Консула РФ не пускают в порт Бердянска к экипажу арестованного сейнера "Норд" из Керчи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa67
4.04.2018 - 10:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nat32145 @ 4.04.2018 - 09:53)
Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 09:50)
Ну тогда поведай нам хохлоюрист затейник каким законным образом русский Крым стал частью географического недоразумения под названием, тьфу ты господи, Украина? Может так же напомнишь какое вообще ваше недаразумение имеет к нашей территории? Вот только про пьяное сборище в Белоруссии не надо? Давай четко, было такое то государство, оно завоевало Крым тогда то, построило то то. А хохляцкие хотелки засунь себе через шаровары в одно место, для уменьшения трения можешь салом смазать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

очередной пример ватана...

мы сразу отметаем международно признанное "пьяное сборище в Беларуси", потому как оно нам не нравится
и обращаемся в глубину веков...
просто блеск... bravo.gif bravo.gif

вот, вы уже становитесь похожи на себя самих... вчера я уж подумал, что новую дурь завезли или клетки поменяли

Орша ты достал своим флудом, вас пиннули из Крыма и по закону и по понятиям. Именно по этой самой причине в Крым ездят различные международные организации и клали они на ваши хохлопиндосские хотелки с прибором. Больше того уже немецкие дети официально приезжают в Крым. Что то у вас там с озабоченностью проблема, сделали вид что ничего не происходит?

[^]
nat32145
4.04.2018 - 10:25
-5

Юморист

Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 10:08)
Очень приятно узнать от пиндосскохохляцкого бота затейника мнение на сей счет. Мне что через тебя передать твоим пациентам содержание устного народного творчества про хохла и предателя, хохла с удочкой и еврея с сетями, про рождение хохла и слезы еврея? Вот уж это точно не на пустом месте родилось.

ну может не совсем приятно, зато полезно
забавно наблюдать за вашими потугами обозвать позатейливее
жаль, фантазии похоже не хватает... мельчаете

[^]
LiNa4ka
4.04.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Костер @ 2.04.2018 - 00:06)
Капитан тоже мудак страшный, зачем было в территориальные воды Украины входить, тем более что паспорта крымские, теперь менять надо будет их на боевиков

Можно по быстрому пару "зубров" с десантом и до кучи с похищенными , забрать администрацию того Бердянска... Писку будет много но к этому уже все привыкли...

[^]
wowa67
4.04.2018 - 10:36
4

Ярила

Цитата (nat32145 @ 4.04.2018 - 10:25)
Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 10:08)
Очень приятно узнать от пиндосскохохляцкого бота затейника мнение на сей счет. Мне что через тебя передать твоим пациентам содержание устного народного творчества про хохла и предателя, хохла с удочкой и еврея с сетями, про рождение хохла и слезы еврея? Вот уж это точно не на пустом месте родилось.

ну может не совсем приятно, зато полезно
забавно наблюдать за вашими потугами обозвать позатейливее
жаль, фантазии похоже не хватает... мельчаете

Мне просто с недавних пор стало интересно, Орша это сборище ботов или одно существо? Орша(и) вещает из хохляцкого схрона(ов) или пиндосского офиса? Не так что б уж сильно интересно, так для общего развития. По большому счету сорт говна один от другого не сильно отличается. Я знаю доподлинно, что ваши тупые потуги на Украине народу уже не интересны, по живому общению за границей с украинцами (дома с гастарбайтерами не считается) я вижу как вермишель, которую вы вешали долгое время сползает и очень основательно. Так что неуважаемый бот скоро у вас и останется что на юмористических сайтах саркастически истерить, доставая из рукавов все больше и больше протухших "джокеров".

[^]
nat32145
4.04.2018 - 10:45
-4

Юморист

Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 10:19)
Орша ты достал своим флудом, вас пиннули из Крыма и по закону и по понятиям. Именно по этой самой причине в Крым ездят различные международные организации и клали они на ваши хохлопиндосские хотелки с прибором. Больше того уже немецкие дети официально приезжают в Крым. Что то у вас там с озабоченностью проблема, сделали вид что ничего не происходит?

по понятиям - это ты верно выразился
как гопники... очень кстати подходит к описанию... спасибо, что термин подсказал

а вот по закону - неа... я мог бы в очередной раз начать объяснять разницу между официальной позицией государств и частными визитами люмпенов, но уже сомневаюсь, что подавляющее большинство в этом зверинце понимает русскую речь
ибо я им про фому, они мне про ерему

никакой официальной поездки в Крым не было и не могло быть... тебя не учили, что врать нехорошо?
а вот за частные поездки люмпенизированых элементов наказывать будет только Украина, если им вдруг вздумается приехать к нам
так что не стоит выдавать желаемое за действительное

[^]
nat32145
4.04.2018 - 10:49
-2

Юморист

Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 10:36)
Мне просто с недавних пор стало интересно, Орша это сборище ботов или одно существо? Орша(и) вещает из хохляцкого схрона(ов) или пиндосского офиса? Не так что б уж сильно интересно, так для общего развития. По большому счету сорт говна один от другого не сильно отличается. Я знаю доподлинно, что ваши тупые потуги на Украине народу уже не интересны, по живому общению за границей с украинцами (дома с гастарбайтерами не считается) я вижу как вермишель, которую вы вешали долгое время сползает и очень основательно. Так что неуважаемый бот скоро у вас и останется что на юмористических сайтах саркастически истерить, доставая из рукавов все больше и больше протухших "джокеров".

я, к счастью или сожалению, не в курсе что такое Орша
потому не могу сказать, что мне льстит такое сравнение...
в любом случае ты не по адресу...

а вермишель? ну у многих она давно уже сползла... вот только твое "я знаю доподлинно", сразу после откровенной лжи в предыдущем посте об "официальных посещениях" Крыма, мягко говоря не вызывает доверия...
совсем мягко говоря

[^]
Thief
4.04.2018 - 10:50
5

Ярила

Видео от Толика. Обращение капитана судна и адвокатов.
Это АД, ребята.
Украина превратилась в Сомали.
Пора я думаю нашим боевым кораблям идти к Бердянскому порту. По закону и по хорошему эти укропитеки не понимают.Твари.

Это сообщение отредактировал Thief - 4.04.2018 - 10:50

[^]
wowa67
4.04.2018 - 10:54
1

Ярила

Все короче, доскакались. Мне вот только интересно, а сразу ответку трудно было врубить саломозгим?

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Российская сторона в ответ на захват Украиной судна крымского рыбколхоза усилит технический досмотр украинских судов в Керченском проливе и ограничить их плавание, для защиты российского судоходства в Азовском и Черном морях могут быть также применены меры военного характера.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180404/1517873955.html

[^]
Tralivali
4.04.2018 - 10:59
3

Ярила

Цитата (nat32145 @ 4.04.2018 - 13:57)
Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 09:15)
Ты дурак?Или прикидываешься?
Автономная республика была?Была.Её сделали областью?Сделали.Вправе жители Крыма требовать воссоздания статуса автономной республики?Вправе.Могут они на этом основании стать субъектом СССР и участником союзного договора?Могут.И именно за это они и голосовали на референдуме.Не областью в состав РСФСР войти,а стать полноправным территориальным образованием.Так понятнее?
А вообще,это не в вашей компетенции,указывать,как и за что жителям Крыма голосовать.Это их выбор и решение.Они вам не указывали,на каких майданах скакать.

на каком основании, позвольте спросить, они вправе требовать ВОССОЗДАНИЯ?

А на основании свободы волеизъявления,за которую вы тут ратуете.Или это только жителям Киева можно майданы устраивать,и решать,как жить всей стране?

[^]
BrainSeller
4.04.2018 - 11:00
3

Приколист

Цитата (lazand @ 4.04.2018 - 01:49)
Истоия циклична.
Про Судеты и чем все законилось все помнят?

тоже дуамали что вернулись домой на века, а вот как вышло.

Империи не вечны, а в наше время особенно

Ну циклична не циклична, но то что немцы думали что судеты на века вернули и украинцы думали что Крым на века отжали тут аналогия подходящая.
Русские правда гуманней чехов оказались и не стали украинцев выгонять со своего полуострова в товарняках с нарисованными трезубами как в своей время чехи с немцами поступили.
И то что империи не вечны это тоже верно за тысячелетнюю историю их с десяток об Русь-Россию разбилось.

[^]
nat32145
4.04.2018 - 11:01
-5

Юморист

Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 10:54)
Все короче, доскакались. Мне вот только интересно, а сразу ответку трудно было врубить саломозгим?

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Российская сторона в ответ на захват Украиной судна крымского рыбколхоза усилит технический досмотр украинских судов в Керченском проливе и ограничить их плавание, для защиты российского судоходства в Азовском и Черном морях могут быть также применены меры военного характера.

ахахахах...

это просто песня...
неужели в этом зверинце нет оппонентов поприличнее? ну или хотя бы здравомыслящих людей, способных отличить "усилит" от "может усилить" lol.gif

но, озвучено это было не официальными лицами, а дядей васей с гаражей

[^]
nat32145
4.04.2018 - 11:04
-3

Юморист

Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 10:59)
А на основании свободы волеизъявления,за которую вы тут ратуете.Или это только жителям Киева можно майданы устраивать,и решать,как жить всей стране?

ну тобишь никаких законных оснований не было, судя по вашему ответу

[^]
wowa67
4.04.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (nat32145 @ 4.04.2018 - 10:49)
Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 10:36)

я, к счастью или сожалению, не в курсе что такое Орша
потому не могу сказать, что мне льстит такое сравнение...
в любом случае ты не по адресу...

а вермишель? ну у многих она давно уже сползла... вот только твое "я знаю доподлинно", сразу после откровенной лжи в предыдущем посте об "официальных посещениях" Крыма, мягко говоря не вызывает доверия...
совсем мягко говоря

Кто такая Украина? Это не субъект международного права, с нятяжечкой на сомнительный объект, как место разборок, может быть. Так что все свои озабоченночти и ноты отправляйте в Спортлото. До тех пор пока ваш главсвин одной рукой орет на весь мир о российской агрессии, а с другой стороны во всю с нами торгует втихаря, про хохлохотелки даже не заикайтесь. Может лет через н-цать, опосля того как хунту подвесят.
Все что вам надо знать о территориальном недоразумении № 404. (Извиняюсь, что разоблачение от Шария)

Вы все еще думаете что ваш тн "цивилизованный мир" встанет грудью на защиту этого барыги с компанией? Ну тогда я не знаю.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 4.04.2018 - 11:08

[^]
BrainSeller
4.04.2018 - 11:06
0

Приколист

Цитата (lazand @ 4.04.2018 - 01:39)
Остаеться открытым вопрос - имела ли право Автономная Республика Крым в составе Украины стать независимым государсвом, что бы потом войти в состав РФ?

ООН уже приняла резолючию по этому поводу.

Конечно имеет. На основании устава ООН и права народа на самоопределения народ Крыма провел референдум и выразил свою волю которая потому была закреплена юридически в виде акта воссоединения.

Резолюций совбеза ООН на эту тему нет, так что все произведено по закону и соответствует международному праву.

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 4.04.2018 - 11:07

[^]
BrainSeller
4.04.2018 - 11:08
1

Приколист

Кстати граждане украины с праздником вас. С днем украины.

Это сообщение отредактировал BrainSeller - 4.04.2018 - 11:09

[^]
Tralivali
4.04.2018 - 11:09
2

Ярила

Цитата (nat32145 @ 4.04.2018 - 15:04)
Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 10:59)

ну тобишь никаких законных оснований не было, судя по вашему ответу

То есть,вы подтверждаете,что свобода волеизъявления народов,со всех сторон поддерживаемая ООН,это "незаконное основание"?
Все ваши ответы - прекрасный пример софистики и словоблудия.

[^]
lazand
4.04.2018 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (BrainSeller @ 4.04.2018 - 11:06)
Цитата (lazand @ 4.04.2018 - 01:39)
Остаеться открытым вопрос - имела ли право Автономная Республика Крым в составе Украины стать независимым государсвом, что бы потом войти в состав РФ?

ООН уже приняла резолючию по этому поводу.

Конечно имеет. На основании устава ООН и права народа на самоопределения народ Крыма провел референдум и выразил свою волю которая потому была закреплена юридически в виде акта воссоединения.

Резолюций совбеза ООН на эту тему нет, так что все произведено по закону и соответствует международному праву.

С добрым утром,

езолюций совбеза ООН на эту тему нет, потому что у Росии есть право вето в Совбезе.
А вот в Генассамблее ООН права вето ни у кого нет, страны голосуют свободно

[^]
nat32145
4.04.2018 - 11:20
-4

Юморист

Цитата (Thief @ 4.04.2018 - 10:50)
Видео от Толика. Обращение капитана судна и адвокатов.
Это АД, ребята.
Украина превратилась в Сомали.
Пора я думаю нашим боевым кораблям идти к Бердянскому порту. По закону и по хорошему эти укропитеки не понимают.Твари.

хоть и не люблю я шарика...
ибо манипулятор он знатный

но в этот раз допустил ошибку, запилив видос без редакции
ватаны и им сочуствующие - СМОТРЕТЬ ВСЕМ

ни от кэпа, ни от адвокатов
НИ СЛОВА о том, что судно было в нейтральных водах
НИ СЛОВА о том, что нарушений порядка въезда-выезда не было
НИ СЛОВА о том, что не было нарушений в порядке вылова

и т.д. и т.п.
все придирки - формальные... врачи были, но помощь им не понравилась, сходить на берег не дают, документов нет и т.д. и т.п.

это все, что вам надо знать о "пиратстве"

[^]
wowa67
4.04.2018 - 11:20
1

Ярила

Цитата (nat32145 @ 4.04.2018 - 11:01)
Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 10:54)

ахахахах...

это просто песня...
неужели в этом зверинце нет оппонентов поприличнее? ну или хотя бы здравомыслящих людей, способных отличить "усилит" от "может усилить" lol.gif

но, озвучено это было не официальными лицами, а дядей васей с гаражей

А что есть какие то сомнения что это произойдет? Это ж не Петины обещания о всехохляцком благоденствии. Единственно, что на Руси и в России всегда со снисхождением относились к юродивым, но в этот раз скакуны по природной тупости перехитрили сами себя. Они думал, а мы то нонче в тренде, мы то то же дипломатов выслали, как те яйца которые висят, но не участвуют, мы то сейчас им устроим. Это же как кардинал не поддержит своего любимого галантерейщика, ведь он так старался, лаял во всех тональнастях, аж на 4 октавы? А галантерейщик спросил себя, кто его об этом просил? Или желание вылизать ноги хозяина затмило разум напрочь., инстинкт самосохранения пропал начисто. Ну тогда посмотрим как бойко пойдет отправка грузов из Мариупольского порта и из Бердянска.

[^]
nat32145
4.04.2018 - 11:24
-1

Юморист

Цитата (wowa67 @ 4.04.2018 - 11:20)
А что есть какие то сомнения что это произойдет? Это ж не Петины обещания о всехохляцком благоденствии. Единственно, что на Руси и в России всегда со снисхождением относились к юродивым, но в этот раз скакуны по природной тупости перехитрили сами себя. Они думал, а мы то нонче в тренде, мы то то же дипломатов выслали, как те яйца которые висят, но не участвуют, мы то сейчас им устроим. Это же как кардинал не поддержит своего любимого галантерейщика, ведь он так старался, лаял во всех тональнастях, аж на 4 октавы? А галантерейщик спросил себя, кто его об этом просил? Или желание вылизать ноги хозяина затмило разум напрочь., инстинкт самосохранения пропал начисто. Ну тогда посмотрим как бойко пойдет отправка грузов из Мариупольского порта и из Бердянска.

есть... подавляющее большинство надутых щек оказались пшиком...
вы пытаетесь играть в СССР, но даже памперс поменять не в состоянии - руки коротки
чтоб делать подобные вещи без последствий для себя, надо обладать сопоставимой мощью... а делать заявления можно без риска - на них все равно все уже давно плевать

я даже больше скажу, Украина будет рада, если вы что=то подобное учудите

[^]
nat32145
4.04.2018 - 11:26
-2

Юморист

Цитата (lazand @ 4.04.2018 - 11:15)
С добрым утром,

езолюций совбеза ООН на эту тему нет, потому что у Росии есть право вето в Совбезе.
А вот в Генассамблее ООН права вето ни у кого нет, страны голосуют свободно

именно, попытки неоднократно были, но прогнозируемо блокировались РФ
но ватаны веруют, что все по закону :)

[^]
Tralivali
4.04.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (nat32145 @ 4.04.2018 - 15:24)
есть... подавляющее большинство надутых щек оказались пшиком...

С вас пока пшика - потери Крыма - хватит. И так бомбит безостановочно уже четыре года.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 4.04.2018 - 11:44

[^]
nat32145
4.04.2018 - 11:32
-3

Юморист

Цитата (Tralivali @ 4.04.2018 - 11:09)
То есть,вы подтверждаете,что свобода волеизъявления народов,со всех сторон поддерживаемая ООН,это "незаконное основание"?
Все ваши ответы - прекрасный пример софистики и словоблудия.

обвиняя меня в софистике, вы неумело пытаетесь манипулировать фактами
добавьте к "народы" слово "коренные", а это именно то, на что вы намекаете, но стесняетесь сказать и именно то, что оберегает ООН
и картина изменится на противоположную

коренной народ Крыма один, и это к вашему большому сожалению не русские :)
и вот они совершенно не считают, что их "волеизъявление" было свободным и что оно вообще было

[^]
makkoz
4.04.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (darkest @ 1.04.2018 - 20:57)
Цитата (vint1 @ 1.04.2018 - 20:53)
Я так понимаю раз задержали значит вошли в территориальные воды Украины иначе как могли хохлы их принять? А раз зашли то вопрос нахрена? Ведь знают что к хохлам соваться нельзя, у них кастрюли вместо головы.

В соседней лунке завсегда лучше клюёт... smile.gif
Хотя не факт, что нарушили границу. Хохлы могли и по беспределу принять.

По беспределу? А че капитан не сказал об этом Шарию? История мутная как моча и капитан мутный

[^]
Tralivali
4.04.2018 - 11:43
3

Ярила

Цитата (nat32145 @ 4.04.2018 - 15:32)
коренной народ Крыма один, и это к вашему большому сожалению не русские :)
и вот они совершенно не считают, что их "волеизъявление" было свободным и что оно вообще было

То есть,вы даже коренному народу отказываете в праве на референдум,и считаете его незаконным?
Коренной народ так же сходил на референдум,и проголосовал "за воссоединение",к вашему большому сожалению.Но у вас-то конечно другая,правильная информация от Джемилева.Он-то не соврёт,и там всех татар заставляли голосовать под автоматами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30493
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх