В администрации президента подтверждают его выдвижение на пост президента в два этапа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mangustoid
11.12.2017 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minirulet @ 13.09.2017 - 08:36)
Честно говоря, я до последнего надеялся, что у Путина хватит совести отказаться от выборов. Что он понимает, как заебался народ жить под его царским правлением. Россия мне все больше напоминает какой-то авторитарно-монархическй строй во главе с царем. Но видимо власть настолько разъела мозг Путина, что он без этой власти жить уже не может. Ему хочется больше влияния, больше денег любой ценой. Пусть даже нищетой жителей страны.

При чем тут совесть вообще? Просто бизнес. Ничего личного )

[^]
ljuigor60
11.12.2017 - 11:57
0

Юморист

Цитата
Аххх, еще 6 лет застоя, коррупционной вакханалии, мракобесия, удавливания образования и медицины... как печально, ведь жизнь проходит.

Всего 6 лет?Да ты неисправимый оптимист!

[^]
Регионер
11.12.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 11.12.2017 - 10:32)
Цитата (minirulet @ 13.09.2017 - 08:36)
Честно говоря, я до последнего надеялся, что у Путина хватит совести отказаться от выборов. Что он понимает, как заебался народ жить под его царским правлением. Россия мне все больше напоминает какой-то авторитарно-монархическй строй во главе с царем. Но видимо власть настолько разъела мозг Путина, что он без этой власти жить уже не может. Ему хочется больше влияния, больше денег любой ценой. Пусть даже нищетой жителей страны.

При чем тут совесть вообще? Просто бизнес. Ничего личного )

Да нет. Обычное человеческое желание пожить ещё чуть-чуть.
Кстати, я одобряю желание Путина добровольно пойти "по этапу".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44483
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх