Солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spirales
21.07.2017 - 14:56
24
Статус: Online

Шутник

Я вырос так же на них и с ними. Потому для меня жуткая печаль....

Мое, на хер никому не нужное мнение такое:

Он просто устал, у него все было, все есть, Высота взята такая, что дальше и выше уже просто - не прыгнуть.

Пришло осознание того, что, возможно ты переплюнул даже себя самого и выдать что-то более потрясающее, чем раньше, уже не получится.
Да, будет череда альбомов, исполнений, но скорее всего уже не то...
Большая часть песен LP про то, как ходишь по краю, что жопа вот она, уже за углом...
От так и жил, с этим постоянно, отодвигая край на сколько мог... творчество, бухло, наркота, что-то, что отодвигало от открытия той двери на сколько могло дальше.

Можно было остановиться и сказать всем, я все что мог сделал, буду отдыхать... Но это признать, что ты выкачан творчески до нуля и уже ничего не можешь, да и фаны все время будут ждать твоего триумфального возвращения, заепаривая тебя свиттерами, постами в лицокниге и т.д. И тогда борьба будет для тебя еще более тяжелой, мысль о, том, что может осталось что-то, что можно снова отдать людям?? И новое осознание того, что ничего нет - пустота...

Плюс еще и обязательство перед лейблом, давайте парни, давайте альбом, студия, сука, сама за себя платить не будет...

И деньги которые у него были не причем, да даже если их и не было...
Тут собственное осознание приходит, что все... 3,14здетс, отжил... Не могу больше делать то, что любил.. Нет огня, только отрыжка и рвота от всего этого....

Мало кто может перестроится и найти для себя в жизни что-то новое.

Кто пишет, типа - хуйня, всегда надо думать башкой и т.д. Тот просто никогда не болел творчеством... Этими жуткоебану...ми приходами, когда ничего не высрать, не то что бы произвести-скреативить, когда понимаешь, что руки отрублены по пояс, голосовые связки вынуты вместе со сфинктером через все тело.... Это похуже наркоманских ломок, понимать самое себя, что сейчас ты ничто...
Потом еще один алкогольно-наркотный прыжок.. год, полтора ты на взводе, с разным перевесом, а потом опять...
Сдвинутая психика творческого человека, в постоянном поиске и разрывании-раскручивании себя, как волчок, который надо постоянно раскручивать, надо найти себе занятие, выкладываться на все 200 %, иначе ты сам к себе, как минимум чувствуешь не уважение.
Это не средне статистическое похер, как слепил так и сожрут... Это борьба за каждый семпл и ноту в песне, цвет и мазок в картине... (Высоцкий то-же не мог постоянно на гора выдавать..)
И вот нет больше того, что крутило волчок, он падает на бок, в бездну психосоматического срыва...

Он просто уже больше не мог себя заставлять..... Он сделал все что мог... Наверное, одна из мыслей была, что валить надо на пике, когда все вокруг помнят тебя ВЕЛИКИМ, а не сморщенным хрен знает кем, бывшим когда-то кем-то....

А для него, творческий обрыв, все равно что смерть, от наркоты или алкоголя, рано или поздно, оно и понятно, но тогда смерть никем в луже собственной блевоты....

Бог дал нам выбор.. Про то, что суицидникам нельзя, а эвтонастам можно, я спорить не буду, не осуждаю первых, понимаю вторых...

Это все мои грустные фантазии.. Но, у меня во всех флешках и плейерах, до конца моей никчемной жизни, будут все альбомы с его голосом....

Чуваг, я тебя уважал и не забуду о тебе, хоть и не Ваш заядлый фан, а простодушный слушатель, которого качает и на которого веет кайфом от Ваших произведений и твоего исполнения...

Все равно ты будешь с нами рядом !!!!!

[^]
SandPG
21.07.2017 - 14:57
17
Статус: Offline

Ярила

У меня внутри ощущение как будто ушёл мой друг. Я просто выбит из колеи... Я в шоке...

[^]
PhoenixWrigh
21.07.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (ostapbkack @ 21.07.2017 - 17:56)
Цитата
Рабству уже более 5000 лет. У вас действительно кругозор зациклен на вам самом (ой)

О, да. С Вашем кругозором, смотрю, все в порядке. Вы хоть в курсе, что крестьяне - изначально свободный класс земледельцев или, для Вас, раб=крестьянин. И, да, где я писал про рабство?

Цитата
А корень всех гонений самоубийц в религии-это то, что жизнью рабов и крестьян хотят управлять только их хозяева и они не могут допустить, чтобы их крестьянин наложил на себя руки.

читайте внимательнее

[^]
Luft
21.07.2017 - 15:01
6

Велосипедяй

Хуйня это все про творческий кризис. Они до старости могли бы колесить по миру с двумя альбомами - Hybryd Theory и Meteora.
Тут что-то личное. Всю жизнь орать со сцены по несколько концертов в день не каждый выдержит.

[^]
Senmuth
21.07.2017 - 15:04
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Всю жизнь орать со сцены по несколько концертов в день не каждый выдержит.

И это тоже. Напряжение от гастролей чудовищное, тем более когда ты мощная и популярная группа. После концерта отдых — просто поспать? Вряд ли. Самое простое рюмку, вторую.. а дальше как понесет.

[^]
ostapbkack
21.07.2017 - 15:08
2

Шутник

Цитата
А Маяковский, Цветаева, Есенин, Ван Гог и другие тоже поднасрали поколениям вперед, еще до родждения 40-летнего ТС?

Легко осуждать, не имея представления и самому не сталкиваясь с психическими расстройствами, депрессими и тп.
Это надо рассказать ребенку. У него впереди переходный период, гормональные перестройки, поиск себя. Это надо знать и стараться общими силами предотвратить в т.ч. и вот такие развиия сценариев. А не тыкать: фу, так нельзя! Именно такие осуждения изолируют, ставят стену непонимания, отчуждения и дележки "верные", не верные. Да люди мы все. Разные. У кого-то физические отклонения, у кого-то психические. Надо жить. Надо бороться против суицидальных наклонностей, помогать, предотвращать. Поддерживать и понимать, дать веру, часто всего лишь этого и не хватает тем в отчаянии, кому кажется, что всё потеряно.

Да, я против суицида, хоть и сталкивалась с такими мыслями не раз. Да, я считаю, что очень зря он так поступил и пути его назад нет, не передумаешь уже и не исправишь, как ни захочешь. Но я знаю, насколько важна, порой буквально жизненно важна, поддержка и помощь кого-то другого. Давайте помогать и стараться понимать других (не обязательно разделять с ним его намерения), а не бросаться какашками "поднасрал", "чего ему еще не хватало, всё (внешнее) было", "алкаш", "слабак".
От нас, общества, знакомых, простых встречных, порой даже обычного ободряющего взгляда незнакомого, тоже очень многое зависит.
Давайте быть сплоченней, добрее, проявлять милосердие и сострадание. Ведь это не так сложно. В нашем мире этого очень не хватает.

Да, в этом моменте я не прав.

[^]
PhoenixWrigh
21.07.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Luft @ 21.07.2017 - 18:01)
Хуйня это все про творческий кризис. Они до старости могли бы колесить по миру с двумя альбомами - Hybryd Theory и Meteora.
Тут что-то личное. Всю жизнь орать со сцены по несколько концертов в день не каждый выдержит.

Да какой творческий кризис? Им только по 40 лет! На Западе сейчас люди с 35 только что-то начинают делать. Они могли бы лет до 60и еще 10 альбомов выпустить. Причем не похоже на творческий кризис. Творческий кризис-это когда группа на протяжении кучи альбомов выпускают одни и те же песни, а у линков все альбомы разноплановые (пусть и не всем нравятся). Видно, что группа экспериментировала, пробовала, кайфовала от процесса.

[^]
Tornth
21.07.2017 - 15:25
12

Хохмач

Одно из последних видео. Очень трогательное.

Это сообщение отредактировал Tornth - 21.07.2017 - 15:32

[^]
Chesnochinka
21.07.2017 - 15:26
6

Рефлектор-конструктор

Просто настолько в шоке от такой новости... Эти ребята и их культовые альбомы Hybrid Theory и Meteora - это определенный отрезок из жизни, в моем случае 15-18 лет.
Для меня это навсегда культовая группа и его культовый исполнитель с неповторимым голосом.
Покойся с миром.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ViktorE
21.07.2017 - 15:28
4

Ярила

Не фанат, но надо признать, большая потеря для музыкального мира и слушателя. Жаль.

[^]
DigitalBlade
21.07.2017 - 15:36
3

My kung fu is stronger than yours

R I P
очень жаль. sad.gif

из последнего...

[^]
Цитрус
21.07.2017 - 15:42
-6

Балагур

Сука! Он лишил меня возможности попасть на их концерт.
Скрытый текст
Вот вы уебаны, нихуя не понимающие смысл сказанного

Это сообщение отредактировал Цитрус - 21.07.2017 - 16:07

[^]
DepMod
21.07.2017 - 15:50
5

Ярила

Так же как и Dave Gahan в своё время ходил по краю... Ещё бы чутка и всё. Ан-нет. Как то выбрался из этого говна и сейчас Depeche гребут нехилое бабло. Жаль, что слава и деньги вгоняют в депрессняк и безысходность....
Кстати они дружили.
Искренне жаль Честера... Не ожидал.

Это сообщение отредактировал DepMod - 21.07.2017 - 15:55

Солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

[^]
Lars1984
21.07.2017 - 15:57
4

яп сраное днище

хреновые новости((( жалко его...Полдня сегодня гоняю Linkin Park

[^]
FrozenSky
21.07.2017 - 15:59
1

Шутник

Сукаблять... в голове не укладывается.... Земля пухом

In The End

[^]
Участнег
21.07.2017 - 16:17
4

Ярила

Честер Беннингтон скопировал самоубийство своего близкого друга, Криса Корнелла.

Они умерли практически идентично: Честер был найден повешенным на двери между спальней и туалетом, Крис повесился на двери между спальней и ванной. Оба были найдены с ремнями вокруг шеи. Честер, как и Крис, не оставил предсмертной записки.

Источники сообщают, что была найдена частично пустая бутылка с алкоголем в комнате, где Честер умер, но не было наркотиков или препаратов.

Лидер группы Soundgarden Крис Корнелл покинул этот мир 18 мая 2017 года. Его уход шокировал Беннингтона – он очень тяжело переживал эту потерю. Примечательно, что солист Linkin Park свел счеты с жизнью в день рождения Корнелла, 20 июля.

[^]
Участнег
21.07.2017 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Цитрус @ 21.07.2017 - 13:42)
Сука! Он лишил меня возможности попасть на их концерт.
Скрытый текст
Вот вы уебаны, нихуя не понимающие смысл сказанного

ПРосто ты не первый кто пишет это.

Так же как пишут про его эгоизм, а сами затем думают про посещение его концерта, что не более чем эгоизм оставленный в комментариях. dont.gif

[^]
Anykeyvrn
21.07.2017 - 16:22
4
Статус: Online

Приколист

Еду, слушаю, и кажется песни по-другому звучат... Спасибо, Честер, за всё. sad.gif

[^]
pestel
21.07.2017 - 16:35
7

перификатор скарифарда

Меня эта смерть так сильно тронула и чтобы я ни написал кажется такой чушью.

[^]
trismegist3
21.07.2017 - 16:42
2

Хохмач

RIP. Честер я вырос под твои песни, я и сейчас их слушаю, мне будет не хватать твоего творчества. Пусть земля тебе будет пухом. rip.gif goodbye.gif
и нет, я не заплакал, это просто соринка в глаз попала. cry.gif

Это сообщение отредактировал trismegist3 - 21.07.2017 - 16:43

[^]
C4ACTbE
21.07.2017 - 16:45
6

Приколист

короче, всем озлобленным людям он сам уже ответил в своей песне One More Light:

Если они скажут:
Кого волнует, если погаснет еще один огонек?
В небе из миллионов звезд, что не счесть,
Он мерцает, мерцает...
Кого волнует, когда чье-то время подходит к концу?
Если момент - это все, что мы есть,
То мы быстрее, быстрее...
Кого волнует если погаснет еще один огонек?
Ну вот меня...

если Вас не волнует, Вам не сюда! Всё просто.

[^]
ktotoeto
21.07.2017 - 16:50
2

Кто-то непонятный

Не смотря на то, что я мужик, но глаза мокреют. Как узнал вчера, до сих пор сижу и не верю..

[^]
Alexeytlt
21.07.2017 - 17:06
0

Хохмач

Бляя... Жаль конечно очень. Давно не слушал их песни, но во времена "Meteora" был их фанатом. Сейчас включил послушать... Не знаю как в последнее время, но в те времена они творили то, что надо.

[^]
SamaelMS
21.07.2017 - 17:08
1

Ярила

Жалко мужика, был жемчужиной в альтернативной музыке в своем время...

[^]
BaLaMuTt1989
21.07.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 21.07.2017 - 15:08)
Цитата (Luft @ 21.07.2017 - 18:01)

Да какой творческий кризис? Им только по 40 лет! На Западе сейчас люди с 35 только что-то начинают делать. Они могли бы лет до 60и еще 10 альбомов выпустить. Причем не похоже на творческий кризис. Творческий кризис-это когда группа на протяжении кучи альбомов выпускают одни и те же песни, а у линков все альбомы разноплановые (пусть и не всем нравятся). Видно, что группа экспериментировала, пробовала, кайфовала от процесса.

Тот самый ебучий творческий кризис. После первых двух альбомов от них все ждали материал в духе этих альбомов, а они выдали смесь бульдога с носорогом в виде М2М и дальше все их последующие альбомы примерно так и выглядели. Где-то эксперименты годные выходили, где-то не очень. Но я лично думаю виной всему банальное стечение обстоятельств. Если раньше LP критики ругали за самоцитирование, то тут в альбоме не было самого LP. Ещё и кореш у него самовыпилился. Вот видимо и накрыло, а выход увидел только в петле. Хотя надо было всего лишь сделать перерыв и к 20-тилетию группы выдать альбом в духе первых двух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105793
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх