Консула РФ не пускают в порт Бердянска к экипажу арестованного сейнера "Норд" из Керчи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nat32145
4.04.2018 - 18:23
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 13:20)
Ну мало ли что они там "обязали".Решения ГА имеют рекомендательный характер,и не обязательны к исполнению.

так то оно так... вот только большинство международных институтов принимают во внимание такие "рекомендательные" решения
тем более мы говорим не о ГА, а о суде оон

[^]
wowa67
4.04.2018 - 21:32
1

Ярила

Цитата (nat32145 @ 4.04.2018 - 18:13)
Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 14:57)
Орша расскажи народу сколько вас там в Айове по найму хреначит, или вы из каклостана? Вассерман со своей командой не сможет выдавать информацию по столь обширному спектру вопросов с такой скоростью. Вы там и в экономике перцы, и в геополитике, и в международном праве, и в курсе социальных маячков в России, и в протестной активности. Палитесь в мелочах, ну не может простой обыватель знать принципиальных отличий конвенции ООН по коренным народам от конвенции о праве народов, при этом знать на сколько отличается диэлектрическая проницаемость текстолита от фторопласта и проводимость воды в озере Титикака от Азовского моря. Сказки про гугл и прочий интернет оставь для слабоумных. так же сказка про я тут зашел энциклопедическими знаниями блеснуть не катит.

привет, котики, папа вернулся, так что продолжим...
мне прям самому стало интересно, кто такой Орша
и сколько народу в Айове по найму херачит... лично я бы не отказался посетить Айову, не бывал еще за океаном

видишь ли, я далеко не эксперт... среднестатистическая эрудированость и немного логики... я понимаю, ты у себя там к такому не привык, эрудированных людей не часто видишь, видимо мат-перемат твой язык... но прими это на веру, так бывает
кстати, с конвенциями твои "коллеги" меня поправили, я был неправ

Да уж куда нам сермягам да самой великой залужной нации в мире, мы уж по старинке у печки под лучину. По поводу Орши правильно ври напропалую, чем чудовищнее ложь тем проще в нее поверить. Тем более что англосаксы и их подзалупники никогда не отличались чистоплотностью во взаимоотношениях с остальным миром, те 3,14здят как дышат. Примеры приводить не буду это и так у всех на слуху сейчас ежедневно вашу пиздобратию по батарее хлебалом возят как шпротов прошкодившихся.

[^]
wowa67
4.04.2018 - 21:48
2

Ярила

Цитата (nat32145 @ 4.04.2018 - 18:19)
Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 14:40)
Ты свою методичку туда же приложи под шаровары, если прикоколдыш порошенковский из крымских татар против, то это абсолютно не значит что за ним стоят все крымские татары, а совсем наоборот. Вот этих презервативов вы используете как коренной народ? Ну, ну!

у татар свой интерес, у нас свой...
сейчас мы дружим против большого зла - России
и абсолютно неважно, сколько татар за ним стоит
важно то, что его принимают в наивысших кругах, слушают, прислушиваются и принимают во внимание
в отличие от ваших татарских нонеймов

кстати, ты бы поинтересовался его судьбой, все таки он человек идейный, немало пострадал за свой народ... так что маловероятно, что его купил порох

тем более от более чем щедрого предложение путина он отказался, даже говорить с ним не захотел

Молодец исправился стал допускать ошибки дабы не угас интерес к твоему словоблюдию. Итак про при3,14здыша татарского уркагана пидрашенковского Джамилева ибн Садыка. Откровенное вранье про 2014 год. Я по личным воспоминаниям помню как он приехал в Москву и ждал аудиенции у Путина И правильно тогда Путин н стал встречаться с этим уголовником, хотя нужно отдать должное с прикоколдышем поговорил по телефону. Так что не надо мне тут ля ля про великого кормчего всего крымскотурецкого народа., наитемнейший свистнул бы и приполз ваш при3,14здыш на коленяхи брюк не пожалел, да только не по чину. Дабы не прослыть уж совсем вруном даже в таком нечистоплотном разговоре приведу ссылки на мозговысеры этого террориста насильника. http://i24.com.ua/news/politika/dzhemilev-...voril-s-putinym, а вот как эта история эволюционировала и в пути собака немного подросла https://112.ua/mnenie/o-chem-dzhemilev-i-pu...oda-378469.html. Ссылки сплошь на "неполживые" скакунские сми, все как вы любите, не речи, а нектар для слуха и зрения. Одно я тебе скажу,сколько бы ты тут вермишели гнойной народу не заливал, все равно вна 404 народ в общей массе все давно понял, а до остальных нам дела нет, можешь и дальше им на бандуре сиволапые гимны распевать.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 4.04.2018 - 21:49

[^]
nat32145
4.04.2018 - 22:14
-3

Юморист

Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 21:32)
Да уж куда нам сермягам да самой великой залужной нации в мире, мы уж по старинке у печки под лучину. По поводу Орши правильно ври напропалую, чем чудовищнее ложь тем проще в нее поверить. Тем более что англосаксы и их подзалупники никогда не отличались чистоплотностью во взаимоотношениях с остальным миром, те 3,14здят как дышат. Примеры приводить не буду это и так у всех на слуху сейчас ежедневно вашу пиздобратию по батарее хлебалом возят как шпротов прошкодившихся.

"примеры приводить не буду"
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
как знакомо

[^]
nat32145
4.04.2018 - 22:24
-4

Юморист

Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 21:48)
Молодец исправился стал допускать ошибки дабы не угас интерес к твоему словоблюдию. Итак про при3,14здыша татарского уркагана пидрашенковского Джамилева ибн Садыка. Откровенное вранье про 2014 год. Я по личным воспоминаниям помню как он приехал в Москву и ждал аудиенции у Путина И правильно тогда Путин н стал встречаться с этим уголовником, хотя нужно отдать должное с прикоколдышем поговорил по телефону. Так что не надо мне тут ля ля про великого кормчего всего крымскотурецкого народа., наитемнейший свистнул бы и приполз ваш при3,14здыш на коленяхи брюк не пожалел, да только не по чину. Дабы не прослыть уж совсем вруном даже в таком нечистоплотном разговоре приведу ссылки на мозговысеры этого террориста насильника. http://i24.com.ua/news/politika/dzhemilev-...voril-s-putinym, а вот как эта история эволюционировала и в пути собака немного подросла https://112.ua/mnenie/o-chem-dzhemilev-i-pu...oda-378469.html. Ссылки сплошь на "неполживые" скакунские сми, все как вы любите, не речи, а нектар для слуха и зрения. Одно я тебе скажу,сколько бы ты тут вермишели гнойной народу не заливал, все равно вна 404 народ в общей массе все давно понял, а до остальных нам дела нет, можешь и дальше им на бандуре сиволапые гимны распевать.

какая осведомленность
быть может ты в курсе где он ждал аудиенции с путиным?
lol.gif lol.gif lol.gif

я прям приободрился даже... второй такой интересный зверек попадается в этом зоопарке... или может то тоже ты был (про международное признание Крыма вещал)... прости, одинаковы вы, как китайцы... плохо различаю

так вот, как бы ты Мустафу не обзывал, но пятнадцать лет за свои убеждения при союзе он отсидел в местах не столь отдаленных, не прогнулся, репутацию свою заслужил не только среди татар, но и в международном сообществе

его знают, принимают, уважают и прислушиваются... так что "свистнул" и "приполз" явно не про него и Путина... с Эрдоганом он почему-то встречаться не побрезговал

я понимаю, что у тебя горит ибо крымские "лидеры" татар и близко не имеют того статуса, что имеет он...

и еще, ты рассказывай-рассказывай, как народ на Украине уже все понял... меня откровенно это забавляет... не лишай меня удовольствия

[^]
klone
4.04.2018 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.04.2018 - 00:58)
nat32145 просто части  населения задолбало жить в проекте Украина и они решили послать вас на три буквы и присоединится к России,...

БГГГ
чемодан, вокзал, воронеж ...
как и, наверное, мильенам россиян, которым надоело жить в проекте Россия - и они просто поразъехались по брайтон-бич и сингапурам ...

Это сообщение отредактировал klone - 4.04.2018 - 23:31

[^]
MrRIP
8.04.2018 - 07:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 4.04.2018 - 10:57)
Цитата (Cпец @ 1.04.2018 - 20:17)
Цитата (ICELedyanoj @ 1.04.2018 - 21:12)
Цитата (ШГС @ 1.04.2018 - 20:07)
Цитата (Sonс @ 1.04.2018 - 20:59)
У рыбаков паспорта РФ, выданные в Крыму, Украиной они не признаются за документ, поэтому, при чем тут консул?
Можете шпалить сколько хотите, но юридически это 100% -я позиция

Может Украиной они и не признаются,но имеющий паспорт Российской Федерации ,где бы он не был выдан является гражданином России. Вот причём тут консул ! И это тоже 100% позиция... gigi.gif

По Конституции Украины (как и РФ) двойное гражданство исключается.
Если у принятых подтверждается украинское гражданство (а уж моряков опознать, думаю, без проблем) - априори они граждане Украины, и ничьи более.

В России признается двойное гражданство. Ты можешь оставить гражданство РФ, если на то тебе разрешит другое государство. На Украине наверное гражданство автоматически прекращается, если принял гражданство другого государства.

Никакого автоматического прекращения нет.

Заявление на имя президента, потом рассмотрение вопроса.
Вся тягомотина в течение года. Впрочем как и в других странах, где нет двойного гражданства.

Если украинец принял российское гражданство, но при этом не вышел из украинского, де-юре нарушитель закона. Поэтому приехавши на территорию Украины по российскому паспорту он может быть привлечен к ответственности.

Факт!

Хороший "факт", годный! вы пр него Кличко(германец) или Бляхеру(израилец) расскажите!А лучше сразу "шоколадному пете" - тот вообще имеет гражданство Швейцарии и Израиля!

[^]
Hapadoctb
20.06.2018 - 13:46
0

Юморист

Капитану “Норда” разрешили выехать из Украины в Крым
https://www.politnavigator.net/kapitanu-nor...iny-v-krym.html

[^]
NamemaN
16.07.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 1.04.2018 - 21:02)
Ну где асимметричный ответ? Или снова "озабоченность"?

Ужесточение Россией пограничного контроля в Азовском море в ответ на захват Киевом крымского сейнера «Норд» привело к крупным убыткам украинских портов – в частности, Бердянский порт сократил свою прибыль в два раза.

Как отмечают украинские телевизионщики, Бердянский морской порт – один из самых больших на Азовском море. Отсюда украинские товары – металл и зерно – направляются на экспорт. Тут же принимают и привезенное из-за границы. Сейчас краны порта двигаются все реже и реже, а кораблей становится всё меньше и меньше, потому как российские пограничники «охотятся» на все суда, идущие в украинские порты на Азове.

«Да, блокада в море есть. Грузы уходят в другие порты», – подтвердил руководитель порта Александр Барчан.

Он рассказал, что были времена, когда на рейде стояло по 10-15 кораблей, а загружалось сразу 6-7. Но сейчас российские силовики задерживают любое судно, которое идёт в порт или из него, сокрушается Барчан.

«На разворотном круге Бердянского порта – это 20 км от порта – российские погранслужбы останавливают второй раз суда. Бывает такое, что стоят по сутки-двое, как на вход, так и на выход», – отметил он.

На пути в Бердянск или в Мариуполь из Чёрного моря пограничники РФ могут задерживать одно и то же торговое судно по три-четыре раза: на входе в Керченский пролив, потом в самом Азовском море, и – точно так же – по 2 остановки на обратном пути.

Судно каждый раз досматривают, проверяют документы, потому путь в Бердянск стал намного дольше. Судовладельцы несут убытки и отказываются заходить в Азов. Бердянские портовики потеряли до 50% грузооборота.

«В следующий раз судовладельцы подумают, отправлять ли пароход в Азов или нет. Каждый день простоя судна – это около 10 тысяч долларов», – подчеркнул Александр Барчан.

Вот интересно они реально не понимают что у всех действий есть и последствия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30275
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх