В администрации президента подтверждают его выдвижение на пост президента в два этапа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Accepted
12.09.2017 - 22:16
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Satarial @ 12.09.2017 - 21:07)
Цитата (Accepted @ 12.09.2017 - 19:10)
Иной раз, читая очередную политическую тему на ЯПе, складывается впечатление, что против сложившегося строя тут большинство. Ну реально, в каждой теме говорится, что Путин всех достал. Еще больше всех ЕР достала.
На твич захожу стрим Интернешнл Дота 2 посмотреть (грешен я, интересно мне такое): через каждое сообщение "Навальный 2к18!!11". В трансляции 300 чел тыс. онлайна.
Ютуб "рекомендует" мне подборки исключительно Дождь, Собчак, Навальный, несмотря на то, что разные полит. видосы смотрю.
Ну думаю, в этот раз реально сила складывается. Весь рунет считай поднялся, из каждой щели оппозиция лезет. А пользователей в той же России (по статистике) - более 70%!

Всё правильно сказал.

Ну смотри за названые тобой политическую компанию (Единая Россия) голосуют бюджетники (33 миллиона (пруф про количество) и пенсионеры пруф на количество, а это в сумме 60% голосов, конечно нельзя каждого приписать сразу к этим голосам на этот случай и делаются левые вбросы бюллетенить (что-бы уже конкретно утвердится на выборах), при этом есть ещё боевые арены куда от пенсионеров, бюджетников и общей массы недовольных успешно распределяют, например недовольных текущей властью ну помнящих как они неплохо жили при СССР и хотят равноправия идут в КПРФ, кому нравится эпатажная личность (я честно так и не смог придумать причину голосовать за Жириновского кроме как поржать) голосуют за ЛДПР, это в сумме убивает возможность любой другой партии победить, ЛДПР и КПРФ оттягивают там по 15% и особо на вверх налезут потому что (Расчеты предельно простые. Если партия сумела набрать больше 5% голосов избирателей, она проходит в парламент и получает государственное финансирование своей будущей деятельности в размере 110 рублей в год за каждый отданный голос. Если симпатии к партии выразили больше 3% избирателей, кресел в Думе ее представителям не предоставят. Но деньги выделят: те же 110 рублей за каждого проголосовавшего избирателя. пруф и боюсь с погружением человечества в интернет навальный станет 4 силой которая просто будет оттягивать недовольных из интернета.

Вот такая история.

Ну бюджетники вроде как тоже люди, право голоса же у них есть, с этим надо считаться, а не отметать. Согласен что у правящего режима есть преимущество - они могут агитировать по воен. частям, школам, больницам. Сюда можно приписать бомжей, инвалидов бывших детдомовцев, спортсменов на гос. обеспечении и т.д. Просто за счет более удобных площадок для агитации: руководитель учреждения (а скорее всего это член правящей партии) сам пустит выдвиженца в актовый зал завода. Какой-то % конечно, перетянут. Да, они владеют самыми крупными масс медиа. Пока правят, у них есть возможность выполнить свою РАБОТУ и раструбить о том, какие же они эффективные менеджеры. Вот и получается, что никакие карусели тут не нужны. Я уверен, что цифры на выборах в большей степени честные.
Но если вам живется так плохо, это преимущество не будет выливаться в 80%-ные победы. Да, многие люди не достаточно политически грамотные (вероятно, просто нет времени), чтоб разбираться в сортах гов партиях и выдвиженцах. Но в своей жизни-то они все же разбираются. Не нравится коррупция, значит надо бороться как можете. В больнице по страховке говорят "нет лекарств", в ВУЗе вымогают за зачет, неоправданно большие счета за коммуналку, материалов "не довезли" на строительство дороги или не по технологии и т.д. А, ну и самое важное: всеобщим референдумом, митингами, опросами, петициями, хоть душу дьяволу продать, но принять закон инициирующий расследования в тех случаях, если имущество гражданина (не только чиновника) не соответствует его доходам. Просто видишь у директора школы какой-нибудь Лэнд Крузер - запрос в налоговую. Может сын подарил, но проверят. Все аспекты должны быть на контроле у граждан. По мелочам будет набираться, а руководители будут меняться, сначала учреждений, потом рангом повыше. Никому не выгодно держать откровенных идиотов, у которых в учреждениях/областях факты жалоб, недовольства, ДОКАЗАННОЙ коррупции. Но чтобы что-то доказать, нужно хотя бы заявление подать, запрос, жалобу. Чтобы выиграть лотерею, купите хотя бы билет. А по итогу глянут: да тут все руководители - из ЕР. Может уже и партией что-то не так и надо что-нибудь другое? Ну и разумеется, всегда ходите голосовать.
Извините за наивную лирику, опять же, все сводится к тому, чтобы что-нибудь делать. Ну а как в нашей жизни бывает иначе?

Это сообщение отредактировал Accepted - 12.09.2017 - 22:21

[^]
estrix003
12.09.2017 - 22:19
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата
сначала объясни, что за Место жительства - Wuppertal? cool.gif  Ты не перепутал страну, где президентом стать собрался?
Подскажите, "кто, если не он" уже было? blink.gif

Да какая разница??? Откромсаю например у каклов пару гектаров, построю пару домов для меня и моих избирателей, назовем страну Лимпопо, и будем парить пидарашенке, евросоюзу и главное пендосам мозги что страна Лимпопо существует на самом деле, я ее президент, зовут меня Бармалей, и шли все нах, я эти пару гектаров не отдам, и заявлю что у меня есть ядреное оружие, и я захерачу пару зарядов по той самой вротмненоги пендосии!!! Вот пусть они прихереют немного от такой наглости!!! gigi.gif shum_lol.gif

Хохлы шпалят??? Пару гектаров жалко??? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 12.09.2017 - 22:48

[^]
Фортепучина
13.09.2017 - 02:21
3

Ярила

Он очень любит балет... и хочет , что бы 146 млн. жителей России посмотрели балет " Лебединое озеро" ... А то давненько уже его не смотрели по зомбоящику, подзабыли... cry.gif
ЗЫ. Я лично за свою жизнь этот балет почти наизусть выучил.... Сколько их, старых пердунов, на моём веку перебывало, не счесть... Когда же дорогу молодым дадут ?!

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 13.09.2017 - 02:26

[^]
UmnyjLemming
13.09.2017 - 04:16
1

Приколист

Цитата (Doff @ 12.09.2017 - 11:04)
Я начинаю бояться, что он бессмертный.

Тоже закрались подозрения.
Там клонирование еще не довели до ума, хто знает? old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tengulinec
13.09.2017 - 04:36
2

Потомок ссыльных декабристов.

Да не врут всё, в новогоднюю ночь произойдёт чудо, будет назван приёмник, gigi.gif ,человек с волосами, лет 35,среднего роста, офицер, спортивного телосложения,патриот, титульной нации,вот увидите, запомните этот комент. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
UmnyjLemming
13.09.2017 - 04:55
0

Приколист

Цитата (tengulinec @ 13.09.2017 - 04:36)
Да не врут всё, в новогоднюю ночь произойдёт чудо, будет назван приёмник, gigi.gif ,человек с волосами, лет 35,среднего роста, офицер, спортивного телосложения,патриот, титульной нации,вот увидите, запомните этот комент. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А если нет, то че? kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Злодеянин
13.09.2017 - 05:09
5

Ярила

Понятно дело, что его не отпустят его дружки. Ведь воруют и не за что не отвечают. 3.14здец полный конечно.

[^]
persey4ik
13.09.2017 - 06:46
0
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (tengulinec @ 13.09.2017 - 04:36)

Главное чтоб не два приемника. А то народ с ума сойдет, выбирая. gigi.gif

[^]
BlacktopLoop
13.09.2017 - 07:10
2

Ярила

Цитата (Satarial @ 12.09.2017 - 22:07)
Цитата (Accepted @ 12.09.2017 - 19:10)
Иной раз, читая очередную политическую тему на ЯПе, складывается впечатление, что против сложившегося строя тут большинство. Ну реально, в каждой теме говорится, что Путин всех достал. Еще больше всех ЕР достала.
На твич захожу стрим Интернешнл Дота 2 посмотреть (грешен я, интересно мне такое): через каждое сообщение "Навальный 2к18!!11". В трансляции 300 чел тыс. онлайна.
Ютуб "рекомендует" мне подборки исключительно Дождь, Собчак, Навальный, несмотря на то, что разные полит. видосы смотрю.
Ну думаю, в этот раз реально сила складывается. Весь рунет считай поднялся, из каждой щели оппозиция лезет. А пользователей в той же России (по статистике) - более 70%!

Всё правильно сказал.

Ну смотри за названые тобой политическую компанию (Единая Россия) голосуют бюджетники (33 миллиона (пруф про количество) и пенсионеры пруф на количество, а это в сумме 60% голосов, конечно нельзя каждого приписать сразу к этим голосам на этот случай и делаются левые вбросы бюллетенить (что-бы уже конкретно утвердится на выборах), при этом есть ещё боевые арены куда от пенсионеров, бюджетников и общей массы недовольных успешно распределяют, например недовольных текущей властью ну помнящих как они неплохо жили при СССР и хотят равноправия идут в КПРФ, кому нравится эпатажная личность (я честно так и не смог придумать причину голосовать за Жириновского кроме как поржать) голосуют за ЛДПР, это в сумме убивает возможность любой другой партии победить, ЛДПР и КПРФ оттягивают там по 15% и особо на вверх налезут потому что (Расчеты предельно простые. Если партия сумела набрать больше 5% голосов избирателей, она проходит в парламент и получает государственное финансирование своей будущей деятельности в размере 110 рублей в год за каждый отданный голос. Если симпатии к партии выразили больше 3% избирателей, кресел в Думе ее представителям не предоставят. Но деньги выделят: те же 110 рублей за каждого проголосовавшего избирателя. пруф и боюсь с погружением человечества в интернет навальный станет 4 силой которая просто будет оттягивать недовольных из интернета.

Вот такая история.

Боюсь когда-нибудь недовольные "из интернета" разобьют палатки на красной площади. 30 млн бедных - это не какой-то поселок, в котором дела плохи - это 1\5 страны.

[^]
Astrosv80
13.09.2017 - 07:15
0

Ярила

Вот это сУрпрЫз!!!

[^]
minirulet
13.09.2017 - 08:36
6

Кошачья сила!

Честно говоря, я до последнего надеялся, что у Путина хватит совести отказаться от выборов. Что он понимает, как заебался народ жить под его царским правлением. Россия мне все больше напоминает какой-то авторитарно-монархическй строй во главе с царем. Но видимо власть настолько разъела мозг Путина, что он без этой власти жить уже не может. Ему хочется больше влияния, больше денег любой ценой. Пусть даже нищетой жителей страны.

В администрации президента подтверждают его выдвижение на пост президента в два этапа

[^]
Toksus
13.09.2017 - 08:44
3

Примус поничяю

Цитата (Sabre @ 12.09.2017 - 13:34)
Я бы может за него проголосовал, если бы он хотя бы на дебаты ходил. Вдумайтесь, за 18 лет он ни разу не выходил на честный спор со своими оппонентами в прямом эфире. Ни разу.

Да потому, что его там размажут как мальчика! Ссыт он просто!

[^]
Шизоманьяк
13.09.2017 - 08:47
1

*****ц

а кто у нас будет президентом в 2022-ом ?

[^]
borshets
13.09.2017 - 13:45
2

Ярила

Ебанный в рот! Опять его терпеть? Почему у нашей страны такая тяжелая судьба?

[^]
nsn83
14.09.2017 - 04:28
1

Хохмач

вот когда начнут расстреливать всю шулупонь которая прижилась воровать у Путина под крылом, когда перестанут обдирать голожопых и пенсионеров, тогда буду за него голосовать !! а так, пошел он куда подальше, вместе с Горбачевым !!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал nsn83 - 14.09.2017 - 04:28

[^]
Fenixfl
14.09.2017 - 08:28
1

Балагур

Один человек проебал мне пузырек Мартеля.

[^]
Travolda
14.09.2017 - 08:58
2

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 12.09.2017 - 20:43)
в 2012 все мои мысли были, ну пиздец, еще на 12 лет faceoff.gif
Я старым скоро стану, а это гавно обирающих бедных и крышующих богатых, никак не сменится.

До первой войны или глобального катаклизма. Так Сталин писал. Надо 3 фактора мол для тотальной смены власти. Первый я уже привел.

[^]
xps
14.09.2017 - 09:57
2

Ярила

Ну, по традиции:

[^]
nod430
9.12.2017 - 07:55
1

Ярила

Цитата (nod430 @ 12.09.2017 - 13:05)
а на какое число он свои выборы то назначил?

а, на 18.03... яснопонятно

[^]
АлВул
9.12.2017 - 08:04
-1

Ярила

Ему поможет выиграть в этом шоу абсурда то, что население официально завышено по статистики. И даже когда все проголосуют, там будут и левые голоса.
Вообще есть же и людей знакомые в комиссиях, и те, что бюллетени стопками прописывают от других людей. Также административный ресурс принуждающие за кого надо голосовать. Да и более важно кто и как считает. Даже если сверху скажут чтобы на местах не суетились, дабы факты разные не выплывали, потому как считающие заинтересованы подсчитать как нужно.

Но и вообще бред это. Лучше провалить видимость законного избрания пустующими пунктами голосования.

[^]
NeMestnye
9.12.2017 - 08:57
0

Приколист

Цитата (Шизоманьяк @ 13.09.2017 - 08:47)
а кто у нас будет президентом в 2022-ом ?

Риторический вопрос, я так понимаю. gigi.gif

[^]
all2799
9.12.2017 - 08:58
0

Ярила

Ура! Ещё 6 лет пи3деца.

[^]
TomCat63
9.12.2017 - 09:05
0

Ярила

Будет назван переемник

[^]
all2799
9.12.2017 - 09:12
2

Ярила

Ему страшно. Ему пизддец как страшно. Ведь он знает что с ним будет если власть поменяется. Не вывеска, а именно власть. Вот и будет он цепляться за трон, крутить-вертеть, тасовать, фальсифицировать, расставлять силовиков своих везде и вся, до последнего вздоха. Сам он не уйдёт. Страшно ему. Крыса в углу, одним словом.

[^]
Кремлебот
11.12.2017 - 10:18
0

Балагур

Цитата (all2799 @ 9.12.2017 - 12:12)
Ему страшно. Ему пизддец как страшно. Ведь он знает что с ним будет если власть поменяется. Не вывеска, а именно власть. Вот и будет он цепляться за трон, крутить-вертеть, тасовать, фальсифицировать, расставлять силовиков своих везде и вся, до последнего вздоха. Сам он не уйдёт. Страшно ему. Крыса в углу, одним словом.

Так всему народу страшно если власть на ваших сменится.
Проходили уже в 90-х, когда любители пиндосии страну гробили.
Потому хер вам что на выборах обломится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44490
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх