Солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaLaMuTt1989
21.07.2017 - 20:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eph1r @ 21.07.2017 - 20:25)
BaLaMuTt1989, ложь, пиздежь и провокация.
Не получили ожидаемого? -Да.
Они сделали то, что хотели? - Да.
Не понравилось - мимо прошли. Понравилось - збс, купили альбом.

Я вот НойзМС слушаю. Но даааааалеко не все его альбомы вкатывают. Хуёвый Нойз?
Или хуевый вкус?
Или мы просто разные люди?..

1)Не получили ожидаемого? Хер бы с ним если бы это было что-то вроде A Thousand Suns или Minutes To Midnight - вроде не то что ожидали, но в целом годно. Но блин попсу от линков не ожидал никто.
2)Они сделали что хотели? Хуй там. Они сделали то что хотел ЕРЖ-продюссер. Когда они делали то что хотели и за свои деньги у них получился очень даже годный The Hunting Party.
3)С творчеством Нойза тоже знаком. Довольнео своебразный персонаж который то скатывается в УГ то наоборот выдаёт годные вещи. Но ему фейлы простительны ибо делать рэпкор у нас мало кто в принципе даже пытается.

[^]
eph1r
21.07.2017 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.07.2017 - 22:58)
Цитата (eph1r @ 21.07.2017 - 20:25)
BaLaMuTt1989, ложь, пиздежь и провокация.
Не получили ожидаемого? -Да.
Они сделали то, что хотели? - Да.
Не понравилось - мимо прошли. Понравилось - збс, купили альбом.

Я вот НойзМС слушаю. Но даааааалеко не все его альбомы вкатывают. Хуёвый Нойз?
Или хуевый вкус?
Или мы просто разные люди?..

1)Не получили ожидаемого? Хер бы с ним если бы это было что-то вроде A Thousand Suns или Minutes To Midnight - вроде не то что ожидали, но в целом годно. Но блин попсу от линков не ожидал никто.
2)Они сделали что хотели? Хуй там. Они сделали то что хотел ЕРЖ-продюссер. Когда они делали то что хотели и за свои деньги у них получился очень даже годный The Hunting Party.
3)С творчеством Нойза тоже знаком. Довольнео своебразный персонаж который то скатывается в УГ то наоборот выдаёт годные вещи. Но ему фейлы простительны ибо делать рэпкор у нас мало кто в принципе даже пытается.

по 1 пункту понятно. Им нравилось, иначе не выпустили бы.
по 2. Ты кто такой, чтоб этот вопрос даже поднимать? Думаю, не один день прошел при обсуждении: выпускать такой альбом или нет.
И, наконец, 3. Даже вой не поднимай.

З.Ы. заменил запятую двоеточием.

Это сообщение отредактировал eph1r - 21.07.2017 - 21:23

[^]
мяучело
21.07.2017 - 21:29
0

Хохмач

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.07.2017 - 20:18)
Цитата
Prodigy были офигенными в свое время,но и они сдулись.
ты щас серьёзно? Уж кто-кто а они то как раз таки нихрена не сдулись и до сих пор зажигают так что стены ходуном ходят. Это я тебе как человек бывший на их концерте буквально пару месяцев назад говорю.

Ага. Когда у них последний успешный альбом был?

[^]
Op84
21.07.2017 - 21:31
2

Юморист

Плохая весть.
Так же взрослел сними.

[^]
sap86
21.07.2017 - 21:49
0

Приколист

очень жаль(
rip

[^]
PhoenixWrigh
21.07.2017 - 21:53
6

Ярила

Цитата
Извини меня, бро, вместо баламута тебе шпалу влупил по недосмотру.
Поправлю сей момент.

Не парься, друг, я тебе плюсом ответил
Цитата
тебе не кажется что эпитеты "поп для радио" и "икона нюметала" по отношению в одной и той же группе это как минимум странно?

Нет. Мне кажется странным, когда группы по 20 лет играют одно и тоже, только теряя в качестве. А когда группа постоянно меняется от настроения, возраста, времени, при котором происходит сочинение альбома. Когда меняются стили, люди увлекаются новыми направлениями в музыке. Вот это все нормально. Это свойственно нормальному творческому человеку. Просто фанаты одного всегда будут против перемен.

[^]
west777
21.07.2017 - 21:59
10

Юморист

Сижу, переслушиваю старые альбомы, вспоминаю детство..Так грустно осознавать, что группа без Честера уже никогда не будет прежней. Легендарный музыкант, оставил свой след и внес большой вклад в музыку. Навсегда останется в наших колонках sad.gif

[^]
Денисок
21.07.2017 - 22:05
-1

Шутник

R I P cry.gif

[^]
BaLaMuTt1989
21.07.2017 - 22:06
1

Ярила

Цитата (мяучело @ 21.07.2017 - 21:29)
Цитата
ты щас серьёзно? Уж кто-кто а они то как раз таки нихрена не сдулись и до сих пор зажигают так что стены ходуном ходят. Это я тебе как человек бывший на их концерте буквально пару месяцев назад говорю.

2015 год The Day Is My Enemy не? Сразу видно с творчеством продиджей ты похоже практически не знаком.

[^]
Страйк
21.07.2017 - 22:12
11

Юморист

Пиздец ребята! Я в шоке. Только с леса (дети в поход попросились, там связи нет никакой) приехал в город и охренел от новости! Я так и не сходил на их концерт. Это ж как теперь без Честера то они? Очень грустно......

[^]
DepMod
21.07.2017 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.07.2017 - 20:51)
Цитата
Просто хороший современный поп для радио.
тебе не кажется что эпитеты "поп для радио" и "икона нюметала" по отношению в одной и той же группе это как минимум странно?
Цитата
Ты ещё побольше информации набери на сайте РЕН-ТВ... Знаток, бля... Не знаешь, так сиди и читай, а не умничай. А, если можешь подкрепить свои "знания" без твоих "открытых источников", тогда пиши.
ОК, коль ты такой великий историк DM поведай нам тогда здесь чего Гаан не помер в 90-х. Я честно признаюсь из DM меня вставляет только Enjoy The Silence в ремиксе Шиноды, остальное их творчество не моё и потому с "историками группы" даже спорить не буду. Но раз уж разговор зашёл на эту тему хотелось бы знать в чём я не прав а не слушать выебоны в духе "ты не фанат DM а потому не знаешь".

Великих историков DM здесь много. И, уверен, никто не будет тебе ничего объяснять. Захочешь, сам узнаешь. А про Шиноду я тоже могу судить по открытым источникам, но не делаю этого, потому что я умнее тебя!
И вообще, уважай музыкантов, долбоёб!

Это сообщение отредактировал DepMod - 21.07.2017 - 22:20

[^]
BaLaMuTt1989
21.07.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Нет. Мне кажется странным, когда группы по 20 лет играют одно и тоже, только теряя в качестве. А когда группа постоянно меняется от настроения, возраста, времени, при котором происходит сочинение альбома. Когда меняются стили, люди увлекаются новыми направлениями в музыке. Вот это все нормально. Это свойственно нормальному творческому человеку. Просто фанаты одного всегда будут против перемен.
для этого существуют сайд-проекты. Как пример когда Роб Свайр и Гарет МакГриллен из Pendulum решили поддаться новым веяниям и начать играть электрохаус и дабстеп вместо наскучившего на тот момент публике DnB сначала они попытались играть его в составе Pendulum, но поняв что публике оно не заходит организовали сайд-проект Knife Party и начали выпускать электрохаус и дабстеп уже в рамках него. Я это к тому что никто бы слова не сказал если бы крайний альбом вышел в рамках какого-нибудь сайд-проекта Честера и Майка. Но они выпустили его в рамках основного проекта за что и получили не самые восторженные отзывы критиков и публики ибо по другому в музыкальной индустрии переход между жанрами не работает. Нельзя сегодня играть металл собирая стадионы под одним названием, а на следующий день начать делать попсу под ним же - старые фанаты этого просто не поймут, а новые фанаты на то и новые что не факт что они останутся с группой надолго. Как преданный фан LP я никогда не был против их экспериментов со звуком, но крайний альбом ИМХО реально фейл ибо ну совсем ничего не заходит.

[^]
PhoenixWrigh
21.07.2017 - 22:36
8

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 22.07.2017 - 01:28)
Цитата
для этого существуют сайд-проекты. Как пример когда Роб Свайр и Гарет МакГриллен из Pendulum решили поддаться новым веяниям и начать играть электрохаус и дабстеп вместо наскучившего на тот момент публике DnB сначала они попытались играть его в составе Pendulum, но поняв что публике оно не заходит организовали сайд-проект Knife Party и начали выпускать электрохаус и дабстеп уже в рамках него. Я это к тому что никто бы слова не сказал если бы крайний альбом вышел в рамках какого-нибудь сайд-проекта Честера и Майка. Но они выпустили его в рамках основного проекта за что и получили не самые восторженные отзывы критиков и публики ибо по другому в музыкальной индустрии переход между жанрами не работает. Нельзя сегодня играть металл собирая стадионы под одним названием, а на следующий день начать делать попсу под ним же - старые фанаты этого просто не поймут, а новые фанаты на то и новые что не факт что они останутся с группой надолго. Как преданный фан LP я никогда не был против их экспериментов со звуком, но крайний альбом ИМХО реально фейл ибо ну совсем ничего не заходит.

Понимаешь, нет ничего, что нельзя, это творчество. И самое главное: да, тебе или мне или еще миллионам могут не нравится какие-то альбомы, песни, этапы группы. Но это совершенно не значит, что так у всех фанатов.
Например, тебе не нравится последний альбом-это твое мнение, оно субъективно. Но связывать свое субъективное мнение и говорить, что наступил творческий кризис-это как минимум глупо, пойми.
Все, что ты сказал-это сказал фанат ранних ЛП. А с этого года появились фанаты новых ЛП и им может не понравится метеора.
Личное мое ИМХО. Я начал слушать в школе с самой первой гибридной теории. Последний месяц я с удовольствием слушаю в машине one more light. Все люди разные. В изменении стиля я вижу только одни плюсы. Я не хочу зацикливаться на ностальгии и требовать новую метеору. Мне было интересно развитие группы в любом стиле, главное, чтобы сами по себе песни были хорошие. А для метеоры у меня есть сама метеора, зачем мне еще одна? Ее уже никто не заберет.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 21.07.2017 - 22:36

[^]
BaLaMuTt1989
21.07.2017 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Великих историков DM здесь много. И, уверен, никто не будет тебе ничего объяснять. Захочешь, сам узнаешь. А про Шиноду я тоже могу судить по открытым источникам, но не делаю этого, потому что я умнее тебя!
И вообще, уважай музыкантов, долбоёб!
1)Никто не говорит про неуважение к музыкантам. Что DM что LP в свои жанры сделали огромный вклад и спорить с этим никто не будет.
2) Выставлять себя великим историком DM знающим историю группы тут вроде ты начал. Раз ляпнул - будь добр подтверди свои слова и укажи прямо в чём именно я не прав. Лопатить интернет в поисках глубинного смысла как вы ищете его в текстах DM не хочу и не буду.
3) Можно было так откровенно и не сливаться переходя на оскорбления и позоря фанов DM. Что реально так сложно поведать свою фанатскую версию публике вместо версии той же википедии или лурка?

[^]
Excorsist
21.07.2017 - 22:42
11

Хохмач

Че то последние пару лет вообще как то щедры на сплошные потери среди талантливых актеров и певцов.

Такие,про кого думаешь-да ебать мой хуй,этот то уж точно еще будет в форме когда у меня самого будет борода до хуя!

Ан нет.

Меня лично шокировала новость о смерти Криса Корнелла не так давно,а теперь еще и Честер.

Это просто адов пиздец,друзья.Просто нет слов.

Ушла не просто эпоха,просто как минимум 2 поколения потеряло кумиров,и Криса,и,конечно,Честера.

Их вокал в одной шеренге с другими великими,такими как Меркури и Кобейн.

Покойтесь с миром,друзья!

Вечная память!

[^]
BaLaMuTt1989
21.07.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата
Понимаешь, нет ничего, что нельзя, это творчество.
Так я и не говорю что нельзя. Я лишь говорю что ИМХО правильнее было выпустить такой материал в рамках сайд-проекта. Но сейчас уже не суть. Новых номерных альбомов LP с вокалом Честера мы уже больше к сожалению не увидим.

[^]
Дубровский
21.07.2017 - 22:56 [ показать ]
-12
maxwell292
21.07.2017 - 23:40
13

Приколист

Касательно новости.... Ужасно((( Честер, по моему мнению, был (как горько... уже был), мощный генератор энергетики в музыке. Не все нравилось в творчестве, мнение чисто мое. Знакомство началось в году 2003 . "Метеора", на мой взгляд, до сих пор самая невероятная вещь у Линкин Парк. Мощно, неожиданно, круто! Это было настоящее откровение для меня. Долгие часы и километры дорог.....Драйв и настроение... Не верится, но упрямый интернет тычет спицами в глаза до слез....Уже история... В прошлом году в Минске были, очень хотелось попасть на концерт, но ебучая жизнь решает за нас. Надеялся, еще попаду.Надежды больше нет....Ровесники. Были... То, что случилось, немыслимо, невозможно.... Я не берусь, и не буду судить людей, покончивших с собой. Решиться на такое - сильный шаг, в том плане, что веская причина, заставившая сделать этот шаг, перевесила Жизнь... Всем реалистам, считающим, что .... Впрочем, что объяснять.. У любого, ушедшего так, была причина сделать этот шаг, и не дай нам Бог познать подобное. Покойся с миром, Честер, ты останешься в моем сердце, мой Друг!

[^]
мяучело
22.07.2017 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 21.07.2017 - 22:06)
Цитата (мяучело @ 21.07.2017 - 21:29)
Цитата

2015 год The Day Is My Enemy не? Сразу видно с творчеством продиджей ты похоже практически не знаком.

Вы серьезно сравниваете The Fat of the Land с The Day Is My Enemy ? why.gif Ну...ладно. Хотя из 2000-ных мне нравятся Omen и Mescaline, но на последнем альбоме нет такого же уровня песен, хотя конечно, Prodigy есть Prodigy,в УГ они не скатились. Как и Linken Park.

[^]
LED82
22.07.2017 - 02:19
-3

Весельчак

Цитата (SP1CE @ 20.07.2017 - 22:11)
Творческий кризис налицо, попалась недавно ихняя пестня, хуйня хуйней, в отличии от того, что они раньше выдавали.

ПИДАРАС ТЫ оказывается!
ГАВНО по жизни!

[^]
TheCoroner
22.07.2017 - 08:57
-9

Приколист

Новое название группы - Pominkin Park pop.gif

[^]
radiostep
22.07.2017 - 08:58
-7

Ярила

Печально, что такие депрессивные суицидники в кумирах. Шпальте, не жалко. Такое вот у меня циничное мнение.

[^]
Exit080
22.07.2017 - 11:36
1

Шутник

Честер будет жить ровно столько, сколько мы будем его помнить..!!

[^]
eph1r
22.07.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (radiostep @ 22.07.2017 - 10:58)
Печально, что такие депрессивные суицидники в кумирах. Шпальте, не жалко. Такое вот у меня циничное мнение.

Сверхпопулярность и отсутствие целей (всего добился, к чему стремиться?) - коварны.
Справиться с последствиями способен далеко не каждый человек.

Погуглите, кто из везунчиков - выигравших состояние - как жизнь продолжил/окончил. Если не знаете, то будете удивлены.

Может, я и не прав, конечно.
Не мне судить. Я на той стороне не был.

[^]
elnago
22.07.2017 - 12:43
8

Frost shock!

Фанаты Linkin Park несут цветы к посольству США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105789
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх