Павел Дуров поблагодарил за поддержку и преданность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
18.04.2018 - 00:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mshumilin @ 18.04.2018 - 00:06)
Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 23:53)
Цитата (Mshumilin @ 17.04.2018 - 23:50)
Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 23:48)
Цитата (Mshumilin @ 17.04.2018 - 23:44)
Цитата (Меркуцио @ 17.04.2018 - 23:41)
VampiRUS
Человеку свойственно ошибаться - у каждого из нас были моменты малодушия в жизни, но нельзя зацикливаться только на негативе. Вот борется человек с системой - уважуха ему, потому что эта система нихуя, как показывает практика, не справедлива и даже не пытается стремиться к этому.

С какой системой он борится? Российской?

Ты так говоришь, как будто в этом есть что то плохое.
Государство можно и нужно хуесосить, только так оно станет лучше. Государство это такая скотина, которая все время забывает что оно для народа, и думает что народ для него. В любой стране. А потому государство и власть нужно кормить хуями, для общей пользы.

Кого ты собрался через Телеграмм хуями то накормить, ребят вы в себе? gigi.gif

Не мы, а Дуров. И кормит сытно, не жалея добавки.
Над РКН весь мир уссывается, и это хорошо. Ибо нехуй.

Создавать опасность это не бороться с системой, мог бы подойти к министру МВД или МО и нахуй послать, ну или по телефону позвонить можно, эффект тот же gigi.gif , бороться с системой это значит быть в не её, а он как погляжу, в ней, и карабкается повыше, он просто в оппозиции к существующей власти, а это не борьба с системой.

В данном случае он даже не в оппозиции, потому что вообще гражданин другой страны

В данном случае он спровоцировал власть взбеситься и даже притворился что не готов к блокировке, начал лепетать что то, что программа будет потом доработана, а когда кремлядки повелись и заблокировали программу, неожиданно оказалось что Паша готовился заранее, и привел их к позору.
Я считаю, отлично отработал. Лучше невозможно.

Больше того, телега оказалось может работать через ТОР, то есть пока есть ТОР, телегу не убить.

Паше респест. Сделал их как детей.

Это сообщение отредактировал Shazam - 18.04.2018 - 00:11

[^]
Mshumilin
18.04.2018 - 00:13
-4

Приколист

Лан системоборцы независимые, кому то к третьему, а мне ко второму так что я спать.

Вы просто остановитесь и подумайте, если еще не разучились, сколько эта ситуация может принести лично вам хорошего, и сколько плохого...

И ложитесь спать, сидим тут как утырки, а завтра вставать и трудится, а может кого то и сейчас уже ждут трудится, жена например.

[^]
Mshumilin
18.04.2018 - 00:17
-2

Приколист

Цитата (Shazam @ 18.04.2018 - 00:11)
VampiRUS
Человеку свойственно ошибаться - у каждого из нас были моменты малодушия в жизни, но нельзя зацикливаться только на негативе. Вот борется человек с системой - уважуха ему, потому что эта система нихуя, как показывает практика, не справедлива и даже не пытается стремиться к этому.

Государство можно и нужно хуесосить, только так оно станет лучше. Государство это такая скотина, которая все время забывает что оно для народа, и думает что народ для него. В любой стране. А потому государство и власть нужно кормить хуями, для общей пользы.

Создавать опасность это не бороться с системой, мог бы подойти к министру МВД или МО и нахуй послать, ну или по телефону позвонить можно, эффект тот же gigi.gif , бороться с системой это значит быть в не её, а он как погляжу, в ней, и карабкается повыше, он просто в оппозиции к существующей власти, а это не борьба с системой.

В данном случае он даже не в оппозиции, потому что вообще гражданин другой страны

В данном случае он спровоцировал власть взбеситься и даже притворился что не готов к блокировке, начал лепетать что то, что программа будет потом доработана, а когда кремлядки повелись и заблокировали программу, неожиданно оказалось что Паша готовился заранее, и привел их к позору.

Больше того, телега оказалось может работать через ТОР, то есть пока есть ТОР, телегу не убить.

Это получается он сам себя объебал pray.gif , все равно заблокировали, и ОНИ знают про ТОР и ОРБОТ, прикинь, все равно заблокировали gigi.gif

[^]
Condoms
18.04.2018 - 00:19
1

Ярила

Молдчуга Дуров!

[^]
Shazam
18.04.2018 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Mshumilin @ 18.04.2018 - 00:17)
Цитата (Shazam @ 18.04.2018 - 00:11)
VampiRUS

Это получается он сам себя объебал pray.gif , все равно заблокировали, и ОНИ знают про ТОР и ОРБОТ, прикинь, все равно заблокировали gigi.gif

И что? Они его не могут заблокировать, не заблокировав полностью ТОР, а это почти нереально. А кроме тора у телеги есть встроенная система схожая с i2p, то есть еще и другой канал, равнозначный ТОРу надо блокировать.
По сути чтобы заблокировать телегу надо в кратчайшие сроки отстроить Великий Китайский Фаервол, на что Роисся неспособна.
Знать они знают, а сделать ничего не могут. И вот за это Дурову спасибо, за то что выставил этих ублюдков беспомощными обсосами

Это сообщение отредактировал Shazam - 18.04.2018 - 00:24

[^]
PaSquirrel
18.04.2018 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Mshumilin @ 18.04.2018 - 00:17)

заблокировали что? как бэ пашет телега.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 18.04.2018 - 00:23

[^]
Predatel
18.04.2018 - 00:25
5

Ярила

Цитата (Пехорка @ 17.04.2018 - 16:49)
Посодют...
ПС Я не призываю, а предполагаю, чего шпалами-то кидаться? Вот уж правда - паскудство сейчас рулит везде (см. соседнюю тему(

Он вне сферы действия наших законов, он может хуем им помахивать и ничего за это не будет. Хотя я бы на его месте потроллил и забанил гос чатики к хуям, просто поржать

[^]
SEBASTOPOLRU
10

Ярила

объясните мне, ратующие за передачу всего и вся фэйсам. Как помогла бы передача ключей от любого мессенджера при взрыве в Волгограде (например)? Аж ровно никак. Все эти запреты и тэ дэ ведут к тому, чтобы выявлять неугодных и нелояльных, уот и усьо.
Пример: да Бога ради. У нас по УПК есть понятие - адвокатская тайна. Ну вот все, что мне скажет клиент, это секрет. Если я его разглашу, пизда мне как адвокату. И естественно, любая информация, поступившая мне от клиента, не может являться по делу доказательством. Ну вот говорит мне по телефону/ватсаппу/телеграмму клиент, он что-то там совершил. Или не совершил, но следственный комитет решил, что совершил. Я говорю - понял, сча придумаем, как будем защищаться.
А какой-то опер, с мозгами как у сосновой табуретки, берет это все и передает следователю. У следователя тоже не дом советов в голове, и он сует это все в уголовное дело, как железную доказуху, хотя по УПК она таковой не является. Адвокатская тайна же. И на основании этого, и только этого, дело направляют в суд, укладывая в основу переговоры адвоката с клиентом. А это низзя, это прям как тайна исповеди.
А теперь представьте, что вы - на месте клиента. Каково? С учетом того, что у нас 140 млн населения и каждый 10-й судим. Я рассказал про реальное дело, дело моего коллеги в Крыму. Т.е. государство может в любой момент утереть мне нос моими правами, а мне останеться только пожаловаться жене под одеялом. Фэйсы хотят - вынь да положь.
Мое мнение такое: мы играем. Граждане - по правилам, установленными государством. Государство - без каких либо правил, под прикрытием всеобщих интересов, которые по концу - хотелка чиновника от МВД или ФСБ.
О чем вы, какие национальные интересы - это пиздец, товарищи. Правосудие давно превратилось в половую тряпку, и непонятно, на кой мы держим все это стадо судей и прокуроров, если с момента возбуждения уголовного дела человек ОБРЕЧЕН в независимости от наличия в его действиях состава преступления. Моя задача как адвоката минимизировать последствия (полное дерьмо при отсутствии состава преступления или доказухи подогнать под амнистию или прикончить по срокам давности) - это я ниибацца победитель и мегаадвокат, потому что оправдон получить почти нереально.
Поэтому не будем портить статистику товарищу майору, а пойдем себе тихо спать. К женам под одеялко.
А завтра встанем с утра и пойдем юзать мессенджеры.

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (Shazam @ 18.04.2018 - 00:23)

И что? Они его не могут заблокировать, не заблокировав полностью ТОР, а это почти нереально. А кроме тора у телеги есть встроенная система схожая с i2p, то есть еще и другой канал, равнозначный ТОРу надо блокировать.
По сути чтобы заблокировать телегу надо в кратчайшие сроки отстроить Великий Китайский Фаервол, на что Роисся неспособна.

способна, это как раз проще, чем выборочные блокировки, вот только тогда реально и до майдана может дойти, бо молодежь не захочет жить в аналоге китая или сев. корее. а молодежь всегда и везде отличалась безбашенностью.

[^]
KAcidi
18.04.2018 - 00:26
-2

Суицидник

Цитата (улусджучи @ 17.04.2018 - 18:51)
Если вдуматься в суть истории с блокировкой, то все больше поражаешься тому, что это не какой-то роман-антиутопия, а происходит в России на самом деле. Это - на самом деле, народ...

Я досихпор не понимаю что такого произошло.
Да наши странно поступают - могли бы как в Германии пытаться взломать мессенджер.
Но что такого изменится в жизни от отсутвия телеграмма мне не понятно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shazam
18.04.2018 - 00:31
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 18.04.2018 - 00:25)

способна, это как раз проще, чем выборочные блокировки, вот только тогда реально и до майдана может дойти, бо молодежь не захочет жить в аналоге китая или сев. корее. а молодежь всегда и везде отличалась безбашенностью.

Не, это нереально. Блокировка ТОРа для большой страны это адский пиздец, потому что ТОР привык выживать в любых условиях

[^]
CCCP1977
18.04.2018 - 00:34
3

Ярила

У РКН вовсю война идёт с Телеграммом, но похоже Телеграмм на войну не пришёл..)

Это сообщение отредактировал CCCP1977 - 18.04.2018 - 00:39

[^]
beeМайя1966
18.04.2018 - 00:36
-2

Балагур

Люди, я атавизм?
Я Телеграм ни разу не видела,не слышала, не пользовалась и подруг поспрошала- тоже самое.
Мы все умрём?

[^]
PaSquirrel
18.04.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 18.04.2018 - 00:31)
Цитата (PaSquirrel @ 18.04.2018 - 00:25)

Не, это нереально. Блокировка ТОРа для большой страны это адский пиздец, потому что ТОР привык выживать в любых условиях

блочится все, кроме сайта кремля, госуслуг и первого канала. Просто обычный вайтлист, в котором 10-20 разрешенных сайтов.

[^]
Igor32
18.04.2018 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Felarof @ 17.04.2018 - 16:57)
Цитата (BelBES @ 17.04.2018 - 16:54)
Дуров раз так хочет играть в сетевого партизана, для начала бы отвязал Telegram от обязательной регистрации по номеру телефона и раскрыл исходные коды серверной части, чтобы каждый мог поднять свой сервер телеграмма dont.gif
А то пока-что человек призывает пользоваться проприетарной технологией для, якобы, борьбы со слежкой.

параноя лечится, но честных капиталистов не бывает, а этот ещё и из самого мерзкого пошиба( достаточно вспомнить как он деньги кидал)...

Тебе не досталось ?

[^]
Igor32
18.04.2018 - 00:51
4

Ярила

Цитата (beeМайя1966 @ 18.04.2018 - 00:36)
Люди, я атавизм?
Я Телеграм ни разу не видела,не слышала, не пользовалась и подруг поспрошала- тоже самое.
Мы все умрём?

Я тоже и в ВК никогда не регистрировался, но Павлика поддерживаю. Знаете ли, сегодня телеграмм, завтра инстаграм (которым к слову тоже никогда не пользовался), послезавтра ютуб...

[^]
PaSquirrel
18.04.2018 - 00:53
5

Ярила

Цитата (KAcidi @ 18.04.2018 - 00:26)
Цитата (улусджучи @ 17.04.2018 - 18:51)
Если вдуматься в суть истории с блокировкой, то все больше поражаешься тому, что это не какой-то роман-антиутопия, а происходит в России на самом деле. Это - на самом деле, народ...

Я досихпор не понимаю что такого произошло.
Да наши странно поступают - могли бы как в Германии пытаться взломать мессенджер.
Но что такого изменится в жизни от отсутвия телеграмма мне не понятно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

смысл не в том, что телега - жизненно необходима, а в том, что кое кто охуел. Ну грубо говоря, завтра всем запретили есть вилками с 3-мя зубцами и сказали, что теперь можно есть только вилками с 2мя зубцами. Вроде бы ничего такого, но идиотизм же.

[^]
Surikov
18.04.2018 - 00:54
-1

Хохмач

Цитата (Shazam @ 17.04.2018 - 23:06)
Цитата (Surikov @ 17.04.2018 - 23:03)
Цитата (Makcimus @ 17.04.2018 - 23:00)
Статья 15 Конституции РФ
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Статья 23 Конституции РФ
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Порвали и подтёрлись... Это то что надо знать о правах и свободах человека в России

Так есть с кого пример брать - с США ))

Когда Роисся будет предоставлять своим гражданам такой же уровень жизни, как США, пусть блокирует что хочет. А пока пусть анус себе заблокирует.
А, хотя уже...

Как ты запел однако, а ну еще спой про Катар - там самый высокий уровень жизни ))

[^]
Surikov
18.04.2018 - 00:56
-2

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 17.04.2018 - 23:06)
Статья 15 Конституции РФ
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Статья 23 Конституции РФ
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Порвали и подтёрлись... Это то что надо знать о правах и свободах человека в России

Так какого извините хуя вы С ДЕБИЛОВ ПРИМЕР БЕРЕТЕ?

А кто тогда не дебилы, вы там спайсом меньше жахайтесь ))

[^]
Shazam
18.04.2018 - 00:59
4

Ярила

Цитата (Surikov @ 18.04.2018 - 00:54)
Статья 15 Конституции РФ

Статья 23 Конституции РФ

Когда Роисся будет предоставлять своим гражданам такой же уровень жизни, как США, пусть блокирует что хочет. А пока пусть анус себе заблокирует.
А, хотя уже...

Как ты запел однако, а ну еще спой про Катар - там самый высокий уровень жизни ))

Пуся, не нервничай так, а то куратор премию не даст

ЗЫ самый высокий уровень жизни в Норвегии. США на 10м. Катар на 33 месте. Роисся на 49.

Это сообщение отредактировал Shazam - 18.04.2018 - 01:01

[^]
Surikov
18.04.2018 - 01:03
-6

Хохмач

Цитата (Shazam @ 18.04.2018 - 00:59)
Статья 15 Конституции РФ

Статья 23 Конституции РФ

А, хотя уже...

ЗЫ самый высокий уровень жизни в Норвегии. США на 10м. Катар на 33 месте. Роисся на 49.

Ну как же я мог забыть ?! Пиздуй в Норвегию ! )) Соберись, тряпка ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 18.04.2018 - 01:03

[^]
олегеныч
18.04.2018 - 01:16
-6

Ярила

Так есть с кого пример брать - с США )) [/QUOTE]
А, хотя уже...

в сша 40 млн получают продуктовые талоны по бедности своей.Тебе,неграмотному,талончиков на покушать захотелось?

[^]
yukisaw
18.04.2018 - 01:21
9

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 17.04.2018 - 23:18)
Я вот не пойму, каким нужно быть заворованным, чтобы не было похуй на всякие ФСБ?
Ну написал я своей жене, что сегодня хочу ее в позе "раком". И чо?
Агенты КГБ это против меня это использовать смогут?
Шо, блять, есть у нас такого, что мы не хотели бы палить перед спецслужбами?
Даже не так.
За шо нам может быть стыдно, если это всплывет?
За то что я хотел бы присунуть какой-то телке и сообщил ей, что я на нее дрочу? Так я этого не стесняюсь. Дрочу и не стесняюсь, вот правда! А жена напарываясь на мою переписку тупо угарает с того, какую я хуйню этим телкам пишу.

Ну нехуй среднестатистическому персонажу бояться, даже пользуясь подзабытой аськой (кстати, быстрее виберов и вотсапов ваших).
Ну вот напишет менеджер среднего звена "отстарпонь" меня Марина. И чо?

Ну чо с него возьмешь? Секреты международные? Или список тех, с кого он три процента лишних взял?

Ну даже, допустим, есть у меня фетиш-хуетишь - дрочить на толстых теток. И чо? Я ЭТОГО НЕ СТЕСНЯЮСЬ! Усрись ФСБ!
И всем нам стрематься нечего.
Шо вы блять ажиотаж из-за этого Дурова завели-то?

У меня в телеге несколько чатиков по разработке коммерческих продуктов. Периодически там всылывают адреса репозиториев и логины-пароли, плюсом куча инфы по АПИ. Всё это можно спиздить. Что с удовольствием сделают воры в погонах, если смогут вдуплить, как это всё работает. ( Я думаю, что даже стороннего специалиста к такой херне привлечь могут ).
Но тут еще не так понятно, а потому относительно безопасно, ну еще и айтишники, потому без проблем все свалят в другое место при наличии угрозы.
А вот с бизнесменами, особенно у кого прямые конкуренты имеют связи с правительством, всё гораздо печальнее. Подстава на подставе будет. Да и средств для отжатия бизнеса прибавиться. Плюсом возможности шантажа с помощью информации полученной из личной переписки.

Короче не верю я всяким ФСБ, там честных людей по пальцам одной культи пересчитать можно. Такие же воры и бандиты, как и во всём правительстве.

[^]
didimuska
18.04.2018 - 01:25
3

Приколист

Телега - штука крутая. Самый удобный мессенджер - ИМХО.
Но вот то, что творит РКН, это пиздец, иначе не назвать.
Банит все и вся, 16 млн ip забанены, в игры хуй поиграешь, в общем пиздец.
Да и по работе тоже, многие ресурсы отказываются работать.

[^]
Shazam
18.04.2018 - 01:41
4

Ярила

Цитата (Surikov @ 18.04.2018 - 01:03)
Цитата (Shazam @ 18.04.2018 - 00:59)
Статья 15 Конституции РФ

Статья 23 Конституции РФ

А, хотя уже...

Ну как же я мог забыть ?! Пиздуй в Норвегию ! )) Соберись, тряпка ))

Еще один кремлеботик по медодичке шпарит. Ваше убожество поражает, клоуны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38424
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх