Я вырос так же на них и с ними. Потому для меня жуткая печаль....
Мое, на хер никому не нужное мнение такое:
Он просто устал, у него все было, все есть, Высота взята такая, что дальше и выше уже просто - не прыгнуть.
Пришло осознание того, что, возможно ты переплюнул даже себя самого и выдать что-то более потрясающее, чем раньше, уже не получится.
Да, будет череда альбомов, исполнений, но скорее всего уже не то...
Большая часть песен LP про то, как ходишь по краю, что жопа вот она, уже за углом...
От так и жил, с этим постоянно, отодвигая край на сколько мог... творчество, бухло, наркота, что-то, что отодвигало от открытия той двери на сколько могло дальше.
Можно было остановиться и сказать всем, я все что мог сделал, буду отдыхать... Но это признать, что ты выкачан творчески до нуля и уже ничего не можешь, да и фаны все время будут ждать твоего триумфального возвращения, заепаривая тебя свиттерами, постами в лицокниге и т.д. И тогда борьба будет для тебя еще более тяжелой, мысль о, том, что может осталось что-то, что можно снова отдать людям?? И новое осознание того, что ничего нет - пустота...
Плюс еще и обязательство перед лейблом, давайте парни, давайте альбом, студия, сука, сама за себя платить не будет...
И деньги которые у него были не причем, да даже если их и не было...
Тут собственное осознание приходит, что все... 3,14здетс, отжил... Не могу больше делать то, что любил.. Нет огня, только отрыжка и рвота от всего этого....
Мало кто может перестроится и найти для себя в жизни что-то новое.
Кто пишет, типа - хуйня, всегда надо думать башкой и т.д. Тот просто никогда не болел творчеством... Этими жуткоебану...ми приходами, когда ничего не высрать, не то что бы произвести-скреативить, когда понимаешь, что руки отрублены по пояс, голосовые связки вынуты вместе со сфинктером через все тело.... Это похуже наркоманских ломок, понимать самое себя, что сейчас ты ничто...
Потом еще один алкогольно-наркотный прыжок.. год, полтора ты на взводе, с разным перевесом, а потом опять...
Сдвинутая психика творческого человека, в постоянном поиске и разрывании-раскручивании себя, как волчок, который надо постоянно раскручивать, надо найти себе занятие, выкладываться на все 200 %, иначе ты сам к себе, как минимум чувствуешь не уважение.
Это не средне статистическое похер, как слепил так и сожрут... Это борьба за каждый семпл и ноту в песне, цвет и мазок в картине... (Высоцкий то-же не мог постоянно на гора выдавать..)
И вот нет больше того, что крутило волчок, он падает на бок, в бездну психосоматического срыва...
Он просто уже больше не мог себя заставлять..... Он сделал все что мог... Наверное, одна из мыслей была, что валить надо на пике, когда все вокруг помнят тебя ВЕЛИКИМ, а не сморщенным хрен знает кем, бывшим когда-то кем-то....
А для него, творческий обрыв, все равно что смерть, от наркоты или алкоголя, рано или поздно, оно и понятно, но тогда смерть никем в луже собственной блевоты....
Бог дал нам выбор.. Про то, что суицидникам нельзя, а эвтонастам можно, я спорить не буду, не осуждаю первых, понимаю вторых...
Это все мои грустные фантазии.. Но, у меня во всех флешках и плейерах, до конца моей никчемной жизни, будут все альбомы с его голосом....
Чуваг, я тебя уважал и не забуду о тебе, хоть и не Ваш заядлый фан, а простодушный слушатель, которого качает и на которого веет кайфом от Ваших произведений и твоего исполнения...
Все равно ты будешь с нами рядом !!!!!