - ну давай нашу долю от нефти, я уже в магазине ойфон и лексус присмотрел! lol.gif
А вы им начнёте про "плохое наследие Путина" что-нибудь...
Мало того, вы ещё даёте установку кто такой неправильный школьник. А неправильный школьник - это какой-нибудь математик или скрипач из Сириуса со встречи с Путиным, который не скачет, не пишет Путин-вор, а задаёт какие-то обычные вопросы царю. На это просто невозможно смотреть, такие дети сразу обзываются "лижущими жопу", "блатными" и т.п.
Так кто же будет хорошую страну делать? Тот который знает что "мы богатейшая страна и могли бы не работать" или "я закончил ВУЗ, плачу НДС и согласен только на зарплату 250 тыс". Или тот кто пашет с детства и добивается путёвки в какой-нибудь Сириус?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2018 - 11:18

[^]
эжва
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2018 - 11:00)

Школота намного умней чем кажется на первый взгляд.

да ну...!? прям чувствуешь, что они умней тебя?... ну бывает же...а в детский сад не наведывался? может и там воспитанники умней тебя...похоже на то...

[^]
mister007
0

Ярила

Цитата (Xard @ 15.11.2018 - 05:57)
Действительно, зачем учиться.
Когда 2/3 = 0,6 , то в ответе на чуть более сложный вопрос можно написать "Путин - Вор" и ты сразу крутой оппозиционер.
Чую хлебнем мы еще горя с подрастающим тупым поколением "навальнят".
dont.gif

Алгебру выучить можно, а перестать быть ебланом , осуждающим - гораздо сложнее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Santo062
1

Ярила

Учились бы лучше. Вот когда получат хорошее образование, научатся связно мыслить и излагать свои мысли, тогда велкам в политику. А так. В голове кроме гормонов и чужих вложенных мыслей нет особо ничего.
Глупо.

Тогда надо думать как кредит за Солярис отдавать и ипотеку гасить, что бы ещё и пожрать на что то хватило. А потом подгузники, поликлиники, дет сады, школы, обувка, одежка, книжки, тетрадки, на ремонт школы, на ремонт класса, на охрану, театры и музеи. И так далее ..

[^]
Tr1N
15.11.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата
Как бы Вам популярнее объяснить. Оскорбляя президента, Вы, в первую очередь, оскорбляете себя, впрочем, если Вы житель России, а не ближнего зарубежья. А тем более если это делают сопляки, которые пока никто и ни о чем, которые не получили должного воспитания, т.е. онижедети. Во что это выливается мы уже наблюдали.

Простая истина - народ получает тех правителей, которых заслуживает.

Попытайтесь просто попробовать думать, это, с непривычки, сложно, но результат Вас обрадует)

Вопрос был простой. Можно ли оскорблять простого человека? Чем президент отличается от простого человека? Сегодня ему дали порулить, завтра он никто.

Более того, Я как работодатель этого самого президента, имею полное право его оскорблять, если я не доволен его работой.

Народ это не единная масса, я то как раз понимаю что таких как ты много, по этому путин и у власти, но я пытаюсь выдавить из себя раба, и понимаю, что у меня много недостатков, но я хотя бы пытаюсь, а ты просто ведешь себя как стандартный раб и вот это меня расстраивает.

[^]
недалекая
0

Ярила

Tr1N
Цитата
Я как бы говорю о том, что нам нужно координально ....

Дальше читать не стала. Садись - два.

[^]
ktvladimir
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (benzovor @ 15.11.2018 - 06:27)
Правильные ученики. С пониманием ситуации.

та нихрена это не понимание. Это как уже высказались стадный эффект + Мода + Подростковая тяга к бунтарству

[^]
qswert
15.11.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (leifan @ 15.11.2018 - 10:52)
Цитата (qswert @ 15.11.2018 - 10:49)
Цитата (Гонобобель @ 15.11.2018 - 10:44)
Малолетние долбоёбы, им завтра скажут писать "навальный - вор" (ну или подставить любую другую фамилию по вкусу) - будут писать, мозги-то пластилиновые еще

Так постоянно говорят. Но вот только не Навальный украл пенсии и сказал, что государство ничего не должно.

Ну ОК, придёт Навальный или кто-то из его соратников из опозиции, они что пенсионный возраст понизят и сразу начнут деньги вваливать в социалку? Нет. Среди них нет ни одного персонажа с социалистическими взглядами. Курс будет тем же, только экономика станет ещё более рыночной.

Нужна сменяемость власти, иначе такие царьки как Путин так и будут Россию разваливать. Рыночной экономикой пугать будешь подпивасов 55+. Как только Китай встал на путь рыночной экономики у них дела что то сразу в гору пошли.
И вообще, и рыночная, и командная экономики всяко лучше Путинской плутократии

[^]
VSC
2

абырвалГ

Цитата (Прадоруб @ 15.11.2018 - 11:00)
Путин ВОР это чистейшая правда, кто попробует опровергнуть?

Вроде как презумпция невиновности в стране действует, так что лучше уж ты попробуй доказать свои слова :)

[^]
RusLandiya
-1

Мимо проходил

Цитата (БелыйСом @ 15.11.2018 - 12:04)
Цитата (RusLandiya @ 15.11.2018 - 11:02)
Цитата (Fernirs @ 15.11.2018 - 11:54)
Школотроны, такие школотроны.
Глупо.

В ЭТОЙ стране ХОРОШЕЕ, СССРовского стандарта, образование гробится, а доступность "верхнего" образования для человека НЕ из обеспеченных слоёв - всё меньше. НЕЗАВИСИМО от его реальных способностей. Но ты продолжай втирать про "получить хорошее образование", я всё понимаю, РАБОТА такая, да?

Хорош втирать дичь про мифически прекрасный СССР. В котором кстати, эти милые детишки, уже бы писали согласие на работу внештатным осведомителем, иначе беда была бы с ними.
Учится пока что, им никто не мешает. В том числе хорошо, в том числе и в лучших ВУЗах. Но для этого надо усилия прилагать, а не хуйней маяться на уроках.

По поводу осведомителей эт вы перегнули. В остальном отчасти согласен. Нефиг фигнёй заниматься, дети должны учиться.

Ну почему перегнул. Так и было.Детишки взрослые уже, по нормам СССР уже близки к вступанию в Комсомол. А с таким компроматом на них, считай готовые стукачки, согласились бы. Выбирая между стучать и столкнуться с последствиями, почти все не раздумывая выбирали стучать. Это они потом внезапно стали диссидентами, тогда они были осведомителями.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.11.2018 - 11:08)
Народ это не единная масса, я то как раз понимаю что таких как ты много, по этому путин и у власти, но я пытаюсь выдавить из себя раба, и понимаю, что у меня много недостатков, но я хотя бы пытаюсь, а ты просто ведешь себя как стандартный раб  и вот это меня расстраивает.

Скажите, а когда вы безоговорочно верите говорящей голове из интернета - это не рабство? Это свобода? smile.gif
Когда эта голова говорит "распространяйте, не рефлексируйте" и все поклонники это проглатывают - это свобода?
Вы знаете кто Враг, но у вас есть не только враг, вы же ещё знаете кто вам правду несёт, даже если это очевидная брехня. Так кто же тут раб? Тот кто осмелился спросить "кого ставим?", "хуже не будет?" или тот кто "распространяет, не рефлексируя"?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.11.2018 - 11:11

[^]
mister007
-1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 15.11.2018 - 06:02)
Цитата
Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором учительница в Красноярском крае отчитывает школьников, написавших на доске фразу «Путин — вор». Педагог заявила, что в СССР за такой поступок их бы расстреляли.

Ну во первых, никто бы не стал писать во времена СССР - Брежнев вор - для этого не было повода.!
А во вторых, никто бы не расстреливал за подобную надпись на доске, максимум ремня бы всыпали...
Так что училка пиздИт, как дышит - пИздит она похоже с таким же успехом, раз защищает Путина.. :))

У нее диссонанс, ведь на собраниях , члены едро про это не говорят, пиздят бабло "по-тихому"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Glafirok65
15.11.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (YvD @ 15.11.2018 - 05:43)
Поселок Таежный интересное место. Разьебанные в мясо дороги. Пустота и безнадега. Бывал там не раз. В десятке километров отстроен новый завод Русала. Местных аборигенов начальство московское считает на уровне скота. В магазинах тьма просрочки. Зимой грабанули Сбер. Что интересно-до ментовки 200 метров и просто зассали выйти ментеныши. Так что прдростки в чем-то безусловно правы. Их будущее украдено навсегда.

Русал - частная или государственная компания?
По поводу просрочки... В тьму я не верю, ибо точно знаю, как и с каким удовольствием дрючит Роспотребнадзор за просрочку. Ну и да: магазинов государственных сейчас нет, все претензии к частнику.

[^]
MrAdequat
15.11.2018 - 11:10
1

Неадекват

так то Путин - чисто говорящая голова, знамя и медийный образ, все решает система

Цитата (Kapakypt @ 15.11.2018 - 11:03)
Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 10:45)

Хм.. а давайте лучше Акинфеева..чо достойный человек ога? Спортсмен отличный. Ворота защищал и Родину защитит.

Ну или Черкесова...сборную вперед повел и страну поведет да ?

Ну или Алферова  академик умный1 светоч нации
Ну или Сережу БЕзруково...вон сколько ролей скыграл и президента сыграет

А вот хрен его знает, хоть и не нравится мне сравнивать с заграницей, но кто до 2007 знал какого то Б. Обаму, но в 2008 он стал президентом и в 2012 повторно, а Америка не развалилась, а Алферов не справится?
Хотя, конечно же, не справится, съедят его на раз, и косточек не останется. Пока нынешняя вертикаль действует, ничего не поменяется, можно и не думать.

лол, по-твоему наш светоч науки став полит деятелем не встроился в систему? не под его чутким руководством пилится РАН?

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 15.11.2018 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67505
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх